29 Oktober 2018

Vietnam Produces Special Equipment for Su-30MK2

29 Oktober 2018


The Su-30MK2 pre-flight data and flight equipment was built by the PK-KQ Academy for the training and education of the institute (photo : (PK KQ)

This initiative was conducted by the staff of the Air-Defense Academy to research, design, manufacture, serve effectively the training at the academy.

On the Su-30MK2 , there is a communications unit used to perform telephone and code radio communications, between aircraft and aircraft and between ground and ground operations; Voice communication between pilot with pilot and pilot with ground staff.

The pre-flight data loading and pre-flight checklist, manufactured in the Russian Federation, is now being fitted to the Air Force's Air Defense Corps (PK- KQ).

The device has the function of charging, checking data, checking the working capacity of the Su-30MK2. However, this device has not been equipped for PK-KQ Academy, while the academy is tasked to promote the deployment of teaching new weapons, weapons and improvements.

Based on this fact, staff of PK-KQ Research Institute has researched, designed the data loading device and pre-flight test VN-12-DLA, which functions as a replacement for actual equipment, use to teach the practice to aviation engineers at the academy.

In addition to the equivalent of equipment from your country, the equipment built by the PK-KQ Institute is capable of teaching, learning and practicing all the work of ground technicians. During data loading flight for the Su-30MK2.

In addition, this device has several advantages such as: compact structure; Modular design, convenient for maintenance, upgrades, repairs; high reliability; works in wide source range; Equipped with standard USB port for working with computer simulator.

This is the initiative of Lieutenant Ha Van Le, lecturer of Aircraft Engineering Faculty (PK-KQ Academy), was awarded 3rd prize in 2017.

(Soha)

76 komentar:

  1. Again Indons are jealous of Vietnam. Later on they will say that they are powerful than Vietnam because they have lots of military ships, plane, tanks & drones which is made of plastics.

    Dont buy Indons made plastic military very poor quality with no originality. 90% of components are made outside of Indons saying they manufactured this all.xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... Indon is building submarines, medium tanks & 3000 tons fregates, soon 6000 tons - iver class with Aegis capability and MALE armed UAVs (compareable to MQ9)

      Hapus
    2. xixixi. Wow Indons nice building Destroyer with Aegis capability? Unbelievable can say Capt. MAT RUMPET.xixixi

      Hapus
    3. anjing british menggonggong lapar. banyak hutang tak ada masa depan bahkan tak ada sejarah yang jelas.
      kasih dia sempak ratu elisabet untuk penganti makanan

      Hapus
    4. Yg jealous tuh malon yg tiada kepakaran Wkwkwk

      Hapus
    5. Cina berhenti impor pelastik, negara-negara dunia beralih ke malaysia dan menjadikan pulau indah pusat pengolahan sampah dan penghasil biji plastik yang di gunakan untuk pembuatan proton dan tambal wajah datik sari rosmah...

      Hapus
    6. Beruk Malon low IQ bahkan harus jual nama Vietnam untuk hibur diri.. thats funny 😁😁😁😁

      Hapus
    7. Beruk Unknown Tidak kreatif. Seperti burung beo yg ngocehnya di ulang2 terus. Jeolusnyanya harap di tambah 100 peratus bro agr Indonesia makin jaya hehehe.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. @antek barat

    Mas mbok kita-kita dikasih pencerahan kenapa AWD nya dibilang lebih hebat dari Iver.....🤷🤷🤷

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kelebihannya 'cuman' AEGIS...😩

      Hapus
    2. Apa hebatnya "aegis"...dan kalo kena serangan saturasi rudal, berapa yg bisa ditangkis "sekaligus" 🤔🤔🤔

      Hapus
    3. Pertanyaan kedua: gimana caranya sistim aegis melacak serangan rudal balistik yg terbang diatas ketinggian stratosfer, secara mandiri.....kalo sistim radar Smart L udah pasti bisa 🙄🤔😏

      Hapus
    4. Indons has version on this using IPAD as main components.xixixi

      Hapus
    5. "Copas komen mas @AB..."

      Gini lho..KDXII itu lebih besar jadi bisa bawa sensor Dan VLS yg lebih banyak dari Iver..
      Walaupun KDXII skrg cuma bawa 32 VLS Mk41 tapi punya ruang until 64 VLS sekelas Mk41. Sementara Iver cuma punya ruang until 32 VLS sekelas Mk41 Dan kalau dipaksain bisa 48 tapi tabung SSM harus dibilangin.

      KDXII punya ruang untuk dipasang radar AESA sekelas AEGIS..Iver ngk bisa.
      Bisa ngk Stenflex dibesarin agar segede KDXII atau Avaro Bazan yg jadi dasar punyanya Ustrali ? Bisa aja..tapi yarus desain lagi..yg artinya cost lagi.

      Kalau doal modular..lah semua desain Kapal perang skrg yah modular..bukan hanya Stenflex..Sigma juga modular..semua bisa dirubah Dan diupgrade sesuai permintaan pemakai

      Hapus
    6. Keuntungan Stenflex adalah krn didisain dari dasar Naval Commercial Modules design..ditawarkan dpt dibuat dg lebih murah..
      Kekurangan Stenflex dibandingin modules design yg dipakai KDXII atau FREEM, DZP atau Alvaro Bazan..yah itu tadi kelebihan Stenflex juga jadi kekurangannya..krn didisain dari Naval commercial standard..

      Bukan berarti Iver standard komersial..ngk.. walaupun dasarnya komersial modules..tapi udah disesuaikan dg standard NATO..
      Tapi tetap aja karena standard awalnya beda dg design modules Kapal perang yg dari awal didisain dg Naval Military standard, Ada kekurangannya..
      Itu kata pakar2 design Naval disana lho..

      Makanya Iver Ini sama Royal Navy cuma dipertimbangkan sebagai salah satu design Type 31 Frigates..yg jadi second line Frigates dibandingin Type 26 yg jadi First Line Frigates..

      Inget lho..Type 26 Ini juga udah dipilih Ustrali sebagai dasar Future Frigates pengganti Anzac Class..

      Hapus
    7. Saya setuju kalo survivabilitas AWD lebih besar dibanding Iver, tapi aku gak sependapat kalo dikatakan kinerja sistim radar aegis lebih unggul dibanding kombo sistim radar smart L dan Apar....aku maem sek yo bro 🤗

      Hapus
    8. Jadi mas Smili akhirnya setuju nih kita pakai smart-L ?
      😜😜😜😜

      😂😂😂😂😂

      Hapus
    9. Beeegh...
      Mumet mas'e..😁

      Hapus
  4. Mantap vietnam...

    Sebagai negara pendapatan menengah di asean..SDM vietnam memang yg paling unggul..

    Di posisi kedua malaysia.Seterusnya thailand & philipine...

    SDM indon ?? tenggelam di lautan,di telan bumi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agree. Pity on Indons.

      In a few days KL will send another batch of help to Indons such as relief goods, finacial support, medical teams, medicines, rice etc. May Allah give abundance and peace to the people of Indons. We make peace on Indons and give helps to in the name of Muslim brotherhood.

      Hapus
    2. In your dream lon 😂

      Hapus
    3. Ada beruk malon talked to him self Wkwkwk...unknown n indon ditelan bumi are one person but have many accounts Wkwkwk.....malon idiot nak tipu2 pula Wkwkwk

      Hapus
    4. anjing british menggonggong lapar. banyak hutang tak ada masa depan bahkan tak ada sejarah yang jelas.
      kasih dia sempak ratu elisabet untuk penganti makanan

      Hapus
    5. Beruk malon lagi onani otak...wakakkaka

      Utang gede,ga punya kepinteran...ud miskin berasa masih paling hebat aja nih kaum beruk...wkwkwkkwk

      Hapus
    6. Malon klo menghayal jago bgt y.
      di nilang sdm no 1 vietnam, trus malon etc. Lha singapura sm indonesia strong mau d kemanainnn lon maolon moorooonnn!

      😆😆😆
      tak nak lihat reality...90% pribumi miskin n lazy so pasti moroon stuoid lah.
      sdm siudah pasti low kuality...sebagian bsr buruh kasar dri bangla...bumi putra lazy.
      utang selangit tak bs bayar
      pengespor dadah no 1

      Whattttttt....dadah.

      😆😆😆😆😆

      Bangun lon dont lazy say...

      😅😅😅😅

      Hapus
    7. Hahhh malaysia posisi ke dua?? SDM malon tiada kepakaran hanya bisa buat proton plastik dan design jelek tak laku pula itupun stampal sticker mobil cina wkwkwkwk idiot Country

      Hapus
    8. Beruk Malon kalau claim ngga tanggung2😁 kepakaran melancap otak paling no 1 tapi skill paling rendah di Asean 😆😆😆😆

      Hapus
    9. Proton aja di jual ke Geely China. Proton ga laku di Indonesia akibat sentimen positif rasa nasionalisme. Dealer Proton jg sudah pada tutup rugi produknya tidak laku di pasar domestik lndonesia.produk malon lainya yg di pasarkan di indonesia jg akan mengalami hal yg sama. Tidak di laku Dali pasar Indonesia dan importir akan bangkrup. Ini akibat ulah monyet2 malon bahlul balasannya ya di boycot scara tidak langsung.

      Hapus
  5. This article from the worlds famous media company Strightstimes.com and Japans antcipating Nikkei Asia already confirm that Indons country is on their track to a worst poverty ever. Look at Vietnam, Thailand and Philipine? They are already achieve their milestone of being on top of Rich nation in Asean in line with Malaysia and Singapore. Why this Indons is so unlucky???May the good Allah may forgive Indons on their wrongdoings as Sodom & Gomorra are in reality in all areas of Indonesia from earthquake, tsunami, crimes, poverty, rapes and even their planes falling from the sky etc. Our brother Indons, please read the article below and its such a nice article to read for you to educate your young ones and encouraga your government to spend wisely your money not spending on your none sense military plastic plane, ships etc.

    https://asia.nikkei.com/Opinion/Why-Indonesia-is-on-the-brink-again


    https://www.straitstimes.com/asia/se-asia/indonesia-suffers-27-billion-in-losses-from-quakes-more-disasters-likely-in-monsoon

    BalasHapus
    Balasan
    1. anjing british menggonggong lapar. banyak hutang tak ada masa depan bahkan tak ada sejarah yang jelas.
      kasih dia sempak ratu elisabet untuk penganti makanan

      Hapus
    2. Ingat dedakmu lon,makan dulu sana Wkwkwk

      Hapus
    3. EKONOMI NEGARA MALONSIAL SEMAKIN TERUK DAN LEBIH RAMAI ORANG HILANG KERJA 😁😁😁😁
      https://mykmu.net/2018/06/21/ekonomi-negara-semakin-teruk-dan-lebih-ramai-orang-akan-hilang-kerja/

      Kasian Anggaran pertahanan Malon 2019 kena potong 😨😨😨 

      https://themalaysianreserve.com/2018/10/05/budget-2019-likely-to-see-cuts-in-defence-public-infrastructure-spending/

      Kuala lumpork only city of Rat 😁😁😁
      Population rat growing problem in Kuala lumpork
      https://caring.ridpest.com/rat-population-a-growing-problem-in-kuala-lumpur/

      This shown how worst is the situation in Malonsial and malonsial Government failed to their job on their people. Famine, poverty, crimes, stealing, raping their own women, corruption makes malon worst and become poor. Malon goverment is sending medical team to follow to help Resolving mental illness issues in Malaysia . Must read below

      http://m.thesundaily.my/node/541062

      No wonder 9 malon soldiers raped underage girls
      https://www.hmetro.com.my/mutakhir/2018/02/316161/kes-9-askar-rogol-remaja-mangsa-hamil

      Low IQ Malon does not have the capability to built plane 😁😁😁😁

      https://m.malaysiakini.com/news/447615

      😆😆😆😆😆

      Hapus
    4. Beruk Maleysni bisa apa? Jawabnya ya ndak bisa apa apa xixixixi😁😁😁

      Hapus
    5. Babi Malon bisanya cuma banyak gaya, hedonis tapi otak dan mentalnya cem peladuk.ah ah ah

      Hapus
    6. Mending kalo Hedon mah bro.. asli nya malon hanya penjual nasi lemak pinggir jalan.. yang maju ekonomi nya malah pendatang asing atau warga keturunan liat aja 10 besar orang terkaya Malon mana ada orang Tempatan nya 😆😆😆😆😆

      Hapus
    7. Tengok nih Berikut daftar 10 orang terkaya di Malaysia:

      1. Robert Kuok memiliki kekayaan USD14,8 miliar

      2. Quek Leng Chan memiliki kekayaan USD7,2 miliar

      3. Ananda Krishnan memiliki kekayaan USD7,1 miliar

      4. Teh Hong Piow memiliki kekayaan USD6 miliar

      5. Lee Shin Cheng memiliki kekayaan USD5,6 miliar

      6. Lim Kok Thay memiliki kekayaan USD4,7 miliar

      7. Chen Lip Keong memiliki kekayaan USD3,3 miliar

      8. Koon Poh Keong & Poh Ming memiliki kekayaan USD3 miliar

      9. Lau Cho Kun memiliki kekayaan USD2,6 miliar

      10. Kuan Kam Hon memiliki kekayaan USD2,5 miliar

      https://economy.okezone.com/read/2018/03/08/320/1869637/daftar-10-orang-terkaya-di-malaysia

      😁😁😁😁

      Hapus
    8. Semua cina yg kaya ... ada bangla 1. Lha melayu moroon ke laut aja...miskin semua...😆😆😆😆

      Hapus
    9. Semua cina yg kaya ... ada bangla 1. Lha melayu moroon ke laut aja...miskin semua...😆😆😆😆

      Hapus
  6. Aku punya list 276 item komponen fast moving su-30 mki...ternyata kurleb 5% item saja yg bisa di TOT (5 boleh diproduksi di india, termasuk item ini ☝️☝️☝️ dan sisanya TOT perawatan), sementara sebagian besar lainnya tetep harus imfor dari rasoboronorepot 🤔🤗

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terus mas'e..?
      😂😂😂😂😂😂

      Hapus
    2. Nek tak teruske, ko ndak dipolo wong pirang-pirang.......👣👣👣👣👣👣

      Hapus
    3. Hwakakakakak...😂😂😂

      Hapus
    4. Makane itu bro aku ora seneng babar blas karo si sukoi kui, si rosoborongepot kui lho penyebabe.

      Hapus
    5. Kalau TOT Amerika opo kiro2 pak yg bisa dibuat disini ? Kan kalau SU35 hanya 5 items ? Kalau memang Viper juga gak ada TOT atau minim spt TOT Sukhoi yo mendingan ambil Gripen beneran seng jarene siap kasih TOT besar2an.. :-D

      Hapus
    6. "Copas dr si GI..."

      Nah, itulah bodohnya kita!

      .... terlalu terlena dengan ide indah "butuh pesawat tempur baru".

      Sebenarnya F-16 saja masih membutuhkan investasi sampai $1 milyar untuk bisa benar2 efektif.

      Untuk sekarang sih kalau kita bilang mempunyai JUMLAH 33 F-16 hanya akan jadi angka kosong. Tidak ada satupun yg siap tempur.

      # 10 F-16A/B harus di-upgrade ke Block-25 C/D, dan perpanjangan umur 20 tahun lagi - estimasi biaya $150 juta.

      # Semua 33 unit harus mendapat upgrade radar APG-68v9, JHMCS untuk AIM-9X, dan MIDS-LVT terminal untuk Link-16.
      Estimasi biaya $50 - $100 juta.

      ## Hayo! Persenjataan yg lebih canggih daripada versi export yg bisa dijual agen makelar Rostec (bukan G-to-G contract!)

      Hapus
    7. 33 F-16 akan menuntut kebutuhan:

      200 AIM-120C7 untuk 4 missile per pesawat + stock di gudang, Captive Training Missile, dan training.

      Estimasi biaya $300 juta.

      120 AIM-9X Block II, untuk 2 missile per pesawat, inventory stock, dan CATM.

      Estimasi biaya: $70 juta.

      ## Biaya training optimum agar dapat mengejar ketinggalan dari Thailand, Singapore, Korsel, atau Australia masih bisa memakan $500 juta lagi untuk 10 tahun ke depan.

      Untuk F-16 saja tidak murah, bukan?

      Padahal biaya OP-nya masih kurang dari 20%-nya Sukhoi Kommercheskiy di Sku-11.

      Sekali lagi, pespur itu bukan seperti ide yang sedang dijual ke kita sekarang:

      "BELI MODEL YANG SATU INI, MAKA EFEK GENTAR AKAN TERASA!"

      Hapus
    8. Amrik kui biasane imbal balike nganggo sistem offset.

      Sistem offset iso wae berupa :

      1. RI ganti ekspor beberapa komponen F16 menyang Amrik, contone pas biyen Pak Habibi njaluk ekspor komponen sirip F16 senilai 150%.

      2. Offset kui iso wae latihan bareng lan kabeh biaya ditanggung Amrik.

      3. Offset iso ae brupa program beasiswa pendidikan kanggo personil TNI AU/AD/AL menyang Universitas / College Pendidikan Militer ing Amrik seperti West Point, dll.

      4. Offset iso brupa hibah alutsista, lisensi atau TOT alutsista penyerta conto bom P100 hasil TOT alutsista penyerta.

      Singkat kata sistem offset itu sangat menghemat anggaran kita.

      Hapus
    9. Bisnis sama lochid Maryana biasanya di peres dgn cara Alus .....Ono kendala Iki Iki negosiasi lagi ujungnya mereka minta tambahan duit...alasannya perbaikan lah upgrade lah dalam waktu yg lama dan terus menerus

      Hapus
  7. I find a great and nice reading in one of the most famous media in the world (techtimes) regarding airlines and travellers safety. One of the very first things that captured my attention are those Airlines with the safest record and we are proud that KL is on top of it per country despite of terrorist attack made against national carrier. Well, as per articles list of those most worst and unsafe airlines, out of 7 listed, 4 are thos coming from the land of Indonesia to mention Lion Air, Batik Air, TransNusa etc. Well I thinkmy verdict for this airlines is to encourage Indonesian Government to reprogram their airlines safety law and this is to ensure the safety of travellers and the plane crew as well.

    Time for Indonesia to change, time to practice safety awareness amongst public transport not just in airline industries but to their public transport such as bus, trains, ships and others. All other Asean countries are willing to give finacial support to Indonesia. To our fellow Muslim brother please take time to read the article below so you will be able to know and aware what was happening on your airline industry. Your safety is all our concern.

    https://www.techtimes.com/articles/121940/20160106/flying-soon-here-are-the-worlds-safest-and-least-safe-airlines.htm

    BalasHapus
    Balasan
    1. anjing british menggonggong lapar. banyak hutang tak ada masa depan bahkan tak ada sejarah yang jelas.
      kasih dia sempak ratu elisabet untuk penganti makanan

      Hapus
    2. MH370 dan MH17 adalah failed airways yg tak boleh beri safety to passenger Wkwkwk

      Hapus
    3. Garuda Indonesia 12 best airlines in Asia where malon airlines? 😁
      https://www.businessinsider.com/ranked-best-airlines-in-asia-skytrax-2017-12/?IR=T

      Malaysial airlines the most problematic airline in Asia with loss of 2 large aircraft in 1 year.. 😆😆😆😆

      Hapus
    4. Beruk beruk malon makin terpuruk 😁😁😁😁 kesian

      Hapus
    5. Bukan hanya di Asia Garuda Indonesia masuk di peringkat 9 maskapai terbaik di dunia 🤗 maskapai beruk Malon airlines 20 besar pun nggak masuk 😆😆😆😆
      http://travel.tribunnews.com/2018/07/21/20-maskapai-penerbangan-terbaik-di-dunia-versi-skytrax-garuda-indonesia-naik-peringkat

      Hapus
  8. Benda cem nih sama yg pernah di buat PT Infoglobal indonesia

    BalasHapus
  9. anjing british menggonggong lapar. banyak hutang tak ada masa depan bahkan tak ada sejarah yang jelas.
    kasih dia sempak ratu elisabet untuk penganti makanan

    BalasHapus
  10. Setelah proges akuisisi mbt gress dari rusia uasai. Rencana ke depan vietnam akan beli 1 skadron su 35. Mereka masih melihat langkah indo dulu terkait sanksi tetek bengek dari US.n

    BalasHapus
  11. Dont forget malaysia pasport also the 5th best and power in the world while indon is a terorist and poor country.
    A lot of people around the world love malaysia and willing to come and stay here in malaysia where is the most safe,peace and rich country.
    Malaysia is the best in term of life,economy,social,peace,rich,military,infrastructure,tourist,technology while indon poor and recent news said that indon's economy and rupiah falling down.


    www.theborneopost.com/2018/10/27/malaysian-passport-in-global-passport-power-rank-5-for-2018/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahahahah

      Ngimpi y mas....bangun bro jangan onani aj d bilik termenung.

      TERORIS...i said u're country is big setan of teroris.
      Pengekspor no 1 teroris...

      what the best malon selain bangkrap n lazy morrroon.

      Malon is garbage in asean.
      😅😅😅😅

      Hapus
    2. Wkwkwk...mimpi sahaje ko tuh lon...remember lon big boss terorist always from malon

      Hapus
    3. Dont forget Beruk Malon..😁 noordin m top & dokter Ashari the biggest bos terorist from Malon
      Malon only 3rd world bangkraps country with biggest corrupt country ini the world 😆😆😆😆

      Hapus
  12. Malon klo menghayal jago bgt y.
    di bilang sdm no 1 vietnam, trus malon etc. Lha singapura sm indonesia strong mau d kemanainnn lon maolon moorooonnn!

    😆😆😆
    tak nak lihat reality...90% pribumi miskin n lazy so pasti moroon stupid lah.
    sdm sudah pasti low kuality...sebagian bsr buruh kasar dri bangla...bumi putra lazy.
    utang selangit tak bs bayar
    pengespor dadah no 1

    Whattttttt....dadah.

    😆😆😆😆😆

    Bangun lon dont lazy say...

    😅😅😅😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena otak mereka di pantat bung... Menurut mereka,. Lebih pinter orang karoseri mobil ketimbang yang bisa bikin pesawat.. .

      Hapus
    2. Omaegot,Omaegot SDM Malon no 1 di ASEAN Wkwkwk...melancap sahaje kerja ko,engineer ko pun tak de kepakaran konon pula ko kata SDM malon no 1 Wkwkwk

      Hapus
    3. Malon kalau terpojok memang suka melancap otak.. bahkan di banding Singapura yang maju inovasi militer nya otak Malon hanya setarap tikus 😁😁😁😁

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Malon bloon tak de inovasi bangkraps

    BalasHapus
  15. Mas Smili,

    Iki lho imajinasiku bab alesane si opv pt pal nganggo radar i-mast.

    Opv kui khan nganggo dek helikoter to ?

    Tapi dek helikoter kui sakjane ora kanggo helikopter tok. Sakjane gunane ana rupa-rupa lan serbaguna.

    Tapi iso kanggo angkut standflex module sing isine vls.

    Utawa iso wae kanggo angkut standflex module sing isine anti ranjau.

    Dadi kui ana hubungane karo akuisisi iver.

    Dadi opv kui uga iso dadi korvet kombatan dadakan yen dibutuhke.

    😎😎😎

    BalasHapus
  16. Malon seleranya besar dengan pesawat pejuang harus dgn 2 engine,akhirnya ga kuat dlm maintane serta penggantian spare parts. Mig-29 n masuk muzium sebelum waktunya, Sukhoi MKM hanya 4 biji yg operasional sisanya siap masuk muzium, horney suku cadangnya mengemis ke australala. Dan tidak akan ada penambahan pesawat pejuang baru. Budget di pangkas karena tuk bayar hutang. Harga komoditi export sawit jg turun, makin mringislah si Malon.uh uh uh

    BalasHapus
  17. kemerdekaan aja hibah,nie apa pula sucad hornet minta hibah juga ke kikikiki

    BalasHapus
  18. Bonus THR Hari Raya Lebaran 2019 Bersama Anapoker

    Pada kesempatan kali ini kami agen Poker Online terbaik dan terpecaya Anapoker ingin ikut berpatisipasi dalam rangka merayakan hari raya lebaran 2019 dengan memberikan bonus THR kepada member setia Anapoker yang sudah pernah melakukan deposit atau yang sudah aktif dalam bermain.

    Berikut Syarat Dan Ketentuan Yang Berlaku :
    – Promo berlaku pada tanggal 5, 6, dan 7 juni 2019
    – Minimal melakukan deposit sebesar 50rb akan langsung mendapatkan bonus THR sebesar 10%
    – Dapat melakukan withdraw dan pindah dana apabila sudah mencapai turnover sebanyak 3x
    – Bonus berlaku untuk 100 user id pertama
    – Contoh: deposit 200rb mendapatkan bonus 10% (200.000 + 10%) = 220.000 x 3 = 660.000 untuk bisa melakukan withdraw atau pindah dana
    - Maksimal Bonus 2.000.000,-
    – Promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo lain
    – Tidak di perbolehkan kesamaan data Nama, No Rek & No Telp.
    – Kami berhak membatalkan bonus dan membekukan userid apabila terdapat segala bentuk indikasi kecurangan.
    – Keputusan anapoker adalah mutlak yang tidak dapat diganggu gugat.

    Contact Kami :
    Line id : agens1288
    WhatsApp : 085222555128

    BalasHapus
  19. J P S P O K E R Menyediakan Permainan Poker Judi Online Seperti Berikut : (Poker, Capsa, DominoQQ, Ceme, Super Teen, Ceme Keliling, Omaha)

    - Bonus New Member Rp. 10.000
    - Minimal Deposit / Withdraw Rp. 15,000.-
    - Bonus Refferal 10%
    - Bonus Rollingan Mingguan 0.3% - 0,5%
    - Proses Deposit / Withdraw 3Menit

    Baca Juga Di Tonton Video jav dan Video Semi kami :
    http://jpsmovie,me (pakai titik yah )

    - Pelayanan Dari Customer Service Yang Cantik Tentunya Sopan Dan Ramah, Hanya di jpspoker dan , Online 24/7 Jam
    - Dijamin Tidak Ada Robot Di Dalamnya 1000% Player VS Player
    Kalau Ada Yang Bisa Berikan Lebih Kenapa Harus Cari Yang Lain!!

    Contact Us
    - Livechat : J P S POKER
    - LINE : jpspoker
    - Whatsapp : +82370836863
    - YM : JPSPOKER

    Support Bank J P S Poker :
    - BCA
    - Mandiri
    - BNI
    - BRI
    Posted by : J P S POKER . LIVE

    BalasHapus