26 Oktober 2018

TLDM Perlu Helikopter Canggih Jaga Keselamatan Negara

26 Oktober 2018


Super Lynx Mk100 of the Royal Malaysia Navy (photo : Ian Older)

LUMUT - Tentera Laut Diraja Malaysia (TLDM) perlu dilengkapkan dengan  helikopter  canggih termasuk yang mempunyai teknologi antikapal selam bagi memastikan tahap keselamatan perairan negara dalam keadaan terbaik.

Panglima Armada Barat Laksamana Madya Datuk Mohamad Adib Abdul Samad berkata perkara itu wajar diberi perhatian kerana kapal serta kapal selam negara asing menggunakan teknologi terkini serta canggih sehingga memerlukan TLDM mempunyai aset yang hebat untuk membuat pemantauan dari udara.

Selain itu, katanya penambahan aset helikopter itu juga perlu kerana TLDM hanya mempunyai 12 helikopter jenis Super Lynx dan Fennec yang dilihat tidak mencukupi bagi mengawal perairan negara yang luas termasuk perairan Sabah dan Sarawak.

“Kita boleh lihat di Laut China Selatan dan rantau-rantau lain, banyak negara telah dilengkapi dengan kapal selam dan kita memerlukan keupayaan helikopter yang mempunyai teknologi anti kapal selam untuk menjejakinya.

“Kita belum mempunyai helikopter anti kapal selam dan berharap kerajaan dapat menyediakan bajet pembelian enam kapal anti kapal selam pada Rancangan Malaysia Ke-12 nanti,” katanya selepas majlis Pengiktirafan Kejayaan 10,000 Jam Penerbangan Helikopter Super Lynx Mk 100 di sini hari ini.

Majlis tersebut diadakan bagi meraikan kejayaan enam helikopter jenis Super Lynx milik TLDM yang  berjaya mencapai jumlah terkumpul iaitu 10,000 jam penerbangan pada 31 Ogos lepas.

Dalam pada itu, Mohamad Adib berkata TLDM bukan hanya cekap menggerakkan aset di laut, malah turut cemerlang mengendalikan aset udara dalam memastikan keselamatan perairan maritim negara terjamin.

Beliau berkata ini dibuktikan dengan pencapaian Skuadron 501 di bawah Markas Udara TLDM yang berjaya mengendalikan enam helikopter jenis Super Lynx Mk 100 tanpa sebarang kemalangan nyawa sejak ia mula beroperasi pada 2003.

“Mungkin orang ramai hanya mengetahui TLDM hanya dilengkapi kapal-kapal perang tetapi sebenarnya kita mempunyai cawangan udara yang cemerlang.

“Keupayaan juruterbang dan kru penerbangan sentiasa di tahap tertinggi bagi memastikan keselamatan terjamin dan kita mempunyai kru teknikal dan jurutera yang cukup terlatih untuk melakukan pembaikan apabila helikopter mengalami kerosakan,” katanya.

(Sinar Harian)

104 komentar:

  1. Tok bomoh super pon dah cukup

    BalasHapus
  2. Malaysia sudah mulai mencium kehadiran KS Indonesia yang mulai wara wiri di depan halaman. Tapi apa mau di kata ,tak punya kemampua untuk mengawasi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. 5 bijik KS waspadalah...!!! Salam 2 bijik kapal apung..xxiixixi

      Hapus
    2. 2 biji pun tak bisa menyelam

      Hapus
    3. Kasel kilo indonesia dapat melancarkan missile S-Club ke putra jaya Wkwkwk

      Hapus
    4. 2 bijik tak bisa selam karena kipasnya digondolin kingkong

      Hapus
  3. Hanya super lynx dulu ada tetangga lainnya yg di rendahkan sekarang beli wildcat...ingat roda itu berputar kadang di atas kadang dibawah...hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apgret nuri pon bisa mas ... buat aks.
      nuri aka mori is the best monster plastik copter.
      πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    2. HELIKOPTER LYNX TLDM MENJADI target untuk APACHE INDONESIA... INGAT SEJARAH HELI LYNX TLDM INI YANG MENINTIMIDASI BEACUKAI INDONESIA DENGAN MENGACUNGKAN SENAPAN KEARAH PETUGAS BEACUKAI INDONESIA YANG INGIN MENANGKAP PARA MALING MALON YANG MENJARAH IKAN DI PERAIRAN INDONESIA!!!

      Hapus
    3. Siper lynx malon ompong tiada missile ASW Wkwkwk

      Hapus
  4. Indon kalo beli heli asw pun pasti basic version..xde rudal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Heli nuri tu heli apa scan???

      Bisa korang cabar kelebihan monster plastik copter ini tak

      Hapus
    2. rudal kami tidak perlu diekspose.
      kalau rudal kami di ekspose nanti siti nurhaliza pindah ke indonesia minta di rudal indonesia.

      karena rudal kami basic version tidak perlu viagra

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Lagian lu beruk orang malon, jangan nyebut2 rudal.
      Rudal itu bahasa kami indonesia.

      Lu beruk orang malon nyebutnya "BANANA BERPANDU"

      Hapus
    5. Mana linknya indonesia beli heli ASW basic lon,jgn hoax dan menipu sahaje kerja ko Wkwkwk...kl aq ada link kuat heli super lynx ko tuh ompong tiada missile ASW Wkwkwk

      Hapus
    6. Saya lihat langsung lho demo panther asw nurunin sonobuoy trus lepasin terpedo dan bummm... lautnya bergelegar waktu demo hut TNI dulu.. soale saya duduk2 dipinggir dermaganya sambil ngupil.

      Hapus
    7. Kalo indon ada heli asw dgn rudal,dimana linknya.dimana gambarnya..

      Hapus
    8. kesian si scantut salah pilih negara, makanya kalo jd jongos ituw jau2 ke eropah haha!πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      kesian negaranyah scantut gak punyak heli asw haha!🀣🀣🀣

      nich potonyeh, silakan plototin ampe tepok jidatmuh ato mau guwe bantu pake pentungan:

      https://statik.tempo.co/data/2018/01/10/id_675487/675487_720.jpg

      https://indomiliter.files.wordpress.com/2014/03/1958105_4035522541704_6597697593457183416_n.jpg

      wuiih gde banget ituw rudal haha!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
      https://www.indomiliter.com/wp-content/uploads/2016/01/NAS332-HU442-02.jpg

      Hapus
  5. Indons jealous!


    Bwhaaaa haha

    Because their helicopters are made of plastics! And their men rape their women.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lah kami cemburu sama korang karena bisa apgret heli nuri. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Boleh tak donasi heli nuri canggih nie...plz πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    2. Iya indonesia iri hati melihat malon ada aset heli lynx n nuri LAPOK ompong tiada missile Wkwkwk

      Hapus
  6. http://www.thejakartapost.com/news/2018/10/24/indonesia-woman-delivers-on-board-etihad-airways-flight.html

    Above article from their Idiot media Jakartapost said that due to limited and hard to give birth in most Indons hospital, an Indon pregnant women said " that its better to bore my in other country or even in plane due to poor hospital condition in Indonesia.Xixixi

    Xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau duit donation banyak ga dari indonesia tralalala...
      kami banyak duit looo...
      kami nak hibah tuk malon shoping2 , come on brooo...give me nomer req korang lah...
      πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
    2. Mana tak wang donation untuk bayar utang ko yg mencecah RM1000 MILLION tuh lon Wkwkwk

      Hapus
  7. https://www.jejaktapak.com/2018/10/25/eropa-diminta-memperkuat-diri-15-tahun-lagi-amerika-china-kemungkinan-besar-perang/ persiapan kita masih jauh, bila waktu 10-15 tahun alutsista yang dimiliki TNI hanya sebatas rencana.. 2 % dari GDP itupun jauh dari kata minimal, apalagi yang sekarang hanya 0.8% dari GDP, 75 T jauh dari kata ideal!! mau perang dengan bambu runcing melawan rudal dongfeng ataupun rudal patriot.... AYO SEGENAP PEMUDA BANGUN DARI MIMPI INDAHMU... BERSIAPLAH PERANG SEMAKIN DEKAT...

    BalasHapus
    Balasan
    1. biarin aja yang perang ASU sama cina.
      kita jangan ikut2an.
      cecunguk cecunguk asu juga jangan disuruh ikutan perang lawan cina.

      dan gue sudah baca berita jejak tapak itu dari 2 hari yang lalu !

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. klo di biarkan sja tidak akan bisa
      karena perang ini akan terjadi di pekarangan rumah sendiri apalagi negara ini slah satu empunya selat malaka dan selat2 lain yg strategis sebgai jalur perdagangan.

      lihat pelajaran perang2 dunia masa lalu bagaimna kisah negara2 netral diombang2 ambingkan kekuatan2 superpower seperti norwegia di masa perang dunia 2

      Hapus
    4. Kita nonton sambil minum kopi aja... biarkan mereka berperang....

      Hapus
  8. Oalaaaah, jadi selama ini tldm gak punya heli anti kapal selam toh 🀦🀦🀦

    Lha trus kalo mo deteksi kasel mosok, si scan diiket pake tali trus dicemplungin dari heli lynx....sambil ditarik-tarik tambangnya:"gimana udah kapal selam belum 😝😝😝"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk...terbaik om hari,emangnya scan umpan kapal selam om Wkwkwk

      Hapus
    2. Guna bom ikan dan tinja selat melaka pendatang haram cukup untuk indon. Kikiki..indon senang digondolin.

      Hapus
    3. Kangkong jealous kerana malon miskin tiada heli ASW Wkwkwk

      Hapus
  9. gaya bahasa malon jelek banget!!!
    Kampungan
    jijik gua bacanya.

    kok beda ya sama bahasa melayu nusantara, bahasa malon gak maju2....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon is monkey brooo...gimana mau paham bhasanya.

      Hapus
    2. Namanya jg bahasa untuk primata bro mana pernah maju Wkwkwk

      Hapus
    3. bahasa indon bagus ye? pokoknya pokok kelapa!yeah..negara baboon Kikiki..indon mudah digondolin.

      Hapus
    4. Ada kangkong jealous bahasa malon cem beruk digondolin Wkwkwk

      Hapus
    5. Iyalah bahasa indonesia jauh lebih bagus daripada bahasa kampungan malasial.

      Makanya itu si unknown beruk dungu malasial malu pakai bahasa malasial

      Hapus
  10. "Halo mas situngkir....rudal s-300 kebanggaan anda ternyata belum beroperasi"

    https://www.jejaktapak.com/2018/10/26/satelit-israel-tangkap-posisi-s-300-suriah/

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada cetakan es nya @mas har
      jadi belum bisa dodolan...
      xixixixi

      Hapus
    2. mat siang mas smilling, ni baru pulang kerja habis dibikin pusing ame audit tahunan hehehee
      kemaren kan aku jg dah bilang apakah berita jkrtgr itu benar atau bohong itu dosa atau amalnya yg nulis yg nanggung' trus coba dech baca dr awal berita link mas smilling itu mengatakan citra satelit israel berhasil mendokumentasikan SALAH SATU BATRAI S-300, berarti batrai yg lainnya dimana?????
      aku sih gk bangga ama s-300 wong kita/indonesia kagak punya,,trus kenapa harus pakai citra satelit???? di test dong biar tau udah diinstal atau belum, katanya israel gk takut,,,,intinya gini loh mas, aku hanya menegaskan bahwa teknologi satelth itu bisa dikalahkan tp bukan berarti teknologi satelth itu gk penting, teknologi satelth itu penting untuk melakukan misi pemboman, memburu pesawat pendukung dalam pertempuran seperti tanker dan memburu pesawat pendukung radar, tp dipertempuran pesawat tempur yg sesungguhnya tetep tidak bisa lepas dr dogfight dan pespur yg mempunyai kwalitas dan kwantitas akan memenangin pertempuran, 1unit harga pespur satelth bisa dapat 2 unit su-30sm, 50 unit satelth berarti 100 unit su-30sm, kwantitas jelas rusia dapat dan sekarang tinggal mengejar kwalitas yaitu kemampuan power mesin, kemampuan penglihatan radar dan sistem jaming yg lebih baik akan membuat kemampuan su-30sm pada puncaknya' alasan inilah kenapa rusia lebih mementingkan mengembangkan kemampuan su-30sm mereka ketimbang su-57 mereka yg mereka anggap luar biasa mahal yg akan merusak doktrin kwantitas mereka, kemampuan penglihatan dan mesin yg mereka kembangkan melalui su-57 dan telah mereka instal ke su-30sm milik mereka, ini sangat efektif untuk membunuh pespur satelth karena mereka berhasil menyatukan kwalitas dan kwantitas, tp rusia jg mengakuin satelth itu teteplah penting untuk melakukan misi2 dan strategi tertentu oleh sebab itu mereka terus mengembangkannya dan mencari solusi bagaimana memangkas biaya produksinya agar kwantitas bisa didapat.

      Hapus
    3. Cie,Cie...om HARI lg PDKT dgn om Tungkir dgn memakai modus S-300 Wkwkwk

      Hapus
    4. Ssst....
      @om pit biarin saja mereka berdua.
      Jangan diganggu.
      Xixixixixi

      Hapus
    5. Maka contohlan mas tungkir...pertanyaannya dikit, jawabnya bisa 2 lembar folio bolak-balik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  11. I got laugh reading this from MONGABAY.COM that corruption is widely spread in Indons country why they remain poor comparative to those from African nation such as Gambia, South Sudan etc. which even on their simple Pal Oil Industry has an issue of Corruption. Very corrupt country in the whole Asean. Yet they claim they are rich.XIXIXI.Indons must pullout their slave women here in KL before Indons says that they are rich.xixixi


    https://news.mongabay.com/2018/10/indonesias-anti-graft-agency-eager-to-intervene-in-palm-oil-sector/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aneh yaa.. udh d kurupsi kok masih kayaa Rayaa, berarti negri ini masih diberkahi. gak kayaa negara lo!! full rasuah, and KEREEE..!!!

      Hapus
    2. Najib dan rosmah pun sedang tertawa riang melihat bangsanya yg bodoh dan bangkrut, tersisalah mahatir yg tua bangka dan pikun menyesali kebangkrutan sebelum dia mate wkwkwkw...

      Hapus
    3. Omaegot,Omaegot...hanya kerana seorang najib rasuah malon jadi punya utang RM1000 MILLION berbanding 30 juta rakyat,kl utang dah teruk sangat cem tuh pastilah banyak rakyat malon yg makan dedak Wkwkwk

      Hapus
    4. Masalah rasuah daripada Lanun Bugis dan Pornorogol udah selesai dan sedang ditangani. Tapi sekarang Probowo dan projek china Jokowi sangat bersih? Kikiki..indon senang digondolin.

      Hapus
    5. Kangkong@ project cina ugh telah gondolin malon ya Wkwkwk

      Hapus
    6. kangkong merempat tiada guna...jom jual kangkoong 2 ikat seringgit kat pasar...malay tukang kangkong nak bayar hutang...

      Hapus
  12. Lebih baik gunakan uang Malasia untuk bayar utang 65% PDB , kapal selam indo tidak akan terdeteksi dengan helikopter plastic macam itu, kecuali scorpane yang tidak bisa selam macem taik dengan jaring nelayan cina pun dah karam wkwkwk...salam 2055

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul bro,lynx malon plastic cem nih tak akan berkuasa kesan submarine indonesia Wkwkwk

      Hapus
    2. Laut china selatan dan Laut sulu yang dalam lebih rumit daripada selat melaka. indon subs? Bom ikan dan tinja cukup. Kikiki..indon mudah digondolin.

      Hapus
    3. Kangkong@ Wkwkwk...rumit ya lon,rumit kerana ko bodoh dan lembik Wkwkwk

      Hapus
    4. Ko kuat melancap ye mat? Kikiki..indon senang digondolin.

      Hapus
    5. Kangkong@ biasanya yg kuat melancap tuh yg sering makan dedak cem kangkong Wkwkwk

      Hapus
  13. Royal malaysian navy...

    AL kok royal....pantas aja bangkrutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rondo royal : tape goreng tepung mas..😁

      Hapus
    2. Yeah..negara baboon dalam Double deficit club. Rupee menuju 30k/1USD. Belanja infra US300 billion.Hampir ke matlamat bankrup. Kikiki.. indon mudah digondolin.

      Hapus
    3. Kangkong merempat kerana ia jealous n iri hati Wkwkwk...kerana kangkong jealous n iri berita hoaxpun dihantarnya Wkwkwk

      Hapus
    4. Udah tentu royal..negara malaysia beraja..tak mcm indon..habis semua raja2 dibunuh tanpa periksa.kerna termakan hasutan penjajah belanda..

      Hapus
    5. Cerita Hoax apalagi lon logika nya Belanda saja bermusuhan dengan Indonesia
      Malon bunuh pejuang kemerdekaan nya sendiri karena tak mau bekerja sama dengan britsh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    6. ngaco dech, sultan di jogja aje masi ada tong, ngibul aje luh warga negara males kelas 2 haha!😬😬😬

      nich buat blajar yach scantut, raja2 di malaysia aje nich turunan indonesia, contohnya raja selangor & raja johor, turunan suku bugis tuch haha!πŸ™πŸ™πŸ™

      Hapus
  14. Omaegot,Omaegot...katanya malon negara paling kaya di kawasan tapi dari zaman jepun sampe sekarang tak de heli anti submarine Wkwkwk...sementara pinoy yg dikata malon negara miskin sekarang ada heli anti submarine,jd siapa yg lebih miskin lon,lagak ko sahaje jaguh,cakap sembang,tp heli anti ASWpun setakat nih pun tak punya,kl begitu mati sahaje lah ko tuh lon Wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwkwk...terbaik om pit

      Hapus
    2. Kita tak perlu guna Blackshark atau SM39 Exocet. Subs indon cuma perlu bom ikan dan tinja pendatang haram di selat melaka untuk itu.Kikiki..indon senang digondolin.

      Hapus
    3. Kangkong@ mana lah linknya sub indonesia guna bom ikan dan tinja,kl tak de linknya berarti ko jealous n hoax lon...kl aq tak hoax kerana aq ada linknya sub malon tak boleh selam dan cuma boleh ngambang terus cem tai Wkwkwk

      Hapus
    4. Apa guna black shark dan sm39 malonsial sedang kan kapal selam nya dah di downgrade jadi banana boat 😁😁😁😁

      Hapus
  15. Heli lynx plastic malon cem nih tak kan ada kuase mengesan submarine indonesia

    BalasHapus
  16. Malon tak perlukan heli anti ASW,yg diperlukan malon adalah tok bomoh yg boleh mengesan submarine di dalam laut Wkwkwk

    BalasHapus
  17. Malaysia doesn't buy 2nd and 3rd grade toys like indon. indons are pussy.Nothing to worry. Kikiki..indon mudah digondolin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eleh,banyak kali lakon ko tuh lon,barang rongsokan cem black hawk cuma2 dari brunei n kapal ronda rongsokan cuma2 dari australia ko terima jugalah tuh Wkwkwk...

      Hapus
    2. Blackhawk Brunei tak mau mat.2nd hand. Bukan indon yang diberi donation c130 australia? Gratis dan sympathy mat.indon negara kaya? Kikiki..indon senang digondolin.

      Hapus
    3. Buat apa heli lapok lon,malon dapat hibah black hawk rongsokan tanpa di upgrade Wkwkwk...beza dgn indonesia dapat hibah C-130 dan langsung dinaiktarafkan dan di upgrade Wkwkwk...kesian malon tak de wang digondolin najib Wkwkwk

      Hapus
    4. malaysian doesnt buy anything ahahaha

      Hapus
  18. Tiada guna malon bila punya heli ASW paling modern di kawasan bila nak halau nelayan cina pun malon tak de kuase,takot dan lari tercirit2 Wkwkwk...jadi cukuplah malon guna heli plastik dan lapok cem lynx ini Wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heli Puma plastik@tampal sticker buatan indon ye maksud ko? Kikiki..indon mudah digondolin.

      Hapus
    2. Kangkong jealous melihat pencapaian indonesia Wkwkwk

      Hapus
    3. juragan kangkoong jom balik kat pasar. merempat terus nanti gak habis jualan ko malay tukang kangkoong...wkwkwk

      Hapus
    4. Besi buruk Nuri kapan di ganti lon mesti nya di jual Kat kedai besi buruk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  19. Heli lynx malon nih menggerunkan kerana dah dinaiktarafkan dgn menggunakan missile SATAN Wkwkwk

    BalasHapus
  20. Jom kumpul koin buat malon guna beli heli ASW Wkwkwk

    BalasHapus
  21. Heli plastik nih di guna untuk angkut ternak cem mahathir,mat sabu dan raja dipertuan agung malon Wkwkwk

    BalasHapus
  22. malon banyak bual tak de bukti

    BalasHapus
  23. bayar riba hutang lon malon jangan banyak mimpi lu.

    mau nambah hutang ke bangkrapt lu.
    ingat anak mu kesiaan ingat lu jangaan mimpi basah lon. angkut bakul sana πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    BalasHapus
  24. Ri si Nuri, suara engine kamu masih sedap, tak akan aku ganti guna sampai 2055 + 3. kehkehkeh

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Indon takde heli asw..kalo beli pun,mesti basic version..xde sensor,rudal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beruk Malon tolol 11 heli panther asw dengan sensor tercanggih yang sudah dilengkapi helras.. 6 asw lapuk Malon mana ada 😁😁😁

      Hapus
  27. Janganlah patahkan semangat jiran sebelah kita...mari kita doakan mereka tercapai rencananya....sudah lama mereka buat rencana tapi hampir semua hanya rencana. Yakinlah hati mereka terasa perih dan sedih.

    Malaysia Darul Akan/Rencana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih Anak Kolong, tak payah mahu flame blog ni, semua nagara ada kekuatan dan ada kelemahan - berbicara la dengan ilmiah bukan jangan menghina

      Hapus
  28. Komentar disini terlalu merendahkan.. Ciri khas komentar orang dangkal yg berselancar di internet

    BalasHapus
  29. Yang bikin malu.. Justru orang yg indonesia sendiri, yang komentarnya asal ngomong dan merendahkan yg lain

    BalasHapus
  30. Bonus THR Hari Raya Lebaran 2019 Bersama Anapoker

    Pada kesempatan kali ini kami agen Poker Online terbaik dan terpecaya Anapoker ingin ikut berpatisipasi dalam rangka merayakan hari raya lebaran 2019 dengan memberikan bonus THR kepada member setia Anapoker yang sudah pernah melakukan deposit atau yang sudah aktif dalam bermain.

    Berikut Syarat Dan Ketentuan Yang Berlaku :
    – Promo berlaku pada tanggal 5, 6, dan 7 juni 2019
    – Minimal melakukan deposit sebesar 50rb akan langsung mendapatkan bonus THR sebesar 10%
    – Dapat melakukan withdraw dan pindah dana apabila sudah mencapai turnover sebanyak 3x
    – Bonus berlaku untuk 100 user id pertama
    – Contoh: deposit 200rb mendapatkan bonus 10% (200.000 + 10%) = 220.000 x 3 = 660.000 untuk bisa melakukan withdraw atau pindah dana
    - Maksimal Bonus 2.000.000,-
    – Promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo lain
    – Tidak di perbolehkan kesamaan data Nama, No Rek & No Telp.
    – Kami berhak membatalkan bonus dan membekukan userid apabila terdapat segala bentuk indikasi kecurangan.
    – Keputusan anapoker adalah mutlak yang tidak dapat diganggu gugat.

    Contact Kami :
    Line id : agens1288
    WhatsApp : 085222555128

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. J P S P O K E R Menyediakan Permainan Poker Judi Online Seperti Berikut : (Poker, Capsa, DominoQQ, Ceme, Super Teen, Ceme Keliling, Omaha)

    - Bonus New Member Rp. 10.000
    - Minimal Deposit / Withdraw Rp. 15,000.-
    - Bonus Refferal 10%
    - Bonus Rollingan Mingguan 0.3% - 0,5%
    - Proses Deposit / Withdraw 3Menit

    Baca Juga Di Tonton Video jav dan Video Semi kami :
    http://jpsmovie,me (pakai titik yah )

    - Pelayanan Dari Customer Service Yang Cantik Tentunya Sopan Dan Ramah, Hanya di jpspoker dan , Online 24/7 Jam
    - Dijamin Tidak Ada Robot Di Dalamnya 1000% Player VS Player
    Kalau Ada Yang Bisa Berikan Lebih Kenapa Harus Cari Yang Lain!!

    Contact Us
    - Livechat : J P S POKER
    - LINE : jpspoker
    - Whatsapp : +82370836863
    - YM : JPSPOKER

    Support Bank J P S Poker :
    - BCA
    - Mandiri
    - BNI
    - BRI
    Posted by : J P S POKER . LIVE

    BalasHapus