25 Juli 2020

RAAF Aircraft Deployed to Guam to Join RIMPAC Exercise

25 Juli 2020


F/A-18 Hornets. EA-18G Growlers, E-7A Wedgetail and KC-30A MRTT deployed to Guam during RIMPAC exercise (all photos : Aus DoD)

Royal Australian Air Force joins Regional Deployment

Royal Australian Air Force (RAAF) aircraft and more than 150 RAAF personnel have deployed to Guam to join exercises with the Royal Australian Navy and the United States. 

An Air Task Unit made up of F/A-18A Hornets, EA-18G Growlers, an E-7A Wedgetail and a KC-30A Multirole Tanker Transport will conduct advanced air-sea integration drills with five Royal Australian Navy warships.

HMAS Canberra, Hobart, Stuart, Arunta and Sirius are part of a Joint Task Group conducting a regional deployment through Southeast Asia, before participating in exercise RIMPAC in Hawaii.



Minister for Defence, Senator the Hon Linda Reynolds CSC said training of air and sea forces is an important progression in the joint force capability.

“Some of our most advanced capabilities including the EA-18G Growler and the Guided Missile Destroyer, HMAS Hobart, will be able to integrate in a combined air and sea environment,” Minister Reynolds said.

“This deployment demonstrates Defence as a capable force, with an ability to conduct complex and extended deployments at sea and in the air organically and with our regional partners.”

The transit to RIMPAC provides Navy an opportunity to practice joint warfare.



Training will include an E-7A Wedgetail aircraft working alongside the maritime elements, to generate an overall air and sea picture.

They will also conduct maritime air defence and air combat exercises with US Air Force partners and the Australian Joint Task Group.

“Exercising as a joint force across air and sea allows the Navy and Air Force to understand each other’s warfighting activities, to fight better in the maritime environment, make decisions quickly and fully employ their forces across multiple domains,” Minister Reynolds said.



The deployed Australian forces will also increase interoperability by training with the US forces in the region.

The Air Task Unit will return to Australia in late July 2020.

Defence is fully committed to adhering to public health guidelines to minimise transmission of COVID-19 and has implemented significant measures to ensure the health and safety of its personnel and the broader community.

(Aus DoD)

213 komentar:

  1. Nama Negara = Indon, Rakyat = Miskin , Job = TKI di Malaysia, Military = LEMAH , Pendidikan = Buruk, Kesehatan = Buruk, Kota = Kotor , Cita-Cita = Power Nomor 1 Dunia LAWAK nya 不不不不不不不不不不不

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam S E W A xaxaxaxaxaxaxa MALON YG GRADE AAAAAA KONON PALING KAYA N MAKMUR SEKAWASAN CUMA MAMPU SEWA HELI 2BIJI K INDONESIA XAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA.....WTF!!!!!!!!!....XAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA FUNNY RIGHT XAXAXAXAXAXAXAXA NIH LON.不不不

      Hapus
    2. Negara = malon...paling miskin di dunia = 95% pribumi malon adalah miskin,hutang malon cecah 241% PDB...pendidikan teruk = 10 ribu orang Indonesia jadi direktur di malon,4000 orang Indonesia jadi dosen di malon,ratusan engineer Indonesia kerja di Petronas,ratusan dokter malon adalah lulusan universiti2 Indonesia,UAV Malon yg buat
      orang Indonesia... kesehatan buruk = ratusan dokter malon adalah lulusan universiti2 Indonesia...kota = kotor,penuh tikus,penuh polusi...militer = paling lemah di Asean sesuai Mat Sabu dedahkan,cuma bisa sewa dan 17 tahun tak pernah shopping

      Hapus
    3. Lbh bruk lagi malon pandai sembunyikan keterukan nya.

      Siap kami bongkar

      Hapus
    4. Salam rank 44..malon di bully Cina

      Hapus
    5. Salam 89x pencerobohan...

      Hapus
    6. TOLOL cakap Rank GFP tu tengok Indon Luas Wilayah & Banyak Penduduk je, bukan Military 不不不不

      Compare Indonesia Rank 16 & Saudi Rank 17

      MBT
      Indonesia = 100
      Saudi Abrams = 500

      AVC
      Indonesia Anoa = 300
      Saudi M113 = 3000

      Howitzer
      Indonesia Caesar = 50
      Saudi Howitzer = 1000

      Jet Pejuang
      Indonesia F16 & Sukhoi = 55
      Saudi F15 & Typhoon = 500

      Hapus
    7. Komando Malon lemah@ Saudi tak bisa bina weapon tempatan dan tak pernah eksport,beza dgn Indonesia bisa bina weapon tempatan dan telah berjaya di eksport,itu salah satu point Indonesia rank 16 lon

      Hapus
    8. Yaaaahhhhh malaysia komen terus , padahal sendirinya lemah dan cacat

      Hapus
  2. Balasan
    1. Kesian bro yg nak minta derma hornet Australia

      Hapus
    2. Indo gak minta di kasih hibah herky dari ausy padahal bukan sesama anggota fpda

      Malon minta2 hibah hornet dari ausy
      Hornet kuwait
      Hawk oman
      Haaahaaaa...

      Hapus
  3. mending si kliwon juragan jual bensin duluan yg pertamax dibanding malonte

    BalasHapus
  4. Apapun beritanya.....

    Forumer IndONEsia selalu BULLY malaysia.

    BwaHahahahaa....
    Wakakakakaka....

    BalasHapus
  5. smilinghari21225 Juli 2020 08.27

    Luweh tepate.....media saiki ki motoduitan, beritane gari manut sing pesen 仄

    Coba dicek wae, yen berita kok iso teplek alias copy paste antar media

    Hapus

    Unknown25 Juli 2020 08.31

    Lo nyindir metro ama kompas ya?


    smilinghari21225 Juli 2020 10.19

    "Hooh....mosok kompas beritane beginian 毋毋"

    https://amp.kompas.com/money/read/2020/01/20/184500226/lapindo-belum-lunasi-utang-pemerintah-berencana-gandeng-kejaksaan-agung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Pancen kanggo awake dewe, link iku ora nyambung mas @jarot, ning @unknown ora bakal menu berita koyo nggono kui .....neng tvone misale 仄

      Hapus
  6. Xaxaxaxaxaxaxa salam SEWA JELI 2BIJI lon xaxaxaxaxaxaxaxa nih lon.不不

    BalasHapus
  7. Kesian malon diprank Australia yg jual hornetnya kpd Canada

    BalasHapus
  8. MALON = BKN MANUSIA TAPI SAMPAH. BERUK MALON = BUDAK CHINA. SEMENANJUNG = SURGANYA PARA GAY JADI NEGERI MALON YG BERGELAR DARUL KELAKAR HANYA SEKUMPULAN SAMPAH. NGAKUNYA PINTER BS BIKIN KAPAL, TP MOTONG AJ MASIH SALAH. NGAKUNYA SIH HEBAT. BIKIN SENAPAN AJ MCM SENJATA STAR WARS. NGAKUNY PALING SEDUNIA, TP KAPALNY TENGGELAM KRN NYANGKUT DIJARING NGUYEN. OTAK DIDENGKUL, DENGKUL DIKEPALA ITU MALON SAMPAH BUCKINGHAM DAN BUDAK CHINA.

    BalasHapus
  9. Katanya FPDA kompak dan solid,knp Australia tak dermakan hornetnya kpd Malon ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kerana sesama FPDApun gaduh bro,lagian jg gk ada barang gratisan di zaman yg susah ini bro

      Hapus
    2. Malon kismin tak de wang.

      Di kasih M 109 dari mamarika tinggal bawa pulang pun tak sanggup.

      Hapus
    3. Tupez@ malah Malon minta US sediakan ongkos kirim pula

      Hapus
  10. gue hiran sama malon nih....setiap ada kesusahan aja lari nya keindonesia...entah politikus kampanye entah masalah tekanan asing lari nya kok keindonesia...coba sesekali ke singapore apa ke australia kalou perlu ke england lah...kan bagai mana juga mereka adalah saudara dan aliansi...!!!

    BalasHapus
  11. Pur,jgn lupa bayaran cicilan hutang sewa heli Mi-8 yg di sewa malon itu ya

    BalasHapus
  12. malon lawan berat timor leste

    BalasHapus
  13. FPDA satu aliansi shinobi yang menggentar kan dunia yaitu brithish US Australia New Zealand malon, tapi hanya malon yang tidak ikut dalam organisasi itu dan menjadi tukang pel kantor

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon kan penakut klo malon gak penakut gak bakalan ikut FPDA

      Hapus
    2. Malon berani di belakang tapi...haahaaa

      Yg Maju tuannya inggris

      Hapus
  14. malon lawan berat timor leste

    BalasHapus
  15. Makin lama Malon ini makin lucu saja ... Miskin bangkraps dan X ada duit .. tetapi masih saja saja bergaya seperti orang berduit ... bergaya nak membeli semua padahan X ada satupun yang terwujud ...sewa pon tak ada satupun yang terwujud 不不不

    湘湘

    BalasHapus
  16. Malon di bully Cina tp diam aja tak ada telor

    BalasHapus
  17. PT Komala Indonesia terima dua heli Mi-8 untuk digunakan di Malaysia


    AIRSPACE REVIEW (airspace-review.com) – PT Komala Indonesia, sebuah perusahaan penyewaan helikopter dan pesawat di Indonesia, telah menerima pengiriman dua heli Mi-8. Kedua helikopter dibawa menggunakan pesawat angkut Il-76TD-90VD milik Volga-Dnepr Airlines dari Almaty, Kazakhstan ke Kuala Lumpur.

    Volga-Dnepr Airlines dalam siaran beritanya (22/7/2020) mengatakan, kedua heli Mi-8 dengan bobot 20 ton, dikirimkan bersama dengan suku cadang, instrumen, dan perlengkapan lain.

    Di dalam pesawat pengangkut, helikopter dibongkar pada beberapa bagiannya untuk kemudian dirakit ulang.

    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/

    LON MALON...TAHNIAH SEWA 2 HELI DARI PT indonesia kahkahkah

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.flykomala.com/
      https://www.instagram.com/komala.indonesia/
      https://www.facebook.com/PTKOMALA-INDONESIA-505120343346056/

      Hapus
    2. Jom sewa heli ke Indonesia lon

      Hapus
  18. Nama Negara = Malon, Babiputera = Miskin merempat , Job = TKM di Singapore, Military = LEMAH , Pendidikan = Burok sangat, Kesehatan = Burok sangat, Kota = Kotor penuh tikus , Cita-Cita = Sewa Nomor 1 Dunia....LAWAK giler...tergelak gelak satu ASEAN 不不不不不不不不不不不

    湘湘

    BalasHapus
  19. Compare Indon Rank 16 & Saudi Rank 17

    Personil
    Indon = 400.000
    Saudi = 478.000

    Budget
    Indon = 7 Billion
    Saudi = 67 Billion

    Fighter =
    Indon = 56
    Saudi = 879

    MBT =
    Indon = 313
    Saudi = 1.062

    Armored Vehicles
    Indon = 1.100
    Saudi = 12.825

    Propelled Artilery
    Indon = 153
    Saudi = 705

    Oil Production
    Indon = 801.700 BBL
    Saudi = 10.130.000 BBL

    INDON MEMANG BEST TOLOL NYA PERCAYA GFP 不不不不不不不不

    BalasHapus
    Balasan
    1. KALAU PENDUDUK INDON TUK SEDIKIT AND WILAYAH KAMU KECIL, JANGAN PON RANK 16, RANK 100 PON TAK LAYAK TOLOL 不不不不不不不不

      Hapus
    2. Saudi tak bisa bina weapons buatan tempatan dan tak pernah eksport,beza dgn Indonesia bisa bina weapon tempatan dan telah berjaya di eksport,tuh salah satu point Indonesia no 16 lon

      Hapus
    3. Jelas dong...percaya GFP.

      Mereka Internasional.
      World-wide.
      FAiR.....credible organization.

      IndONEsia TiDAK terlibat dalam proses penentuan GFP.

      Yang paling PENTiNG....
      IndONEsia rank_16 diATAS meLEBiHi malaysia rank_44.

      Itu saja.
      IndONEsia TiDAK perduli dengan negara lainnya.
      Hahahahaaa...
      Wkwkwkwkwk...

      Hapus
    4. xaxaxaxaxaa.
      hujah macam ini lagi....sudah dibilang kalou engak tau dari mana nilai dari rank tanya...???
      wkwkwkwkwwk

      Hapus
    5. sebenarnya malon nih penasaran ingin tau tapi malu pulak nak tanya...paksa ngetroll....wkwkwkwkwkwkwk

      Hapus
    6. Salam ranking 44. Salam kapal selam tak bisa selam. Salam maharogol takut cecah air. Salam hutang 249% dari pdb. Wkwkwkwkwkwk

      Hapus
  20. Sebaiknya Indon tahu dan sedar bahwa nilah contoh military exercise yang betol-betol menggambarkan sitausi yang sebenarnya .. X military exercise ala Indon yang dibuat menjadi bahan lawakan saja .. X ada efek gentar dan menakutkan ...

    Alhamdulillah Indon juga diundang ikut exercise RIMPAC ini ...mudah-mudahan Indon dapat belajar lebih banyak bagaimana seharusnya military exercise dilakukan ...Mudah-mudahan juga sikap Bodoh Sombong selama ini X berulang kembali ... Apakah selama ini X malu terus menerus selama ini selalu menjadi bahan lawak seluruh dunia ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. PT Komala Indonesia terima dua heli Mi-8 untuk digunakan di Malaysia


      AIRSPACE REVIEW (airspace-review.com) – PT Komala Indonesia, sebuah perusahaan penyewaan helikopter dan pesawat di Indonesia, telah menerima pengiriman dua heli Mi-8. Kedua helikopter dibawa menggunakan pesawat angkut Il-76TD-90VD milik Volga-Dnepr Airlines dari Almaty, Kazakhstan ke Kuala Lumpur.

      Volga-Dnepr Airlines dalam siaran beritanya (22/7/2020) mengatakan, kedua heli Mi-8 dengan bobot 20 ton, dikirimkan bersama dengan suku cadang, instrumen, dan perlengkapan lain.

      Di dalam pesawat pengangkut, helikopter dibongkar pada beberapa bagiannya untuk kemudian dirakit ulang.

      https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/

      LON MALON...TAHNIAH SEWA 2 HELI DARI PT indonesia kahkahkah

      Hapus
    2. MALAYSIA BERJAYA SEWA HELI DARI PT INDONESIA

      Hapus
    3. Banyak omong lu..
      Kayak situ udah expert aja.

      Lupa?
      CCG dibiarin, bomber dibiarin, apache dibiarin..

      Bual.

      Hapus
    4. Exercise Malon jadi bahan lawakan dunia dan diperlekehkan dunia,imagine,Malon dalam exercise masih gunakan kapal lapok,heli lapok nuri,misil lapok sea skua,air wolf,otomat dan aspide lapok

      Hapus
    5. Indonesia itu RImpac selalu hadir klo tidak ikut pun kmi bisa latihan sndri spt nanti puncak di Natuna.

      Sadar diri lon klo tanpa FPDA malon apa kau bisa sebut kuat??.

      Makan tuh kapal2 Cina salam Boss Najib

      Hapus
    6. Bahan lawak. Maksudmu heli sewa 2 biji itu ye. Maksudmu kapal yang tak bisa cecah air dan salah potong itu ye. Maksudmu kapal selam yang tak bisa selam itu ya.... itu memang lawakan terbaik sedunia lon. Memalukan.

      Hapus
  21. Mudah-mudahan kelak KL tahu :

    Apa yg harus dilakukan jika ada bomber asing masuk, CCG menceroboh, Apache Sing masuk...

    Bukan malah menterinya tak mengakui kalau wilayahnya diceroboh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menteri luar negeri malon Hishammuddin claim sempadan malon tak de di ceroboh cina...Malon diperlekehkan dunia dgn statement menteri luar negeri malon tuh

      Hapus
  22. Bomber lewat tak di intercept, malah eject kat hanggar.


    Lawak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada F-15 Singapore ceroboh udara malon MKM pura2 dungu,ada KKP INDONESIA ceroboh laut Malon MKM pura2 dungu

      Hapus
  23. "Melayu Raya Berjaya?"

    Mimpi.

    Hwakakakakakak....

    BalasHapus
  24. ADA BUDAK INDON BANGGA GILA RANK 16 INDON DI GFP 不不不不不, GFP TU HITUNG JUGA LUAS WILAYAH & BANYAK PENDUDUK, KALAU CUMA HITUNG QUALITY MILITARY, INDON TU LAWAK POWER NYA 不不不不不不不不不不不不不不

    Compare Indon Rank 16 & Saudi Rank 17

    Personil
    Indon = 400.000
    Saudi = 478.000

    Budget
    Indon = 7 Billion
    Saudi = 67 Billion

    Fighter =
    Indon = 56
    Saudi = 879

    MBT =
    Indon = 313
    Saudi = 1.062

    Armored Vehicles
    Indon = 1.100
    Saudi = 12.825

    Propelled Artilery
    Indon = 153
    Saudi = 705

    Oil Production
    Indon = 801.700 BBL
    Saudi = 10.130.000 BBL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jelas dong...percaya GFP.

      Mereka Internasional.
      World-wide.
      FAiR.....credible organization.

      IndONEsia TiDAK terlibat dalam proses penentuan GFP.

      Yang paling PENTiNG....
      IndONEsia rank_16 diATAS meLEBiHi malaysia rank_44.

      Itu saja.
      IndONEsia TiDAK perduli dengan negara lainnya.
      Hahahahaaa...
      Wkwkwkwkwk...

      Hapus
    2. Ada yg panas dan koyak ...GFP itu NGO internasional Credible dan terpercaya bkn cem NGO malon penuh tipu2

      Hapus
    3. Percaya donk. Yang buat khan lembaga kredible. Kalo yang buat kilang bastard baru aku gelak je.

      Hapus
  25. PAK MENHAN DARI TURKI KE INDIA BELI BRAHMOS

    Menteri Pertahanan Indonesia Jenderal Prabowo Subianto akan melakukan kunjungan ke India selama tiga hari. Kunjungan tersebut akan dilakukan mulai Minggu (26/7/2020). Dalam kunjungannya, Prabowo akan mengadakan pembicaraan dengan para pemimpin India untuk memperkuat kerja sama pertahanan bilateral, lapor Times of India, Sabtu (25/7/2020). "Jenderal Prabowo akan mengunjungi India dari 26 hingga 28 Juli dan akan meletakkan karangan bunga di Peringatan Perang Nasional pada hari Senin," kata Angkatan Darat negara itu.

    http://garudamiliter.blogspot.com/2020/07/setelah-ke-turki-prabowo-terbang-ke.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://timesofindia.indiatimes.com/india/indonesian-defence-minister-to-pay-three-day-india-visit/articleshow/77151600.cms

      Hapus
  26. jelas indo masih tertingal dalam aset militer dengan negra menengah yang mendekati maju...tapi selagi konsisten dalam mengejar ketertingalan itu tak butuh waktu lama...sarat nya punya visi cerdas sejalan dengan tekat kuat...mengoptimalkan angaran dengan meminimalisirkan kebocoran...hukum kerja sama dengan inhan dalam negri bila pengadaan nya dari luar...!!!
    dengan maju dan berkembang nya inhan dan industri strategis diharapkan bukan hanya kemandirian sista semata tapi lebih pada martabat bangsa sesunguhnya yang cakupan nya sangat luas...baik ekonomi politik serta wibawa negara dengan daya tawar yang lebih dan kian besar...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beza dgn malon Najib yg terbukti rasuah dan bangkrupkan malon malah dibebaskan jaksa malon,lawaknye jer

      Hapus
    2. Kalo malon KONSISTEN dalam hal SEWA, DUNGU, TOLOL, RASUAH, HALU DAN KONGKEK DZUBOR.

      Hapus
    3. kurangi makian dan membandingkan hal yang buruk dengan tetangga...jadikan pelajaran setiap musibah dan bencana teruk sebuah negara ...!!!



      sehubungan pengadaan pespur yang kian rubet sebaik nya kita buat kajian dan buat ulasan khusus sebagai rekomondasi pada pembuat kebijakan...!!!

      dengan isu pengadaan uerofighter typhoon bekas sudah pasti ada pemindahan angaran pembelian perpur yang sudah dirintis(su35)...
      entah apa yang menyebabkan pembatalan tersebut mungkin kita bisa menebak nya secara kasar...termasuk tekanan usa dan tot dari pihak rusia...!!!
      tapi alangkah baiknya bila pembelian tersebut bisa dialihkan pada pengadaan pespur yang jelas sesuai kebutuhan maupun keuntungan jangka panjang nya...semisal f16v yang diproduksi didalam negari yang ditawarkan pihak usa pada india bisa juga kita menegosiasikanya...!!!
      atau bisa jadi uero typhoon dengan nego merakit didalam negri dengan sarat pembelian sekala besar secara bertahap...ini lebih masuk akal ketimabang membeli bekas dari pihak ketiga...!!!
      dengan alasan sebentar lagi pentolan airbus dan negara konsorsium akan memulai membuat pespur baru dengan gen yang lebih tinggi...bisa jadi produksi typhoon akan dilempar keluar dari airbus dan negara konsorsium...!!!

      semoga bijak kita melihat suatu pengadaan dengan melihat peluang serta masa kedepan nya...!!!

      Hapus
  27. Mengapa malassia tak ikut exersais ini, sememangnya malassia nak tunjuk kapal halimunan tercanggih yang mana mana negare belum ade.

    Inilah kapal tempahan enginer bumi putra malassia yang visioner, kapal yang tak perlu cecah air dan tak dapat dikesan radar di laut (kerena kapalnya ada di darat )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk...kapal halimun buatan malon

      Hapus
    2. Tekno kuatir yen poro AL konco latihane salah tembak mergo gak iso meruhi posisine "kapal halimun".....lha wong kapal kok gor ono jenenge ning ra tau kewruhan le berlayar

      Hapus
    3. Ra ono link'e mergo halimun mas'e..?

      Hapus
    4. "Jane ono link nge, ning ra sembarang sing iso nyawang, mergo link halimun.....halimah munthuk-munthuk 梗梗"

      https://youtu.be/gOhLBO5XGPo

      Hapus
  28. Malon sememangnya lembik
    Culik lembu tak boleh berjaya

    BalasHapus
  29. Weekend gni sebatdesu + Es teh manis enak nih jg nih

    BalasHapus
  30. https://www.viva.co.id/amp/militer/militer-indonesia/1287368-dahsyat-2-pilot-tni-berhasil-1-000-jam-terbangkan-jet-rusia-sukhoi-27?medium=terbarusubkanal-amp

    BalasHapus
    Balasan
    1. 2000 jam berapa duiiiiit 梗梗梗梗梗 ratusan juta dollar kali yaa

      Hapus
    2. Malon tak bisa macam ni..takde minyak dan takut wang habis..

      Hapus
    3. 1000 jam biasa ja..
      Pilot fighter kita bisa 2000 jam hingga 3000 jam..

      Instruktur sukhoi rusky aja sampai geleng kepala...murid kalahkan jam terbang instruktur

      Hapus
  31. F-18 CORNED Malonte HANYA 8 bijik..engine meletop..tidak pernah scramble, hanya utk Flying Pass hari GiveAway 31 ogos..

    Adoyyy sesama negara fpda...tudm lembik koq tidak diajak²..

    WAKAKAKAKAK....LEMAAAH

    Rank 44 wakakakakakak

    BalasHapus

  32. KOMANDO PASUKAN BUDAK25 Juli 2020 11.31
    TOLOL cakap Rank GFP tu tengok Indon Luas Wilayah & Banyak Penduduk je, bukan Military 不不不不

    Compare Indonesia Rank 16 & Saudi Rank 17

    MBT
    Indonesia = 100
    Saudi Abrams = 500

    AVC
    Indonesia Anoa = 300
    Saudi M113 = 3000

    Howitzer
    Indonesia Caesar = 50
    Saudi Howitzer = 1000

    Jet Pejuang
    Indonesia F16 & Sukhoi = 55
    Saudi F15 & Typhoon = 500




    Berikut keunggulan indonesia di banding saudi arabia..
    1.perindustrian militer dalam negeri.
    Arab saudi:0 (nol)
    Indonesia :pt.pindad
    Pt.DI(dirgantara indonesia)
    Pt.pal
    Pt.lundin..
    (Menurut pengetahuan saya)
    Pt. pindad:industri angkatan darat(tank
    Panser.amunisi.senpi.mortar
    Hingga Rudal(jarak pendek)
    Pt. Di :industri angkatan udara
    (Pesawat angkut)
    Pt. pal :industri ankatan laut
    (KCR.SSV.kasel dll)
    Pt.lundin :(tidak tahu pasti)
    Proyeknya ialah road to
    TANK BOAT ANTASENA..


    2.penduduk yang siap berperang
    130 juta tenaga tersedia,108 juta
    Siap dinas.
    3.angkatan laut.
    Air craft carrier:saudi arabia=0(nol)
    Indonesia =0(nol)

    Submarines :saudi arabia=0(nol)
    :indonesia =5
    (3dalam pengerjaan)

    Light warship :arab saudi =64
    :indonesia =438

    Heavy warship :arab saudi =10
    :indonesia =41

    (Tergantung kondisi geografis..arab saudi berada di timur tengah,berbatasan dengan negara-negara melalui darat..bukan perairan seperti indonesia,jadi,wajar jika arab saudi unggul soal alutsista darat..begitupun sebaliknya,indonesia adalah negara maritim(not claim,but fact)..
    perbatasan negara melalui perairan..)






    Manurut informasi yang saya dapat..silahkan masukan pendapat anda jika ada kesalahan..maloners selalu iri..penempatan ATM 12 ORANG DAN 2 BOAT
    Di kubangan badak,sebagai pijakan untuk menaklukan sumatera..ambisi yang besar akan tetapi mustahil,malon,juga mengklaim adalah negara maritime akan tetapi kapalnya tak cecah air,submarine tak menyelam..negeri yang aneh..
    (Sosok sodomi/anwar ib*****)

    BalasHapus
  33. Indon nak cakap ikut rimpac...? tak de punya pesawat modern... Yg de cuman pesawat hibah dan tak de punya growler...ooops...♀

    BalasHapus
    Balasan
    1. KD maharajasewa ikut ga ? Itu kapal Stealth Zahir dan bathin hingga tak dapat di kesan di lautan manapun.



      Kihkihkihkih 不不不

      Hapus
    2. belajar dulu bahasa melayu kalau mau nyamar jadi malon @Malaysia bumi putra
      malon asli cuma 3 yakni @gempurwaria @matsabu @komando kalau lu @Malaysia bumi puta alias @putrajaya malon jadi jadian dari bahasa aja udah ketauan gak bisa bahasa melayu contoh kesalahan bahasa lu yg gak pernah di gunakan oleh malon asli yaitu
      bisa = boleh / bahasa malon
      karena = kerana / bahasa malon
      sadar = sedar / bahasa malon
      meletus = meletop
      mau = mahu
      sini kursus sama ane veteran forum2 malon dari thn 1999

      Hapus
  34. Plan sewa apalagi untuk ATM dalam 10 tahun kehadapan ?




    Sewa Gigolo gay kah? Xixixixi

    BalasHapus
  35. Persero negeri dan swasta banyak, aset laut banyak penduduk dari Sabang sampai Merauke siap tempur, bomb dan peluru sniper rifle bina sendiri beda dengan Arab Saudi yang masih bergantung kepada US, karena Timur Tengah selalu tegang wajar Saudi punya aset banyak rival Saudi itu UEA saling bersaing, tapi kenapa malon menyamakan dengan Indonesia, gak nyambung aslinya anjing, tolol tu bocah

    BalasHapus
  36. Negara cuma berkemampuan sewa.. Hahaha.. Tapi sombongnya selangit.. Malon oh malon.. Kah.. Kah.. Kah..

    BalasHapus
  37. DO INDOGS HAVE F-18??

    ANSWER: NO ! ITS EXPENSIVE AND THEY CANT AFFORD IT BECAUSE THEY ARE POOR

    湘湘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh yg engine meletooop itu ? Rekor negara pemakai hornet yg paling sedikit bilangannya adalah malontotsial, takde penambah an sampe saat ini Krn tak de Wang keras or di kata miskinlah

      Hapus
    2. Pesawat cuma buat flypass kah.. Kah.. Kah..

      Hapus
  38. Cik su mkm ikut ke Hawai dalam rangka rimpac kah ? Biar pamer ketololan dan dapat thropy dsn medali emas?

    BalasHapus
  39. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja 莞樹莞樹莞樹莞
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹痰痰痰痰

    BABIPUTRA SEMANJUNG

    BalasHapus
  40. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja 莞樹莞樹莞樹莞
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹痰痰痰痰

    BalasHapus
  41. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja 莞樹莞樹莞樹莞
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹痰痰痰痰

    BalasHapus
  42. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja 莞樹莞樹莞樹莞
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹痰痰痰痰

    BalasHapus
  43. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja 莞樹莞樹莞樹莞
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹痰痰痰痰

    BalasHapus
  44. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja 莞樹莞樹莞樹莞
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹痰痰痰痰

    BalasHapus
  45. Lagi pula kalau US mencabut aset aset dan personel di arab Saudi, arab Saudi bisa apa?...., tanpa US Saudi hancur, beda dengan Indonesia bisa bina bahan sendiri satelit,peluncur roket, missile, tank, kapal selam, kapal terapung, Panser, rifle, sniper, peluru, jet tempur, pesawat pengangkut, helicopter, dll....

    Malon mana tau sistem Global Fire Powers dalam menentukan indeks suatu negara hanya sembang cakap bodoh tapi tidak mengerti tentang indeks di hitung bukan dari alutsista darat doang, mikir pakai otak bukan pakai jamban

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itulah enaknya jaddi mandiri..daripada bergantung dengan negara luar..contoh lain
      Malaysia..

      Hapus
  46. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja 莞樹莞樹莞樹莞
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹痰痰痰痰

    BalasHapus
  47. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja 莞樹莞樹莞樹莞
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹痰痰痰痰

    BalasHapus
  48. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja 莞樹莞樹莞樹莞
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹痰痰痰痰

    BalasHapus
  49. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja 莞樹莞樹莞樹莞
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹痰痰痰痰

    BalasHapus
  50. DO INDOGS REALLY HAVE BRAINS??

    湘湘

    BalasHapus
  51. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja 莞樹莞樹莞樹莞
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹痰痰痰痰

    BalasHapus
  52. Lagi pula sebelah Indonesia bukan Arab Saudi, kenapa harus bersaing dengan Arab Saudi, tetangga Indonesia kan singapore malon Australia, Indonesia keluarga asean jadi Indonesia bersaing cukup dengan asean

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itulah tololnya mereka yg berkerak kerak

      Hapus
    2. Lagi pula kalau Pangkalan US aset personal di cabut dari perjanjian, Saudi bisa apa coba, Saudi malah jadi bahan bullyan Israel Qatar UEA, tapi Indonesia beda, kita bisa bina sendiri pendapatan percapita kita juga banyak dari luar maupun dalam, kita bisa punya senjata lebih dari Saudi yaitu urunan semua warga indonesia minimal rp 20.000 per orang, kita udah dapet aset banyak lho

      Hapus
  53. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja 莞樹莞樹莞樹莞
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹痰痰痰痰

    BalasHapus
  54. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja 莞樹莞樹莞樹莞
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹莞樹痰痰痰痰

    BalasHapus
  55. Kerajaan Anjing sok paling MEDONIA Tapi tolol se Asia ternyata mampunya sewa aja ����������������
    https://www.airspace-review.com/2020/07/24/pt-komala-indonesia-terima-dua-heli-mi-8-untuk-digunakan-di-malaysia/


    Trully Idioat Asia

    ��������������������������������������

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasalah kasta Paria merasa kasta ksatria, halunya mentok

      Hapus
  56. Aku hanya mau berimajinasi :

    6 unit arleigh burke
    72 unit F35A
    28 unit F35B
    28 unit MH60R
    36 unit AH64F Apache
    28 unit AH1Z Viper
    42 unit S70i
    8 unit Osprey
    24 unit Chinook
    28 unit C130J Super Herky
    8 unit C17 Globemaster
    6 unit P8 Poseidon
    4 unit E7A Wedgetail
    108 unit M777 155 mm
    216 unit AAV7A1
    63 unit M1 Abrams
    126 LAV25
    9 unit M1 Shredder
    9 unit M88A2 Recovery Vehicle
    340 unit MTVR Oshkosh


    wish list saya untuk usd 47 billion.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ogah om,ntr ketularan virus halu ala malonyet....,rasional saja

      Hapus
    2. M1 abrams??ngehayal kok nanggung bang?..
      63 unit m1 abrams..
      Kenapa gak M1A2 abrams??ada lasan lain mungkin??..

      Hapus
  57. Indeks kita tertinggi di asean bukan macam rank 44, ehh sekarang turun jadi 46

    BalasHapus
  58. Trending topik malonsial saat ini dalam ATM: SEWA SEWA SEWA alatan transportasi.



    Wkwkwkwk

    BalasHapus
  59. Lagi pula kalau US mencabut Pangkalan, aset aset, dan personel di arab Saudi, arab Saudi bisa apa?....., lagian US dan Saudi mempunyai perjanjian minyak dan militer,tanpa US Saudi hancur dan tanpa Saudi minyak US habis, beda dengan Indonesia bisa bina bahan sendiri satelit,peluncur roket, missile, tank, kapal selam, kapal terapung, Panser, rifle, sniper, peluru, jet tempur, pesawat pengangkut, helicopter,minyak banyak, avtur banyak dll....

    Malon mana tau cara menyusun indeks sistem Global Fire Powers dalam menentukan point indeks suatu negara hanya sembang cakap bodoh tapi tidak mengerti tentang indeks di hitung bukan dari alutsista darat doang, mikir pakai otak bukan pakai jamban

    BalasHapus
  60. Plan sewa apalagi untuk ATM dalam 10 tahun kehadapan ?




    Sewa Gigolo gay kah? Xixixixi

    BalasHapus
  61. Ehhh sekarang malon kan turun jadi 46 sungguh memalukan ASEAN sembang grade A

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada linknya om ? Guna membahan malontotsial. Kehkehkeh

      Hapus
    2. Gak ada link nya, tapi coba tunggu beberapa bulan nanti akan turun rank nya dan meningkat indeks point nya, semakin banyak point nya semakin lemah powers nya, coba kalian tengok malon apakah malon punya aset baru?...., tidak kan, coba nanti tunggu beberapa bulan rank nya turun sendiri

      Hapus
    3. Prediksinya seperti itu om, vakum pembelian alatan militer skala besar juga industri pertahanan tempatan yg salah urus, gagal, bangkrut dan tutup. Sampai gaji staffnya ga di bayarkan. Biarlah sombong dan keangkuhannya makan diri sendiri.Kesiaaaan

      Hapus
  62. Rekor negara pemakai hornet yg paling sedikit bilangannya adalah malontotsial. Kesiaaaan DECH lu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini pasti masuk Guiness books of the record dech...





      Wakwakwak.....

      Hapus
  63. TENGOK MALAYS BERUK IDIOT. TENGOKLAH VIDEO NI LA!!!!


    https://youtu.be/OBhjMQ_mNVU

    Malays idiot tak de duanya...

    湘湘湘湘湘湘湘莞樹

    BalasHapus
  64. TENGOK MALAYS BERUK IDIOT. TENGOKLAH VIDEO NI LA!!!!


    https://youtu.be/OBhjMQ_mNVU

    Malays idiot tak de duanya...

    湘湘湘湘湘湘湘莞樹

    BalasHapus
    Balasan
    1. Youtubers nya orang malon suka rasis balik kenegara kau la, itu yang paling ku benci

      Hapus
  65. TENGOK MALAYS BERUK IDIOT. TENGOKLAH VIDEO NI LA!!!!


    https://youtu.be/OBhjMQ_mNVU

    Malays idiot tak de duanya...

    湘湘湘湘湘湘湘莞樹

    BalasHapus
  66. TENGOK MALAYS BERUK IDIOT. TENGOKLAH VIDEO NI LA!!!!


    https://youtu.be/OBhjMQ_mNVU

    Malays idiot tak de duanya...

    湘湘湘湘湘湘湘莞樹

    BalasHapus
  67. Trending topik malonsial saat ini dalam ATM: SEWA SEWA SEWA alatan transportasi.



    Wkwkwkwk

    BalasHapus
  68. Shamsul Nizam #MKN #TLDM #ATM...hanya melihat sajakah atau pura² tidak tahu?....kedaulatan dicabuli tak kan diam?

    Ben Dol kita ada bermacam2 agensi jaga perairan negara tercinta.....ada tldm , ada marin , ada apmm , ada pga , ada atm harap2 jgn tuding jari dan at last apa pun tak bertindak

    Shuzuran Genji fpda xde function bang. hanya pada kertas. kehadiran kapal aussie pun sbb us dtg juga.. kalau fdpa function singapore dh intercept kapal tu.. bukan jauh pun dgn singapore..


    Source..@jewawut.intel netzindo invsmal
    (Intelejen netizen indonesia,indonesia vs malaysia)..source sebenar silahkan tanya langsung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk cari Wang kopi kopi sahaja, tak de fungsi

      Hapus
  69. Kerajaan malon lebih miskin di banding kerajaan Thailand, padahal tetangga Kuala Lumpur itu Bangkok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sistem kerajaan, tapi Thai lebih maju kehadapan daripada beberapa kerajaan dalam persekutuan Malon. Tanya kenapa....

      Hapus
    2. Maklum saja pak@mbutreng,

      Semboyannya saja JAUH BERBEDA dibanding IndONEsia.

      IndONEsia,
      Bhinneka Tunggal Ika
      (Unity in Diversity)

      malaysia,
      Bersatu Menambah Kutu......
      (Kutu anjing, kutu babi, kutu monyet-beruk)

      Hahahahaaa...
      Wwkwkakaka...

      Hapus
    3. karna malon itu banyak banci kaleng(mental)nya beda denga thailan itu udah operasi plastik...jadi laku dijual...nah malon sapa yang mau...???
      wkwkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    4. jadi jangan ngajukan pertanyaan sepele kayak gitu lagi dek...malu tau....xixixixixixi

      coba bayangin kalou tdm dibedakin dan digincuin laku ngak kira kiranya...???
      kan beda sama ladyboy ya thai...!!!
      wkwkwkwkwkwwk

      Hapus
  70. Sekarang Newbie Malon semakin banyak dan semakin bodoh di blogspot ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, kencing aja masih pakai Pampers om mereka

      Hapus
  71. Apa yg di katakan oleh tun M ttg pesawat Cessna plus manpads adalah kebenaran yang hakiki, warga nyotnyet militer enthusiast tak ada hak untuk bantah tau.... Dan Malon mau berperang dengan sesiapa ? Memang visioner sekali tun M tu lihat masa depan malonsia tujuh langkah kehadapan berbanding visi beruk Malon bocil yg ada di sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah gini aja deh logiknya..malaysia yang tidak ada macam2 saja menjadi santapan china...jika militer lemah..tapi negara maju.percuma..perlahan china akan menjajah.atau banyak negara yang akan cerobohi lautnya..
      ada musuh jangan lari tapi musuh jangan di cari..ada dulu di blog DS ini..orang malon bilang..
      "Kita taknak berperang,selagi bisa dielakkan akan dielakkan".
      Jadi sama saja dengan..penakut..
      Dan menyerah terhadap lawan..jika prinsip sebuah negara seperti itu..siap siap akan menjadi bagian dari negara adidaya.. militer bukan hal sepele..jika suatu negara memiliki militer yang kuat..dan tidak akan ada negara yang berani macam macam,nah pada saat itulah waktu yang tepat untuk maju dan lebih fokus lagi pada ekonomi,pureekonomi,pendidikan,kkesehatan Otomatis akan ikut terangkat..tapi bukanya tingkatin militer sekuat tenaga tanpa mementingkan ekonomi itu bulsshit..jadi harus sama2 di kembangkan..
      #pengamatabalabal
      #jikasalahituwajar

      Hapus
  72. MAUNG???? TOYOTA

    100% MADE IN INDONESIA !!

    BRILIANT DESIGN AND POWERFUL ENGINE

    湘湘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rekor negara pemakai hornet yg paling sedikit bilangannya adalah malontotsial. Kesiaaaan DECH lu

      Hapus
    2. Mesti masuk Guiness books of the record




      Kahkahkah

      Hapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  74. Semboyannya saja JAUH BERBEDA dibanding IndONEsia.

    IndONEsia,
    Bhinneka Tunggal Ika
    (Unity in Diversity)

    KERA-jaan malaysia,
    Bersatu Menambah Kutu......
    (Kutu anjing, kutu babi, kutu monyet-beruk)

    Hahahahaaa...
    Wwkwkakaka...

    BalasHapus
    Balasan
    1. WKWKWKWKWKWKWKKKKKK

      湘湘



      SEWA SEWA SEWA, gay Bumiputera KL

      Hapus
  75. OUR SERVANT IS FROM JAKARTA, AN INDONESIAN GIRL 22 YEARS OLD.

    湘湘

    BalasHapus
    Balasan
    1. KERA-jaan malaysia,
      Bersatu Menambah Kutu......
      (Kutu anjing, kutu babi, kutu monyet-beruk)

      Hahahahaaa...
      Wwkwkakaka...

      Hapus
    2. Tak pe cari rejeki halal, emang masalah buat kita.....,

      Hapus
  76. Rekor negara pemakai hornet yg paling sedikit bilangannya adalah malontotsial. Plan penambahan masih di taman impian Malon, Kesiaaaan DECH lu

    Mesti masuk Guiness books of the record neh....




    Kahkahkah

    BalasHapus
  77. WE GAVE HIM ENOUGH SALARY IN ORDER FOR HIM TO TO SEND MONEY TO JAKARTA FOR HES FAMILY.

    WE EQUALLY TREATED OUR SERVANT.

    湘湘

    BalasHapus
    Balasan
    1. semboyan KERA-jaan malaysia,
      "...Bersatu Menambah Kutu......"
      (Kutu anjing, kutu babi, kutu monyet-beruk)

      Hahahahaaa...
      Wwkwkakaka...

      Hapus
  78. Balasan
    1. semboyan KERA-jaan malaysia,
      "...Bersatu Menambah Kutu......"
      (Kutu anjing, kutu babi, kutu monyet-beruk)

      Hahahahaaa...
      Wwkwkakaka...

      Hapus
  79. IS INDONS IFX POWERED BY TONG-TONG 400HP PISTON TYPE ENGINE OR TOYOTA??


    湘湘

    BalasHapus
  80. Yup gaes..ada unknown@MALON blah blah blah
    But speak english



    湘湘湘湘湘

    BalasHapus
  81. SEWA heli utility yuuuk, beli baru tak mampu ke?



    BalasHapus
  82. Balasan
    1. Malays still stupid??
      Or still stress??


      湘湘湘湘莞

      Hapus
  83. Unknown25 Juli 2020 15.35
    OUR SERVANT IS FROM JAKARTA, AN INDONESIAN GIRL 22 YEARS OLD.

    湘湘






    Orang yang ingin maju dan kaya..adalah orang yang berkerja halal tanpa memikirkan gengsi..beda dengan malon..pemalas sengaja jadi miskin..supaya mendapat subsidi negara poor malays

    People who want to get ahead and get rich ... are people who work halal without thinking of prestige..different from malon .. lazy people deliberately become poor ... in order to get subsidies from poor malays
    (Buat unknown blah blah blah malon)



    湘湘湘

    BalasHapus
  84. Seekor MELAYU MALONS stres sembang Hornet dan MKM diorang haibat nan jaguh sekawasan.. eeehhhhh.. langit diceroboh cina singlur dan cina daratan dioranh langsung pura2 tido.. wakkakakakakkakakakak...

    MALOONS... MALOONS.. BODOH MELANCAP..

    BalasHapus
    Balasan
    1. MKM ? Yg eject Kat hanggar ? Yg landing gear sebelah kiri malu malu kucing ga mau keluar itukeh ?

      Hapus
  85. Salam bomber China ceroboh beting petinggi Ali

    Salam pesawat rsaf langgar udara langit Johor



    No action, talk only. Scramble ? Tentu tidak.....coz tak punya telur

    BalasHapus
  86. Coba dong sebutkan satu saja disini pernahkah MKM dan hornet MALONS pernah mencegat pesawat asing yg melanggar..!!! bwahhahahhahahaha.. jawabnya NOTHING.. wakakkakakakkakakak

    MALONS AYAM... kahkahkahkahkahkah...

    BalasHapus
  87. Di ASEAN cuma peswat tempur MALONS yakni MKM dan hornet yg tak pernah melakukan scramble mencegat pelanggar asing.,FAKTA.. wakkakakakakkakak..


    Patutlah hari2 singapura berani langgar wilayah MALONS.. Askar diorang pondan tak de telor broo..bwhahahzhahhahahahhaaa..


    MALOOONS... MALOONS.,,

    BalasHapus
  88. MELAYU MALOONS BODOH MISKIN semakin dipijak2 cina singapur... Mampuus... wakakkakakkakakakakkakaa

    BalasHapus
  89. Dengan F-15 dan F-16 saja hari2 singapur mengacak2 wilayah MALONS di Johor.. nih apalagi pakai pesawat halimunan F-35.. kahkahkahkahkahkah..

    Jangan2 nanti masuk KL pon MELAYU MALONS cuma melompong.., bwahahhahahahahhaa.. MALOOONS... MALOONS.. BODOH MELANCAP...荊荊

    BalasHapus
  90. bwahahhahahahahaa.. kawasan berlomba2 nak shooping aset military., cuma MALONS MISKIN LOW IQ sahaje yg gemar SEWA, SEWA, dan SEWA..... wakkakakakakkakaa..


    MALOOONS., MALOOONS.. BODOH MENDOOONIA MEMALUKAN..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maklum bro, kerajaannya baru miskin, orang atas banyak SONGLAP makan komisi dan Wang kopi, pejabat politik saling rebut jawatan kementrian



      Hapus
  91. F-35 Singapur datang... Siap2 MELAYU MALONS BODOH LEMBAB bakal jadi hamba cina Singapura.. bwahhahahahhahaa...


    SALAM MALONS AYAM... wkakakakakkakaka...

    BalasHapus
  92. Dimanakah MKM MALONS saat F-16 Singapura terbang di atas johor..??? telur hilang ke..?? bwhahhahahahhahahahaha...

    yuhuuuuuu.. MALOONS BODOH LEMBAB..

    BalasHapus
  93. Dimanakah MKM dan Hornet MALONS saat askar pondan bersarong lari ketakutan tercirit2 dikejar Apache Singapura di Johor..??? bwahahhahahahahhahaha..

    hiya hiya hiya.. MELAYU MALONS tak de telor.. wakkakakakkakaa..

    BalasHapus
  94. Dimanakah MKM dan Hornet MALONS saat bomber china menari2 diatas perairan sabah..??? wakkakakakkakakakakka..

    Takut ke melancap dalam jamban..??? bwahahhahahahha..

    BODOHNYEEER.. MELAYU MALONS MISKIN... kahkahkahkah.,

    BalasHapus
  95. DI ASEAN pesawat MKM dan Hornet MALONS benar2 sangat menyedihkan... wakakkakakakka..

    Digunakan saat parade dan latihan 5 tahun sekali saahje.. bwahahahhahahahahha..

    yuhuuuuuul, MALONS BODOH,,, Wakakkakakakaka..

    BalasHapus
  96. MKM MALONS cuma 4 bijik sahaje yg aktip.. hornet dari 8 hanya 3 bijik yg aktip..FAKTA,, Wakkakakakkakakakka..

    Patutlah hari2 MELAYU MALONS dipijak2 palanya oleh cina singapura,. bwhahhahahahhahaa.. mantaaaappp..

    MALONS AYAM...

    BalasHapus