29 Desember 2021

DND Signed Contract for 2 New Corvettes

29 Desember 2021

The new corvette design for the Philippine Navy is seen in this rendering image provided by HHI (image : HHI)

Hyundai to build 2 more PH warships

Defense Secretary Delfin Lorenzana on Tuesday inked a P28-billion deal for the Navy’s acquisition of two brand-new corvettes capable of antiship, antisubmarine and antiaircraft warfare.

Lorenzana virtually signed the contract with representatives of South Korean shipbuilder Hyundai Heavy Industries, the same company that built the Navy’s most modern ships: the frigates BRP Jose Rizal and BRP Antonio Luna.

Lorenzana told reporters that he expects to also ink deals for the acquisition of 32 Black Hawk helicopters and six offshore patrol vehicles next month as part of the Revised Armed Forces of the Philippines Modernization Program.

“I am very pleased that we were able to meet our target to have the contract for the Philippine Navy Corvette Lot 1 Acquisition Project signed before the year ends despite delays due to the pandemic,” he said.

60 komentar:

  1. Balasan
    1. Sebelah signed contract for F18 hornet kuwait in photo form

      Hapus
  2. Philipina skrng makin akrab dengan.KorSel apa mungkin nanti pesan 2 LPD langsung ke Hyundai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi kalo begini:
      - koryo kasih ToT
      - harga bersaing dgn pt pal

      Auto bakal pindah. Selagi 2 hal tsb tidak terjadi, tetap akan ke pt pal pesan lpd nya (batch 2).

      πŸ€—

      Hapus
    2. Don wori,,LPD for commonality biasanya ya ke PT.PAL lagi, Aamiin😎

      Hapus
    3. Kayaknya Hyundai tidak bikin LPD. Desain Makassar dari Daesun sedangkan Dokdo-nya KorSel dari Hanjin.

      Hapus
  3. Next on the list:
    32 Blaclhawk
    6 OPV from Austal
    3 batteries of Brahmos

    BalasHapus
  4. Philipina lagi......
    Malon makin teringgal...

    BalasHapus
  5. Xaxaxaxxaxaxa congrats Pinoy xaxaxaxaXaxaxa kapal yg paling canggih sekawasan konon malah masih kekal dilimbungan selama 10thn xaxaxxxaxaxXaxaxaxaxaxa lcs oohhh lcs.....PRANK!!!!! xaxaxaxaXaxaxa

    BalasHapus
  6. Berani bertaruh, 2 korvet ini akan duluan melaut berbanding KD Maharajalela...

    Hwahahahahahhhhhaa...

    Kesian KD si KL, dioverlap puluhan kali

    LoL

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh so pastiiiii ituw om pedang..haha!🀣🀣🀣

      Hapus
  7. Balasan
    1. Jenengmu dowo men mas☝πŸ€”πŸ˜, nyelukee piye kuwi...

      Hapus
    2. Cukkkk.....yen ra mengo berarti dudu deke πŸ˜‚

      Hapus
  8. Malays bilang banana country beli ketengan 2...2...2
    Sementara mereka belum bangun dari tidurnya
    Bahwa busted diminta pengadilan tinggi malay untuk MENGHENTIKAN KEGIATANNYA selama dalam pemeriksaan.
    Hi hi hi

    LCS nak cecah air 2025
    Ngimpi lay
    ...........

    BalasHapus
  9. Kalo gempur bilang indonesia beli alusista dengan hutang

    Malay beli alutsista dengan hutang dan tidak bayar alias NGEMPLANG
    hi hi hi hi

    Lay... busted ditagih ma 9 kreditor
    Diantaranya bank kuwait, mtu dan contraves

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samperin aj rame2 trus gebukin di pinggir jalan sampe mati.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  10. 2025 filipin dapet total 4 kapal kombatan BARUW hore haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    KL tetep NOL...yaqeen<- haha!🀭🀭🀭

    BalasHapus
  11. Lokal agen sdh dibayar semua oleh busted

    Ya iyalah...
    Pemilik lokal agen malay itu ex jenderal, ex panglima. Ex menhan
    Sedang busted milik LTAT (Lembaga tabung angkatan tentara)

    Dah fahamkan sampai sini lay...
    Proyek lcs itu buat sapi perah politisi dan ex ex ex tadi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada beberapa penyebab project negara hancur-hancuran:
      - harga di mark up!
      - dikorup dr hulu ke hilir
      - project dijadikan sbg ATM
      - hukum tumpul!
      - rakyat diam!

      🀐🀐🀐

      Hapus
    2. Kesimpulannya MELAYU TOLOLLLL...

      πŸ˜‹

      Hapus
  12. Mereka sudah tau bahwa proyek lcs akan "going kaput" makanya pada buru2 caplok anggaran. Masa bodoh dengan national interest
    Hi hi hi hi

    BalasHapus
  13. DND Signed Contract for 2 New Corvettes

    -----------------------

    mabuhayyy filipina

    korvet rasa frigat mantab haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    ini blom hadiah2nya..bisa2 dapet kapal kelas pohang lagiii....uhuuuyy sedap

    KL jajan ke ELDER BRADER malah disamperin BOMBER ama 16 pesawat angkut raksasa...haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  14. PM sama menhan tutup mata ?.. .
    Dont be a silly lah
    Office boy nggak mungkin jadi mastermind

    BalasHapus
  15. Yang hanya bisa tender tipu tipu minggir sikit

    BalasHapus
  16. Indo memang pembawa rezeki bagi koryo. Setelah Indo, Pinoy pun kini jadi pelanggan potensial.

    Wajar kalo di project Kfx/Ifx koryo tak mau keluarkan Indo!

    (Mosok pembawa rezeki di usir?!)

    πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    Laris manis tanjung kimpul!

    Sementara dgn jiran sebelah koryo dapat prank saje.
    πŸ˜‰

    BalasHapus
  17. Mabuhay Philipina Navy 2 new corvette 3100 ton.....tldm krik..krik..krik..gunboat navy...

    BalasHapus
  18. Dudahlah bro,jangan dibuli terus jiran sebelah kasihan, pakcik gempur udah gakmau komen di DS lagikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Timggal baca mantra plus FISANK bro... Entar datang juga sambil bawa-bawa link zaman Paleolitikum n link basi


      Hahaaahhaahahaahhahahahhhahaahhahahahahahahahahaahaha

      Hapus
  19. MABUHAI PINOY.....Saudara asli Indonesia πŸ™‚

    BalasHapus
  20. Ada yang cakap kita selalu AKAN... Hehehehhe dia tidak tahu akannya Indonesia pasti datang...


    1.AH-64E APACHE GUARDIAN dah DATANG.
    2.MEDIUM SAM dah DATANG.
    3.UCAV MALE dah DATANG.
    DLL


    Ahahahahahhaahahahahah

    BalasHapus
  21. Pernyataan ngemis Malasiya

    http://defense-studies.blogspot.com/2021/12/malaysia-usaha-dapatkan-33-pesawat-fa.html

    Perancangan ini dinyatakan jelas dalam pelan strategik TUDM (CAP55 – Fasa 1) dengan perolehan yang dirancang adalah berbentuk secara keseluruhan (Lock, Stock and Barrel) sebanyak 33 buah pesawat F/A-18 C/D Tentera Udara Kuwait yang masih dalam keadaan baik


    =======================
    Netizen pembualnya :

    GEMPURWIRA23 Desember 2021 12.34

    Kerana itu MALAYSIA mahu kan F18 kuwait ya guys bukan F18 Australia...

    F18 kuwait lebih muda dan jarang dipakai... Jam terbangnya sangat bagus.... Seperti baru guys...

    GEMPURWIRA23 Desember 2021 12.33

    Nampaknya MALAYSIA sudah berhubung dengan pihak kuwait.. Semoga BERJAYA...

    GEMPURWIRA23 Desember 2021 12.30

    Wahhhh.. Kalau dapat 33 F18 pasti GENG PEMBUAL DENGKI pasal F16 USANG SEDEKAH US dibina tahun 1984.... Wkwkkwkwkwkw

    F16 usang TERTUA DIASEAN.... WKWKKWKWKWKW

    =======================================

    Pernyataan Kuwait

    http://defense-studies.blogspot.com/2021/12/no-sale-of-hornets-to-malaysia-kuwait.html




    Ngohaahahhahahahhahahahahahahaha

    BalasHapus
  22. Menunggu comen yg banggain endurance 15 hari, tapi boong

    BalasHapus
  23. Menyimpang sedikit nih untuk menambah pengetahuan ya.....MALON yang katanya ingin dianggap Saudara Serumpun padahal ngak juga karena tidak berkaitan, yang betul saudara Indonesia itu justru PINOY ( FILIPINA ) dan BRUNEI DARUSALAM, karena mereka berasal dari pulau Sumatera ( Indonesia )....sehingga mari kita dukung upaya para Saudara kita dalam menjaga Pertahanan dan Keamanan mereka πŸ™‚

    BalasHapus
  24. Kapal lagi saja... makin dengki dan panas...

    Belum Heli Atak yang makin melibas heli telur...

    BalasHapus
  25. Any proper images and specs of the corvette? The one shown doesn't have a roof over the mission bay door. Looks like a large flat side panel.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Light frigate/corvette
      Hdc-3100
      Rizal is
      Hdc- 2600

      Hapus
  26. Tumben si Pur(wanti) diam membisu.. Mungkinkah jarinya bisulan ..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jubornnya masih perih bro, habis dikongkek mat bangla🀣🀣🀣🀣

      Hapus
    2. Kahkahkah kahkahkah πŸ˜€

      Hapus
  27. Proses moderinisasi alutsista Pinoy lancar sekaleee.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Efek akhir masa jabatan, biar pada kangen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  28. ▪️⌬ٜٜٜٜٜٜٜ҈ཻٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜ͜҈ ٜٜٜٜٜٜٜ҈ٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜ𖀝໋᳝݊*▫️▪️▫️
    ❀❀Ω€ٍ๋๋͜Ω€Ω€ΰ§―̶ٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٕΰ§―̶ٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖٖπŸƒ

    *πŸƒ❀☁️❀πŸ’›﷽πŸ’›❀☁️❀πŸƒ*
    *۞Ψ§َΩ„Ω„Ω‡ُΩ…َّ Ψ΅َΩ„ِّ ΨΉَΩ„َΩ‰ Ψ³َيِّΨ―ِΩ†َΨ§ Ω…ُΨ­َΩ…َّΨ―ٍ وَΨΉَΩ„َΩ‰ Ψ’Ω„ِ Ψ³َيِّΨ―ِΩ†َΨ§ Ω…ُΨ­َΩ…َّΨ―ٍ۞
    *⬚̷⃕͜⸙༘۪۪۪۫۫۫❀۪۪۪༘۫۫۫πŸ’›IDN9πŸ‡²πŸ‡¨*
    ⬚̷⃕͜⸙༘۪۪۪۫۫۫❀۪۪۪༘۫۫۫πŸ’›
    ⬚̷⃕͜⸙༘۪۪۪۫۫۫❀۪۪۪༘۫۫۫πŸ’›
    πŸƒπŸŒ»⬚̷⃕͜⸙༘۪۪۪۫۫۫❀۪۪۪༘۫۫۫🌻


    πŸ‡·‌πŸ‡ͺ‌πŸ‡³‌πŸ‡Ί‌πŸ‡³‌πŸ‡¬‌πŸ‡¦‌πŸ‡³


    🌹Jangan pernah malu akan 4 hal:

    🌹Pakaian lama: Karena sebagus apapun pakaianmu tidak akan menjelaskan tentang kemampuanmu.

    🌹Teman miskin: Tidak ada yg namanya status sosial dalam sebuah persahabatan.

    🌹Orang tua yang menua: Apa yg sudah anda dapatkan hari ini karena mereka.

    🌹Hidup sederhana: Penampilanmu tidak melambangkan kesuksesanmu.

    ⬚̷⃕͜⸙༘۪۪۪۫۫۫❀۪۪۪༘۫۫۫πŸƒπŸŒ»
    ⬚̷⃕͜⸙༘۪۪۪۫۫۫❀۪۪۪༘۫۫۫πŸƒπŸŒ»
    ⬚̷⃕͜⸙༘۪۪۪۫۫۫❀۪۪۪༘۫۫۫πŸƒπŸŒ»


    πŸ’–`
    *Ψ§Ω„Ω„َّΩ‡ُΩ…َّ Ψ΅َΩ„ِّ ΨΉَΩ„َΩ‰ Ψ³َيِّΨ―ِΩ†َΨ§ Ω…ُΨ­َΩ…َّΨ― وَΨ§َΩ„ِΩ‡ِ وَΨ΅َΨ­ْΨ¨ِΩ‡ِ وَΨ³َΩ„ِّΩ…*

    ✿°••┈••ΰ§‘πŸ’›πŸŒ»πŸŒΌπŸŒ»πŸ’›ΰ§‘••┈••°✿

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah channel bro, channel dakwah 10 pencet tombol remote lagi

      Hapus
  29. Paaaaaasssti, si KL satu itu linglung baca Pinoy sign korvet.

    Wakakakakakkkkk..

    Perih guys.

    LoL

    BalasHapus
  30. Omahe purwanto nak awan nak bengi dadi purwanti ijeh kebanjiran.

    Tulong seng duwe gedang perahu/banana boat ngirimi sego minyak/nasi lemak

    BalasHapus
  31. Ini dah fix klo malaysia di jajah philipine auto win

    BalasHapus
  32. Nitizen bisa bantu translate ke Bahasa Melayu..?? Agar Pur(wanti) paham

    "Mangkrak Sebelum Berlayar, Nasib Tak Jelas Frigat Stealth (Gowind) Maharaja Lela Class.

    Sebagai catatan, meski telah diresmikan pada tahun 2017, namun kapal perang ini belum diturunkan ke dermaga. Bukannya dipasangi sistem senjata, kapal tersebut diprotoli kembali dan dibiarkan jadi besi rongsokan berkarat di galangan kapal."

    BalasHapus
  33. Blegedes si Ma....ia

    Proyek 6 biji Gowind selesai sukses
    Proyek 33 biji F18 selesai sukses
    Proyek ganti Nuri selesai sukses

    Proyek ganti kelamain masih berlangsung

    BalasHapus
    Balasan
    1. MALON selalu nya suksea takde hambatan kok bro dalam program proyek kerajaan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
  34. Sebelum komen saya Mau nyanyi lagu mars kebangsaan tetangga kismin. Biar lebih berkhitmat komen saya nantinya.


    malonsial itu anjing 🎼🎡🎢

    malonsial itu anjing πŸ•πŸ•πŸ•

    malonsial itu anjing πŸ•πŸ•πŸ•

    malonsial..🐢

    malonsial..🐢

    maloooonsial itu malonjing. πŸ•πŸ•πŸ•

    BalasHapus
  35. this is taking too long...there should already be 16 frigates..12 subs..the army should have 16 uh-60m, 6 heavy lifts.

    24 f-16's.

    BalasHapus
  36. Who will come first in sea trials Phil Corvette or Malaysia LCS ?????

    BalasHapus