21 Juni 2018

Ukraine, Thailand Look to Establish Joint Industrial Facility

21 Juni 2018


BTR-4E armoured personnel carrier (photo : Artemis Dread)

Ukraine and Thailand are considering plans to expand defence industrial collaboration through a jointly run facility that could support maintenance, repair and overhaul (MRO) and possibly joint production activities.

The National Security and Defense Council of Ukraine (NSDCU) said in a statement that the proposed facility, which will be located in Thailand to support locally operated military vehicles, was the subject of discussion between senior defence ministry officials of the two countries on 15 June in Ukraine.


BTR-3E1 of the Royal Thai Army (photo : pantip)

The NSDCU indicated that the scope of collaboration would likely hinge on additional orders.

According to the NSDCU, its deputy to the secretary, Oleg Hladkovskiy, “emphasised [to the Thai delegation] that our state is ready to continue to export armoured vehicles to Thailand as well as expand the range of military products [supplied to the Thai military]”.

(Jane's)

60 komentar:

  1. Kok mirip yang ngaku2 buatan tempatan.
    Padahal aslinya buatan ukraina n jount production in thailand

    😁😁😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di claim itu mah import bro,ada di SIPRI daftarnya wkwkwk

      Hapus
    2. Poto bukan yg itu, hadeuhh ini mah emg bikinan asli ukraina, tp jgn salah mreka beli BTR-3 ga nanggung ToT peeawatan sm pemasangan kubah, nah yg joint bentuk ny hmpir sm sesuai keinginan tailand tp pake kanon yg lebih gahar, jgn gtu lah toh yg di bikin pindad medtank itu bkn 100% bikinan lokal :v beli 2 klaim nya minta ampun lebay, loh thai beli ratusan wkwkwwkw

      Hapus
    3. Poto bukan yg itu, hadeuhh ini mah emg bikinan asli ukraina, tp jgn salah mreka beli BTR-3 ga nanggung ToT peeawatan sm pemasangan kubah, nah yg joint bentuk ny hmpir sm sesuai keinginan tailand tp pake kanon yg lebih gahar, jgn gtu lah toh yg di bikin pindad medtank itu bkn 100% bikinan lokal :v beli 2 klaim nya minta ampun lebay, loh thai beli ratusan wkwkwwkw

      Hapus
  2. Malon...
    Seekorpen punya loe sudah layak selam belum?
    Sudah menjelajah kemana saja?
    Apakah sudah pernah uji coba tembak torpedo belum?

    Apa hanya di lap lap saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bole cari di mana2 tabloit atau youtube

      Hapus
    2. 😁😁😁😁😁

      Hapus
    3. Salam satu powerbank... pertama didunia kapal selam lemah tenaga batin... jatuh kepada yindon...:)

      Hapus
    4. Dein,bila tak de bukti jgn meracau lon wkwkwk

      Hapus
    5. Salam banana boat scorpane di sewakan malon untuk tambahan bayar hutang 😆😆😆😆😆

      Hapus
    6. Scorpen malon cuma untuk jaring ikan tuna di lcs bkan patroli d sna sma nelayan cina pun takut kena pukat harimau milik nelayan cina lalu lari tercirit cirit.kihkihkih

      Hapus
    7. kapal selam guna henjut henjut saja hahahaha seekorpun mengambang hehehe

      Hapus
  3. Kenapa Negara singapore tempat pelarian kruptor besar rada jarang pamer 2 senjata moderen ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karna persenjataan singapure sudah lengkap jdi gk ada berita pembelian senjata, beda dengan sebelah ..xixixi

      Hapus
    2. Yqqq...singapore numpuk senjata di australia dana nya 65% dari indo semua kalqu enggak mati kelaparan .

      Hapus
    3. Wowo turunan aseng penculik aktivis

      Hapus
    4. Wowowo keturan asing jdi kiblat teroris

      Hapus
    5. Ken katrok Malon selalu cemburu dengan sama Singapura 😆😆😆😆

      Hapus
  4. Klo d suru milih yg cocok buat marinir Btr4m ukraina sama btr80(versi awal)/82(versibaru) rusia..sama2 d pake marinir indonesia ,mending yg rusia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betol bro,ane jg lebih sreg buatan rusia

      Hapus
  5. Wahai seluruh anggota asli nkri, waspadalah terhadap babi-babi aseng yg mau menjajah dan merampok kekayaan negeri kalian. Ingat dlm pilkada 27juni2018 jangan sekali-sekali memilih pemimpin yg didukung oleh partai2 pembela aseng penista agama atw didukung oleh pemimpin kacungnya aseng. Ingat dlm pemilu jangan memilih **thefrog si kacung aseng. Hati2 pula kalian jangan mau diadu domba dengan negara satu rumpun malaysia. Waspada, waspada, waspada di forum ini banyak babi-babi aseng menghina negara tetangga serumpun kalian dengan mengatas namakan negeri kalian
    Juga bagi kaum melayu di negeri malay jangan mau trhasut dan terprovokasi oleh babi-babi aseng yg mengatas namakan nkri. Juga babi-babi aseng yg di malay hentikn kegiatan kalian yg menghina nkri dg mengatas namakan malaysia.
    Bersatulah wahai kalian, kaum muslimin di nkri dan malaysia.
    Waspada, waspada, waspada dengan bahaya laten komunis dan babi aseng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya iyalah lu Malon jadi ngga boleh hina negara lu yang tolol itu.. tapi negara lain boleh lu hina dasar otak taik lu.. 😆😆😆😆

      Hapus
  6. Kalau sifatnya sebatas angkut pasukan amphibi dengan modal senjata ringan mendingan order bikinan lokal yg ini :

    http://www.indomiliter.com/btr-58-varian-terbaru-apc-amphibi-produksi-dalam-negeri/

    Kalau Marinir pengen tetep beli buatan Rusia prefer ambil tambahan BMP3F yg ini, ada canonnya bro buat Assaults Coverage.

    http://www.indomiliter.com/eksklusif-bedah-kecanggihan-tank-amfibi-bmp-3f-korps-marinir-tni-al/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi armornya itu lho yg penting

      Hapus
    2. Iya juga sih..

      Atau kalau pak RR mau nego ulang ke Mattis mendingan ambil opsi LVTP7 second hand ex Korea. BadAss bener nih Tank.

      Btw infonya Marinir TNI yg ke Rimpac 2018 bawa 8 unit LVT7 dan 2 unit Howitzer tuh mas... seru juga pengen lihat liputannya Amphibi TNI lagi di deploy dari buntut KRI Makassar Class menuju pesisir pulai Hawaai diawasi oleh KRI REM.

      :-)

      Hapus
    3. Nego beli LVT7 ori US aja, banyak yg mo pensiun soale mo diganti amphibious 8x8 nya BaE tuuhh... :D

      Bilang aja buat deploy di Natuna, ntar lak dikasih kek pas nego Apache..

      Xixixi.. :D

      Hapus
  7. Wow thailand membeli tanpa support fasiliti mro... pasti sakit klu slalu kna ulang ke ukraine. Langkah bijak utk memastikan tahap readiness aset pada tahap yg bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti sakitlah.
      Wong produksinya di claim buatan tempatan.

      Langkah bijak bagi thailand joint produksi dengan ukraina, daripada dengan tetangga selatannya.

      Hapus
    2. Telah dinyatakan malaysia beli blue print. Setiap pembelian beserta traning pilot, driver dan repairing mro...

      Tiada beza pembinaan gempita dan anoa bukan

      Hapus
    3. beda nya pars beli jadi sebanyak 256 unit dari turki

      ada kah anoa beli jadi
      😂😂😂😂😂
      eleh eleh

      Hapus
    4. Maaf... pars dibeli dari turki bukan dtng sebagai sebuah2 kenderaan. Akan tetapi sebuah lakaran blueprint yg dibina di malaysia

      Hapus
  8. Indon kena beli ni..mana boleh kalah dgn tetangga... 😆😆😆😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indonesia tak kena beli lah kerana dah boleh bina,tak cem malon kena import pun di claim buatan tempatan wkwkwk...malunye jer

      Hapus
    2. hahhaha.. doneclaim by indon...

      Hapus
    3. Malunye malon cuma ada kepakaran stempel stiker wkwkwk

      Hapus
    4. Hahaha.. deinstupid by malon...

      Hapus
    5. MaLonclaim selalu claim walau miskin tegar dan dungu tapi berlagak selalu claim paling kaya dan pintar 😆😆😆😆😆

      Hapus
    6. kesian malon takde wang guna beli alatan lagi.. hhh teruk

      Hapus
  9. Waspada, waspada, waspada....bahaya laten komunis dan babi-babi aseng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waspad waspada waspada....
      Bidadakian sedang datang bulan.
      Lagi tency tinggi

      Hapus
  10. Ada yang tau bagaimana kelanjutan kerjasama panser Pandur Pindad?

    https://m.youtube.com/watch?v=drD8wKIYoCc

    BalasHapus
  11. ...Singopo walaupun punya budget dan militer lumayan, tapi kelemahannya ada di titik yang sama...so harus terima kenyataan sebagai negara kutu ( kecil )

    ...Malon yang lumayan luas, tapi sayang itu negara para BERUK... hutang numpuk ... militer lapuk ... jaguh sambil garuk2 Xixixixixixi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ...bro rempit @ pokok'e joss gandos...buka sitik joss Xixixixixixi :D

      Hapus
    2. negara kutu konon.. tapi banyak pelaburan singapura di indon... sekali singapura sergah..terbirit dalam seluar nanti..kecil2 cili padi tu...

      Hapus
    3. Dein,eleh banyak cakap ko lon,utang negara ko tuh dah mencekik leher tak ko pikiran keh wkwkwk

      Hapus
    4. Dein bodoh
      Memang banyak pelaburan singapura di indonesia. Karena mereka lebih suka berbisnis dengan di indonesia. Daripada dengan malassia.

      Hapus
    5. Malon pun menyerah dengan Singapura pulau nya di claim dan ruang udara nya nya di ceroboh Malon hanya pura2 tidor 😆😆😆😆😆😆

      Hapus
    6. malon dikuasai kampung kecik singapura.. tak ada orang pandai kah jiran ni hahaha

      Hapus
  12. ...Singopo TAHU DIRI walau militernya cukup hebat, makanya nggak mau macam2 sama Indonesia karena dikirim ASAP KEBAKARAN saja dia minta ampuuuun...


    ...malon, sudah KISMIN, BODOH...JAGUH lagi Xixixixixixi :D

    BalasHapus
  13. Naahhh nii bru bner Nihh joiinn,,,brarti ada pihak k 2 beda sma negara jaguhh yng smua nya di claim tempatan..hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jaguh stempel stiker buatan tempatan wkwkwk

      Hapus
    2. yah tak ada kualiti mentaliti yang baik.

      hh teruk.disana

      Hapus