27 Februari 2021

Vietnamese PT-76 Underwent Water-Tight Test

27 Februari 2021

Water-tight test of Vietnamese PT-76 tank (video : Ann Quann)

A PT-76 amphibious light tank of Vietnam People Army going through a water-tight test. 


If everything seems good, it would be clear for action. On the other hand, if water gets in, more time in the maintenance depot

183 komentar:

  1. Weeh, akhirnya admin pasang video πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

    BalasHapus
  2. Betul om baru nyadar ane ada video nya

    BalasHapus
  3. Yg bermimpi punya korps marine tapi dana cupet.
    Sila mimpi saje x de yg melarang
    😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg mimpi punya marinir tapi baris berbaris masih pingsan


      Wkwkwkwkkwkwkkwk

      Hapus
    2. Bkn baris berbaris bro...tpi pas upacara xaxaxxaxa....upacara gtu aj gk kuat....beda sama TNI upacara jam jam an d pantengin xaxaxaxxa

      Hapus
    3. Nama nya Pasukan hentak hentak bumi, tapi pingsan saat upacara wkwkwkwkkwk

      Hapus
    4. Persiapan pembentukan pasukan Marinir Malaysua sudah dilakukan sejak 5 tahun yang lalu dengan meniru model Royal Marine UK...

      PP ada tahap awal ..akan ada 5,000 komando yang terdiri dari 2 brigad yang masing ditempatkan di semenanjung dan Sabah...

      Untok mendukung ..berapa asseta strategi sudah dan sedang dipersiapkan dengan cermat...berbeza dengan korps marinir Indon yang dibawah TNI-AL.. Komando marinir Malaysia awalnya masih dibawah TDM..tetapi nantinya akan menjadi cabang military sendiri...

      Peralatan oendukung di antaranya adalah..

      2 unit Mustral dan MRSS
      6 unit LST
      36 unit Amphibious Tank
      6 unit C 130J
      16 unit Bell 312 EP
      14 unit SPH dan Astros
      Etc etc

      Jadi jika terwujud..dapat dipastikan mainur makaysia adalah termasuk yang terbaik di Asia ...


      Hapus
    5. Iyalah itu versi PRANK je wkwkwkwk

      Hapus
    6. Kena prank satu periode 🀭

      Hapus
    7. Tanggung sangat bila HALU..

      Kenapa tidak...
      100 unit LST
      100 unit Bell 312 ep
      100 unit SPH
      DLL.....

      Alam mimpi luas... MALONERS sila Mimpi yang tinggi..

      Hapus
    8. mainur makaysia....πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”
      wah paraaaah

      πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

      Hapus
    9. @Unknown Ngimpi...!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    10. Membentuk satuan/pasukam marinir itu gak mudah lon.
      (Mental baja/petarung) diperlukan tiap prajurit.
      Pwrcuma klo aset malon canggih tp SDM lembik.hahha

      Klo malon mau beljar marinir kami siap bantu tpi jangan pingsan ya dgn latihan keras marinir.
      Wkwkwk..

      Hapus
    11. Dikira bangun Marines cuma alatnya aja, SDM ga penting..? Yg ada tentera takde kepakaran, Hell week nya nyelem di kolam lele lagi pake snorkle 4 meter... Pffftttt

      Hapus
    12. Marinir Malon, kalo jadi ye... Latihan berenang ala Hell Week nya menurut bocoran mat Sabu2, kalo marinir TNI kan diikat tangan dan kaki nya buat berenang, klo Marinir Malon nanti lebih menggerunkan, bukan tangan & kaki yg diikat, tapi TiTitnya.. serem ga tuh, anti mainstream

      Hapus
    13. Sejak kapan Malasyah punya LST .. mimpi di siang bolong .. lon lon πŸ€”πŸ€”

      Hapus
    14. lon kau nih tau tak yang kau sebutkan tuh sudah di realisasikan cuman hanya mistral jeuh tak ada lagi pun nak buat apa mrss kita dah punya banyak landing dock tank amphibi kita pon dah lebih dari 36 kita dah ade 80 unit lebih tank amphibi kalau nak compare dengan kami kau compare je dulu dengan tetangga dekat kau tuh filipina yang dah duluan punya marinir konon negara kaya kok miskin universitas A Tpi ilmu nak buat alutsista pon tak da malu kau ama negara asean yang lain lawak kali

      Hapus
  4. Gaes pagi ini di Batam ada peluncuran 1 unit kapal pengangkut tank (KRI.526 Bintuni class), 1 unit lahi menyusul....Selamat utk TNIAL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah itu BCM 2 ikutan juga 🀭

      Hapus
    2. Nanti sore mungkin baru keluar

      Hapus
    3. @Nusantara
      Siang ini beritanya keluar bro nomer lambungnya 526 dan 527 Bintuni Class

      Hapus
  5. Seharusnya kemaren waktu upload artikel tentang MLRS disertakan video uji cobanya πŸ˜‚

    BalasHapus
  6. Tank amfibi PT 76 milik Korps Marinir TNI Al diinstal atgm jadi tak khawatir kalau ketemu MBT musuh

    BalasHapus
  7. Gitu donk min ada video nya lbh akurat hehhe

    Mantab min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ada uji coba rudal anti kapal milik TNI Al bikin videonya min

      Hapus
    2. iya min setuju min....
      video rudal min, biar buat senang hati senior bakso rudal

      Hapus
  8. Nha ini baru namanya tes nyelem buat tank amfibi

    Bkn tank PENDEk KeKAR yg d kasih snorkel suruh nyelam d lumpur xaxaxxaxa

    Nyelem kok d lumpur aneh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Macem beruk dalam tempayan di kasih sedotan untuk bernapas wkwkwkwkwkk

      Hapus
    2. Xaxaxxa...tank darat kok d suruh nyemplung lumpur xxaaxxaxa

      Hapus
    3. Mungkin Pendekar nya lagi mau main lumpur kayak kebo wkwkwkw

      Hapus
    4. Biar kliatan kerja aj bro klo d liput media pdhl ATM sukanya SELFIE cantik...hiiiiiiiiyy

      Hapus
    5. bang@berrrrt
      emang kebo buat narik meriam lembu milik malon
      wkwkwkwkwk

      Hapus
  9. Yang ditunggu tunggu bmp 3f sm bt 3f mlh kena sanksi, harus cari penggantinya secepatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan ditunggu..X akan datang ke Indon ..sama halnya dengan angan-angan F15EX dan Raffale itu..

      Mending lanjutkan tidur anda agar boleh bermimpi lebih indah..

      Hapus
    2. Belum ada pernyataan resmi dari Kemenhan kalau pembelian 22 tank amfibi BMP 3f dan 21 unit bt 3f kena sanksi,yang baru diancam US baru su 35 untuk TNI AU saja

      Hapus
    3. Iya-iya semua hanya angan-angan yang menjadi kenyataan nantinya 🀭

      Hapus
    4. emang kalau beli bmp dan bt3f kena sangsi juga gitu?

      bukanya hanya alutsista tertentu yg kena catssa?

      parno banget ya si asu...

      Hapus
    5. @Unknown Bacot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    6. @Nusantara Bung lupa rekap yang ane kasih akhir tahun? disitu kan malah ada tambahan bmp-3f 😁😁😁

      Hapus
    7. Ga perlu dikasih tahu tambahan unitnya 🀫

      Hapus
  10. si asundaru ini punya salah apa ya?
    punya dosa apa si asundaru ini?
    sehingga ngeracau gak jelas...

    apa karena ketidakpuasan hati, karena mimpinya yang tidak menjadi kenyataan?

    kasian betul....
    tapi saya gembira karena mimpinya tidak menjadi kenyataan.

    BalasHapus
  11. Maloners pagi pon sudah banyak yg dengki. Koyak. Iri

    BalasHapus
  12. mantap euy, ada videonya durasi 1.27 detik

    BalasHapus
  13. tak pakai snorkelling cam MBT tetangga itu ya???

    BalasHapus
  14. Videonya buat Maloners koyak...

    Tahniah...

    BalasHapus
  15. Yg gk punya marinir cuman boleh halu di bilik jamban, gimana gk halu namanya wong utang udah cecah 100% dr GDP masih aja gk tau diri mau itu mau ini padahal realitanya sewa heli pon gk tau budgetnya dr mana sebab sewa tak boleh utang, begitu jg upgred gk boleh utang oleh sebab itu us derma biaya upgred cn235 mpa malon' yg parahnya masih aja gk tau diri muka batu udah tau biaya derma pengennya sensor dan optik mahal, malon tu bener2 longornya pakai muka batu gk tau malu,,,paraaaahhhhh kwkwkwkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan yang pasti PT.DI tidak sendirian dalam mengupgrade cn235 mpa milik malon.

      disana ada PT.Len yang pastinya mempelajari kelemahan system elektronika yg dikasih derma oleh usa.

      jadi mudah bagi tni nanti untuk menjammer system tersebut.

      wkwkwkwkwk

      Hapus
    2. Ya hoaks, mukamu emang penuh hoaks sehingga susah nerima realita kwkwkwkwkkk

      Hapus
  16. .
    Keren.
    Benar2 jenius, analisa brother essen ini.


    ESSEN27 Februari 2021 08.45
    dan yang pasti PT.DI tidak sendirian dalam mengupgrade cn235 mpa milik malon.

    disana ada PT.Len yang pastinya mempelajari kelemahan system elektronika yg dikasih derma oleh usa.

    jadi mudah bagi tni nanti untuk menjammer system tersebut.

    wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  17. Next time....Saran buat Admin...

    Kalau bisa sertakan Gambar yg resolusi tinggi...
    Supaya bisa di Print dan bila dijadikan ukuran poster tampal di dinding gambar tidak pecah2..

    MALONERS diam2 kepingin nak begitu..
    Buat ditampal didinding kat tandas sambil termenung nangis...

    Plis Min

    BalasHapus
  18. Sesama pemilik toys from russia/ex sovyet latihannya ya sama,,semangat terus marinir vietnam and indonesia πŸ’ͺ😎

    Yang belum beli'mainan baru' segera beli kawasan asean sedang bersiap siap, itupun klo ada niat dan wang😊

    BalasHapus
  19. Lihat vietnam.. Aset saja dibayar tak nunggak atau tak cukup wang... Mantap

    Apa lagi dikata kemahalan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. .
      Kalau hendak berkata,
      sile bandingkan dengan DiRiMU sendiri.

      Lihat kondisi KERAjaan MALASyia mu sekarang ini....!!!
      Kedekut.., miskin..., pongah.., celaka.
      Wkwkwkwkwkwk....

      Ngaca dulu wooeiyy..!!!
      Cermin.., dimana ada cermin ya..?
      Wkwkwkwkwk...

      Hapus
    2. Beli cermin yg besar kau pur,,,yakin pecah tu cermin πŸ˜†πŸ€ͺπŸ€ͺ

      Hapus
  20. Malah tak kelihatan asap hitam berkepul kepul guys seperti milik sebelah... Yang vietnam memakai minyak manakala yang satu lagi memakai enjin stim mungkin... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malah tak pake snorkel setinggi tiang listrik guys.. tak macem yg satu itu tuuhh.. 🀣🀣

      Hapus
    2. Bagi link kalau BTR 50 milik Korps Marinir TNI Al berasap wkwkwkwkw

      Hapus
    3. cam mana kabar little bird,,burung kecik bila nak datang, tahun 2022 ya? πŸ˜†πŸ€ͺπŸ€ͺ

      Hapus
    4. Klo asap putih tuh gunanya kamuflase samarkan wktu pendaratan.

      Efek malon gk punya marinir

      Hapus
  21. .
    Kalau hendak berkata,
    sile bandingkan dengan DiRiMU sendiri.

    Lihat kondisi KERAjaan MALASyia mu sekarang ini....!!!
    Kedekut.., miskin..., pongah.., celaka.
    Wkwkwkwkwkwk....

    Ngaca dulu wooeiyy..!!!
    Cermin.., dimana ada cermin ya..?
    Wkwkwkwkwk...

    BalasHapus
  22. Woii Pur tank pendekar milik TDM itu berasap kan wkwkwkwkw

    BalasHapus
  23. Kasihan pasti mesin di tank pendekar milik MALON itu dah usang sebab itu berasap wkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bukan asap tp lg proses fogging nyamuk aides di kamp tentera mereka πŸ€ͺπŸ€ͺ

      Hapus
  24. Klo malon mau bentuk pasukan marinir indonesia siap latih tp jangan nangis2 ya lon dgn latihan keras ala Marinir.

    BalasHapus
  25. Aset tua memang la... mungkin dari zaman memakai enjin stim lagi kan dan terus diguna sehingga kini... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  26. PERBANYAK SEBUT KALIMAH MULIA⁣

    Santri Al Halim

    Zikir adalah ibadah yang sangat mulia. Di antara fadilatnya adalah boleh menenangkan jiwa.

    Fadilat lainnya pun amat banyak. Di antara zikir yang boleh dirutinkan setiap saat, dibaca agar lisan terus basah dengan zikrullah adalah empat kalimah mulia, iaitu (1) subhanallah, (2) alhamdulillah, (3) laa ilaha illallah, (4) Allahu akbar

    Dari Samuroh bin Jundub, ia berkata bahawa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

    “Ada empat ucapan yang paling disukai oleh Allah: (1) Subhanallah, (2) Alhamdulillah, (3) Laa ilaaha illallah dan (4) Allahu Akbar. Tidak berdosa bagimu dengan mana saja kamu memulai” (HR. Muslim no. 2137)

    Yang dimaksud bacaan tasbih (subhanallah = Maha Suci Allah) adalah menyucikan Allah dari segala kekurangan yang tidak layak bagi-Nya.⁣

    Yang dimaksud bacaan tahmid (alhamdulillah = segala puji bagi Allah) adalah menetapkan kesempurnaan pada Allah dalam nama, sifat dan perbuatan-Nya yang mulia.⁣

    Yang dimaksud bacaan tahlil (laa ilaha illallah = tidak ada sesembahan yang berhak disembah selain Allah) adalah berbuat ikhlas dan mentauhidkan Allah serta berlepas diri dari kesyirikan.⁣

    Yang dimaksud bacaan takbir (Allahu akbar = Allah Maha Besar) adalah menetapkan keagungan atau kebesaran pada Allah Ta’ala dan tidak ada yang melebihi kebesarannya.

    Empat kalimat mulia tersebut akan berfaedah jika bukan hanya di lisan, namun direnungkan maknanya di dalam qalbu, dalam hati yang paling dalam.⁣

    Semoga amalan yang sederhana ini akan menjadi rutin kita sehingga lisan ini selalu basah dengan zikrullah, zikir pada Allah.⁣

    Ustad Budi Famili πŸ„πŸ„πŸ„

    BalasHapus
    Balasan
    1. .
      The POWER of +62....!!!
      .
      Warga +62.
      Netizen +62.
      IndoZen +62.

      Barbar.
      Nasionalisme.
      Heroik.....!!!
      Gue kok malah BANGGA Cukk...!!!
      Wkwkwkwk....

      Terimakasih.

      link
      https://www.cnnindonesia.com/teknologi/20210225115954-185-610735/riset-netizen-di-indonesia-paling-tak-sopan-se-asia-tenggara

      Hapus

    2. Asalkan lawan saya MALASyia, saya akan SELALU BANGGA untuk BULLY mereka.
      Wkwkwkwkwk......

      Hapus
    3. BAWAH MALAYSIA lagi... WKWKKWKWKWKW

      Hapus
    4. Jgn berlebihan membenci tuhan tidak suka

      Hapus
    5. .
      Berarti anda salah masuk forum.

      Forum ini untuk,
      1) discuss defense asia-pacific.
      2) BULLY MALASyia.
      Wkwkwkwkwk.....


      Feel FREE.
      Silahkan anda keluar dari sini dan mencari forum-internet yang sesuai untuk anda.
      Tahniah.
      Wassalamu'alaykum Wr. Wb.

      Heheheheeeh.....
      Unknown 27 Februari 2021 09.21
      Jgn berlebihan membenci tuhan tidak suka

      Hapus
    6. MALAYSIA di atas terus ya berbanding yang satu tu.. Wkwkkwkwkwkw

      Hapus
    7. Y bener malin mmg slalu d atas....maksudnya d atasnya zimbabwe xaxaxxaa

      Hapus
  27. Yang tank mbt berasap tepi sikit wkwkwkwkw

    BalasHapus
  28. Berita baru admin...



    Helikopter MD 530G Light Scout Attack dijangka tiba Ogos ini



    KUALA LUMPUR – Tentera Darat dijangka memperoleh enam helikopter tempur ringan model MD 530G Light Scout Attack pada Ogos ini.

    Panglima Tentera Darat, Jeneral Tan Sri Zamrose Mohd Zain berkata, segala perjanjian berhubung helikopter itu telah diluluskan.

    "Sekarang kita dalam proses menguji helikopter berkenaan yang berpangkalan di Arizona, Amerika Syarikat.

    "Kita akan pergi ke sana sekali lagi untuk 'pre delivery inspections'," katanya pada wawancara khas sempena sambutan Hari Tentera Darat ke-88 di Wisma Perwira Darat Kem Perdana, Sungai Besi, di sini pada Jumaat.

    Zamrose berkata, pihaknya juga akan menjalani latihan sebelum helikopter itu dijangka tiba di negara ini pada Ogos.

    "Saya berharap segala proses untuk membawa helikopter itu ke Malaysia berjalan lancar," katanya.

    Pandemik Covid-19 serta faktor spesifikasi khusus adalah antara punca enam helikopter yang dipesan untuk keperluan aset Angkatan Tentera Malaysia (ATM) mengalami kelewatan dibawa masuk ke negara ini.

    Enam helikopter MD530G Light Scout Attack sepatutnya diterima dalam dua fasa, dengan dua pada Julai 2017 dan empat lagi sebelum Disember 2018.

    Pada November 2019, Kementerian Pertahanan menjelaskan kelambatan penghantaran aset itu ekoran pelbagai isu teknikal berkaitan syarikat pembuat asal (OEM).



    Link

    https://www.google.com/amp/s/www.sinarharian.com.my/ampArticle/125862

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beli hanya 6 biji dari tahun 2016 belum datang juga wk wk wk wk

      Hapus
    2. Pakcik udah baca ini ?

      https://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2019/05/20/rm300-million-for-us-made-helicopters-bought-through-dubious-firm-and-never-delivered/

      Hapus
    3. Wkwkwkkw... Berita yang saya bagi tu baru berapa hari ya tahun ini 2021... Link berita yang kamu bagi tu tahun 2019 ya... Wkwkkwkwkwkw

      Hapus
    4. Pak cik biasakan baca beritanya.. itu ada sesuatu yg menarik disana.. pasti kamu baru tahu..? Eh enggak dink, kamu kan expert sampai gak bisa bedain mana CN buatan spanyol dan RI 🀣

      Hapus
  29. Mainan baru lagi... Wkwkkwkwkwkw

    harap tak pakai enjin stim seperti yang sebelah tu la.. Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pt 91 pendekarpun pakai enjin stim juga pur

      Hapus
    2. Y mainan barulah.....motor canggih saking canggihnya motor malon ngidupin mesin hrs pake COIN.....mantap xaxxaxxa

      Hapus
  30. Panas lagi sebelah... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Y ttp panaslah yang lain shoping heli attack, kapal perang, pesawat tempur, meriam anti pesawat dll....smtara malon cuma


      MOTOR buat ngojek xaxaxaxxa

      Hapus
  31. “It was found that the helicopter which performed at LIMA 2015 wasn’t really an MD530G but another variant, the MD530F (with the serial number N369FF),” the source told FMT.

    There were also concerns among the top brass of the Malaysian Air Force about the ability of the MD530G.

    “One complaint was that it did not have a combat-proven record,” a retired air force official told FMT.

    The contract was also “vague and lacked key details”, including issues over military specifications and the certificate of airworthiness (CoA), required by helicopters in order to operate.

    Tuh pakcik.

    Baru ketahuan waktu demo pake seri F bukan seri G. Waduh kena zonk cik plus bener yg dibilang marhalim, banyak dari militernya sendiri tidak suka heli ini tapi tetep dibeli karena ada sumthing fishy..

    Ini bukan tulisan sy pakcik tapi tulisan website lokalmu lho..jangan dibilang hoax ya 😁

    https://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2019/05/20/rm300-million-for-us-made-helicopters-bought-through-dubious-firm-and-never-delivered/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Btw congrats ya pakcik. Orang kaya getu Loch πŸ‘

      https://m.malaysiakini.com/news/564526

      MASkargo to receive China's Sinovac Covid-19 vaccine at KLIA tomorrow
      Bernama

      26 Feb 2021, 8:30 pm

      Hapus
    2. Ini kenyataan terbaru pihak ATM ya...



      Panglima Tentera Darat, Jeneral Tan Sri Zamrose Mohd Zain berkata, segala perjanjian berhubung helikopter itu telah diluluskan.

      "Sekarang kita dalam proses menguji helikopter berkenaan yang berpangkalan di Arizona, Amerika Syarikat.

      "Kita akan pergi ke sana sekali lagi untuk 'pre delivery inspections'," katanya pada wawancara khas sempena sambutan Hari Tentera Darat ke-88 di Wisma Perwira Darat Kem Perdana, Sungai Besi, di sini pada Jumaat.

      Zamrose berkata, pihaknya juga akan menjalani latihan sebelum helikopter itu dijangka tiba di negara ini pada Ogos.

      "Saya berharap segala proses untuk membawa helikopter itu ke Malaysia berjalan lancar," katanya.

      Hapus
    3. Berarti ga jadi bulan Juni ? πŸ€”

      Hapus
    4. Heli kecil aj bangga maknya klo pengen cepet bayarnya jgn nyicil xaxaxx....heli nyicil

      Hapus
    5. Impian yg tak pernah jadi nyata alias halu, bila bila...🀣

      Hapus
    6. Ya jelas halu, entar kata us gk boleh kredit sebab bayar bunga utang yg ada gk tau biaya nya dr mana,,,last cancel ����������

      Hapus
  32. Helikopter MD 530G Light Scout Attack dijangka tiba Ogos ini

    Katanya Juni ? πŸ€”

    BalasHapus
  33. Pur kenapa bisa MD-530 pesanan Korea Utara lebih cepat πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena Malon udah di kuasai China bro, Usa ngirim nya ogah²an, Dp di korup aja minta kirim 😝

      Hapus
  34. Wkwkwkkwkkw.... Heli MD tak lama lagi datang.. Ada sudah kepanasan... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pur sekarang masih bulan februari πŸ˜‚

      Hapus
    2. Dah nak masuk bulan mac dah bro... Wkwkkwkwkwkw

      Hapus
    3. Tahu hitungan hari tak ? πŸ˜‚

      Hapus
    4. Akan molor tuk kesekian kalinya sampai bila bila...πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  35. Tak la macam sebelah tu wang saja tak cukup malah ada juga nunggak bayaran.... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ye.. Seperti apa yang dikatakan oleh duta rusia.. Wkwkkwkwkwkw

      Hapus
    2. Lupa adanya caatsa ya πŸ˜‚

      Hapus
    3. Ehhh... Rusia kata wang tak cukup ya dia tak kata caatsa... Wkwkkwkwkwkw

      Hapus
    4. Ga bisa baca, "karena ada tekanan dari pihak Amerika" ??

      Hapus
  36. Malah pernah lalai bayar sewa ya.. Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malah dapat gelar sikcman πŸ˜‚

      Hapus
    2. Wow,,g3lar yg susah didapat dan jgn diharap nak dapatπŸ˜†πŸ€ͺ

      Hapus
  37. Panglima Tentera Darat, Jeneral Tan Sri Zamrose Mohd Zain berkata, segala perjanjian berhubung helikopter itu telah diluluskan.

    "Sekarang kita dalam proses menguji helikopter berkenaan yang berpangkalan di Arizona, Amerika Syarikat.

    "Kita akan pergi ke sana sekali lagi untuk 'pre delivery inspections'," katanya pada wawancara khas sempena sambutan Hari Tentera Darat ke-88 di Wisma Perwira Darat Kem Perdana, Sungai Besi, di sini pada Jumaat.

    Zamrose berkata, pihaknya juga akan menjalani latihan sebelum helikopter itu dijangka tiba di negara ini pada Ogos.

    "Saya berharap segala proses untuk membawa helikopter itu ke Malaysia berjalan lancar," katanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari tahun 2015 itu belum selesai-selesai juga ?

      Hapus
    2. video latihan tembakan meriam Nexter LG1 MkIII baru oleh MALAYSIA.... Ada yang PANAS..... wkwkwkkwwk



      https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=TFdtHELYgQE&fbclid=IwAR0ZM4ZgPb3gbdIg609Bi866lNl6gMGDh_TnksIH9GTvVAZLNpaId4V10bw

      Hapus
    3. Yaela... Heli kecik 6biji doang bertahun² gak sampe², emang Dp di cicil berapa dekade

      Hapus
    4. Mau saya bawakan video latihan Caesar ?

      Hapus
    5. Halu si gempur baru dijangka belum tentu juga datang

      Hapus
    6. Masa meriam 105mm disama dengan 155mm..wkwkkwkwkwkw nah mana 105mm nya ayoh lawan... Wkwkkwkwkwkw

      Hapus
    7. Yang bandingkan dengan SPH siapa ?

      Hapus
    8. Kita disini cuma mau bilang dari dulu kenapa Malaysia prank SPH Caesar nexter Perancis

      Hapus
  38. video latihan tembakan meriam Nexter LG1 MkIII baru oleh MALAYSIA.... jangan lihat videonya kalau lemah semangat ya... nanti menangis di bucu katil malam ni...wkwkwkkwwk



    https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=TFdtHELYgQE&fbclid=IwAR0ZM4ZgPb3gbdIg609Bi866lNl6gMGDh_TnksIH9GTvVAZLNpaId4V10bw

    BalasHapus
  39. Salam negeri the sikcman Southeast Asia πŸ˜‚

    BalasHapus
  40. Gabungan MD530G dengan nexter Lg1 Mklll.... Ada yang ketar ketir guys.. Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga seimbang lah, masa howtizer di sandingkan dengan heli serang kecil πŸ˜‚

      Hapus
  41. Balasan
    1. Ah tahun ini saja kami bakal dapat banyak tambahan helikopter

      Hapus
    2. Apanya ga baca artikel soal PT DI kan ?

      Hapus
    3. Akan tu malon akan ini akan itu ujung ujunnya cancel xaaxxxaxa

      Hapus
    4. Saya selalu ketawa lihat GEMPURWIRA:
      MALON tuh tak punya marine jadi tak usah SEMBANG Aset marinir indonesia itu banyak
      Mulai pembelian baru seperti BTR4 ukrine. Tank BMP3F MLRS Vampire. Dll


      Dan juga BELI HELI KECIK DAH LAMA Sekrang baru datang UDAH SEMBANG MENDONIAA🀣🀣🀣🀣

      HELI KECIK PON BANGGA Di indonesia heli seperti tu banyak lon mulai dari Colibri. Bolcow. Dan Bell textron

      Hapus
  42. Oh ya pur MD-530 dilengkapi cantelan helfire buatan Israel ga ?

    BalasHapus
  43. Satu satu berdatangan... Yang sebelah nengok saja kasihan... Wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pur hari ini peluncuran LST baru TNI Al πŸ˜‚

      Hapus
    2. Y ttp nengoklah belanja cma motor buat ngojek kasian xaxax

      Hapus
    3. Saya selalu ketawa lihat GEMPURWIRA:
      MALON tuh tak punya marine jadi tak usah SEMBANG Aset marinir indonesia itu banyak
      Mulai pembelian baru seperti BTR4 ukrine. Tank BMP3F MLRS Vampire. Dll


      Dan juga BELI HELI KECIK DAH LAMA Sekrang baru datang UDAH SEMBANG MENDONIAA🀣🀣🀣🀣

      HELI KECIK PON BANGGA Di indonesia heli seperti tu banyak lon mulai dari Colibri. Bolcow. Dan Bell textron

      Hapus
    4. Faktanya itu heli sdh datang belum sekarang...?? Mana helinya sdh di pangkalan dimana...??
      Cicilan aja blm lunas sok heli bilang sdh datang..situ waras puur..??

      Hapus
  44. Pesawat upgrade ke MPA pun jalan terus...bakal masuk lagi... Mantap guys..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap tipu tipunya...akan akan bila bila hasikya tipu tipu xaxaxxxa

      Hapus
    2. Iya-iya CN-series baru juga bakal diluncurkan tahun ini πŸ˜‚

      Hapus
    3. Mana ada tipu kan pesawatnya sudah dihantar ke ptdi.. Wkwkkwkwkwkw

      Hapus
    4. WKWKWK MALON TELAN LUDAH :
      DULU BILANG PESAWAT TU JELEK
      TAPI SEKARANG MEREKA GUNA DAN UPGRADE KE PT DI PAKAI UANG DERMA LAGI

      "KALAH DENGAN SENEGAL"🀣🀣🀣🀣

      Hapus
  45. Saya pergi dulu Pur... πŸ‘€

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya selalu ketawa lihat GEMPURWIRA:
      MALON tuh tak punya marine jadi tak usah SEMBANG Aset marinir indonesia itu banyak
      Mulai pembelian baru seperti BTR4 ukrine. Tank BMP3F MLRS Vampire. Dll


      Dan juga BELI HELI KECIK DAH LAMA Sekrang baru datang UDAH SEMBANG MENDONIAA🀣🀣🀣🀣

      HELI KECIK PON BANGGA Di indonesia heli seperti tu banyak lon mulai dari Colibri. Bolcow. Dan Bell textron

      Hapus
  46. Mantab.. yg penting kolom komentarnya jangan dikasi video πŸ˜… bisa berabe

    BalasHapus
  47. .
    Eh, BERUK gila.
    GempurGiLA.

    Ngapain kami iri sama kamu MALASyia..?
    Kami +62 SELALU diATAS kamu.
    Dan MALASyia selalu dibawah +62...!!!

    Baca berita dibawah ini baik-baik.
    Ini bikinan PT.DI IndONEsia Lho..!!!



    "...PT Dirgantara Indonesia (PTDI) telah mengirim tiga Helikopter Bell 412EPI, dari total 9 helikopter serupa
    .......
    pesanan Kementerian Pertahanan untuk digunakan di Skadron-11 Serbu Pusat Penerbangan TNI Angkatan Darat.
    .........
    Helikopter ini adalah varian terbaru yang diklaim memiliki spesifikasi dan konfigurasi lebih unggul dibandingkan dengan helikopter jenis Bell 412 lainnya......."

    Link,
    http://defense-studies.blogspot.com/2021/02/ptdi-kirim-helikopter-bell-412epi.html?m=1

    BalasHapus
  48. Kesian Maloners....

    Halu sendiri....Nangis sendiri...

    Hahhahahahahahahah

    BalasHapus
  49. Wakakakak MPA Sedekah dirakit di PT.DI

    Nexter LG1 105mm...kita sudah lama menggunakannya Pur...ini kakaknya..
    https://youtu.be/AAnk5GPIwn4

    Uji tembak artileri SPH Caesar milik TNI 

    BalasHapus
  50. Video pemersatu bangsa nya mana min.......πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    BalasHapus
  51. Apa gabungan Motosikal dan Drone DJI membuat iri??
    Kami sokong lah ATM menjadi Ojek Asia



    Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkk

    BalasHapus
  52. Motosikal Kongsi, untuk membuat takut?? Militan sulu tertawa dapat rebut dengan percuma


    Wkwkwkwkkwkwkwkwkkwk

    BalasHapus
  53. Saya selalu ketawa lihat GEMPURWIRA:
    MALON tuh tak punya marine jadi tak usah SEMBANG Aset marinir indonesia itu banyak
    Mulai pembelian baru seperti BTR4 ukrine. Tank BMP3F MLRS Vampire. Dll


    Dan juga BELI HELI KECIK DAH LAMA Sekrang baru datang UDAH SEMBANG MENDONIAA🀣🀣🀣🀣

    HELI KECIK PON BANGGA Di indonesia heli seperti tu banyak lon mulai dari Colibri. Bolcow. Dan Bell textron

    BalasHapus
  54. WKWKWK MALON TELAN LUDAH :
    DULU BILANG PESAWAT TU JELEK
    TAPI SEKARANG MEREKA GUNA DAN UPGRADE KE PT DI PAKAI UANG DERMA LAGI

    "KALAH DENGAN SENEGAL"🀣🀣🀣🀣

    BalasHapus