04 Oktober 2018

PHL Military Buying Shoulder Fired Directional Jammers

04 Oktober 2018
AFP will acquire 9 anti drone jammer (photo : Aselsan)

The Department of National Defense (DND) – Armed Forces of the Philippines (AFP) has launched an acquisition project that will acquire 9 units of shoulder fired directional jammers.

The acquisition project has an approved budget for contract worth PHP33,750,000 as part of AFP Modernization Program Horizon 2. A pre-bid conference is scheduled on October 11.

The deadline for submission of bids and opening of bids is on October 25.

These directional jammers will be used against drones, and will probably be used by the AFP Special Operations Command (AFPSOCOM).

According to MaxDefense, “these directional jammers will be used against drones, and will probably be used by the AFP Special Operations Command (AFPSOCOM).”

(Mintfo)

73 komentar:

  1. Jammer pinoy ini cukup jatuhin sukhoi lapuk beruk2 semenanjung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gk usah di jammer tetep jatuh jg tuh sukhoi lapok bro wkwkwk

      Hapus
    2. Ngga usah di jammer pilot Malon eject sendiri di hanggar😁 mesin pesawat juga lenyap 😁 sparepart tak ada hingga hanya 4 yang bisa terbang😁 apalagi sampai hari ini mungkin sudah tak ada yang bisa terbang 😁😁😁😁

      Hapus
    3. Mulyono@ wkwkwk...terbaik mulyono,sampe ngakak ane nih bro wkwkwk

      Hapus
    4. Ane juga ngakak guling guling Mak rempit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    5. berita malon ada om.. tuh datin Rosmah mansur dijebloskan penjara.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    6. waduh salah lapak.. πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    7. Datin Sri Rosmah kena 17 tuduhan om 😲
      http://www.sinarharian.com.my/mobile/mahkamah/rosmah-didakwa-dengan-17-pertuduhan-1.887436

      Hapus
    8. Soeharto sehingga mati tiada penghakiman. Megawatt ketua umum PDI. indon land of NO LAW. Kikiki..indon senang digondolin.

      Hapus
    9. Kangkong@ wkwkwk...malon digondolin najib dan mahathir sampai bangkrup wkwkwk

      Hapus
    10. Lagian orang nya udah mati apa yang mau di hakimi Malon goblog πŸ˜† Megawati ketua umum ngga ada yang salah.. Malon land OF no brain monkey πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  2. prasaan artikelnya dari akhir september ampe awal oktober, klo gak filipin, osi, singa, thai, kita maning...tetangga kesayangan gak ada min? haha!😚😚😚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tuh ompal,bosan beritanya pinoy,indo,singa,osi n thai mulu yg shopping

      Hapus
    2. Malon Ada Mak rempit berita nya..tajuk nya 4 Sukhoi yang tak dapat terbang 😁 dan MAT SABU dedahkan Askar malon terlemah di Asean πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    3. Mulyono@ 4 ekor sukhoi tuh shoppingnya kan di tahun jepun yg dulu bro,kl tahun yg sekarang ada tak malon shopping wkwkwk

      Hapus
    4. Tunggu sampai tahun 2055 Mak rempit πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    5. Jgn GT bung skalian. Tetangga tersayang kan ada shopping jg. Inget, jgn lupakan heli yg buat panen sawit/pisang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    6. Hanya negara tolol hampir bankrap seperti indon kerap shopping.Miskin berlagak kaya. Kikiki.. indon mudah digondolin.

      Hapus
    7. Kangkong@ indonesia miskin tak mungkin indonesia always shopping,beza dgn malon miskin tunggu thn 2055 baru shopping wkwkwk

      Hapus
    8. Malon ad berita tuch..
      Nyewa tukhoi di bang vijay singh

      Hapus
    9. Ahmad@ wkwkwk,betul bro...malon rent sukhoi vijay singh untuk parade 31 august wkwkwk

      Hapus
    10. Ada sebuah negara miskin bernama Malon saking miskin nya sampai jealous lihat tetangga nya shoping terus 😁😁😁

      Hapus
    11. Antek ausi Bodoh bloon pamer ke publik data 2017 pdb malayasia pendapatan perkapita meningkat $9.824 jauh di atas indonesia pdb $3.877 fokus ke papua para pembrontak di papua di sponsori australia singapore tambah membesar bisa lepas papua ujung ujung nya rupiah terjun bebas krisis multidimensi

      Hapus
    12. Dasar Ken katrok goblok pake metode PPP lah kalo ngitung nya 😁😁😁
      Untuk menjawab itu, kita lihat indicator yang lain, yaitu Purchasing Power Parity (kemampuan daya beli dalam satuan internasional (US Dollar)).
      Kenapa PPP lebih masuk akal, karena jika diukur secara nominal, maka tingkat kemakmuran suatu masyarakat ga bisa apple to apple.

      Contoh yang paling simple, kita mau beli Nasi Padang seporsi di Indonesia, kita perlu keluarin duit 1,5 US Dollar. Lalu kita beli Nasi Padang seporsi dengan menu yang sama di Malon, kita keluarin duit 3 US Dollar.

      Dari contoh ini, bisa disimpulkan secara nominal daya beli USD 1,5 di Indonesia, setara dengan USD 3 di Malon.

      Artinya, kalau kita punya USD 1,5 di Indonesia, maka di Malon bernilai USD 3. Kalau diukur dg cara tsb, pendapatan masyarakat Indonesia saat ini sebesar USD 11.633. 😁😁😁😁

      Hapus
    13. Tapi kalau mau teliti lebih jauh, katakanlah orang Jabodetabek.
      Jabodetabek populasi nya 29 juta hampir sama dengan populasi keseluruhan Malaysia 30 JT. Pendapatan Per kapita Jabotabek aja udah mencapai 17,370 Dollar 😁😁😁😁

      Hapus
    14. Mulyono@ keliatan nya kau seperti orang sakit dan bodoh nya ampun ampun dah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ gini ajaa yaaa kita hanya bisa gasih saran kau berobat dulu ke rumah sakit orang gila hahakwkw dan jangan lupa pulangnya gaca ke tembok parasmu ganteng apa cantik ?

      Hapus
    15. He hairus bujang lapuk muka lu kayak orang stress gitu.. makanya kalo bego jangan banyak gaya 😁😁😁😁

      Hapus
  3. Indons jealous because Indon military use only TV antenna to jamm signals.xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lon,ko ambil cermin lalu ko cermin negara ko tuh wkwkwk...mat sabu telah dedahkan bila pertahanan malon paling lemah di ASEAN,tak malu keh ko dengarnya wkwkwk

      Hapus
    2. You cant even buy A400 because your poor country. Buying military from other countries thru loan and exchange of fruits and rubber.

      Dont be so stupid you Indons, focus on your body retrieval in Sulawesi because their are still hundreds of your countrymen are missing and you have poor government which cannot do their job to retrieve those missing and dead body and you have small resources.and even your c130 are not airworthy anymore and become a sitting duck already. ASEAN nation including Singapore, Malaysia and Thailand are on way to Sulawesi to assist your poor armed forces.

      Hapus
    3. Wkwkwk...jadi kl dah beli A400 maka malon di anggap kaya wkwkwk....lebay banget loe lon,orang udik wkwkwk...cem mana pula 4 ekor sukhoi ko tuh,mig29 ko tuh,Nuri ko tuh,kapal ompong ko tuh,sibmas n condor tua ko tuh wkwkwk...Kl malon ada wang repair tuh sukhoi,ganti mig29 tua dgn jet pejuang baru,Nuri yg sering terhempas ganti dgn yg baru,kapal yg ompong dibelikan weapon dan missile,sibmas dan condor tua gantilah dgn yg baru,katanya malon paling kaya di kawasan wkwkwk...cakap banyak ko tuh lon,sukhoi rosak ko tuh dulu di beli dgn sawit wkwkwk...malunya aq ini wkwkwk

      Don't be stupid malonkey,jgn nak urus negara orang,urus sahaje utang negara ko tuh dah mencapai 70% terhadap PDB wkwkwk

      Hapus
    4. cant buy A400?😁 Let's see
      http://militermeter.com/tni-au-siap-terima-dua-pesawat-angkut-airbus-a400m/

      Buying military from other countries thru loan and exchange of fruits and rubber like Malon buy Su 30 MKM and T-72 kw3 poland 😁😁😁

      We rich.. not bangkraps country like malonsial 😁😁😁
      Dana RI cukup, Menko Luhut sebut tak butuh bantuan asing untuk bencana Palu-Donggala
      https://m.merdeka.com/uang/dana-ri-cukup-menko-luhut-sebut-tak-butuh-bantuan-asing-untuk-bencana-palu-donggala.html

      Lagi Indonesia Tak Minta, Negara Asing yang Tawarkan Bantuan Gempa Palu keren kan..😁😁😁

      https://m.liputan6.com/news/read/3657031/bnpb-indonesia-tak-minta-negara-asing-yang-tawarkan-bantuan-gempa-palu

      coba bandingkan dengan Malon yang banyak hutang Sampai negara di jual ke China πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    5. Bukan indon bakal bankrap? Double D club. Rupee pasti cecah 30k/1USD. Kikiki..indon senang digondolin.

      Hapus
    6. Kangkung@ mn linknya,kl aq ada linknya utang malon 70% terhadap PDB wkwkwk

      Hapus
    7. About the A400M. Just wondering. Malaysia has 4 A400Ms but yet the RMAF has not sent any. A transport plane that is more capable than the c130 in terms of load. Yet they are not able to utilise their A400Ms effectively and with good use. It is nothing but what a growing number would consider a white elephant. You buy 4 A400Ms but you did not utilise it to the fullest. It is common knowledge that they are lacking resources (funds). In conclusion, it does not matter if u have this platformor that platform etc.. what matters is whether you put your platform to use. Or what we here in Singapore expect "to good use". One does not simply purchase a platform or grow a capability without a purpose. Otherwise it is a waste. A waste of taxpayers moneys. When you get it, you jolly well use it not let it stay put and fly only on parades. Otherwise it is nothing but a waste of capability and resources.

      Hapus
    8. Rupiah masih 15k kok di claim 30k😁 yang jelas bangkraps seperti Malon bagaimanaπŸ˜‚
      Ringgit berada di bawah nilai - Tun Mahathir
      http://www.astroawani.com/berita-malaysia/ringgit-berada-di-bawah-nilai-tun-mahathir-185636

      Hapus
    9. @kangkong mata uang indonesia "Rupiah "bukan "Rupee " mata uang saja nggak tahu.

      @unknown ,baca tuh koment Benjamin ,A400 kamu hanya untuk parade hari kemerdekaan,tak punya uang untuk di terbangkan ,,jiran dekat kamu kata ...

      Hapus
    10. Mat rampit dan mulyono china toh ...wah wah gonta ganti nama setelah aku liat satu orang gonta ganti akun .

      Hapus
    11. Beda lah.. bukan macam lu hairus bayhaki Gonta ganti akun dari Muarif baukaki, Ken katrok,bidababi 2000, sampai kepala suku monyet, bunjang lapuk stress penebar kebencian dan sara 😁😁😁😁

      Hapus
  4. Indons army are good only in parade showing their fake military hardware such as plastics missiles, plastics, ships, plastics airplane but in actual combat and disasters have no equipment because their plastics trucks, plane, ships drones are not usable.xixixi

    Indons be true on your present state dont be so obvious and pretending. Your rupiah are the worst currency in Asean because you are poor country. You have lots of female slaves working here in KL.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon army are very worst in asia only in parade showing their fake military hardware such as plastics missiles, plastics, ships, plastics airplane but in actual combat and disasters run away from TNI and Chinese fisherman, have no equipment because lacks of money and sparepart their worst trucks, plane, ships drones are not usable.😁😁😁😁

      Malonsial be true on your present state dont be so obvious and pretending. Your ringgit are the worst currency in Asean because you are poor and bangkraps country. You have lots bitch slaves working for Bangla. 😁😁😁😁

      Hapus
    2. Malon jealous melihat pencapaian indonesia,look :

      1) indonesia ada MBT Leopard setaraf challenger british dan Abram USA,malon tak de MBT setaraf challenger dan Abram wkwkwk....Kesian
      2)indonesia ada kapal LPD,LST,SSV,kapal hospital sementara malon tak de sebiji pun wkwkwk...Kesian
      3)indonesia ada 8 biji attack heli Mi-35 dan 8 apache,sementara malon tak de sebijik pun wkwkwk....Kesian
      4)indonesia ada corp marine sementara malon tak de wkwkwk....kasian
      5)indonesia ada SPH paladin sementara malon tak de sampai sekarang wkwkwk...Kesian
      6)sukhoi indonesia semua boleh terbang,sedangkan sukhoi malon cuma 4 biji je yg boleh terbang,wkwkwk....Kesian
      7)indonesia ada kilang pesawat terbang PT DI dan telah pun di eksport,sementara malon tak de kilang pesawat terbang wkwkwk...Kesian
      8)indonesia ada kilang kapal perang PT PAL dan telah pun di eksport sementara kilang kapal malon bousted cuma ada kepakaran stampal stiker,alatan steel cutting pun tak de dan tak pernah eksport wkwkwk...Kesian
      9)indonesia ada kilang submarine PT PAL dan PT PALINDO sementara malon tak de wkwkwk...Kesian
      10)indonesia ada kilang kereta kebal dan perisai PINDAD,produknya anoa,badak dan harimau hitam,bahkan anoa telah di eksport,sementara kilang Deftech malon cuma ada stampal stiker buatan turkey wkwkwk...Kesian
      11)TNI selalu juara dunia dalam perlombaan rifle ASAAM,sementara malon tak pernah juara wkwkwk..Kesian
      12)kopassus di akui dunia juara 3 special force setelah SAS British dan Mossad israel,dunia lho yg mengakuinya bkn indonesia,sementara GGK Malon cuma juara kampong sahaje wkwkwk...Kesian
      13)indonesia telah eksport CN235,uniform askar,munition,boat RHIB,simulator hawk dan simulator adnan ke malon,sementara malon tak ade eksport apa2 ke indonesia wkwkwk...Kesian
      14)indonesia ada missile canggih yakhont setaraf brahmos sementara malon tak de wkwkwk....Kesian
      15)indonesia ada project Menggerunkan cem IFX,submarine Changbogo,medium tank harimau hitam dan PKR project,sementara malon tak de project yg menggerunkan wkwkwk...Kesian
      16)banyak negara yg mengajak kerjasama dgn indonesia untuk bina weapon kerana indonesia ada kepakaran sementara malon tak de satu negara pun yg mengajak malon kerjasama bina weapon kerana malon bodoh dan tak de kepakaran wkwkwk...Kesian
      17)2 biji PKR indonesia mula dilancarkan ada weapon dan missile dan salah satu PKR kini berkhidmat dalam misi PBB di libanon,sementara gone with wind malon mula dilancarkan tak de weapon,missile dan sensor wkwkwk...Kesian
      18)indonesia shopping weapon tak mesti tunggu berlama2,setiap tahun ada sahaje weapon yg datang,sementara malon nak shoppingpun mesti tunggu thn 2055 wkwkwk...Kesian
      19)di fire global posisi indonesia no 14 thn 2017,sementara posisi malon dibawah no 30 wkwkwk...Kesian
      20)submarine indonesia boleh selam dan always ready selalu,sementara submarine malon walaupun baru ia tak boleh selam kerana ia dibeli downgrade dan di beli dgn cara rasuah wkwkwk...Kesian
      21)indonesia telah banyak eksport cem rifle,munition,boat RHIB,uniform askar,pesawat terbang,SSV,kereta kebal,simulator dll ke banyak negara,sementara malon tak pernah eksport weapon wkwkwk....Kesian
      22)indonesia no 14 dunia dalam fire global sementara mat sabu mendedahkan pertahanan malaysia paling rendah di ASEAN wkwkwk
      23)indonesia ada project mengganti kereta kebal dan perisai lapok cem saracen,saladin,pt76,v-150,tank amx-13 dgn anoa,badak,arisgator,bmf3,pandur lisensi dan harimau hitam,sementara malon nak ganti sibmas,condor dan pendekar lapok pun tak de kuasa aka tak de duit wkwkwk...Kesian


      Hapus
    3. Kasian Malon Mak rempit 😰

      Hapus
    4. Ga usah dibabar semua oom @pit
      Terlalu tinggi buat mereka jangkau.
      Abaikan mereka, fokus kita harus beralih ke hal yg lebih luas

      BTW
      Malasia punya kapal rumah sakit ga yo?

      Hapus
    5. Kok kapal rumah sakit?
      Kapal puskesmas pon tak de mas...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    6. Kapal pt pal buatan tin milo.Siapa mau? Low quality and useless. Kikiki..indon senang digondolin.

      Hapus
    7. You mean ompong?yeahh..all malayaian people knows a lot of indon aset was ompong and cant use in war..jus for showcase..

      Hapus
    8. Mulyono @ malon jgn dikasihani bro,negara dah miskin belagu lg wkwkwk

      Maste@ betul bro,mereka cem katak dibawah tempurung wkwkwk

      Voltus@ cem mana malon punya kapal hospital bro,nak ganti sibmas dan condor lapuk pun mereka tak de wang wkwkwk

      Hapus
    9. Unknown n kangkong@ korang semua iri hati wkwkwk...kalo tin milo mana lah boleh di eksport wkwkwk...cem mana kapal malon tak ompong bila kapal terbaharu gowind mula dilancarkan tak de weapon,missile dan sensor,konon pula kapal malon yang lapok wkwkwk

      Hapus
    10. Scorpane di downgrade jadi banana boat untuk di sewakan buat bantu bayar hutang negara 😁😁😁

      Hapus
    11. Kesian indon banyak bencana dan korban jiwa..salam takziah

      Hapus
    12. Indonesia udah biasa.. karena memang geografis nya sama seperti Jepun di lewati tectonic plate😁 Dari pada malonsial yang berlagak kaya padahal miskin tegar bangkraps kasian 😁😁😁😁

      Hapus
  5. ...MalaSsia Beruk, kapal selamnya terbuat dari TAI, misilnya terbuat dari pisang untuk jadi TAI, kapalnya untuk ngangkut TAI, pesawat tankernya untuk ngangkut TAI, truknya masuk jeglongan TAI, dronenya nyangkut dijaring TAI, jet pejuangnya untuk nyemplung ke lumpur TAI...so serba TAI semuanya




    ...Xixixixixixi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. indon subs ada rudal ngak? Radarnya bisa kenali ikan sama pulau ngak? Kikiki..indon mudah digondolin.

      Hapus
    2. Kapal selam Malon bs selam gk ? Itu kapal selam atau taik ngambang Mulu di Aer. MALON DI GONDOLIN ROSMAH

      Hapus
    3. Dont iri hati lah..we know you stress because indon submarine cant use due to batery weak and a lot of your aset still ompong

      Hapus
    4. Kangkung n unknown@ iri hati wkwkwk...ingat kata mat sabu yg mendedahkan pertahanan malon paling rendah di ASEAN wkwkwk...knp pula harus iri sama malon yg pertahanannya paling rendah di ASEAN wkwkwk...gelak aq wkwkwk...fact dari mat sabu yg berbicara dan dipercaya bkn hoax dari mulot busok kangkung n unknown wkwkwk

      Hapus
    5. Kasian scorpene Malon di downgrade jadi Banana boat 😁 kapal permukaan 98% hanya gun boat pantas MAT sabu sendiri bilang Tentera laut malingsial kalah dari Indonesia 😁😁😁😁

      Hapus
  6. ...dari semi Final PIALA AFC U 16 ;


    Jepang ( 3 ) vs ( 1 ) Australia


    ...Kangguru dicabik2 oleh Samurai Biru





    ...Xixixixixixi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ...lucu memang SEPAK BOLA, dalam pertemuan terakhir ;

      Jepang dikalahkan Timnas U 16 0 - 1, Timnas U 16 dikalahkan Australia 2 - 3, dan Australia dikalahkan Jepang 1 - 3





      ...Xixixixixixi :D

      Hapus
  7. indon negara terkuat di asean.Yeah terkuat kentot dan kayak baboon. indon senang digondolin. Kikiki..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indon negara yg persenjataannya banyak ompong dan tak boleh guna..

      Hapus
    2. Ada yg sakit hati dan iri hati setelah aq mendedahkan malon jealous kpd indonesia wkwkwk...yeah,yeah....uhuyyy...tepuk gemuruh dunia wkwkwk

      Hapus
    3. Menhan MAT sabu dedahkan malon paling lemah se-ASEAN Tentara darat,laut dan udara nya kalah dari Indonesia apakah Malon masih mau buat cerita Hoax 😁😁😁😁
      http://www.astroawani.com/berita-malaysia/ketenteraan-paling-lemah-di-asia-tenggara-jadikan-malaysia-great-again-mat-sabu-182589

      Hapus
  8. Malay punya pabrik HOAX, d indo yg nyebarin hoax d tangkep.
    Da yg minta maaf

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk...biasalah bro kebebasan berpendapat dan buat hoax mereka cuma beraninya di indonesia bro

      Hapus
  9. Dengar2 berita bnyk kapal terbang c130 indon tak boleh guna..usang dah..nak hantar bantuan gempa dan tsunami tak boleh sbb c130 tak airworthy..jd mntak bantuan dan mengemis dari negara lain..mmg negara indon ni suka guna aset ompong dan rosak ke?hanya utk pertunjukkan je?lain kali beli dgn paket senjata yg lengkap.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengarnya dari bangsa jin & demit ya bro..?πŸ˜‚
      Ya silahken kalau mau percaya..πŸ˜‚

      Hapus
    2. Dengarnya dari maklumat langsung menhan indonesia bila ada lon,kl aq dengar langsung maklumat menhan malon MAT SABU yg mendedahkan pertahanan malon paling rendah di ASEAN wkwkwk

      Hapus
    3. At least 12 C130 H Hercules TNI AU, 3 Caracal EC725 SAR Combat helicopter, 5 unit C295 TNI AU, 3 CN235, several boeing 707 TNI AU, and unknown number of army and police helicopter is mobilized toward evacuation and relief efforts for victims of Palu Earthquake and Tsunami dissaster.

      Beda dengan Malon bahkan saat krisis Sabah kirim pasukan pakai pesawat maskapai penerbangan 😁😁😁
      Lucunya 98% armada permukaan Malon adalah kapal ompong.. pesawat hanya mampu terbang 4 karena miskin tak de Wang 😁 MAT sabu Sampai dedahkan tentara Malon paling noob seasean πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  10. To my indon friends, condolences for what had happened in Sulawesi with more than 1400 lives lost. Kita bertelagah dalam pendirian masing2 di Forum ini tapi di atas malapetaka gempa bumi dan tsunami itu sukar untuk dibahaskan. Sekali lagi ucapan condolences and may the lives lost rest in peace and for the muslims semoga roh mereka yang terkorban diberkati Allah, Tuhan yang maha esa.

    BalasHapus
  11. Malingsial belum merdeka
    Sombongpun tak ap

    BalasHapus