31 Juli 2018

Russia May Export Project 22800 Corvettes with Kalibr Missile to Vietnam, India, China

31 Juli 2018


Project 22800 Karakut corvettes armed with Kalibr missiles (photo : Sputnik)

MOSCOW/TASS/. Russia may supply Project 22800 corvettes codenamed Karakurt, armed with the Kaliber missiles, to Vietnam, China, India and other countries of the Asia-Pacific Region, Deputy Prime Minister Yuri Borisov told reporters on Monday.

"These ships are very successful: they have a big tonnage, good armament, and Kaliber is the most important thing. The corvette has an acceptable price, it is small, compact and fast. I believe that it has a good export potential for a number of countries, especially from the Asia-Pacific Region - Vietnam, China, India and others," Borisov said.



Currently, the units of Russia’s Navy, namely the Baltic, the Northern, the Black Sea Fleet and the Caspian flotilla are equipped with the Karakurt-class corvettes, he said. "Now the construction of the first three vessels of this class has been launched at the Eastern shipyard. I think the new models’ production will heighten interest in them."

The Project 22800 corvettes (Karakurt) are a series of Russian multirole artillery missile vessels of the near maritime zone developed by the Almaz Central Maritime Design Bureau. The Russian Navy is due to receive a total of 18 small-sized Project 22800 ships, including the first two in 2018. The vessels are armed with high-precision missiles, modern artillery systems and Russian-made power plants.

(TASS)

32 komentar:

  1. Maaf aku tetap cinta dengan Iver poreber...

    :-D

    BalasHapus
  2. Kapalnya sih kecik,tp kalibrnya itu lho yg bisa menggetarkan dunia wkwkwk...cocok untuk pengganti korvet parchim kita....borongggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bungkus om pit rudalnya ja..kalau bisa platform kapalnya made in dewe..heehee

      Hapus
    2. Iya bro,kalibrnya yg penting,kl platformnya kita mah dah bisa buat bro

      Hapus
    3. Klo beli rudalnya otomatis kita harus beli sepaket dgn sistem cms & radarnya.
      Krn barang rusia sulit di integrasikan dgn sistem buatan barat

      Hapus
  3. kalibr di inject ke kcr 60 bisa nggak pa perlu over size dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mas, nanti kalo susah masuknya tinggal dikasi pelumas....#pelumasYamannauw

      Hapus
    2. ...mas bro Smile, jangan bawa2 negara orang donk ke kata2 Intelektual Penemuan...Yaman yaman yamaaaaan


      ...Xixixixixixi :D

      Hapus
    3. Mas,Smiling...jgn bawa2 nama arab dong cem yaman,ntar kenarok n bidababi 2000 mencak2 dan akan mengeluarkan jurus asengnya wkwkwk

      Hapus
    4. Lho kenapa marah....apa mereka pribumi kelahiran yaman?

      Hapus
    5. S212 ya mereka kelahiran yaman mas...tapi yamanow....wkkwkk

      Hapus
    6. Bro2 sekalian yaman now tuh masuk dalam timur tengah negara asalnya para wan abud yg banyak merusak negara kita ini

      Hapus
    7. Saya orang indonesia@ bisa mas,tp gk lebih dari 4 biji dgn sistem peluncur missilenya horizontal mas

      Hapus
    8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    9. Merusak nkri babi china bangsat ....merusak nkri di ambang pecah ahok bukan agama islam ....liat babi bangsat china mat rampit bawak agama islam ...liat tuh china bangsat bawak bawak agama islam ....merusak nkri china bangsat ...tuh liat babi china bangsat pusat di singapore .

      Hapus
    10. Nek muring-muring wae tak kaporke wan abud lho rok....pengen ngrasakke dipecat via WA piye

      #GayaPejabatYamanNauw

      Hapus
    11. Kenarok@ bila nak cakap indonesia mesti cakap yg fasih lon,jgn guna google translate...cakap indonesia ko amburadul,nampak kali cakap ko asli beruk malon wkwkwk..

      Hapus
    12. Hahakwkw ....babi china rampit kau bicara sajaa pecok ....pecok loh sok ikut campur urusan negara ...di sangka siapa aku haha lucu kwkw....si pecok rampit di ajak video caling gak mau mutar mutar gak karuan ....haha aku hanya pingin tahu suara aseng perantauan pasti suara pekok broo 😀😀😀

      Hapus
    13. Sesama babi dilarang saling memaki ya.

      Hus hus hus sana sana masuk kandang sana.

      Hapus
    14. Udah lon sebutin WA ko berapa lon,apa msh nomor yg itu,soalnya gw ada banyak simpan nomer loe ruk

      Hapus
    15. Hey Ken Arok: saya tau dinegaramu (Malaysia) tengah mengalami kejolak politik & isu yg paling panas saat ini yaitu isu tentang komunis. Janganlah anda bawa2 isu2 dalam negerimu ksini apalagi sampai menghasut warga2 kami.. tidak baiklah. Ini blog militer bukan politik.


      Percuma juga kamu komen gk jelas dsini, gk akan ngaruh, karena kami sudah tau & pernah mengalami apa sedang dialami Malaysia sekarang.

      Hapus
    16. iya benar. sampah malaisia setelah di injak dap dan komunis

      Hapus
  4. Nah ini contoh bikin korvet kecil kecil cabe rawit..... panjang nya mirip kcr tapi senjatanya itu beh kalibre bisa 8 biji...penangkis udara juga yahud... kita klo bikin kapal mirip gini sejatanya beh lawan kedeer duluan....kapal gede pun mikir mikir klo mau lawa ni kapal korvet

    BalasHapus
  5. ...kalau KALIBRE nya diarahkan ke wajah Beruk Malon, pasti langsung pingsan...( sebelum ditembakkan )


    ...Xixixixixixi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beruknya langsung manjat pohon lari tercirit2 bro wkwkwk

      Hapus
    2. ...hajar teruuuuus Beruk Malon jangan kasih nafas


      ...bila kata main SEPAK BOLA, bola sudah ditendang oleh BEK dan KIPER kedepan terus2an...datang lagi datang lagi


      ...Xixixixixixi :D

      Hapus
    3. Beruk gak usah di rudal...kasih je pisang...abiz tu dijadiin topeng beruk...xxiixiiiixii

      Hapus
    4. Askar pondan bersarong langsung tercirit bro

      Hapus
  6. ehm.. emang beda yahh rusia ama Indonesia. iso gumun tok

    BalasHapus
  7. Minnn angkat nih minnnn ternyata sukhoi beruk malon cuma bisa terbang 4 biji dari 18 https://www.thestar.com.my/news/nation/2018/07/31/mat-sabu-only-four-out-of-rmaf-28-russian-fighter-jets-can-fly/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl ada berita cem nih para beruk pura2 dungu lah tuh wkwkwk

      Hapus