03 Juli 2020

Kasau Melihat Progres Fasilitas Simulator Sukhoi

03 Juli 2020


Kasau di hangar pesawat Sukhoi (all photos : TNI AU)

Kasau Kunjungi Simulator Sukhoi Hingga Hanggar Hercules

TNI AU. MAKASSAR, DISPENAU. Kunjungan kerja (kunker) Kepala Staf Angkatan Udara Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P. di Lanud Sultan Hasanuddin, Makassar, diisi dengan meninjau proyek pembangunan simulator pesawat tempur Sukhoi di Skadron Udara 11, armada pesawat Boeing intai strategis di Skadron Udara 5, dan pembangunan hanggar Hercules di Skadron Udara 33, Rabu (1/7/2020).

Pembangunan fasilitas simulator pesawat Sukhoi di Makassar diharapkan Kasau mampu meningkatkan kemampuan dan profesionalisme para penerbang Skadron Udara 11 karena pelatihan dapat dilakukan di dalam negeri yang sebelumnya selalu dilaksanakan di negara lain.

“Simulator ini buatan Rusia dan total yang akan kita miliki ada 10 unit, terdiri dari 8 unit FTD (Flight Training Device) dan 2 unit FMS (Full Mission Simulator) sehingga saya berharap fasilitas ini dapat lebih meningkatkan kemampuan para penerbang tempur kita,” ujar Kasau.

Pada kunjungannya ke Skadron Udara 5 dan 33, Kasau menyampaikan terima kasih kepada seluruh personel yang telah melaksanakan tugas dengan baik dengan kondisi sarana dan prasarana yang belum sepenuhnya ideal. Hingga saat ini, pembangunan hanggar Skadron Udara 33 masih terus berlangsung dan untuk sementara menempati salah satu bangunan yang terdapat di Lanud Sultan Hasanuddin Makassar.



Kasau berpesan untuk tetap semangat dalam menjalankan tugas di tengah kondisi keterbatasan. “Meskipun saat ini sarana, prasarana, dan personel masih minim, namun jangan menyurutkan tekad dan semangat kalian untuk memberikan yang terbaik bagi bangsa dan negara,” tegas Kasau.

Kedatangan Kasau beserta rombongan disambut Komandan Lanud Sultan Hasanuddin Marsma TNI H. Haris Haryanto, S.I.P., dan pasukan jajar kehormatan. Pangkoopsau II, Kaskoopsau II, Pangkosekhanudnas II, beserta para pejabat Koopsau II dan Kosekhanudnas II turut menyambut kunnjungan kerja Kasau di Makassar.

Turut hadir mendampingi Kasau, Asrena Kasau, Aslog Kasau, Pangkohanudnas, Danpuspomau, Kadisopslatau, Kadiswatpersau, dan Kasubdisfasdukbang Diskonsau.

(TNI AU)

233 komentar:

  1. Uhhuuukk..uhuuukk..๐Ÿ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. nge-teh dolo om tupz sore2,
      horang kaya punya waktuw banyak nikmatin aset2 baruw datang haha!☕☕☕

      sedangkan yg takde bajet, jumpalitan howaks hujung taon kemana2 haha!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

      Hapus
    2. Akhirnya ada juga simulator...biar gak main jauh2 ke Cina & rusky cukup di sini aja.

      Hapus
    3. 1 lg bangun hanggar skdron 33 herky..mantaB

      Hapus
    4. kita slaluw ada progres,
      tak sperti gred a kalo ditanya, duwitnya kemana ajah?
      buat isi perutlah, bangun baraklah, kyk dinas sosial haha!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Hapus
    5. Buat wang kopi NO.1 ๐Ÿ˜

      Hapus
    6. ama pabrik kopiii skalian om tupzz haha!๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

      Hapus
  2. jom shopping soping uhuyy haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. F 16 juga butuh simulator baru sepertinya...yg ada coznya sudah tuir.

      Hapus
    2. kalo 2 skuadron ntuw jadi diakusisi, moga2 dpt bonus...surplus amrik banyak sangat haha!๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘

      Hapus
  3. Buat apa sih kok bikin simulator banyak2 segala ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ uhuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Prediksiku nanti china bikin ulah trus su 35 masuk ๐Ÿ˜. Mungkin ini satu2nya cara biar si 35 bisa masuk. Alasan kedaruratan (siapa tahu) ๐Ÿคท‍♂️

      Hapus
    2. Sebenarnya strteginya sudah bermain om...di skadron 14 di tempatkan terlebih dahulu Su 27...Diam2 nanti Su 35 dtg..nanti dikira owh Su 27..Haaahaaaahaa.

      Hapus
    3. Semoga saja ๐Ÿ˜ saya sering liat langsung su 27 ska 14 bersliweran. Jadi ga sabar liat yg 35 ehe

      Hapus
    4. Owh om SK iki cah maospati toh.

      Hapus
    5. "Sssssst, jangan terkecoh mas, iku ming arek ngaku-aku wae ๐Ÿ˜ช.....jarak kemukus~madiun itu ga sampai 100km ๐Ÿ›ด๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ"

      http://id.toponavi.com/64768-91964

      Hapus
    6. Hahaaa..iyo yo mas har sliweran neng di ki om SK...sliweran neng omah rondo koyone...uhuukk..uhuukk

      Hapus

  4. “Simulator ini buatan Rusia dan total yang akan kita miliki ada 10 unit, terdiri dari 8 unit FTD (Flight Training Device) dan 2 unit FMS (Full Mission Simulator) sehingga saya berharap fasilitas ini dapat lebih meningkatkan kemampuan para penerbang tempur kita,” ujar Kasau.

    -------------------------------------


    made in ruskiyah gaesz, aseli bukan KW haha!๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘

    kalo uda punya sebanyak ini, DOMINASI SUKHOI famili di tanah air, takkan tergerus oleh waktuw...

    SALAM ESYU-35 setronk haha!๐Ÿฆพ๐Ÿฆพ๐Ÿฆพ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti ada yg bilang sudah punya simulator seperti ini 100 bijik..om pal...wkwkwkwkwkk

      Hapus
    2. bijinya doank om tupz haha!๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ

      Hapus
    3. Malon bijik kendor ๐Ÿ˜

      Hapus
  5. Wqkqkak.. Yg raja songlap najib dan mahatir, yg raja hutang ya malays.. Iya lah kiranya malays ajarkan songlap dan hutang. Memang mereka pakarnya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Poor malays

    ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‘Ž

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon udah punya tuh simulator maharogol class...7 tahun mangkrak di galangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
    2. Itu bukan simulator om..tetapi monumen...wkwkwwkkk

      Hapus
    3. F35 tak kesampaian warga indons harap dapig dan rakan pap jadi pm ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
    4. F18 meletup upgrade ke f18 superhornet ya lon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคช

      Hapus
  6. Pertanda.... ane baca media2 luar.... pemerintahan trump akan mengamandemen peraturan perijinan penjualan senjata tanpa harus persetujuan senat... ini pas ribut2 dengan china sudah memesan su 30..
    Sebabyak 30 +++... Apa hubungannya?... CAATSA... India sama Indonesia ini seperti mata pisau untuk menghadapi china... Pak prabowo kemarin ke rusia... kalo tebakan ane ga salah.. siap2 guys.. kita bakal kedatangan su 35...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah pasti lah plus tambah order bastion juga tuh, coba korek sedikit hasil pak prabowo ke rusia... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด

      Hapus
    2. kedatangan ESYU-35 TAK TERHANKAN LAGI,
      infrastruktur sudah disiapken haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

      Hapus
    3. China bikin ulah ini sebenarnya kesempatan untuk Indonesia... kita sedot tot dari barat sama timur... kalo Indo minta f 35 pun untuk sekarang ini ane yakin bakal dikasih...peluang ini jangan disia2kan... perkuat natuna... kalo normal mungkin para beruk sama singapore bakal protes natuna kita bikin kaya pearl harbour... sasaran tembak para petinggi kita kan bukan china doang.... kita akan selalu ingat sipadan ligitan.... ambalat....momen ini yg harus dimanfaatkan untuk mempertegas... You beruk jangan macem2... singapore kembalikan pengurusan ruang udara yg masi mereka kelola...

      Hapus
    4. Kemungkinan shelternya tahun depan selesai.

      Hapus
    5. Kita sudah RFI & request F 35.
      Tapi belum di beri informasi & di setujui.
      Saat ini cuma boleh Viper.

      Hapus
    6. Mr. Prabsky kemaren juga diundang & hadir di Victory Day di Moskow ๐Ÿฅณ๐Ÿป

      Hapus
  7. DO INDONS REALLY HAVE BRAINS??

    ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด

    BalasHapus
    Balasan
    1. YES, MALON MALAYSIA DONT HAVE BRAINS

      Hapus
  8. adalah kite, emangnye WARGANYET KL -1cc haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus
  9. si super flanker yang ditunggu nih keknye

    BalasHapus
  10. Kenapa kok cuman sukhoi aja yg lengkap rudalnya,f16 kok gak?
    Ini gak adil..........................
    Kata pilotnya!
    Jawabnya:
    F 16 kan hanya boleh buat parade,patroli ringan
    Dan.....
    Sukhoi untuk bertempur,makanya lengkap rudalnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dulu ada negara tetangga yg menentang indo punya rudal amraam...biar indo gak superior.
      Ya siapa lagi kalau bukan genk power rangers ๐Ÿ˜

      Hapus
    2. Faiv Powaaahh ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฃ

      Hapus
    3. Akhirnya baru keturutan punya Amraam tahun 2017-an ya om Tupz ๐Ÿคฃ

      Hapus
    4. Untungnya dulu ada Anak menteng yg Makan nasi goreng ,sate , bakso..MR.Obama urusan jadi lebih mudah.

      Hapus
    5. 4 difens pawaaa, yg satunya dah LOYO, tebak yg mana gaesz haha!๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ

      Hapus
    6. Yg buat kapal LCS salah potong ๐Ÿ˜

      Hapus
    7. Yang pesen kapal di kilang Wuhan ๐Ÿ˜

      Hapus
  11. Kalo para petinggi kita mau sedikit nakal...jujur saja skr persaingan ekonomi singapore sama Indonesia lagi hebat2nya... bukalapak sama tokopedia kalah sama shoopee.. grab sama gojek... kalo lcs rada memanas sebenarnya yang paling takut singapore... soalnya usaha singapore ini konsumennya diluar... Indonesia ga butuh konsumen dari luar.... ekonomi kita naik paling besar dipicu karena banyak penduduk yg naik tingkat menjadi penduduk berpengasilan menengah... Konsumsi lah istilahnya... singapore ini kalo ngandelin konsumen dalam negeri... jir penduduknya cuman 5 jt... cobalah bikin panas dulu lcs..
    Biar sistem ekonomi di asean ke reset... kita sudah siap... batam dipersiapkan ... kita ini pura2lah paling jago di lcs... tapi jangan ikut baku hantam.. biar aja Uncle sam sama panda tawuran... dua2nya babak belur bagus lah... harus diingat potensi kita ini maksimal no 4.... selama ada paman gober... krupuk mping sama tuan takoer .. ga bakal kita jadi no 1 ahahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konsumsi, penghasilan rakyat dan jumlah rakyat menengah kita di era sekarang anjlok lah wong ekonomi kita cuma 3,9% kok , ngayal terus loe Pa'ul , realita lihat di lapangan pa'ul

      Hapus
    2. Jir semua negara juga anjlok jon... tapi pertumbuhan kita masi 2.9 % lho.... bandingkan sama malaysia sama singapore dul...

      Hapus
    3. Njir..lu gak liat pwrtumbuhan malon...pertumbuhan nol persen udah untung2an ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...utangnya nambah banyak...dan buat subsidi bukan buat modal...wakakak

      Hapus
  12. Kalo kita akan memiliki 10 simulator sukhoi, berarti jumlah Sukhoi kita tidak mungkin satu skuad atau cuma 2 skuad, bisa jadi sekitar 3 skuadron

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane perkirakan bukan cuma pesawatnya yg kita beli.. bengkel sama sedikit tot ... ato Pak Prabowo bilang gini.. bagaimana kalo dimasa depan kita kerja sama bikin pesawat pak ruskie?

      Hapus
    2. Pak ruskie lagi seneng manggung disebelah

      Hapus
    3. Inilah kenapa kita ngotot su 35...tni Au sudah jatuh cinta... tidak perlu bikin fasilitas baru.. tidak perlu pelatihan dari awal... murah... para beruk bilang ngerawatnya susah dan mahal... tentu saja mahal wong 2 engine... hornet + su untuk beruk yg budgetnya ciput tentu saja bagkrap... untuk work horse cukup jet 1 engine... f 16...

      Hapus
    4. Bwtul juga..
      Sekarang si mamarika ngemis2 mnya beli S400 nya dri turki.

      Hapus
    5. Mereka pernah bilang kalo gak tertarik ama pesawat single engine bro alvian.

      Case Hornet meletop kemarin dianggap pesawat twin-engine lebih aman dibanding single-engine ๐Ÿคฃ๐Ÿคฎ

      Padahal baik single maupun twin engine kalo barang gapernah dirawat ya bakal sakit2an

      Kok IQnya rendah banget gitu yach ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

      Hapus
    6. Padahal Kalau pesawat naas mau enjin 1,2 atau 4 sekali pun kalau jatuh ya jatuh aja.
      Kalau pesawat tempur pastikan eject dengan benar..jangan eject kat hanggar..Oh..NO..NO....

      Mungkin malon trauma 1 tahun jatuhkan 4 bijik A4 Skyhawk kan single enjin tuh pada thn 1988.

      Hapus
    7. Dan malon ngeyel f18 mereka udah setarafsuperhornet.. sudah masuk bengkel 25 kali konon

      Hapus
  13. Pabrik kabel indon terancam bangkrap kerena pln tak bayar,.,ck,ck indon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wqkqkak.. Yg raja songlap najib dan mahatir, yg raja hutang ya malays.. Iya lah kiranya malays ajarkan songlap dan hutang. Memang mereka pakarnya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Poor malays

      ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‘Ž

      Hapus
  14. Balasan
    1. Wqkqkak.. Yg raja songlap najib dan mahatir, yg raja hutang ya malays.. Iya lah kiranya malays ajarkan songlap dan hutang. Memang mereka pakarnya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Poor malays

      ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‘Ž

      Hapus
  15. Indon dah siap kedatangan gelombang ke 2 tenaga kerja cina

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wqkqkak.. Yg raja songlap najib dan mahatir, yg raja hutang ya malays.. Iya lah kiranya malays ajarkan songlap dan hutang. Memang mereka pakarnya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Poor malays

      ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‘Ž

      Hapus
  16. Nape kimia farma malas kirim ubat?kerena bpjs tak bayar..,indon kacau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wqkqkak.. Yg raja songlap najib dan mahatir, yg raja hutang ya malays.. Iya lah kiranya malays ajarkan songlap dan hutang. Memang mereka pakarnya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Poor malays

      ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‘Ž

      Hapus
    2. Dapig rasuah terowong tak nampak menyamar jadi orang indonesia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
  17. Imbas Covid-19 Pemerintah Harus Pangkas Anggaran Militer, Posisi Indonesia di Laut China Selatan Terus Diancam Kapal Tiongkok

    Salah satu imbas dari pandemi Covid-19 juga membuat Menteri Pertahanan Indonesia, Prabowo Subianto harus memangkas anggarannya.

    Indonesia bahkan memangkas anggaran pertahanan tahun 2020 lebih kurang sebanyak U$ 588 juta.

    Kementerian Pertahanan yang berada di bawah Komando Prabowo Subianto semula memiliki anggaran Rp131,182 triliun, namun karena adanya wabah corona, anggaran tersebut disunat menjadi Rp 122,447 triliun (berkurang Rp 8,734 triliun).

    Thailand juga telah mengurangi alokasi pertahanannya sebesar US$ 555 juta.


    linknya
    https://hype.grid.id/read/432164529/imbas-covid-19-pemerintah-harus-pangkas-anggaran-militer-posisi-indonesia-di-laut-china-selatan-terus-diancam-kapal-tiongkok?page=all

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wqkqkak.. Yg raja songlap najib dan mahatir, yg raja hutang ya malays.. Iya lah kiranya malays ajarkan songlap dan hutang. Memang mereka pakarnya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Poor malays

      ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‘Ž

      Hapus
  18. kita semua faham INDON dalam kesusahan sekarang...Malah MALAYSIA sudah turun padang memberi bantuan MAKANAN kepada negara jiran yang dikatanya hutang negaranya hanya 30%...wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wqkqkak.. Yg raja songlap najib dan mahatir, yg raja hutang ya malays.. Iya lah kiranya malays ajarkan songlap dan hutang. Memang mereka pakarnya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Poor malays

      ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‘Ž

      Hapus
  19. Anggaran Militer Kadung Disunat Prabowo, Langkah Picik Tiongkok atas Laut China Selatan Ancam Posisi Indonesia di Natuna Utara

    Pandemi Covid-19, telah melumpuhkan segala sektor kehidupan.

    Perekonomian negara merosot tajam, memaksa pemerintah untuk memangkas beberapa anggaran dan mengalihkannya.

    Virus corona yang kian mewabah di Indonesia membutuhkan pendanaan yang luar biasa dalam upaya mengatasainya.

    Indonesia bahkan memangkas anggaran pertahanan tahun 2020 lebih kurang sebanyak U$ 588 juta.


    linknya
    https://sosok.grid.id/amp/412164234/anggaran-militer-kadung-disunat-prabowo-langkah-picik-tiongkok-atas-laut-china-selatan-ancam-posisi-indonesia-di-natuna-utara?page=all

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wqkqkak.. Yg raja songlap najib dan mahatir, yg raja hutang ya malays.. Iya lah kiranya malays ajarkan songlap dan hutang. Memang mereka pakarnya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Poor malays

      ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‘Ž

      Hapus
    2. Ealah pur our budget malon brp?
      Tahun depan kita dah ajukan lagi anggaran pertahanan.
      Dengan budget yg sekarang aja kita bisa terus belanja alutsista secara bertahap pur huhu

      Hapus
  20. Anggaran pertahanan INDON di PANGKAS..KASIHAN ya.. negara yang kata hutangnya hanya 30%.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wqkqkak.. Yg raja songlap najib dan mahatir, yg raja hutang ya malays.. Iya lah kiranya malays ajarkan songlap dan hutang. Memang mereka pakarnya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Poor malays

      ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‘Ž

      Hapus
  21. LAPORAN CORONA TERKINI...

    MALAYSIA- 5 kes positif dan tiada kematian

    indon- 1.301 kes positif dan 49 kematian


    INDON negara TERTINGGI POSITIF dan KEMATIAN akibat corona di ASEAN...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wqkqkak.. Yg raja songlap najib dan mahatir, yg raja hutang ya malays.. Iya lah kiranya malays ajarkan songlap dan hutang. Memang mereka pakarnya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Poor malays

      ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‘Ž

      Hapus
    2. Pondan tukang sensus covid ๐Ÿ˜

      Hapus
  22. Wuihhh simulator flanker,,,yg miskin telan ludah aja ya, kacian ๐Ÿคง๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  23. Tiba2 su35 dah bejejer, indonesia pengalaman loh dalam datangkan barang goib,,,,yg miskin kacian cuman boleh telan ludah ๐Ÿคง๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai para petinggi US bilang gini... jangan dengarkan apa yg Tni omongkan.. coba liat apa yg sedang mereฤทa kerjakan..

      Hapus
    2. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

      Hapus
    3. Project Alpha
      Datangkan A 4 Skyhawk...ditutup cover tulisannya F 5 ๐Ÿ˜

      Hawk 109/209 di embargo di tinggal inggris di thailand..sama indo pura2 panasin mesin gak taunya di bawa kabur pulang ke tanah air ๐Ÿ˜

      Hapus
  24. Atas tajuk ini fix buat malays beruk panas hati...

    For beruk malays sila tes tensi..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด

    BalasHapus
  25. Atas tajuk ini fix buat malays beruk panas hati...

    For beruk malays sila tes tensi..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด

    BalasHapus
  26. Atas tajuk ini fix buat malays beruk panas hati...

    For beruk malays sila tes tensi..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด

    BalasHapus
  27. Atas tajuk ini fix buat malays beruk panas hati...

    For beruk malays sila tes tensi..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด

    BalasHapus
  28. Atas tajuk ini fix buat malays beruk panas hati...

    For beruk malays sila tes tensi..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด

    BalasHapus
  29. Simulator sukhoi udah, ntar lagi Herky juga stop dikirim ke Airod Carwash ๐Ÿ˜๐Ÿฅณ๐Ÿป

    BalasHapus
  30. Selalu ada progres di TNI, darat laut dan udara. Demi keutuhan NKRI, negara selalu memperkasakan TNI dengan alatan modern. Bila negara aman, rakyat nyaman ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penasaran bagaimana militer kita 10.. 20 ato 30 tahun lagi dari sekarang akan seperti apa..

      Hapus
    2. Percayakan sama pak wowo.bahkan tahun depan sudah ajukan kenaikan anggaran lagi,semoga angkanya lbih dri 130 T

      Hapus
  31. Kasau Melihat Progres Fasilitas Simulator Sukhoi

    “Simulator ini buatan Rusia dan total yang akan kita miliki ada 10 unit, terdiri dari 8 unit FTD (Flight Training Device) dan 2 unit FMS (Full Mission Simulator)


    jom 2020, BARUW LAGI GAESZ & BANYAAAAKKK simulator kita haha!๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘

    HORANG KAYAAAAaaaa.....

    Jom salam shopping soping tim elit 3 MATRA tempur se ASEAN: Vietnam, Myanmar, Singapur, Indonesia, Thailand dan Filipina, Xlalu shoping bersama okeh oceh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    BalasHapus
  32. Kasau Melihat Progres Fasilitas Simulator Sukhoi

    “Simulator ini buatan Rusia dan total yang akan kita miliki ada 10 unit, terdiri dari 8 unit FTD (Flight Training Device) dan 2 unit FMS (Full Mission Simulator)


    jom 2020, BARUW LAGI GAESZ & BANYAAAAKKK simulator kita haha!๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘

    HORANG KAYAAAAaaaa.....

    Jom salam shopping soping tim elit 3 MATRA tempur se ASEAN: Vietnam, Myanmar, Singapur, Indonesia, Thailand dan Filipina, Xlalu shoping bersama okeh oceh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    BalasHapus
  33. Kasau Melihat Progres Fasilitas Simulator Sukhoi

    “Simulator ini buatan Rusia dan total yang akan kita miliki ada 10 unit, terdiri dari 8 unit FTD (Flight Training Device) dan 2 unit FMS (Full Mission Simulator)


    jom 2020, BARUW LAGI GAESZ & BANYAAAAKKK simulator kita haha!๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘

    HORANG KAYAAAAaaaa.....

    Jom salam shopping soping tim elit 3 MATRA tempur se ASEAN: Vietnam, Myanmar, Singapur, Indonesia, Thailand dan Filipina, Xlalu shoping bersama okeh oceh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    BalasHapus
  34. Atas tajuk ini fix buat malays beruk panas hati...

    For beruk malays sila tes tensi..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด

    BalasHapus
  35. kesian WARGANYET GRED,
    cuman bisa FLANGA-FLONGO,

    kita donk tiap bulan, tiap minggu, ada ajah ASET BARUW hore haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    kita donk tiap bulan, tiap minggu, ada ajah ASET BARUW hore haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    kita donk tiap bulan, tiap minggu, ada ajah ASET BARUW hore haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    kita donk tiap bulan, tiap minggu, ada ajah ASET BARUW hore haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    kita donk tiap bulan, tiap minggu, ada ajah ASET BARUW hore haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus
  36. kesian WARGANYET GRED,
    cuman bisa FLANGA-FLONGO,

    kita donk tiap bulan, tiap minggu, ada ajah ASET BARUW hore haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    kita donk tiap bulan, tiap minggu, ada ajah ASET BARUW hore haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    kita donk tiap bulan, tiap minggu, ada ajah ASET BARUW hore haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    kita donk tiap bulan, tiap minggu, ada ajah ASET BARUW hore haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    kita donk tiap bulan, tiap minggu, ada ajah ASET BARUW hore haha!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus
  37. Dengan Budget pertahanan sekarang aja kita masih mampu belanja alutsista secara bertahap,tahun depan jika anggaran naik sesuai bakal genjot industri dalam negeri dan belanja lgi sesuai anggaran nya.

    BalasHapus
  38. Lepas corona ni pastikan pembelian semua kebutuhan MEF dipercepat...

    Disisi lain Kerajaan GradevA konon lepas corona pastikan kebutuhan bunga hutang di tangguhkan sampai tahun 2039....


    Hadeuh.. Poor malays la..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚


    ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga bung dgn ajukan kenaikan anggran tahun depan MEF 3 berjlan trus

      Hapus
  39. mayannnn dpt warisan simulator sukhoi ama kontrak ESYU-35 dari opa menhan RR hore haha!๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘

    trus radar baruw, dari weibel ampe leonardo
    trus ponton M3
    trus pandur 2
    trus TREVIA
    trus LPD
    trus KCR
    trus PC
    trus grob
    trus kt-1 wongbee
    trus kapal layar tiang tinggi
    trus NASAMS
    banyak lagi dech....

    lah gred a dapet warisan dari mantan menhan berupa : DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    lah gred a dapet warisan DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    lah gred a dapet warisan DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    lah gred a dapet warisan DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    lah gred a dapet warisan DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    BalasHapus
  40. Kita tunggu aja di HUT TNI. Nanti.

    BalasHapus
  41. mayannnn dpt warisan simulator sukhoi ama kontrak ESYU-35 dari opa menhan RR hore haha!๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘

    trus radar baruw, dari weibel ampe leonardo
    trus ponton M3
    trus pandur 2
    trus TREVIA
    trus LPD
    trus KCR
    trus PC
    trus grob
    trus kt-1 wongbee
    trus kapal layar tiang tinggi
    trus NASAMS
    banyak lagi dech....

    lah gred a dapet warisan dari mantan menhan berupa : DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    lah gred a dapet warisan DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    lah gred a dapet warisan DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    lah gred a dapet warisan DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    lah gred a dapet warisan DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    BalasHapus
  42. mayannnn dpt warisan simulator sukhoi ama kontrak ESYU-35 dari opa menhan RR hore haha!๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘

    trus radar baruw, dari weibel ampe leonardo
    trus ponton M3
    trus pandur 2
    trus TREVIA
    trus LPD
    trus KCR
    trus PC
    trus grob
    trus kt-1 wongbee
    trus kapal layar tiang tinggi
    trus NASAMS
    banyak lagi dech....

    lah gred a dapet warisan dari mantan menhan berupa : DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    lah gred a dapet warisan DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    lah gred a dapet warisan DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    lah gred a dapet warisan DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    lah gred a dapet warisan DELAY, SEWA ama SALAH FOTONG menyedihkan haha!๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

    BalasHapus
  43. Semoga MEF 3 berjalan mulus๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

    BalasHapus
  44. Bila TNI simulator shukoi ini guna latihan je, kerena hari hari masih bisa terbangkan pesawat shukoi
    Tapi ada negara yang mengaku punya shukoi paling canggih (dulu) hari hari terbang guna simulator je... Selain jimat wang minyak kerana jet pejuang boleh guna flay pass je...

    THE REAL KING OF HANGGAR ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    BalasHapus
  45. Atas tajuk ini fix buat malays beruk panas hati...

    For beruk malays sila tes tensi..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐ŸŒก๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด

    BalasHapus
  46. Compare Indonesia Rank 16 & Saudi Rank 17

    MBT
    Indonesia = 100
    Saudi Abrams = 500

    AVC
    Indonesia Anoa = 300
    Saudi M113 = 3000

    Howitzer
    Indonesia Caesar = 50
    Saudi Howitzer = 1000

    Jet Pejuang
    Indonesia F16 & Sukhoi = 55
    Saudi F15 & Typhoon = 500

    Kenapa Indon rank lebih tinggi? kerana Luas Wilayah besar Asean & penduduk 270 juta

    Tapi Budget & Alutsista Lemah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    BalasHapus
  47. TUDM pake papan dipaku mirip perahu,
    jok refleksi, monitornya tab mito 7 inch, joystick Ps 2, helm SNI dan headset jack 3,5 mm sbg simulator hornet dan su30mkm.

    BalasHapus
  48. Su-30 INDON bukan saingan Su-30MKM bro...wkwkwkwkwkwk

    Takpa kita bagi geng INDON bermimpi sekejap...

    bentuk saja sudah berbeza apa lagi sistem eletronik dalaman..

    UMPAMA LANGIT DENGAN BUMI bro... wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. TAPI NYATANYA MKM TIDAK DI LANGIT LON

      ADANYA DI BUMI, TERMENUNG DI HANGAR ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Hapus
    2. Gempur waria kepanasan guys, ,bhahahahahahahaaaaaa

      Hapus
  49. Sama saja BOHONG bila canggih tapi HANYA BOLEH TERBANG 4 dan TAK BERANI SCRAMBLE LAWAN BOMBER CINA YANG PUSING-PUSING KAT PULAU LAYANG-LAYANG๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ________________________

    https://tradingeconomics.com/malaysia/military-expenditure

    Silahkan dibuka link diatas, itu menunjukkan forecast dan riwayat defense budget MALON, yang sekarang pon sudah dibawah FILIPINA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Selepas 2015, budget pertahanan TERUS TURUN sebab HABIS KENA TIPU NAJIB KENA BAYAR HUTANG 241% GDP๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  50. tudm...HANYA MENGGUNAKAN PESAWAT TEMPUR .MKM DAN CORNED UNTUK FLYING PASS ONLY...SETERUS PARKIR DI HANGGAR...PILOT KURANG LATIHAN, MINYAK DAN SPAREPART TIDAK ADA...

    tudm LEMBIK..KRIK..KRIK..KRIK

    BalasHapus
  51. Sudah tahu kami bila MKM lebih canggih dari MK2, sebab punya TUDM itu TEMPAHAN KHAS, komponen pon dari macam negara. Tapi ada downsidenya, yaitu KOS PERAWATAN yang SANGAT TINGGI dan PARTS AVAILABILITY yang TERUK, maka dari itu Indo pilih MK2 sebab guna komponen COTS sebab hanya untuk stopgap fighter, masa tu pon TNI masih prefer western made๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  52. Si Sabu KW bilang : "scramble TUDM ga pernah dipublish"

    Lha apanya yg mo di publish, sementara bomber & apache slonang-slonong, si empunya MkM nongkrong di jambam mulu...LoL

    Eeeh..bikin counter argumen kok cekak kayak sempak..

    ente sehat lon??

    Bbhwakakakakakak......
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  53. Sudahlah, CANGGIH pon sama saja tak guna bila LAWAN KAPAL CCG PON TAK BERANI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    __________________________

    Malu sikit la sama F-16 yang kamu katakan ompong tapi berani kawal kapal Tentera Laut Rakyat Cina๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    https://www.indomiliter.com/type-903a-sosok-kapal-tanker-al-cina-dalam-bayangan-f-16-tni-au/

    BalasHapus
  54. wkwkwkwkwkwkw... kasihan ya... INDON di wajah gembira namun di hati mereka sangat sedih dan kecewa rupanya semua pembelian adalah hutang luar negeri..manakala program Su-35, KFX... gagal total..kes kapal selam pula kelemahan dibocorkan sendiri oleh prabowo semasa ke perancis mengatakan kapal selam tersebut kurang bagus...

    dan yang lagi memalukan program kapal selam korea masih belum dibayar wang muka dan program KFX masih ditunggak hutangnya...

    WKWKWKWKWKWKWKW...Kasihankan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang bilang gagal siapa por. Ada linknya. Temen2 gw masih di kroya kok. Nte sok tahu.

      Hapus
  55. malah jumlah misil su-30 INDON saja sedikit berbanding milik MKM... kasihan baru dapat misil ya...wkwkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  56. Konon dahulu tercanggih kerena salah urus sekarang sisa 4 ekor yang siap terbang. Halusinasi masalalu memang sedap, bila kau mimpi jangan lupa bangun lon. Trima kenyataa. Teruknye kerajaan kau sekarang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    BalasHapus
  57. F-16 kawal laut...??? setahu saya tu gambar kapal dagang malah dikata halau kapal tentera china... ????wkwkwkwkwkw

    Nak prank pun lihat orang la bro.. kalau level INDON ya saya percaya..11.000 trilion saja percaya... wkwkwkwkwkw

    F-16 saha HIBAH KASIHAN dari Amerika.. kamu tahu F-16 INDON Hibah amerika tu adalah stok usang yang sudah lama terbiar dipadang pasir US... di servis sedikit dan diserah pada INDON..dan INDON pun sembang la dengan BANGGA hingga umpama mereka mendapat F-22 Raptor...wkwkwkwkwkwkw

    Kami MALAYSIA Gelak je...wkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Type 903A tanker and replenishment, jangan nak MEMBUTA KAU GEMPORKWARIA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
  58. Sudah lama pakai baru mau buat simulator? Wkwkw..su30 basic aja nga perlu simulator segala bukannya enjinnya ada tvc hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk makanya coba dipikir kenapa indo beli simulator kalau sudah lama pakai ๐Ÿคฃ

      Hapus
    2. pasal takde duit..kena tunggu hutang luar negeri..tu pun tak boleh nak fikir...wkwkwkwkwk

      Hapus
  59. Cakap misil banyak tapi pesawat yang buat bawa misil pun tak ada ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    Tin kosong...

    BalasHapus
  60. aku gelak je dengan geng INDON ni.... dia sembang ketenteraan INDON terkuat di ASEAN Klaim sepihak la...

    cuma anehnya dengan PEJUANG OPM saja sukar untuk menang didalam konflik papua...

    masa negara kliam paling kuat di ASEAN kalah sama pejuang OPM yang hanya bersenjata sederhana...

    Malah komando INDON saja kalah...

    BalasHapus
  61. Sdahla basic harus hantar mro keluar negeri pakai jamming pod buatan belarus wkwkwkw..dalam negeri bisa cat baru aja wkwkw

    BalasHapus
  62. Kita walaupun baby step sudah bisa mro mkm dalam negeri..wkwkw..hornet sudah mau 2 kali upgrade utk gantung jsm pula

    BalasHapus
    Balasan
    1. "gantung jsm"

      Bhwakakakakakak...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Gantung aja itu dummy sampai karatan

      LoL

      Ente waras lon?

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
  63. wkwkwkwkwkw... biasalah INDON sembang kena lebih... padahal SEMBAKO saja pun tak boleh nak beri kesemua rakyat...

    Syukur MALAYSIA bantu negara yang sembang hutang negaranya ada 30%...wkwwkwkwkkwkwkwk

    BalasHapus
  64. wkwkwkwkwkw...kalim negara terkuat ASEAN anehnya kok kalah sama PEJUANG OPM yang hanya bersenjata sederhana...

    buat malu je... dengan lawan level biasa saja sukar nak menang apa lagi perang antara negara...wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  65. Liat lon, TNI AU F 16 & shukoi lengkap puluhan peswat. Berlatih siang dan malam namanya pilot profesional, berlatih untuk siap tempur. Biar kau bilang pesawat second tapi terbang lon.
    Lain hal konon ( dahulu kala ) new dan tercanggih pula, tapi sekarang berkarat dalam hanggar. Alamak... Terbang pun buat flay pass je apa guna alat canggih tu ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    BalasHapus
  66. lengkap puluhan pesawat...??? wkwkwkwwkw

    bro baru je pesawat HAWK INDON terhempas bro hingga kena henti operasi semua... wkwkwkwwkwkkw

    Anggaran perawatan di potong bro...wkwkwkwkwkw kasihan ya.

    BalasHapus
  67. SEMBAKO saja tak boleh beri rakyat..buat malu saja INDON ni...

    Syukur MALAYSIA bantu negara besar yang sengsara terkena corona...

    MANTAP MALAYSIA.. kita kena bantu negara miskin yang susah...

    BalasHapus
  68. Biar pun basic lengkap 16 biji bisa terbang...
    Bila dah upgrade pun kau tak tau lon

    Cik su tercanggih stay dalam hanggar...
    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡

    BalasHapus
  69. bro.. HAWK INDON baru jatuh bro...wkwkwkwkwkw

    Masa belum perang sudah masalah... PARAH..

    BalasHapus
  70. Bukannya MALON yang KENA POTONG dengan FORECAST hanya US$3 B saja? Malu lah sama Indo yabg sudah US$9,65 B

    Uang yang bicara lon, bukan MULUT DAN OTAK BUAL DENGKI KORANG TUH

    BalasHapus
  71. hawk jatuh bro...wkwkwkwkwkw

    na jangan di potong anggaran perawatannya.... wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  72. Ente waras lon?

    Bhwakakakakak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  73. Yuhu... F 16 lengkap 32 selalu berlatih siang malam.
    Shukai 16 lengkap siap terbang
    Hawk dan T 50 lon masih ada

    Coba kau hitung brapa pesawat kau yang siap terbang ...????

    BalasHapus
  74. selepas jatuhnya saja Heli Mi17 INDON jatuh pula pesawat HAWK INDON hanya selang beberapa hari... PARAH..masa belum perang sudah berjatuhan...???

    wkwkwkwkwkwkwkw...LEMAH

    BalasHapus
  75. Rekod pesawat Hawk MALON pon lagi TERUK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nine incidents involving Hawk fighter jets of the Royal Malaysian Air Force have been recorded since 1996.

    In 1996, one of these fighter jets crashed and exploded outside Labuan Airport. The two pilots survived the crash.

    Two years later, on Sept 10, 1998, the pilot of a Hawk 208 was killed after the fighter jet crashed in Kuala Betis, Gua Musang, some 200 km from Kota Bharu, Kelantan.

    On Oct 2, 2000, a Hawk 208 skidded on the runway when landing in Labuan. The pilot escaped unhurt.

    In Kuantan, in 2003, two RMAF pilots died when a Hawk fighter jet crashed into the South China Sea off Pantai Sepat, Pahang.

    Capt Khairul Hazrin Kamaruddin, 28, and Capt Ashraff Che Hussin, 30, were on a routine flight training with a Hawk 108 from the Kuantan RMAF airbase when the mishap occurred.

    In 2005, a Hawk 208 heading to Labuan Airbase from Butterworth crashed in Pulau Buah, Labuan, killing its pilot.

    On May 31, 2006, Major Mohammad Rohaizan Ab Rahman was found dead after his Hawk 208 fighter jet crashed into the South China Sea, 3km off Kampung Lanjut, Pahang, during flight training.

    Barely a month after the tragedy, another Hawk aircraft was forced to land during training in Pahang on June 23. Both of its pilots survived.

    Following the two incidents, RMAF grounded the British-made Hawk fighter jets.

    After the suspension was lifted, a Hawk 208 plane crashed after take-off from the Kuantan Airbase on May 4, 2007. The pilot ejected to safety and did not suffer serious injuries.


    http://english.astroawani.com/malaysia-news/nine-incidents-involving-hawk-fighter-jets-1996-146355?amp=1


    Gelak aku woi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  76. wkwkwkwkwkw... kasihan ya 2 aset INDON kena henti sementara operasi akibat kemalangan kedua aset ini...

    lucu ya kelihatan INDON memiliki aset yang lemah ya belum konflik sudah berjatuhan... wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  77. Si Sabu KW bilang :

    "walau ada Covid, anggaran pertahanan malaysia tidak di potong"

    ====

    Okey..trus belanja militernya sekarang ada?
    Ga ada? Nol?

    Bual lagi lon? Ente waras?

    Bhwakakakakakak...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  78. Berlatih curi lembur askar topeng monyet

    https://www.sinarharian.com.my/article/89968/EDISI/Johor/Tentera-polis-bantuan-curi-lembu-disambung-direman


    Trully idiot Asia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

    BalasHapus
  79. Berlatih curi lembur askar topeng monyet

    https://www.sinarharian.com.my/article/89968/EDISI/Johor/Tentera-polis-bantuan-curi-lembu-disambung-direman


    Trully idiot Asia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

    BalasHapus
  80. Masa heli Mi-17 dan HAWK INDON kalah sama angin...?? aneh ya jatuh sendiri...

    BalasHapus
  81. Berlatih curi lembur askar topeng monyet

    https://www.sinarharian.com.my/article/89968/EDISI/Johor/Tentera-polis-bantuan-curi-lembu-disambung-direman


    Trully idiot Asia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

    BalasHapus
  82. Kau punya pesawat pejuang tu dah old tech. Analog pula ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    BalasHapus
  83. Berlatih curi lembur askar topeng monyet

    https://www.sinarharian.com.my/article/89968/EDISI/Johor/Tentera-polis-bantuan-curi-lembu-disambung-direman


    Trully idiot Asia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

    BalasHapus
  84. Berlatih curi lembur askar topeng monyet

    https://www.sinarharian.com.my/article/89968/EDISI/Johor/Tentera-polis-bantuan-curi-lembu-disambung-direman


    Trully idiot Asia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

    BalasHapus
  85. Berlatih curi lembur askar topeng monyet

    https://www.sinarharian.com.my/article/89968/EDISI/Johor/Tentera-polis-bantuan-curi-lembu-disambung-direman


    Trully idiot Asia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

    BalasHapus

  86. Ini pasti crash sebab kurang WANG PERAWATAN dan PILOT YANG BODOH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Hayukk lon compare rekod Hawk korang ngan Hawk TNI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Nine incidents involving Hawk fighter jets of the Royal Malaysian Air Force have been recorded since 1996.

    In 1996, one of these fighter jets crashed and exploded outside Labuan Airport. The two pilots survived the crash.

    Two years later, on Sept 10, 1998, the pilot of a Hawk 208 was killed after the fighter jet crashed in Kuala Betis, Gua Musang, some 200 km from Kota Bharu, Kelantan.

    On Oct 2, 2000, a Hawk 208 skidded on the runway when landing in Labuan. The pilot escaped unhurt.

    In Kuantan, in 2003, two RMAF pilots died when a Hawk fighter jet crashed into the South China Sea off Pantai Sepat, Pahang.

    Capt Khairul Hazrin Kamaruddin, 28, and Capt Ashraff Che Hussin, 30, were on a routine flight training with a Hawk 108 from the Kuantan RMAF airbase when the mishap occurred.

    In 2005, a Hawk 208 heading to Labuan Airbase from Butterworth crashed in Pulau Buah, Labuan, killing its pilot.

    On May 31, 2006, Major Mohammad Rohaizan Ab Rahman was found dead after his Hawk 208 fighter jet crashed into the South China Sea, 3km off Kampung Lanjut, Pahang, during flight training.

    Barely a month after the tragedy, another Hawk aircraft was forced to land during training in Pahang on June 23. Both of its pilots survived.

    Following the two incidents, RMAF grounded the British-made Hawk fighter jets.

    After the suspension was lifted, a Hawk 208 plane crashed after take-off from the Kuantan Airbase on May 4, 2007. The pilot ejected to safety and did not suffer serious injuries.

    http://english.astroawani.com/malaysia-news/nine-incidents-involving-hawk-fighter-jets-1996-146355?amp=1

    BalasHapus
  87. malah heli Mi-35 INDON nya saja hampir jatuh... masa begitu teruk sekali pemotongan anggaran perawatannya... belum perang sudah berjatuhan... bikin ketawa

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAU ADU TRACK REKOD HELI MALON DENGAN TNI? HAYUKK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      _________________________

      Berikut merupakan kemalangan-kemalangan yang melibatkan helikopter Sikorsky S-61A-4 Nuri milik TUDM. Data didapati daripada Bernama.com[1]

      25 April 1969 - Kejadian Nuri terhempas pertama apabila 4 anggota TUDM terbunuh di Kuching, Sarawak.
      11 Mac 1972 - 4 terbunuh dalam kemalangan di Gambang, Pahang.
      26 April 1976 - 11 anak kapal dan penumpang terbunuh apabila helikopter Nuri ditembak jatuh oleh pengganas komunis di Gubir, Kedah.
      19 Julai 1980 - Helikopter Nuri terhempas berhampiran Ipoh, Perak akan tetapi 18 penumpangnya terselamat.
      25 April 1981 - 2 anggota TUDM terbunuh sementara 13 orang yang lain tercedera apabila helikopter Nuri terhempas di Lapangan Terbang Kuching, Sarawak.
      11 Julai 1981 - Nuri terhempas berdekatan Batu Melintang, Perak. 11 penumpang terselamat.
      14 November 1989 - 21 orang terkorban dalam kemalangan di antara Gunung Gerah dan Gunung Bilah di sempadan Kelantan-Perak.
      18 Disember 1989 - 16 orang terbunuh dalam kemalangan berdekatan Sungai Lundu, Sarawak.
      28 Ogos 1990 - 9 anggota yang sedang menjalani latihan untuk sambutan ulang tahun Kemerdekaan terselamat dalam pendaratan kecemasan berdekatan Rawang, Selangor.
      16 Januari 1991 - Helikopter Nuri dari Sungai Besi ke Kluang membuat pendaratan kecemasan di Kampung Parit Zin, Muar, Johor. 12 orang terselamat.
      10 Jun 1991 - 6 orang terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas dan meletup di Banding, Perak.
      11 Julai 1991 - 7 orang terbunuh apabila Nuri terhempas semasa mendarat juga di Banding, Perak.
      16 Oktober 1996 - 2 orang terbunuh apabila Nuri terhempas di Muka Head, Pulau Pinang.
      19 Mac 1997 - 11 anggota TUDM terbunuh apabila 2 buah helikopter Nuri terhempas berdekatan Gunung Lumaku, Sipitang di Sabah.
      5 Mac 2004 - 2 orang terbunuh dalam kemalangan di Taman Udara, Butterworth.
      30 Mac 2004 - 3 juruterbang terselamat semasa membuat pendaratan kecemasan di Bukit Kalam berdekatan Labuan, Sabah.
      15 Ogos 2004 - 3 orang terbunuh dalam kejadian terhempas di Long Seridan, Sarawak.
      13 Julai 2007 - 6 anggota TUDM terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas di Genting Sempah, Pahang. Mayat mereka ditemui 4 hari kemudian.
      10 Julai 2008 - Sebuah helikopter Nuri milik Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM) mendarat cemas di sebuah kawasan lapang di Taman Sinar Mentari, Bedong, Gurun, Kedah semasa ia sedang dalam perjalanan balik dari Kem Gubir, Sik menuju Pangkalan Udara Butterworth.[2]

      https://ms.m.wikipedia.org/wiki/Sikorsky_S-61A-4_Nuri

      PASTI INI SEBAB TAK ADA KOS PERAWATAN DAN TAK ADA TRAINING๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Itu baru heli Nuri saja, belum yang lainnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
  88. Bila pesawat yang tak pernah terbang, tak akan jatuh. Juara bertahan di dalam hanggar, pilot kerja hanya panaskan mesin je ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    BalasHapus
  89. Alhamdulillah tiap hari selalu ada update di blog ini soal perkembangan aset2 pertahanan kita,,,lanjutkan!
    Walaupun saat ini sulit tp saat bajet masih ada shopping lah buat jaga wilayah kita

    BalasHapus
  90. MAU ADU TRACK REKOD HELI MALON DENGAN TNI? HAYUKK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Berikut merupakan kemalangan-kemalangan yang melibatkan helikopter Sikorsky S-61A-4 Nuri milik TUDM. Data didapati daripada Bernama.com[1]

    25 April 1969 - Kejadian Nuri terhempas pertama apabila 4 anggota TUDM terbunuh di Kuching, Sarawak.
    11 Mac 1972 - 4 terbunuh dalam kemalangan di Gambang, Pahang.
    26 April 1976 - 11 anak kapal dan penumpang terbunuh apabila helikopter Nuri ditembak jatuh oleh pengganas komunis di Gubir, Kedah.
    19 Julai 1980 - Helikopter Nuri terhempas berhampiran Ipoh, Perak akan tetapi 18 penumpangnya terselamat.
    25 April 1981 - 2 anggota TUDM terbunuh sementara 13 orang yang lain tercedera apabila helikopter Nuri terhempas di Lapangan Terbang Kuching, Sarawak.
    11 Julai 1981 - Nuri terhempas berdekatan Batu Melintang, Perak. 11 penumpang terselamat.
    14 November 1989 - 21 orang terkorban dalam kemalangan di antara Gunung Gerah dan Gunung Bilah di sempadan Kelantan-Perak.
    18 Disember 1989 - 16 orang terbunuh dalam kemalangan berdekatan Sungai Lundu, Sarawak.
    28 Ogos 1990 - 9 anggota yang sedang menjalani latihan untuk sambutan ulang tahun Kemerdekaan terselamat dalam pendaratan kecemasan berdekatan Rawang, Selangor.
    16 Januari 1991 - Helikopter Nuri dari Sungai Besi ke Kluang membuat pendaratan kecemasan di Kampung Parit Zin, Muar, Johor. 12 orang terselamat.
    10 Jun 1991 - 6 orang terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas dan meletup di Banding, Perak.
    11 Julai 1991 - 7 orang terbunuh apabila Nuri terhempas semasa mendarat juga di Banding, Perak.
    16 Oktober 1996 - 2 orang terbunuh apabila Nuri terhempas di Muka Head, Pulau Pinang.
    19 Mac 1997 - 11 anggota TUDM terbunuh apabila 2 buah helikopter Nuri terhempas berdekatan Gunung Lumaku, Sipitang di Sabah.
    5 Mac 2004 - 2 orang terbunuh dalam kemalangan di Taman Udara, Butterworth.
    30 Mac 2004 - 3 juruterbang terselamat semasa membuat pendaratan kecemasan di Bukit Kalam berdekatan Labuan, Sabah.
    15 Ogos 2004 - 3 orang terbunuh dalam kejadian terhempas di Long Seridan, Sarawak.
    13 Julai 2007 - 6 anggota TUDM terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas di Genting Sempah, Pahang. Mayat mereka ditemui 4 hari kemudian.
    10 Julai 2008 - Sebuah helikopter Nuri milik Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM) mendarat cemas di sebuah kawasan lapang di Taman Sinar Mentari, Bedong, Gurun, Kedah semasa ia sedang dalam perjalanan balik dari Kem Gubir, Sik menuju Pangkalan Udara Butterworth.[2]

    https://ms.m.wikipedia.org/wiki/Sikorsky_S-61A-4_Nuri

    PASTI INI SEBAB TAK ADA KOS PERAWATAN DAN TAK ADA TRAINING๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Itu baru heli Nuri saja, belum yang lainnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  91. Bomber datang tak ada yang scramble, pertanyaannye:
    1. tak dapat di kesan radar ke bomber tu
    2. Kekurangan radar tuk cover ruang udara
    3. Pesawat tak ada yang siap
    4. Semua pura pura gila

    BalasHapus
  92. Yuhuuu mana nih anjing GEMPORKWARIA? Kok ga berani muncul bahas CRASH lagi? PATUTLA KAU MALU DENGAN NEGARAMU SENDIRI YANG SERING CRASH TAPI CAKAP MACAM-MACAM SAMA ORANG๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  93. belum perang Mi-35 hing INDON hampir jatuh... wkwkwkwkwkwk


    Detik-detik Heli Kepala BNPB Nyaris Terjatuh di Sangihe

    Helikopter yang ditumpangi Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Doni Monardo nyaris jatuh di Sangihe, Sulawesi Utara. Peristiwa ini diduga akibat helikopter kehilangan tenaga karena perubahan cuaca.

    Insiden terjadi saat helikopter TNI AD yang membawa rombongan Kepala BNPB lepas landas. Pada ketinggian sekitar 10 meter helikopter tiba-tiba hilang tenaga untuk naik dan terbang mundur. Akibatnya sayap kiri helikopter mengenai salah satu mobil dinas yang terparkir di lapangan. Helikopter jenis MI 35 diduga kehilangan tenaga karena perubahan cuaca mendadak berupa hembusan angin kencang. Seluruh penumpang selamat sementara helikopter rusak di bagian sayap kiri.


    linknya
    https://video.sindonews.com/show/42853/detik-detik-heli-kepala-bnpb-nyaris-terjatuh-di-sangihe

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAU ADU TRACK REKOD HELI MALON DENGAN TNI? HAYUKK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      _________________________

      Berikut merupakan kemalangan-kemalangan yang melibatkan helikopter Sikorsky S-61A-4 Nuri milik TUDM. Data didapati daripada Bernama.com[1]

      25 April 1969 - Kejadian Nuri terhempas pertama apabila 4 anggota TUDM terbunuh di Kuching, Sarawak.
      11 Mac 1972 - 4 terbunuh dalam kemalangan di Gambang, Pahang.
      26 April 1976 - 11 anak kapal dan penumpang terbunuh apabila helikopter Nuri ditembak jatuh oleh pengganas komunis di Gubir, Kedah.
      19 Julai 1980 - Helikopter Nuri terhempas berhampiran Ipoh, Perak akan tetapi 18 penumpangnya terselamat.
      25 April 1981 - 2 anggota TUDM terbunuh sementara 13 orang yang lain tercedera apabila helikopter Nuri terhempas di Lapangan Terbang Kuching, Sarawak.
      11 Julai 1981 - Nuri terhempas berdekatan Batu Melintang, Perak. 11 penumpang terselamat.
      14 November 1989 - 21 orang terkorban dalam kemalangan di antara Gunung Gerah dan Gunung Bilah di sempadan Kelantan-Perak.
      18 Disember 1989 - 16 orang terbunuh dalam kemalangan berdekatan Sungai Lundu, Sarawak.
      28 Ogos 1990 - 9 anggota yang sedang menjalani latihan untuk sambutan ulang tahun Kemerdekaan terselamat dalam pendaratan kecemasan berdekatan Rawang, Selangor.
      16 Januari 1991 - Helikopter Nuri dari Sungai Besi ke Kluang membuat pendaratan kecemasan di Kampung Parit Zin, Muar, Johor. 12 orang terselamat.
      10 Jun 1991 - 6 orang terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas dan meletup di Banding, Perak.
      11 Julai 1991 - 7 orang terbunuh apabila Nuri terhempas semasa mendarat juga di Banding, Perak.
      16 Oktober 1996 - 2 orang terbunuh apabila Nuri terhempas di Muka Head, Pulau Pinang.
      19 Mac 1997 - 11 anggota TUDM terbunuh apabila 2 buah helikopter Nuri terhempas berdekatan Gunung Lumaku, Sipitang di Sabah.
      5 Mac 2004 - 2 orang terbunuh dalam kemalangan di Taman Udara, Butterworth.
      30 Mac 2004 - 3 juruterbang terselamat semasa membuat pendaratan kecemasan di Bukit Kalam berdekatan Labuan, Sabah.
      15 Ogos 2004 - 3 orang terbunuh dalam kejadian terhempas di Long Seridan, Sarawak.
      13 Julai 2007 - 6 anggota TUDM terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas di Genting Sempah, Pahang. Mayat mereka ditemui 4 hari kemudian.
      10 Julai 2008 - Sebuah helikopter Nuri milik Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM) mendarat cemas di sebuah kawasan lapang di Taman Sinar Mentari, Bedong, Gurun, Kedah semasa ia sedang dalam perjalanan balik dari Kem Gubir, Sik menuju Pangkalan Udara Butterworth.[2]

      https://ms.m.wikipedia.org/wiki/Sikorsky_S-61A-4_Nuri

      PASTI INI SEBAB TAK ADA KOS PERAWATAN DAN TAK ADA TRAINING๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Itu baru heli Nuri saja, belum yang lainnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
  94. Pesawat pejuang kau tu lebih bergune bila kau jadikan simulator je, bila tak dapat terbang. Jimat wang minyak pula

    BalasHapus
  95. aset aset udara INDON sudah mulai bermasalah...wkwkwkwkwkwk
    takanlah negara katanya hutang 30% ada masalah potong anggaran perawatan...

    bikin malu... sembako saja tak ada wang bagi pada rakyat...

    LAWAKlah INDON ni...

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAU ADU TRACK REKOD HELI MALON DENGAN TNI? HAYUKK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      _________________________

      Berikut merupakan kemalangan-kemalangan yang melibatkan helikopter Sikorsky S-61A-4 Nuri milik TUDM. Data didapati daripada Bernama.com[1]

      25 April 1969 - Kejadian Nuri terhempas pertama apabila 4 anggota TUDM terbunuh di Kuching, Sarawak.
      11 Mac 1972 - 4 terbunuh dalam kemalangan di Gambang, Pahang.
      26 April 1976 - 11 anak kapal dan penumpang terbunuh apabila helikopter Nuri ditembak jatuh oleh pengganas komunis di Gubir, Kedah.
      19 Julai 1980 - Helikopter Nuri terhempas berhampiran Ipoh, Perak akan tetapi 18 penumpangnya terselamat.
      25 April 1981 - 2 anggota TUDM terbunuh sementara 13 orang yang lain tercedera apabila helikopter Nuri terhempas di Lapangan Terbang Kuching, Sarawak.
      11 Julai 1981 - Nuri terhempas berdekatan Batu Melintang, Perak. 11 penumpang terselamat.
      14 November 1989 - 21 orang terkorban dalam kemalangan di antara Gunung Gerah dan Gunung Bilah di sempadan Kelantan-Perak.
      18 Disember 1989 - 16 orang terbunuh dalam kemalangan berdekatan Sungai Lundu, Sarawak.
      28 Ogos 1990 - 9 anggota yang sedang menjalani latihan untuk sambutan ulang tahun Kemerdekaan terselamat dalam pendaratan kecemasan berdekatan Rawang, Selangor.
      16 Januari 1991 - Helikopter Nuri dari Sungai Besi ke Kluang membuat pendaratan kecemasan di Kampung Parit Zin, Muar, Johor. 12 orang terselamat.
      10 Jun 1991 - 6 orang terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas dan meletup di Banding, Perak.
      11 Julai 1991 - 7 orang terbunuh apabila Nuri terhempas semasa mendarat juga di Banding, Perak.
      16 Oktober 1996 - 2 orang terbunuh apabila Nuri terhempas di Muka Head, Pulau Pinang.
      19 Mac 1997 - 11 anggota TUDM terbunuh apabila 2 buah helikopter Nuri terhempas berdekatan Gunung Lumaku, Sipitang di Sabah.
      5 Mac 2004 - 2 orang terbunuh dalam kemalangan di Taman Udara, Butterworth.
      30 Mac 2004 - 3 juruterbang terselamat semasa membuat pendaratan kecemasan di Bukit Kalam berdekatan Labuan, Sabah.
      15 Ogos 2004 - 3 orang terbunuh dalam kejadian terhempas di Long Seridan, Sarawak.
      13 Julai 2007 - 6 anggota TUDM terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas di Genting Sempah, Pahang. Mayat mereka ditemui 4 hari kemudian.
      10 Julai 2008 - Sebuah helikopter Nuri milik Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM) mendarat cemas di sebuah kawasan lapang di Taman Sinar Mentari, Bedong, Gurun, Kedah semasa ia sedang dalam perjalanan balik dari Kem Gubir, Sik menuju Pangkalan Udara Butterworth.[2]

      https://ms.m.wikipedia.org/wiki/Sikorsky_S-61A-4_Nuri

      PASTI INI SEBAB TAK ADA KOS PERAWATAN DAN TAK ADA TRAINING๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Itu baru heli Nuri saja, belum yang lainnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
  96. aset aset udara INDON sudah mulai bermasalah...wkwkwkwkwkwk
    takanlah negara katanya hutang 30% ada masalah potong anggaran perawatan...

    bikin malu... sembako saja tak ada wang bagi pada rakyat...

    LAWAKlah INDON ni...

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAU ADU TRACK REKOD HELI MALON DENGAN TNI? HAYUKK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      _________________________

      Berikut merupakan kemalangan-kemalangan yang melibatkan helikopter Sikorsky S-61A-4 Nuri milik TUDM. Data didapati daripada Bernama.com[1]

      25 April 1969 - Kejadian Nuri terhempas pertama apabila 4 anggota TUDM terbunuh di Kuching, Sarawak.
      11 Mac 1972 - 4 terbunuh dalam kemalangan di Gambang, Pahang.
      26 April 1976 - 11 anak kapal dan penumpang terbunuh apabila helikopter Nuri ditembak jatuh oleh pengganas komunis di Gubir, Kedah.
      19 Julai 1980 - Helikopter Nuri terhempas berhampiran Ipoh, Perak akan tetapi 18 penumpangnya terselamat.
      25 April 1981 - 2 anggota TUDM terbunuh sementara 13 orang yang lain tercedera apabila helikopter Nuri terhempas di Lapangan Terbang Kuching, Sarawak.
      11 Julai 1981 - Nuri terhempas berdekatan Batu Melintang, Perak. 11 penumpang terselamat.
      14 November 1989 - 21 orang terkorban dalam kemalangan di antara Gunung Gerah dan Gunung Bilah di sempadan Kelantan-Perak.
      18 Disember 1989 - 16 orang terbunuh dalam kemalangan berdekatan Sungai Lundu, Sarawak.
      28 Ogos 1990 - 9 anggota yang sedang menjalani latihan untuk sambutan ulang tahun Kemerdekaan terselamat dalam pendaratan kecemasan berdekatan Rawang, Selangor.
      16 Januari 1991 - Helikopter Nuri dari Sungai Besi ke Kluang membuat pendaratan kecemasan di Kampung Parit Zin, Muar, Johor. 12 orang terselamat.
      10 Jun 1991 - 6 orang terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas dan meletup di Banding, Perak.
      11 Julai 1991 - 7 orang terbunuh apabila Nuri terhempas semasa mendarat juga di Banding, Perak.
      16 Oktober 1996 - 2 orang terbunuh apabila Nuri terhempas di Muka Head, Pulau Pinang.
      19 Mac 1997 - 11 anggota TUDM terbunuh apabila 2 buah helikopter Nuri terhempas berdekatan Gunung Lumaku, Sipitang di Sabah.
      5 Mac 2004 - 2 orang terbunuh dalam kemalangan di Taman Udara, Butterworth.
      30 Mac 2004 - 3 juruterbang terselamat semasa membuat pendaratan kecemasan di Bukit Kalam berdekatan Labuan, Sabah.
      15 Ogos 2004 - 3 orang terbunuh dalam kejadian terhempas di Long Seridan, Sarawak.
      13 Julai 2007 - 6 anggota TUDM terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas di Genting Sempah, Pahang. Mayat mereka ditemui 4 hari kemudian.
      10 Julai 2008 - Sebuah helikopter Nuri milik Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM) mendarat cemas di sebuah kawasan lapang di Taman Sinar Mentari, Bedong, Gurun, Kedah semasa ia sedang dalam perjalanan balik dari Kem Gubir, Sik menuju Pangkalan Udara Butterworth.[2]

      https://ms.m.wikipedia.org/wiki/Sikorsky_S-61A-4_Nuri

      PASTI INI SEBAB TAK ADA KOS PERAWATAN DAN TAK ADA TRAINING๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Itu baru heli Nuri saja, belum yang lainnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
    2. Ini pasti crash sebab kurang WANG PERAWATAN dan PILOT YANG BODOH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Hayukk lon compare rekod Hawk korang ngan Hawk TNI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      _________________________

      Nine incidents involving Hawk fighter jets of the Royal Malaysian Air Force have been recorded since 1996.

      In 1996, one of these fighter jets crashed and exploded outside Labuan Airport. The two pilots survived the crash.

      Two years later, on Sept 10, 1998, the pilot of a Hawk 208 was killed after the fighter jet crashed in Kuala Betis, Gua Musang, some 200 km from Kota Bharu, Kelantan.

      On Oct 2, 2000, a Hawk 208 skidded on the runway when landing in Labuan. The pilot escaped unhurt.

      In Kuantan, in 2003, two RMAF pilots died when a Hawk fighter jet crashed into the South China Sea off Pantai Sepat, Pahang.

      Capt Khairul Hazrin Kamaruddin, 28, and Capt Ashraff Che Hussin, 30, were on a routine flight training with a Hawk 108 from the Kuantan RMAF airbase when the mishap occurred.

      In 2005, a Hawk 208 heading to Labuan Airbase from Butterworth crashed in Pulau Buah, Labuan, killing its pilot.

      On May 31, 2006, Major Mohammad Rohaizan Ab Rahman was found dead after his Hawk 208 fighter jet crashed into the South China Sea, 3km off Kampung Lanjut, Pahang, during flight training.

      Barely a month after the tragedy, another Hawk aircraft was forced to land during training in Pahang on June 23. Both of its pilots survived.

      Following the two incidents, RMAF grounded the British-made Hawk fighter jets.

      After the suspension was lifted, a Hawk 208 plane crashed after take-off from the Kuantan Airbase on May 4, 2007. The pilot ejected to safety and did not suffer serious injuries.

      http://english.astroawani.com/malaysia-news/nine-incidents-involving-hawk-fighter-jets-1996-146355?amp=1

      Hapus
  97. Kalau tak kau sewakan di tempat permainan anak anak, biar dapat wang sewa. Itu lebih bergune, banding kau simpan dalam hanggar ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    Guna tambah budget..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    BalasHapus
  98. A petition in Malaysia calling for citizens from China to be banned from entering the country claimed that the "new virus is widely spread throughout the world because of their unhygienic lifestyle". The petition was reportedly signed by a little over 250,000 people within a week.

    Islamophobia also occurs since March when social media users insult groups of Tabligh people as the cluster related to Sri Petaling Tabligh gathering cause it to experiencing sudden jump in number of cases in Malaysia.

    According to Human Rights Watch and the Asia Pacific Refugee Rights Network, over 700 foreign migrant workers and refugees including stateless Rohingya refugees have been detained by Malaysian police during the coronavirus pandemic. Police have claimed that the arrests were intended to prevent undocumented migrants from traveling to other areas as part of lockdown movement restrictions. In response to the arrests, the United Nations in Malaysia's Head of Communications and Advocacy, Ahmad Hafiz Osman, to avoid detaining refugees and not to hinder them from seeking medical treatment. The Home Affairs Minister Hamzah Zainuddin had earlier described the Rohingya as "illegal immigrants" who have "have no status, right and basis to present any demands to the government."

    In addition, there have been incidents of xenophobia against Rohingya refugees in Malaysia including Malaysian politicians have made social media posts accusing the Rohingya of committing crimes and dominating parts of the capital Kuala Lumpur, the names and photos of activists being circulated on social media, and several online petitions calling for the deportation of Rohingya on Change.org. This surge in hostility has been fueled by negative perceptions about Rohingya refugees and inflammatory news stories on social media. According to The Star newspaper, there were also reports of Rohingya individuals making racially-tinged and provocative comments in social media videos targeting the Malay ethnicity community, which have strained relations between the two ethnic communities. Rohingya community spokespersons have said that the community is living in state of fear while the NGOs Mercy Malaysia and the Malaysian Relief Agency urged the public to show empathy and mercy towards the refugees during Ramadan. On 11 May, 83 human rights and civil society organisations including Human Rights Watch, Amnesty International, Article 19, and the International Committee of Jurists called on Prime Minister Muhyiddin Yassin to address online hate speech and violent threats against Rohingya refugees.

    On 21 June, Malaysian human rights NGO Aliran raised concerns about the living and working conditions of foreign migrant workers, many of whom had become infected with COVID-19. Aliran also criticised "inflammatory" media coverage for fueling xenophobia and hostility against migrant workers.

    On 25 June, the Kuala Lumpur City Hall restricted refugees' access to the city's wholesale market, only allowing them entry if they possessed valid permits and were accompanied by Malaysians. The City Hall does not recognise identity cards issued by the United Nations High Commissioner for Refugees. This ruling was criticised by Yemen Refugee Union representative Dr Mohammed Al Radhi and Alliance of Chin Refugees coordinator James Bawi Thang Bik as discriminatory and inhumane towards refugee communities.

    On 27 June, Prime Minister Muhyiddin Yassin stated that Malaysia could not accommodate more Rohingya refugees due to a struggling economy and dwindling resources. Malaysia does not recognise their refugee status and has turned away incoming boats and detained hundreds of refugees. The Prime Minister also called upon the United Nations High Commissioner for Refugees to speed up the resettlement of Rohingya refugees in third party countries.

    https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_incidents_of_xenophobia_and_racism_related_to_the_COVID-19_pandemic

    BalasHapus
  99. Mana yang lebih bermasalah yang tak dapat terbangkah yang masih dpat terbang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    BalasHapus
  100. helikopter dan pesawat saja belum perang sudah berjatuhan ya...wkwkwkwkwkwkwkw

    LEMAH.....

    BalasHapus
  101. US pun pesawat banyak yg jatuh, apa US tu kurang perawatan.

    BalasHapus
  102. parah ya.. dari heli hingga pesawat sudah mula berjatuhan segala...malah Mi-35 Hind INDON hampir jatuh... wahhhh makin parah ya asetnya...

    BalasHapus
  103. belum perang Mi-35 hing INDON hampir jatuh... wkwkwkwkwkwk


    Detik-detik Heli Kepala BNPB Nyaris Terjatuh di Sangihe

    Helikopter yang ditumpangi Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Doni Monardo nyaris jatuh di Sangihe, Sulawesi Utara. Peristiwa ini diduga akibat helikopter kehilangan tenaga karena perubahan cuaca.

    Insiden terjadi saat helikopter TNI AD yang membawa rombongan Kepala BNPB lepas landas. Pada ketinggian sekitar 10 meter helikopter tiba-tiba hilang tenaga untuk naik dan terbang mundur. Akibatnya sayap kiri helikopter mengenai salah satu mobil dinas yang terparkir di lapangan. Helikopter jenis MI 35 diduga kehilangan tenaga karena perubahan cuaca mendadak berupa hembusan angin kencang. Seluruh penumpang selamat sementara helikopter rusak di bagian sayap kiri.


    linknya
    https://video.sindonews.com/show/42853/detik-detik-heli-kepala-bnpb-nyaris-terjatuh-di-sangihe

    BalasHapus
  104. belum perang Mi-35 hing INDON hampir jatuh... wkwkwkwkwkwk


    Detik-detik Heli Kepala BNPB Nyaris Terjatuh di Sangihe

    Helikopter yang ditumpangi Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Doni Monardo nyaris jatuh di Sangihe, Sulawesi Utara. Peristiwa ini diduga akibat helikopter kehilangan tenaga karena perubahan cuaca.

    Insiden terjadi saat helikopter TNI AD yang membawa rombongan Kepala BNPB lepas landas. Pada ketinggian sekitar 10 meter helikopter tiba-tiba hilang tenaga untuk naik dan terbang mundur. Akibatnya sayap kiri helikopter mengenai salah satu mobil dinas yang terparkir di lapangan. Helikopter jenis MI 35 diduga kehilangan tenaga karena perubahan cuaca mendadak berupa hembusan angin kencang. Seluruh penumpang selamat sementara helikopter rusak di bagian sayap kiri.


    linknya
    https://video.sindonews.com/show/42853/detik-detik-heli-kepala-bnpb-nyaris-terjatuh-di-sangihe

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAU ADU TRACK REKOD HELI MALON DENGAN TNI? HAYUKK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      _________________________

      Berikut merupakan kemalangan-kemalangan yang melibatkan helikopter Sikorsky S-61A-4 Nuri milik TUDM. Data didapati daripada Bernama.com[1]

      25 April 1969 - Kejadian Nuri terhempas pertama apabila 4 anggota TUDM terbunuh di Kuching, Sarawak.
      11 Mac 1972 - 4 terbunuh dalam kemalangan di Gambang, Pahang.
      26 April 1976 - 11 anak kapal dan penumpang terbunuh apabila helikopter Nuri ditembak jatuh oleh pengganas komunis di Gubir, Kedah.
      19 Julai 1980 - Helikopter Nuri terhempas berhampiran Ipoh, Perak akan tetapi 18 penumpangnya terselamat.
      25 April 1981 - 2 anggota TUDM terbunuh sementara 13 orang yang lain tercedera apabila helikopter Nuri terhempas di Lapangan Terbang Kuching, Sarawak.
      11 Julai 1981 - Nuri terhempas berdekatan Batu Melintang, Perak. 11 penumpang terselamat.
      14 November 1989 - 21 orang terkorban dalam kemalangan di antara Gunung Gerah dan Gunung Bilah di sempadan Kelantan-Perak.
      18 Disember 1989 - 16 orang terbunuh dalam kemalangan berdekatan Sungai Lundu, Sarawak.
      28 Ogos 1990 - 9 anggota yang sedang menjalani latihan untuk sambutan ulang tahun Kemerdekaan terselamat dalam pendaratan kecemasan berdekatan Rawang, Selangor.
      16 Januari 1991 - Helikopter Nuri dari Sungai Besi ke Kluang membuat pendaratan kecemasan di Kampung Parit Zin, Muar, Johor. 12 orang terselamat.
      10 Jun 1991 - 6 orang terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas dan meletup di Banding, Perak.
      11 Julai 1991 - 7 orang terbunuh apabila Nuri terhempas semasa mendarat juga di Banding, Perak.
      16 Oktober 1996 - 2 orang terbunuh apabila Nuri terhempas di Muka Head, Pulau Pinang.
      19 Mac 1997 - 11 anggota TUDM terbunuh apabila 2 buah helikopter Nuri terhempas berdekatan Gunung Lumaku, Sipitang di Sabah.
      5 Mac 2004 - 2 orang terbunuh dalam kemalangan di Taman Udara, Butterworth.
      30 Mac 2004 - 3 juruterbang terselamat semasa membuat pendaratan kecemasan di Bukit Kalam berdekatan Labuan, Sabah.
      15 Ogos 2004 - 3 orang terbunuh dalam kejadian terhempas di Long Seridan, Sarawak.
      13 Julai 2007 - 6 anggota TUDM terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas di Genting Sempah, Pahang. Mayat mereka ditemui 4 hari kemudian.
      10 Julai 2008 - Sebuah helikopter Nuri milik Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM) mendarat cemas di sebuah kawasan lapang di Taman Sinar Mentari, Bedong, Gurun, Kedah semasa ia sedang dalam perjalanan balik dari Kem Gubir, Sik menuju Pangkalan Udara Butterworth.[2]

      https://ms.m.wikipedia.org/wiki/Sikorsky_S-61A-4_Nuri

      PASTI INI SEBAB TAK ADA KOS PERAWATAN DAN TAK ADA TRAINING๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Itu baru heli Nuri saja, belum yang lainnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
  105. MAU ADU TRACK REKOD HELI MALON DENGAN TNI? HAYUKK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Berikut merupakan kemalangan-kemalangan yang melibatkan helikopter Sikorsky S-61A-4 Nuri milik TUDM. Data didapati daripada Bernama.com[1]

    25 April 1969 - Kejadian Nuri terhempas pertama apabila 4 anggota TUDM terbunuh di Kuching, Sarawak.
    11 Mac 1972 - 4 terbunuh dalam kemalangan di Gambang, Pahang.
    26 April 1976 - 11 anak kapal dan penumpang terbunuh apabila helikopter Nuri ditembak jatuh oleh pengganas komunis di Gubir, Kedah.
    19 Julai 1980 - Helikopter Nuri terhempas berhampiran Ipoh, Perak akan tetapi 18 penumpangnya terselamat.
    25 April 1981 - 2 anggota TUDM terbunuh sementara 13 orang yang lain tercedera apabila helikopter Nuri terhempas di Lapangan Terbang Kuching, Sarawak.
    11 Julai 1981 - Nuri terhempas berdekatan Batu Melintang, Perak. 11 penumpang terselamat.
    14 November 1989 - 21 orang terkorban dalam kemalangan di antara Gunung Gerah dan Gunung Bilah di sempadan Kelantan-Perak.
    18 Disember 1989 - 16 orang terbunuh dalam kemalangan berdekatan Sungai Lundu, Sarawak.
    28 Ogos 1990 - 9 anggota yang sedang menjalani latihan untuk sambutan ulang tahun Kemerdekaan terselamat dalam pendaratan kecemasan berdekatan Rawang, Selangor.
    16 Januari 1991 - Helikopter Nuri dari Sungai Besi ke Kluang membuat pendaratan kecemasan di Kampung Parit Zin, Muar, Johor. 12 orang terselamat.
    10 Jun 1991 - 6 orang terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas dan meletup di Banding, Perak.
    11 Julai 1991 - 7 orang terbunuh apabila Nuri terhempas semasa mendarat juga di Banding, Perak.
    16 Oktober 1996 - 2 orang terbunuh apabila Nuri terhempas di Muka Head, Pulau Pinang.
    19 Mac 1997 - 11 anggota TUDM terbunuh apabila 2 buah helikopter Nuri terhempas berdekatan Gunung Lumaku, Sipitang di Sabah.
    5 Mac 2004 - 2 orang terbunuh dalam kemalangan di Taman Udara, Butterworth.
    30 Mac 2004 - 3 juruterbang terselamat semasa membuat pendaratan kecemasan di Bukit Kalam berdekatan Labuan, Sabah.
    15 Ogos 2004 - 3 orang terbunuh dalam kejadian terhempas di Long Seridan, Sarawak.
    13 Julai 2007 - 6 anggota TUDM terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas di Genting Sempah, Pahang. Mayat mereka ditemui 4 hari kemudian.
    10 Julai 2008 - Sebuah helikopter Nuri milik Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM) mendarat cemas di sebuah kawasan lapang di Taman Sinar Mentari, Bedong, Gurun, Kedah semasa ia sedang dalam perjalanan balik dari Kem Gubir, Sik menuju Pangkalan Udara Butterworth.[2]

    https://ms.m.wikipedia.org/wiki/Sikorsky_S-61A-4_Nuri

    PASTI INI SEBAB TAK ADA KOS PERAWATAN DAN TAK ADA TRAINING๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Itu baru heli Nuri saja, belum yang lainnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  106. MAU ADU TRACK REKOD HELI MALON DENGAN TNI? HAYUKK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Berikut merupakan kemalangan-kemalangan yang melibatkan helikopter Sikorsky S-61A-4 Nuri milik TUDM. Data didapati daripada Bernama.com[1]

    25 April 1969 - Kejadian Nuri terhempas pertama apabila 4 anggota TUDM terbunuh di Kuching, Sarawak.
    11 Mac 1972 - 4 terbunuh dalam kemalangan di Gambang, Pahang.
    26 April 1976 - 11 anak kapal dan penumpang terbunuh apabila helikopter Nuri ditembak jatuh oleh pengganas komunis di Gubir, Kedah.
    19 Julai 1980 - Helikopter Nuri terhempas berhampiran Ipoh, Perak akan tetapi 18 penumpangnya terselamat.
    25 April 1981 - 2 anggota TUDM terbunuh sementara 13 orang yang lain tercedera apabila helikopter Nuri terhempas di Lapangan Terbang Kuching, Sarawak.
    11 Julai 1981 - Nuri terhempas berdekatan Batu Melintang, Perak. 11 penumpang terselamat.
    14 November 1989 - 21 orang terkorban dalam kemalangan di antara Gunung Gerah dan Gunung Bilah di sempadan Kelantan-Perak.
    18 Disember 1989 - 16 orang terbunuh dalam kemalangan berdekatan Sungai Lundu, Sarawak.
    28 Ogos 1990 - 9 anggota yang sedang menjalani latihan untuk sambutan ulang tahun Kemerdekaan terselamat dalam pendaratan kecemasan berdekatan Rawang, Selangor.
    16 Januari 1991 - Helikopter Nuri dari Sungai Besi ke Kluang membuat pendaratan kecemasan di Kampung Parit Zin, Muar, Johor. 12 orang terselamat.
    10 Jun 1991 - 6 orang terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas dan meletup di Banding, Perak.
    11 Julai 1991 - 7 orang terbunuh apabila Nuri terhempas semasa mendarat juga di Banding, Perak.
    16 Oktober 1996 - 2 orang terbunuh apabila Nuri terhempas di Muka Head, Pulau Pinang.
    19 Mac 1997 - 11 anggota TUDM terbunuh apabila 2 buah helikopter Nuri terhempas berdekatan Gunung Lumaku, Sipitang di Sabah.
    5 Mac 2004 - 2 orang terbunuh dalam kemalangan di Taman Udara, Butterworth.
    30 Mac 2004 - 3 juruterbang terselamat semasa membuat pendaratan kecemasan di Bukit Kalam berdekatan Labuan, Sabah.
    15 Ogos 2004 - 3 orang terbunuh dalam kejadian terhempas di Long Seridan, Sarawak.
    13 Julai 2007 - 6 anggota TUDM terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas di Genting Sempah, Pahang. Mayat mereka ditemui 4 hari kemudian.
    10 Julai 2008 - Sebuah helikopter Nuri milik Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM) mendarat cemas di sebuah kawasan lapang di Taman Sinar Mentari, Bedong, Gurun, Kedah semasa ia sedang dalam perjalanan balik dari Kem Gubir, Sik menuju Pangkalan Udara Butterworth.[2]

    https://ms.m.wikipedia.org/wiki/Sikorsky_S-61A-4_Nuri

    PASTI INI SEBAB TAK ADA KOS PERAWATAN DAN TAK ADA TRAINING๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Itu baru heli Nuri saja, belum yang lainnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  107. US dan Rusia kurang perawatan pesawat, kalah dengan malassia yang pesawat tak pernah jatuh.


    KERENA TAK PERNAH TERBANG....!!!!!
    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    BalasHapus
  108. patutlah tidak dihantar ke konflik papua.. saya faham sudah apa masalah heli dan pesawat INDON ni....

    Masa aman saja sudah berjatuhan....

    BalasHapus
  109. MAU ADU TRACK REKOD HELI MALON DENGAN TNI? HAYUKK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Berikut merupakan kemalangan-kemalangan yang melibatkan helikopter Sikorsky S-61A-4 Nuri milik TUDM. Data didapati daripada Bernama.com[1]

    25 April 1969 - Kejadian Nuri terhempas pertama apabila 4 anggota TUDM terbunuh di Kuching, Sarawak.
    11 Mac 1972 - 4 terbunuh dalam kemalangan di Gambang, Pahang.
    26 April 1976 - 11 anak kapal dan penumpang terbunuh apabila helikopter Nuri ditembak jatuh oleh pengganas komunis di Gubir, Kedah.
    19 Julai 1980 - Helikopter Nuri terhempas berhampiran Ipoh, Perak akan tetapi 18 penumpangnya terselamat.
    25 April 1981 - 2 anggota TUDM terbunuh sementara 13 orang yang lain tercedera apabila helikopter Nuri terhempas di Lapangan Terbang Kuching, Sarawak.
    11 Julai 1981 - Nuri terhempas berdekatan Batu Melintang, Perak. 11 penumpang terselamat.
    14 November 1989 - 21 orang terkorban dalam kemalangan di antara Gunung Gerah dan Gunung Bilah di sempadan Kelantan-Perak.
    18 Disember 1989 - 16 orang terbunuh dalam kemalangan berdekatan Sungai Lundu, Sarawak.
    28 Ogos 1990 - 9 anggota yang sedang menjalani latihan untuk sambutan ulang tahun Kemerdekaan terselamat dalam pendaratan kecemasan berdekatan Rawang, Selangor.
    16 Januari 1991 - Helikopter Nuri dari Sungai Besi ke Kluang membuat pendaratan kecemasan di Kampung Parit Zin, Muar, Johor. 12 orang terselamat.
    10 Jun 1991 - 6 orang terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas dan meletup di Banding, Perak.
    11 Julai 1991 - 7 orang terbunuh apabila Nuri terhempas semasa mendarat juga di Banding, Perak.
    16 Oktober 1996 - 2 orang terbunuh apabila Nuri terhempas di Muka Head, Pulau Pinang.
    19 Mac 1997 - 11 anggota TUDM terbunuh apabila 2 buah helikopter Nuri terhempas berdekatan Gunung Lumaku, Sipitang di Sabah.
    5 Mac 2004 - 2 orang terbunuh dalam kemalangan di Taman Udara, Butterworth.
    30 Mac 2004 - 3 juruterbang terselamat semasa membuat pendaratan kecemasan di Bukit Kalam berdekatan Labuan, Sabah.
    15 Ogos 2004 - 3 orang terbunuh dalam kejadian terhempas di Long Seridan, Sarawak.
    13 Julai 2007 - 6 anggota TUDM terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas di Genting Sempah, Pahang. Mayat mereka ditemui 4 hari kemudian.
    10 Julai 2008 - Sebuah helikopter Nuri milik Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM) mendarat cemas di sebuah kawasan lapang di Taman Sinar Mentari, Bedong, Gurun, Kedah semasa ia sedang dalam perjalanan balik dari Kem Gubir, Sik menuju Pangkalan Udara Butterworth.[2]

    https://ms.m.wikipedia.org/wiki/Sikorsky_S-61A-4_Nuri

    PASTI INI SEBAB TAK ADA KOS PERAWATAN DAN TAK ADA TRAINING๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Itu baru heli Nuri saja, belum yang lainnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  110. MAU ADU TRACK REKOD HELI MALON DENGAN TNI? HAYUKK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Berikut merupakan kemalangan-kemalangan yang melibatkan helikopter Sikorsky S-61A-4 Nuri milik TUDM. Data didapati daripada Bernama.com[1]

    25 April 1969 - Kejadian Nuri terhempas pertama apabila 4 anggota TUDM terbunuh di Kuching, Sarawak.
    11 Mac 1972 - 4 terbunuh dalam kemalangan di Gambang, Pahang.
    26 April 1976 - 11 anak kapal dan penumpang terbunuh apabila helikopter Nuri ditembak jatuh oleh pengganas komunis di Gubir, Kedah.
    19 Julai 1980 - Helikopter Nuri terhempas berhampiran Ipoh, Perak akan tetapi 18 penumpangnya terselamat.
    25 April 1981 - 2 anggota TUDM terbunuh sementara 13 orang yang lain tercedera apabila helikopter Nuri terhempas di Lapangan Terbang Kuching, Sarawak.
    11 Julai 1981 - Nuri terhempas berdekatan Batu Melintang, Perak. 11 penumpang terselamat.
    14 November 1989 - 21 orang terkorban dalam kemalangan di antara Gunung Gerah dan Gunung Bilah di sempadan Kelantan-Perak.
    18 Disember 1989 - 16 orang terbunuh dalam kemalangan berdekatan Sungai Lundu, Sarawak.
    28 Ogos 1990 - 9 anggota yang sedang menjalani latihan untuk sambutan ulang tahun Kemerdekaan terselamat dalam pendaratan kecemasan berdekatan Rawang, Selangor.
    16 Januari 1991 - Helikopter Nuri dari Sungai Besi ke Kluang membuat pendaratan kecemasan di Kampung Parit Zin, Muar, Johor. 12 orang terselamat.
    10 Jun 1991 - 6 orang terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas dan meletup di Banding, Perak.
    11 Julai 1991 - 7 orang terbunuh apabila Nuri terhempas semasa mendarat juga di Banding, Perak.
    16 Oktober 1996 - 2 orang terbunuh apabila Nuri terhempas di Muka Head, Pulau Pinang.
    19 Mac 1997 - 11 anggota TUDM terbunuh apabila 2 buah helikopter Nuri terhempas berdekatan Gunung Lumaku, Sipitang di Sabah.
    5 Mac 2004 - 2 orang terbunuh dalam kemalangan di Taman Udara, Butterworth.
    30 Mac 2004 - 3 juruterbang terselamat semasa membuat pendaratan kecemasan di Bukit Kalam berdekatan Labuan, Sabah.
    15 Ogos 2004 - 3 orang terbunuh dalam kejadian terhempas di Long Seridan, Sarawak.
    13 Julai 2007 - 6 anggota TUDM terbunuh apabila helikopter Nuri terhempas di Genting Sempah, Pahang. Mayat mereka ditemui 4 hari kemudian.
    10 Julai 2008 - Sebuah helikopter Nuri milik Tentera Udara Diraja Malaysia (TUDM) mendarat cemas di sebuah kawasan lapang di Taman Sinar Mentari, Bedong, Gurun, Kedah semasa ia sedang dalam perjalanan balik dari Kem Gubir, Sik menuju Pangkalan Udara Butterworth.[2]

    https://ms.m.wikipedia.org/wiki/Sikorsky_S-61A-4_Nuri

    PASTI INI SEBAB TAK ADA KOS PERAWATAN DAN TAK ADA TRAINING๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Itu baru heli Nuri saja, belum yang lainnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  111. Ini pasti crash sebab kurang WANG PERAWATAN dan PILOT YANG BODOH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Hayukk lon compare rekod Hawk korang ngan Hawk TNI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Nine incidents involving Hawk fighter jets of the Royal Malaysian Air Force have been recorded since 1996.

    In 1996, one of these fighter jets crashed and exploded outside Labuan Airport. The two pilots survived the crash.

    Two years later, on Sept 10, 1998, the pilot of a Hawk 208 was killed after the fighter jet crashed in Kuala Betis, Gua Musang, some 200 km from Kota Bharu, Kelantan.

    On Oct 2, 2000, a Hawk 208 skidded on the runway when landing in Labuan. The pilot escaped unhurt.

    In Kuantan, in 2003, two RMAF pilots died when a Hawk fighter jet crashed into the South China Sea off Pantai Sepat, Pahang.

    Capt Khairul Hazrin Kamaruddin, 28, and Capt Ashraff Che Hussin, 30, were on a routine flight training with a Hawk 108 from the Kuantan RMAF airbase when the mishap occurred.

    In 2005, a Hawk 208 heading to Labuan Airbase from Butterworth crashed in Pulau Buah, Labuan, killing its pilot.

    On May 31, 2006, Major Mohammad Rohaizan Ab Rahman was found dead after his Hawk 208 fighter jet crashed into the South China Sea, 3km off Kampung Lanjut, Pahang, during flight training.

    Barely a month after the tragedy, another Hawk aircraft was forced to land during training in Pahang on June 23. Both of its pilots survived.

    Following the two incidents, RMAF grounded the British-made Hawk fighter jets.

    After the suspension was lifted, a Hawk 208 plane crashed after take-off from the Kuantan Airbase on May 4, 2007. The pilot ejected to safety and did not suffer serious injuries.

    http://english.astroawani.com/malaysia-news/nine-incidents-involving-hawk-fighter-jets-1996-146355?amp=1

    BalasHapus
  112. Ini pasti crash sebab kurang WANG PERAWATAN dan PILOT YANG BODOH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Hayukk lon compare rekod Hawk korang ngan Hawk TNI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Nine incidents involving Hawk fighter jets of the Royal Malaysian Air Force have been recorded since 1996.

    In 1996, one of these fighter jets crashed and exploded outside Labuan Airport. The two pilots survived the crash.

    Two years later, on Sept 10, 1998, the pilot of a Hawk 208 was killed after the fighter jet crashed in Kuala Betis, Gua Musang, some 200 km from Kota Bharu, Kelantan.

    On Oct 2, 2000, a Hawk 208 skidded on the runway when landing in Labuan. The pilot escaped unhurt.

    In Kuantan, in 2003, two RMAF pilots died when a Hawk fighter jet crashed into the South China Sea off Pantai Sepat, Pahang.

    Capt Khairul Hazrin Kamaruddin, 28, and Capt Ashraff Che Hussin, 30, were on a routine flight training with a Hawk 108 from the Kuantan RMAF airbase when the mishap occurred.

    In 2005, a Hawk 208 heading to Labuan Airbase from Butterworth crashed in Pulau Buah, Labuan, killing its pilot.

    On May 31, 2006, Major Mohammad Rohaizan Ab Rahman was found dead after his Hawk 208 fighter jet crashed into the South China Sea, 3km off Kampung Lanjut, Pahang, during flight training.

    Barely a month after the tragedy, another Hawk aircraft was forced to land during training in Pahang on June 23. Both of its pilots survived.

    Following the two incidents, RMAF grounded the British-made Hawk fighter jets.

    After the suspension was lifted, a Hawk 208 plane crashed after take-off from the Kuantan Airbase on May 4, 2007. The pilot ejected to safety and did not suffer serious injuries.

    http://english.astroawani.com/malaysia-news/nine-incidents-involving-hawk-fighter-jets-1996-146355?amp=1

    BalasHapus
  113. Ini pasti crash sebab kurang WANG PERAWATAN dan PILOT YANG BODOH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Hayukk lon compare rekod Hawk korang ngan Hawk TNI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Nine incidents involving Hawk fighter jets of the Royal Malaysian Air Force have been recorded since 1996.

    In 1996, one of these fighter jets crashed and exploded outside Labuan Airport. The two pilots survived the crash.

    Two years later, on Sept 10, 1998, the pilot of a Hawk 208 was killed after the fighter jet crashed in Kuala Betis, Gua Musang, some 200 km from Kota Bharu, Kelantan.

    On Oct 2, 2000, a Hawk 208 skidded on the runway when landing in Labuan. The pilot escaped unhurt.

    In Kuantan, in 2003, two RMAF pilots died when a Hawk fighter jet crashed into the South China Sea off Pantai Sepat, Pahang.

    Capt Khairul Hazrin Kamaruddin, 28, and Capt Ashraff Che Hussin, 30, were on a routine flight training with a Hawk 108 from the Kuantan RMAF airbase when the mishap occurred.

    In 2005, a Hawk 208 heading to Labuan Airbase from Butterworth crashed in Pulau Buah, Labuan, killing its pilot.

    On May 31, 2006, Major Mohammad Rohaizan Ab Rahman was found dead after his Hawk 208 fighter jet crashed into the South China Sea, 3km off Kampung Lanjut, Pahang, during flight training.

    Barely a month after the tragedy, another Hawk aircraft was forced to land during training in Pahang on June 23. Both of its pilots survived.

    Following the two incidents, RMAF grounded the British-made Hawk fighter jets.

    After the suspension was lifted, a Hawk 208 plane crashed after take-off from the Kuantan Airbase on May 4, 2007. The pilot ejected to safety and did not suffer serious injuries.

    http://english.astroawani.com/malaysia-news/nine-incidents-involving-hawk-fighter-jets-1996-146355?amp=1

    BalasHapus
  114. Ini pasti crash sebab kurang WANG PERAWATAN dan PILOT YANG BODOH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Hayukk lon compare rekod Hawk korang ngan Hawk TNI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Nine incidents involving Hawk fighter jets of the Royal Malaysian Air Force have been recorded since 1996.

    In 1996, one of these fighter jets crashed and exploded outside Labuan Airport. The two pilots survived the crash.

    Two years later, on Sept 10, 1998, the pilot of a Hawk 208 was killed after the fighter jet crashed in Kuala Betis, Gua Musang, some 200 km from Kota Bharu, Kelantan.

    On Oct 2, 2000, a Hawk 208 skidded on the runway when landing in Labuan. The pilot escaped unhurt.

    In Kuantan, in 2003, two RMAF pilots died when a Hawk fighter jet crashed into the South China Sea off Pantai Sepat, Pahang.

    Capt Khairul Hazrin Kamaruddin, 28, and Capt Ashraff Che Hussin, 30, were on a routine flight training with a Hawk 108 from the Kuantan RMAF airbase when the mishap occurred.

    In 2005, a Hawk 208 heading to Labuan Airbase from Butterworth crashed in Pulau Buah, Labuan, killing its pilot.

    On May 31, 2006, Major Mohammad Rohaizan Ab Rahman was found dead after his Hawk 208 fighter jet crashed into the South China Sea, 3km off Kampung Lanjut, Pahang, during flight training.

    Barely a month after the tragedy, another Hawk aircraft was forced to land during training in Pahang on June 23. Both of its pilots survived.

    Following the two incidents, RMAF grounded the British-made Hawk fighter jets.

    After the suspension was lifted, a Hawk 208 plane crashed after take-off from the Kuantan Airbase on May 4, 2007. The pilot ejected to safety and did not suffer serious injuries.

    http://english.astroawani.com/malaysia-news/nine-incidents-involving-hawk-fighter-jets-1996-146355?amp=1

    BalasHapus
  115. Heli-Mi-17nyang baru tu pun sudah 3 buah jatuh hanya berapa tahun di guna... malah sebuah jatuh di Papua dan tak lama selepas itu jatuh lagi sebuah di jawa.. hanya lepas beberapa hari kejadian sebuah pesawat HAWK jatuh...

    sekarang saya sudah faham kenapa semua aset udara INDON tak dihantar ke konflik Papua..iNDON bimbang aset udara mereka akan berjatuhan disana dan akan menaikkan lagi moral pejuang OPM...

    BalasHapus
  116. Ini pasti crash sebab kurang WANG PERAWATAN dan PILOT YANG BODOH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Hayukk lon compare rekod Hawk korang ngan Hawk TNI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Nine incidents involving Hawk fighter jets of the Royal Malaysian Air Force have been recorded since 1996.

    In 1996, one of these fighter jets crashed and exploded outside Labuan Airport. The two pilots survived the crash.

    Two years later, on Sept 10, 1998, the pilot of a Hawk 208 was killed after the fighter jet crashed in Kuala Betis, Gua Musang, some 200 km from Kota Bharu, Kelantan.

    On Oct 2, 2000, a Hawk 208 skidded on the runway when landing in Labuan. The pilot escaped unhurt.

    In Kuantan, in 2003, two RMAF pilots died when a Hawk fighter jet crashed into the South China Sea off Pantai Sepat, Pahang.

    Capt Khairul Hazrin Kamaruddin, 28, and Capt Ashraff Che Hussin, 30, were on a routine flight training with a Hawk 108 from the Kuantan RMAF airbase when the mishap occurred.

    In 2005, a Hawk 208 heading to Labuan Airbase from Butterworth crashed in Pulau Buah, Labuan, killing its pilot.

    On May 31, 2006, Major Mohammad Rohaizan Ab Rahman was found dead after his Hawk 208 fighter jet crashed into the South China Sea, 3km off Kampung Lanjut, Pahang, during flight training.

    Barely a month after the tragedy, another Hawk aircraft was forced to land during training in Pahang on June 23. Both of its pilots survived.

    Following the two incidents, RMAF grounded the British-made Hawk fighter jets.

    After the suspension was lifted, a Hawk 208 plane crashed after take-off from the Kuantan Airbase on May 4, 2007. The pilot ejected to safety and did not suffer serious injuries.

    http://english.astroawani.com/malaysia-news/nine-incidents-involving-hawk-fighter-jets-1996-146355?amp=1

    BalasHapus
  117. Ini pasti crash sebab kurang WANG PERAWATAN dan PILOT YANG BODOH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Hayukk lon compare rekod Hawk korang ngan Hawk TNI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Nine incidents involving Hawk fighter jets of the Royal Malaysian Air Force have been recorded since 1996.

    In 1996, one of these fighter jets crashed and exploded outside Labuan Airport. The two pilots survived the crash.

    Two years later, on Sept 10, 1998, the pilot of a Hawk 208 was killed after the fighter jet crashed in Kuala Betis, Gua Musang, some 200 km from Kota Bharu, Kelantan.

    On Oct 2, 2000, a Hawk 208 skidded on the runway when landing in Labuan. The pilot escaped unhurt.

    In Kuantan, in 2003, two RMAF pilots died when a Hawk fighter jet crashed into the South China Sea off Pantai Sepat, Pahang.

    Capt Khairul Hazrin Kamaruddin, 28, and Capt Ashraff Che Hussin, 30, were on a routine flight training with a Hawk 108 from the Kuantan RMAF airbase when the mishap occurred.

    In 2005, a Hawk 208 heading to Labuan Airbase from Butterworth crashed in Pulau Buah, Labuan, killing its pilot.

    On May 31, 2006, Major Mohammad Rohaizan Ab Rahman was found dead after his Hawk 208 fighter jet crashed into the South China Sea, 3km off Kampung Lanjut, Pahang, during flight training.

    Barely a month after the tragedy, another Hawk aircraft was forced to land during training in Pahang on June 23. Both of its pilots survived.

    Following the two incidents, RMAF grounded the British-made Hawk fighter jets.

    After the suspension was lifted, a Hawk 208 plane crashed after take-off from the Kuantan Airbase on May 4, 2007. The pilot ejected to safety and did not suffer serious injuries.

    http://english.astroawani.com/malaysia-news/nine-incidents-involving-hawk-fighter-jets-1996-146355?amp=1

    BalasHapus
  118. Ini pasti crash sebab kurang WANG PERAWATAN dan PILOT YANG BODOH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Hayukk lon compare rekod Hawk korang ngan Hawk TNI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Nine incidents involving Hawk fighter jets of the Royal Malaysian Air Force have been recorded since 1996.

    In 1996, one of these fighter jets crashed and exploded outside Labuan Airport. The two pilots survived the crash.

    Two years later, on Sept 10, 1998, the pilot of a Hawk 208 was killed after the fighter jet crashed in Kuala Betis, Gua Musang, some 200 km from Kota Bharu, Kelantan.

    On Oct 2, 2000, a Hawk 208 skidded on the runway when landing in Labuan. The pilot escaped unhurt.

    In Kuantan, in 2003, two RMAF pilots died when a Hawk fighter jet crashed into the South China Sea off Pantai Sepat, Pahang.

    Capt Khairul Hazrin Kamaruddin, 28, and Capt Ashraff Che Hussin, 30, were on a routine flight training with a Hawk 108 from the Kuantan RMAF airbase when the mishap occurred.

    In 2005, a Hawk 208 heading to Labuan Airbase from Butterworth crashed in Pulau Buah, Labuan, killing its pilot.

    On May 31, 2006, Major Mohammad Rohaizan Ab Rahman was found dead after his Hawk 208 fighter jet crashed into the South China Sea, 3km off Kampung Lanjut, Pahang, during flight training.

    Barely a month after the tragedy, another Hawk aircraft was forced to land during training in Pahang on June 23. Both of its pilots survived.

    Following the two incidents, RMAF grounded the British-made Hawk fighter jets.

    After the suspension was lifted, a Hawk 208 plane crashed after take-off from the Kuantan Airbase on May 4, 2007. The pilot ejected to safety and did not suffer serious injuries.

    http://english.astroawani.com/malaysia-news/nine-incidents-involving-hawk-fighter-jets-1996-146355?amp=1

    BalasHapus
  119. Ini pasti crash sebab kurang WANG PERAWATAN dan PILOT YANG BODOH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Hayukk lon compare rekod Hawk korang ngan Hawk TNI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Nine incidents involving Hawk fighter jets of the Royal Malaysian Air Force have been recorded since 1996.

    In 1996, one of these fighter jets crashed and exploded outside Labuan Airport. The two pilots survived the crash.

    Two years later, on Sept 10, 1998, the pilot of a Hawk 208 was killed after the fighter jet crashed in Kuala Betis, Gua Musang, some 200 km from Kota Bharu, Kelantan.

    On Oct 2, 2000, a Hawk 208 skidded on the runway when landing in Labuan. The pilot escaped unhurt.

    In Kuantan, in 2003, two RMAF pilots died when a Hawk fighter jet crashed into the South China Sea off Pantai Sepat, Pahang.

    Capt Khairul Hazrin Kamaruddin, 28, and Capt Ashraff Che Hussin, 30, were on a routine flight training with a Hawk 108 from the Kuantan RMAF airbase when the mishap occurred.

    In 2005, a Hawk 208 heading to Labuan Airbase from Butterworth crashed in Pulau Buah, Labuan, killing its pilot.

    On May 31, 2006, Major Mohammad Rohaizan Ab Rahman was found dead after his Hawk 208 fighter jet crashed into the South China Sea, 3km off Kampung Lanjut, Pahang, during flight training.

    Barely a month after the tragedy, another Hawk aircraft was forced to land during training in Pahang on June 23. Both of its pilots survived.

    Following the two incidents, RMAF grounded the British-made Hawk fighter jets.

    After the suspension was lifted, a Hawk 208 plane crashed after take-off from the Kuantan Airbase on May 4, 2007. The pilot ejected to safety and did not suffer serious injuries.

    http://english.astroawani.com/malaysia-news/nine-incidents-involving-hawk-fighter-jets-1996-146355?amp=1

    BalasHapus
  120. Ini pasti crash sebab kurang WANG PERAWATAN dan PILOT YANG BODOH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Hayukk lon compare rekod Hawk korang ngan Hawk TNI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    _________________________

    Nine incidents involving Hawk fighter jets of the Royal Malaysian Air Force have been recorded since 1996.

    In 1996, one of these fighter jets crashed and exploded outside Labuan Airport. The two pilots survived the crash.

    Two years later, on Sept 10, 1998, the pilot of a Hawk 208 was killed after the fighter jet crashed in Kuala Betis, Gua Musang, some 200 km from Kota Bharu, Kelantan.

    On Oct 2, 2000, a Hawk 208 skidded on the runway when landing in Labuan. The pilot escaped unhurt.

    In Kuantan, in 2003, two RMAF pilots died when a Hawk fighter jet crashed into the South China Sea off Pantai Sepat, Pahang.

    Capt Khairul Hazrin Kamaruddin, 28, and Capt Ashraff Che Hussin, 30, were on a routine flight training with a Hawk 108 from the Kuantan RMAF airbase when the mishap occurred.

    In 2005, a Hawk 208 heading to Labuan Airbase from Butterworth crashed in Pulau Buah, Labuan, killing its pilot.

    On May 31, 2006, Major Mohammad Rohaizan Ab Rahman was found dead after his Hawk 208 fighter jet crashed into the South China Sea, 3km off Kampung Lanjut, Pahang, during flight training.

    Barely a month after the tragedy, another Hawk aircraft was forced to land during training in Pahang on June 23. Both of its pilots survived.

    Following the two incidents, RMAF grounded the British-made Hawk fighter jets.

    After the suspension was lifted, a Hawk 208 plane crashed after take-off from the Kuantan Airbase on May 4, 2007. The pilot ejected to safety and did not suffer serious injuries.

    http://english.astroawani.com/malaysia-news/nine-incidents-involving-hawk-fighter-jets-1996-146355?amp=1

    BalasHapus