15 Juli 2022

Army's Israeli-Made AVLBs Now for Inspection

15 Juli 2022

Armored Vehicle-Launched Bridge (AVLB) of the Philippine Army (photos : PA)

MANILA – The Philippine Army (PA) on Thursday said it will subject to a post-delivery technical inspection the two units of armored vehicle-launched bridge (AVLB) that were earlier shipped to the Batangas Port last July 12.

"The AVLBs will be inspected by the Technical Inspection and Acceptance Committee of the Department of National Defense’s Procurement Service before acceptance and deployment to the Army's engineer combat battalions," said PA spokesperson, Col. Xerxes Trinidad.


He added that these AVLBs were procured through a Philippine-Israel government-to-government deal, and are part of Horizon Two of the Revised Armed Forces of the Philippines Modernization Program.

"The assets will boost the capabilities of Army engineer combat battalions in supporting maneuver units by providing mobility during operations," Trinidad said.


The AVLB is a combat support vehicle, sometimes regarded as a sub-type of military engineering vehicle, designed to assist militaries in rapidly deploying tanks and other armored vehicles across rivers or other gap-type obstacles.

“These past 125 years, we have seen the Philippine Army grow into a professional and capable Army for our country. And as the Army’s modernization program progresses, we are looking at a very bright future for our land force,” said Army commander Lt. Gen. Romeo S. Brawner Jr. 

(PNA)

71 komentar:

  1. Tambah aset maknanya bukan akan BUBAR karena minim aset macam si KL.

    Kih..kih...kih

    BalasHapus
  2. Negeri yang konon jaguh dikawasan sekarang ..sudah tak sanggup lagi untuk membeli asset baru apalagi bayar gaji Tenteranya .. makanya di suruh tanam sayur biar ada kerjaan nya .. ingat Gempork dan perkauman ras Melayu semenanjing Roda kehidupan selalu berputar .. yang dulu nya angkuh sok kaya .. sekarang telah jatuh missqueen .. karena sifat pemalas dan dengki sudah tertanam sejak lahir ..

    BalasHapus
  3. Team elit (indonesia, singapure, thailand, vietnam, philipine, myanmar) beritanya shoping shoping

    Ada satu kerajaan sembang jago beritanya (bubar, Sewa, numpang, ketiban pokok, aset disita, mangkrak, kirim kapal usang)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nsm belom om? Ituloh nanem sayur mulu haha! šŸ„¬šŸ„¬šŸ„¬

      Hapus
    2. Sayurnya bisa kirim COD pakai heli botol cupang om

      Hapus
    3. yg kyk gini om helinya šŸš sayurbox.com ada jugak kuo haha!šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚

      Hapus
  4. “Siapakah yang membayar yuran guaman dan kos kes timbang tara yang dilakukan kepada Sepanyol dan Perancis?.
    “Seperti yang diketahui oleh setiap peguam, yuran dan kos guaman di Eropah boleh menelan belanja berjuta-juta ringgit.
    “Siapa yang membayar yuran dan kos itu?. Keluarga Kiram tidak mempunyai sumber kewangan untuk melaksanakan usaha undang-undang antarabangsa sedemikian.

    “Oleh itu, saya menggesa kerajaan Malaysia untuk menyiasat siapa yang membayar bil pihak yang menuntut.
    “Apabila kita mengetahui identiti pembayar yuran dan kos guaman, kita akan mempunyai identiti pesalah yang mendorong keturunan Kiram yang miskin untuk meneruskan tuntutan Sabah mereka,” katanya.


    "Malon sampai ngamuk bilang Kiram Miskin, ngaca di ember lon šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£"

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Ini sih pertanda mereka mau beli Merkava atau Namer

    BalasHapus
  7. Philippines siap2 nak invasi Sabah ngoahahaha

    BalasHapus
  8. pejuang OPM tak perlu semua itu...cukup dengan hanya senjata sederhana sudah mampu buat negara PEMBUAL ketar ketir hingga ajak damai...wkwkwkwkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa sih Pork .. Korang bisa cakap ketar ketir bahasa Melayu Malon kah ...setakat ini yang cocok di sebut pembuat lu Gempork .. banyak cakap lepas tuh elak topik lain

      Hapus
    2. Senjata OPM itu moden berbanding penyelundup Perlis bersenjata sederhana senapang angin boleh tewaskan 2 ekor ATM ngoahahaha.. memalukan sekali guys wkwkwk

      Hapus
  9. Lepas tu membual konon no 16 terkuat didunia.... wkwkwkwkwkwkw...

    pejuang OPM pun gelak... wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak de bukti mintak damai...


      Yg kau bagi tuh... Cuma CLAIM SEPIHAK...

      Macam bualan kau
      -LCS
      -LMS BATCH 2.
      -LCA/FLIT.
      -APC 6x6
      -SPH
      Etc

      Lawak kau PELACUR

      Hapus
    2. penyelundup Perlis gunakan senjata sederhana senapang angin boleh tewaskan 2 ekor ATM ngoahahaha

      Hapus
    3. Sabah dan Sarawak bagian buat Pinky, johor gabung S.pore sementara Perlis kedah kelantan dan P Langkawi untuk Thai, Gempurwaria sudah setuju. Numpang ampun Pork.

      Hapus
  10. Lepas tuh Tentera Rank 43 disuruh bercocok tanam .. lawak pagi-pagi lu Gempork šŸ‘Ž

    BalasHapus
  11. Interesting choice in using a Merkava chassis instead of ASCOD. If the ASCOD couldn't accommodate the weight, I'd expect the Leopard family to be selected instead. Seems like the optimal chassis for our are to those that can buy German.

    BalasHapus
    Balasan
    1. guwe baca spektek, emang mao lgs ukrn besar. kedepan mereka emg mao pake embiti kan om irs?
      kandidat ada byk, dr am-50ex ceko, leo dll.
      harus standar nato dan baruw

      apa mungkin leo 2 gak ada yg baruw ato masalah politek, gak dpt ijin dr jerman

      solusinya yaa merkava, meskipun blom ada versi ini. yaa mo gimana lagi haha!šŸ¤“šŸ¤“šŸ¤“

      yg fenting uda jadi, cuman baruw liat sistem suspensinya pake per keong gde2 amat yak haha!šŸ¤­šŸ¤­šŸ¤­

      https://www.phdefresource.com/2019/11/combat-engineering-equipment-armored.html

      Hapus
  12. guys pejuang OPM dengan hanya senjata sederhana dan jumlah pejuang yang sedikit pun ...OPERASI terus guys....wkwkwkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak de bukti mintak damai...


      Yg kau bagi tuh... Cuma CLAIM SEPIHAK...

      Macam BUALAN BESAK kau
      -LCS
      -LMS BATCH 2.
      -LCA/FLIT.
      -APC 6x6
      -SPH
      Etc

      Lawak kau PELACUR

      Hapus
    2. MANTAP ASET MALAYSEWA kena SITA OLEH SUKU SULTAN


      LAWAN DULU YG TAK DE SENJATA JE... ASET KENA SITA LAWAK

      Hapus
    3. Hantar bukti senjata OPM sederhana,kl penyelundup Perlis gunakan senjata sederhana senapang angin boleh tewaskan 2 ekor ATM itu baru realiti ngoahahaha

      Hapus
  13. PT-91M PENDEKAR vehicle-launched bridge (AVLB)

    https://www.youtube.com/watch?v=hPu0jcPDq3I

    BalasHapus
  14. MALAYSIA sudah lama ada ya guys PT-91M PENDEKAR vehicle-launched bridge (AVLB)...INDON pun tak punya...wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. WTF .. Kereta abal-abal low Quality yang banyak jerebu lu banggakan Gempork ... 48 ekor sikit kali lah pork

      Hapus
    2. Malon cuma pakai derigen air buat bikin ponton takde amphbios Bridge.kismin sangat.

      Hapus
  15. Pasti geng INDON terkejut yang MALAYSIA punya PT91M versi jambatan....wkwkwkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indo sudah punya pake Leo....dasar mata ko picek ko pur wakakakakakakaka

      Hapus
    2. Terkejut PT91 usang cuma Malon yg pakai sedunia tertawa.lol

      Hapus
  16. INDON belum punya vehicle-launched bridge (AVLB) kan....??? wkwkwkkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon belum ada Amphibious Bridging Vehicle???

      Hapus
    2. Mata ko picek pur wakakakakakakaka

      Hapus
    3. https://www.indomiliter.com/brlpz-1-beaver-avlb-gelar-jembatan-taktis-darurat-untuk-mbt-leopard-2a4-tni-ad/

      Biasa aja pork.

      Hapus
    4. Malon tak de Marine .. Angkatan Darat si jadikan Marine .. sewa LVT7 Korea .. lawak memang negeri bernama Molinsia sial

      Hapus
  17. Ada yang bilang TNI Takde AVLB padahal dah ada 2 jenis AVLB yaitu Alvis Stormer AVLB dari dan Beaver AVLB

    BalasHapus
  18. wkwkwkwkw...kasihan INDON...mereka makin tertinggal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Otak ko yg tertinggal pur wakakakakakakaka

      Hapus
    2. Hantar bukti weapon malon yang terbaharu,semua weapon malon usang cecah 61% ngoahahaha

      Hapus
  19. Tank pendekar usang polosnd pun mau hibahkan ke Ukraine , sudah tau low quality , Poland pilih leopard & Abram wkwkwkwkwkwk wkwkwk

    BalasHapus
  20. Indopun leoaprd vehicle sudah ada puuur lebih moden wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  21. Tapi askarnya malah NUMPANG ke AAV Korsel yaah lon...

    Wakakakakakakakakak

    Fullgear tapi NUMPANG aaat latihan..

    Ahahahahhha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya aja Brigade Para, kok dipaksa latihan Marines šŸ˜‚šŸ˜‚

      Hapus
    2. Belajar berenang mereka tanpa alat biar bisa di sebut amphibi.

      Hapus
  22. Nasib baik Korsel mau kasih Tumpangan buat nyebrang ke pantai

    Ahahahahahahahahah

    BalasHapus
  23. Kapal yang ke RIMPAC pun cuma korvet tua zaman MALVINAS...

    Wakakakakakkkkk
    Udah CUMA korvet, TUA pula..

    LoL

    BalasHapus
  24. Sementara ditinggal ke RIMPAC, unit SHORADnya malah BUBAR.

    wakakakakkkkakkk

    BalasHapus
  25. Ironi Askar Laut Malon :

    Kovet TUA-NUMPANG-unit BUBAR..
    Memalukan yang BERTUBI-TUBI guys..

    Wakakakakkkkkk

    BalasHapus
  26. SULU tanpa senjata mampu sita Aset PETRONAS,
    Mama elly sungguh keterlaluan ninggalin tanah SEWA untuk BABU nya šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£

    BalasHapus
  27. Sudahlah merdekanya Hasil sedekah mama Elly
    Ninggalin tanah SEWA pula untuk Babu nya


    šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£

    BalasHapus
  28. Brigade PARA penumpang latihan amphibi cuma di jadikan pemecah ombak Tank amphibi AAV Korsel šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£

    Lepas tu bual jadi operator tank nya , numpang doang malu woy šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£

    BalasHapus
  29. Singapure numpang latihan jet tempur di Alaska amerika senang dapat uang Traktiran singapure

    Malon numpang tank amphibi AAV, Korsel geram sudah numpang minta gratis cuma ninggalin bau beruk

    BalasHapus
  30. https://www.indomiliter.com/brlpz-1-beaver-avlb-gelar-jembatan-taktis-darurat-untuk-mbt-leopard-2a4-tni-ad/

    Biasa aja pork. Tni udah punya lama.

    BalasHapus
  31. Vehicle zaman Jepun ngoahahaha

    BalasHapus
  32. Pejuang SULU tanpa senjata berhasil SITA kilang Petronas di Azerbaijan senilai USD.2 Billion...wakakkakak tamadun lawak

    BalasHapus
  33. Mama elly sungguh terlalu SEDEKAHIN Tanah SEWA


    šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£

    BalasHapus
  34. Senjata OPM lebih modern berbanding penyelundup Perlis bersenjata sederhana senapang angin boleh tewaskan 2 ekor ATM ngoahahaha... memalukan sekali guys ngoahahaha

    BalasHapus
  35. di KL mana ada warga naik embiti & SPH keliling2 kota cihuuyyy haha!šŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š

    uppss lupa, jiran gak punyak SPH kesian haha!šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£

    Asiknya Keliling Kota Naik Tank Leopard Milik TNI
    https://www.youtube.com/watch?v=0aVEGOXPhpY

    #santaingadepinwarganyet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Tank pendek batu bara di naikin warga yang ada cemong di kira warga bangla šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£

      Hapus
    2. bisa jadi om...asaaaappp item dimana2 haha!šŸ˜·šŸ˜·šŸ˜·

      https://1.bp.blogspot.com/-LMXvizjcU2s/X7EGhDA33eI/AAAAAAABOi0/O902lG414iktEPZvoTdqP12UwxuuiLVIQCLcBGAsYHQ/s1200/124935052_4030287930333425_8702276904392212091_o.jpg

      Hapus
  36. Kereta kebal banyak jerebu Pork Korang banggakan šŸ˜‚šŸ˜‚

    BalasHapus
  37. GEMPURWIRA 15 Juli 2022 09.51
    INDON belum punya vehicle-launched bridge (AVLB) kan....??? wkwkwkkwkwk

    ______________________________
    https://www.indomiliter.com/brlpz-1-beaver-avlb-gelar-jembatan-taktis-darurat-untuk-mbt-leopard-2a4-tni-ad/


    LAWAK LAU PURR

    BalasHapus
  38. PROGRAM MALE UAV HELANG KONTOL HITAM INDON BUBAR DAN GAGAL. WKWKWKW

    BalasHapus
    Balasan
    1. EMAK & ISTRI LO DI EWE BERJANGKA KRN MINTA NAMBAH KRN KONTOL LO & BAPAK LO KECIL KAYA NYAMUK WKWKWKKKKKKKKšŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£

      Hapus
  39. PPU TLDM yg jelas dah bubar sama Marinir Ghoib Malon yg cuma bisa numpang AAV korsel. Ampun Pork sakit yah ?

    BalasHapus