25 Januari 2021

Duterte Wants PAF’s Huey Helicopters Decommissioned

25 Januari 2021

Duterte eyes for six or seven new helicopters to replace Huey (photo : PAF)

President Rodrigo Duterte said he wanted to completely decommission all of all the Huey helicopters in the Philippine Air Force’s (PAF) inventory due to their frequent involvement in fatal crashes.

“Marami pa ba ‘yang Huey na ‘yan? Naiwan? Hindi, palitan ko na sana. Wala ng... Maano na talaga ‘yan, luma na. Maski na sabihin mong --- maintenance,” Duterte said in a speech during a camp visit in Camp Teodulfo Bautista in Jolo, Sulu, on Friday.

“Bibili ako ng mga helicopters —para sa mga... Sayang ang buhay. At saka puwede pa naman natin remedyohan sa Bisaya. Eh kung may remedyo diyan, if it can be remedied, we will,” Duterte said.

Six or seven new helicopters

“I am not making any hard promises. But you can rest assured, I will try my best to look for money para palitan ko ‘yung mga luma na,” he added.

The President told soldiers that he wanted to procure at least six or seven new helicopters for the PAF.

Seven members of the security forces were killed in an air accident involving a Huey chopper in Bukidnon last week.

“Masaktan ka talaga. Kung wala kang koneksyon sa gobyerno, okay lang. But sa kagaya ko, ako ‘yung parang administrador ng bayan tapos ganoon ang nangyari, masakit para sa akin,” Duterte said. “You just don’t know the pain that I suffer every time.”

The PAF has since grounded all of its Huey helicopters following the crash in Bukidnon.

The UH-1H and UH-1D models, or Hueys, are Vietnam War-era helicopters that have been refurbished to serve as the PAF’s main workhorses.

It was reported that the Bukidnon incident was the fourth Air Force rotorcraft to go down in six months, three involving Huey helicopters.

Even before the President’s pronouncement, the Armed Forces of the Philippines (AFP) had an existing procurement program to modernize PAF’s fleet of helicopters.

Recently, it commissioned the first six of 16 Polish-made Sikorsky S-70i Black Hawk helicopters ordered in 2019.

The remaining 10 units are expected to be delivered within the first quarter of 2021, defense officials said.

The brand-new Black Hawk helicopters, manufactured by PZL Mielec, a Lockheed Martin/Sikorsky company in Poland, will provide PAF with sustained day-and-night tactical lift, transport, and search-and-rescue capabilities.

The helicopters are being procured by the Philippine government under a $241.5 million government-to-government contract to meet the Horizon 2 phase of the Revised Armed Forces of the Philippines Modernization Program (RAFPMP). 

90 komentar:

  1. Mahathir Wants RMAF’s Nuri Helicopters still operated till the dead

    BalasHapus
    Balasan
    1. mahatuir and nuri helikopter sama sama sudah tuir.

      still operated till the DEAD

      Hapus
    2. 2 sejoli berkasih mesra 😍😍😍

      Hapus
    3. Kui boso engrise mbuh bener, mbuh ora ......sing penting lawan bicarane mudeng πŸ˜‚

      Hapus
    4. Donate to malon... si fakir heli

      Wakakakak

      Hapus
    5. sing penting bisa ngguyu mase

      🀭🀭🀭

      Hapus
    6. suara engine & rotor nuri masih sesedap lauk kari ikan mnurut Mat Sabu..

      Wakakakak

      Hapus
  2. Muhyidin: Dear Elizabeth..please help this your slave country member. As this country is in desperate to modernize/maintenance their military equipment. As there a neighbouring country (called Indonesia) stepping forward in military modernisation program leaving malaysia far behind.
    We affraid we can not hold for even one hour if Indonesia retake sipadan & ligitan island. Even their big military base at Natuna in coming years will be more powerful than all the military equipment malaysia has combined together.

    Elizabeth: just simply says.. STOP WET DREAM..Indonesia is more precious in all aspects!

    Wkwkwkwwkwkwkwkwk.. Bwahahahahahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaaaat....

      mama eli nyuruh malon, minta tolong militer indonesia???

      mama eli sudah tidak mau bantu malon...!!!

      xixixixixixixi

      Hapus
  3. Muhyidin: Dear Elizabeth..please help this your slave country member. As this country is in desperate to modernize/maintenance their military equipment. As there a neighbouring country (called Philippine) stepping forward in military modernisation program leaving Malaysia far behind.
    We affraid we can not hold for even one hour if Philippine retake SABAH island. In coming years will be more powerful than all the military equipment malaysia has combined together.

    Elizabeth: just simply says.. STOP WET DREAM..Philippine is more precious in all aspects!

    Wkwkwkwwkwkwkwkwk.. Bwahahahahahahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Philippine prepare to take over SABAH From Idiot Semenanjung KL (Malon)

      Idiot Semenanjung KL (Malon) semakin di ayam-ayamkan Philippine

      Wkwkwkkwkwkwkwkwk.. bwahahahahahahaha..

      Ker.. ker.. ker. Ker..

      Petok.. Petok.. Petok..

      🐣🐣🐣🐣🐣🐣

      πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯

      🐀🐀🐀🐀🐀🐀

      πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”

      Hapus
  4. Malon makin di pijak pinoy..wkwkkwkwkwwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwwkwkkkwwkkwk

    BalasHapus
  5. Kapan nih malon shopping. masa indo,pinoy,viet thai sama myanmar aja,malon lagi kedekut duitkah????wkwkwkwkwkwkwkwkkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  6. Fuuuuuurr liat tuh pinoy punya mainan baru lagi fuuuuuur..tak irikah kau fuuuuuurr..wkkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkkwkkkwkkwkwwkwkkkwkkwkkwwkwkkwkwkwkkwkkwkwkkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk.. saking stress-nya
      negara2 yg shoping alatan militer dicaci oleh geng gempoor

      stress level akut

      Hapus
  7. Philippine prepare to take over SABAH From Idiot Semenanjung KL (Malon)

    Idiot Semenanjung KL (Malon) semakin di ayam-ayamkan Philippine

    Wkwkwkkwkwkwkwkwk.. bwahahahahahahaha..

    Ker.. ker.. ker. Ker..

    Petok.. Petok.. Petok..

    🐣🐣🐣🐣🐣🐣

    πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯

    🐀🐀🐀🐀🐀🐀

    πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”

    BalasHapus
  8. wkwkwk
    Helikopter meneh..

    Admin ati-ati lho.. helikopter sensitip buat orang KL

    wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru je pesan 3 heli MAritim dan 6 heli MD530G...rileks je....wkwkwkwkwkwk dengarnya Heli ASW INDON pun NGUTANG.... Ngutang saja kerjanya ya....wkwkwkwkwkwk

      NUNGGAK PEMBAYARAN KFX tu pun masih belum dibayar lagi....wkwkwkwkwkkwkw

      Hapus
    2. Admin tolong jangan angkat berita heli,kasian beruk malon pada kepanasan..wkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwk

      Hapus
    3. salam
      GENK SEWA SEWA

      🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

      Hapus
    4. aseeek.. ada yg kepanasan,
      gak usah ngomong utang poor.

      nanti kamu malun sendiri dengan kondisi KERAjaanmu

      wkwkwk
      Miskin tapi congkak

      Hapus
  9. “I am not making any hard promises. But you can rest assured, I will try my best to look for money


    duit tak cukup tapi paksa juga untuk membeli hakikatnya rakyat di banyak pulau masih terabai... sama seperti perangai INDON...wkwkwkwkwkwkw

    kalau INDON biasalah NGUTANG je le.... wkwkwkwkwkk

    Lepas tu geng INDON pun dengan BANGGA kata KAMI SHOPING terus....wkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Singapore aja ngutang poor
      Negerimu beli kapal LeMeS itu apa gk ngutang ke?

      wkwkwk
      miskin tp sombong

      Hapus
    2. Wkwkkwkwkkwkkkwkwkwkkwkkwkwkwk..gemfur makin panas pinoy shopping terus,wkwkwkkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwwwkkwkkwkwkkwkk

      Hapus
    3. Utang kami hanya 30% pdb...mudah bayar
      Utang malon 80% pdb....bayar pake apa? Beha rosmah kah???

      Wakakakak

      Hapus
    4. yang penting shoping, hutang kita mampu bayar.

      konon malon grade a, tapi hanya SEWA, dan vaksin pun tak mampu beli buat rakyatnya.

      ish ish ish,
      sadis benar πŸ’KERAπŸ’jaan nie...!!!

      Hapus
    5. Ada ke patut INDON mau disama dengan Singapura...??? yang saya lihat INDON je masuk TOP 10 PENGUTANG TERBESAR DUNIA....wkwkwkwkwkwkwkw

      Hapus
    6. halah gempoor hoax lagi
      gak update,
      otaknya sdh obsolete / kuno wkwkwk

      nih..
      Scorpene SBR TNI AL24 Januari 2021 09.47
      Debt to GDP Ratio by Country 2020

      What countries have the largest debt in the world? Here is a list of the top ten countries with the most national debt:

      1. Japan (National Debt: ¥1,028 trillion ($9.087 trillion USD))

      2. Greece (National Debt: €332.6 billion ($379 billion US))

      3. Portugal (National Debt: €232 billion ($264 billion US))

      4. Italy (National Debt: €2.17 trillion ($2.48 trillion US))

      5. Bhutan (National Debt: $2.33 billion (USD))

      6. Cyprus (National Debt: €18.95 billion ($21.64 billion USD))

      7. Belgium (National Debt: €399.5 billion ($456.18 billion USD))

      8. United States of America (National Debt: $19.23 trillion (USD))

      9. Spain (National Debt: €1.09 trillion ($1.24 USD))

      10. Singapore (National Debt: $350 billion ($254 billion US))

      Mantan Propinsi Malon, Singapore masuk 10 besar daftar Negara Paling banyak HUTANG nya. Pantaslah bisa belanja Senjata Jor-joran aka Borong

      Indonesia Nomer berapa? Liat aja sendiri di websitenya

      πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

      https://worldpopulationreview.com/countries/countries-by-national-debt

      Hapus
    7. Fuuuuuuur utang malon udah cecah 87%..kau udah kumpul coin belum fuuuuuurr??jom kau bantu kerajaan mu fuuuuuurr..wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwlwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk

      Hapus
  10. Hayoo poor..
    keluarkan semua opini hoax kamu


    seluruh kawasan dan dunia sdh tau kok kondisi negerimu seperti apa
    juga tau kemampuan negeri kalian spt apa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. contoh kemampuan :

      bikin UCAV pake dron level mainan di indonesia
      kendaraan macam ATV level mainan di indonesia


      wkwkwk
      tapi ada yg ngaku negeri dengan grade A dan top 5 university

      wkwkwk
      lawak buat dunia

      Hapus
  11. Malon tabung buat beli vaksin dulu aja,jangan mimpi beli alatan perang,utang udah cecah 87%...wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwwk

    BalasHapus
  12. gempoor hoax lagi
    gak update,
    otaknya sdh obsolete / kuno wkwkwk

    nih..
    Scorpene SBR TNI AL24 Januari 2021 09.47
    Debt to GDP Ratio by Country 2020

    What countries have the largest debt in the world? Here is a list of the top ten countries with the most national debt:

    1. Japan (National Debt: ¥1,028 trillion ($9.087 trillion USD))

    2. Greece (National Debt: €332.6 billion ($379 billion US))

    3. Portugal (National Debt: €232 billion ($264 billion US))

    4. Italy (National Debt: €2.17 trillion ($2.48 trillion US))

    5. Bhutan (National Debt: $2.33 billion (USD))

    6. Cyprus (National Debt: €18.95 billion ($21.64 billion USD))

    7. Belgium (National Debt: €399.5 billion ($456.18 billion USD))

    8. United States of America (National Debt: $19.23 trillion (USD))

    9. Spain (National Debt: €1.09 trillion ($1.24 USD))

    10. Singapore (National Debt: $350 billion ($254 billion US))

    Mantan Propinsi Malon, Singapore masuk 10 besar daftar Negara Paling banyak HUTANG nya. Pantaslah bisa belanja Senjata Jor-joran aka Borong

    Indonesia Nomer berapa? Liat aja sendiri di websitenya

    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://worldpopulationreview.com/countries/countries-by-national-debt


    ada nama indonesia tak?
    Otak kamu ketinggalan jaman poor

    wkwkwk
    Miskin tapi congkak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hutang banyak jadi asset militer no problem...
      Yg problem hutang utk bayar hutang spt Malon..gigit jari ...!!!

      Hapus
  13. Fuuuuuurr malon udah beli vaksin belum fuuuuuurr,punya duit tak kerajaan kau beli vaksin,masa kalah sama RI sama singa fuuuuuurr,malon kan grade A fuuuuuurr,masa tk de duit fuuuuuurr..wkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkkwkwkwkkkwkwkkwwwkwkwwkkwkwkwkkwkkwkkkkwkwkwkwkwkkwkwkwkkkwkkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwwkkwkwkkwkwkwk

    BalasHapus
  14. Huey pinoy hibahin aja ke malon untuk ganti nuri pondan

    BalasHapus
  15. 2016 : little bird akan datang
    2017 : little bird akan datang
    2018 : little bird akan datang
    2019 : little bird akan datang
    2020 : little bird akan datang
    2021 : little bird akan datang

    little bird belum netas ke pur? lama sangat ni 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pikirkan lon,

      untuk heli kecik saja perlu masa waktu yang lama dan AKAN tak kunjung datang.

      apalagi buat jet pejuang PTM6, masa hanya butuh waktu 2 tahun saja.

      🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

      Hapus
    2. Ini little bird atau fosil dinosaurus? Kok ga netas2

      Wakakak

      Hapus
  16. Perhatian bagi yg cuma bisa sewa heli kecik...minggir sikit lah.
    Sile antri di pool sewa atau loket sedekah....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    BalasHapus
    Balasan
    1. mereka mau bikin UCAV pake drone + rifle lho om..

      hasil rancangan yg sangat canggih se kawasan


      wkwkwkw

      Hapus
    2. Sadis...wwkkwkkwkkwkwwkwkwkwkkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwk

      Hapus
    3. canggih dong tak ada siapapun yang mikirkan kecuali malay, memang negara grade A ������

      Hapus
  17. Mabuhay Phil..
    Geng KL hanya bisa ngebacot, shoping tetep lanjutken


    wkwkwk
    geng KL : kere tapi sombong

    BalasHapus
  18. Kapal peti sejut genk malon dah siap ke nak halau CCG yg boleh dibekali rudal.?...baru pusing2 sikit langsung repair lah...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. betul..
      yg shoping siapa.. eh mereka yg kepanasan
      wkwkwkw

      mau menghina beli alat pertahanan dengan utang.
      lhaaah negerinya saja beli kapal kecil juga pake hutang. mental munafik

      geng KL, kere tapi sombong

      Hapus
  20. Boleh hibah kepada tni kerana tni masih punya heli zaman perang vietnam ini haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heli NURI iu 60 tahun berkhidmat belum ada penggantinya.. hahahahahaha..

      Jangan munafik lon. Silahkan hubungin pinoy buat ambil heli UH-1 Huey nya. Hahahahaha..

      TNI sudah banyak Heli Transport. TNI Apabila mau tambah heli tinggal beli di PT. DI. Hahahaha

      Hapus
    2. lah? ngelawak lu? ����

      Hapus
    3. "Pensiun"pengganti nya mana Hahahahaha

      Hapus
    4. @Mat sabu daripada di pensiun kan terus gak ada penggantinya (karena belum datang cuma "akan") mending jangan dipensiunkan drpd kekurangan Heli bwahahaha

      Hapus
  21. Boleh derma biat ganti nuri yg sdh tak sanggup terbang lg,, lama dah TNI punya Bell 412 lah,,
    Atok cakap jgn sembang kaya klo hanya sanggup sewa,, betul 3xπŸ€ͺ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barangkali tetangga kita yg baek ini minat sama heli S-58 yg sekarang nagkring di atang senjaya......itung-itung biar nuri punya sesepuh disana πŸ€”

      Hapus
    2. Heli twin pack,, Nuri se model dgn itu,tapi gempur cs hepi tengok blog defense kita yg dinamis banyak update nya,, beza dgn MDR dan MMP yg beritanya sdh basi palagi ditambah puasa planning beli aset sampe ogos,, jd bagi orang senang dpt pahala lah😊😁

      Hapus
  22. HAHAHA NURI SUDAH PENSIUN STOP GAP SEWA HAHA

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah pilih pilih blom heli mana yang mo disewa ?


      HAHA

      Hapus
  23. Stop ya malon? Stop di bilik termenung sambil nangis liat jiran shopping hehehe

    BalasHapus
  24. Ampun, aduh ampun
    Sudah lega dan menggoda kepadaku
    Wowo, wowo
    Kerlingan mata nakalmu
    Terus memandang dan merayu kepadaku
    Wowo, wowo
    Oh, ku hanya bisa menahan perasaan
    Tolonglah semoga ini bukanlah mimpi di siang bolong
    Wowo, wowo
    Tolonglah, tolonglah ibu
    Aku jadi seperti orang yang bloon
    Wowo, wowo
    Oh, ku hanya bisa menahan perasaan
    Oh, semua karena kelakuan nakalmu
    Panas, panas, panas
    Panas, badan ini
    Pusing, pusing, pusing
    Pusing, kepala ini
    Tolonglah semoga ini bukanlah mimpi di siang bolong
    Wowo, wowo
    Tolonglah, tolonglah ibu
    Aku jadi seperti orang yang bloon
    Wowo, wowo
    Oh, ku hanya bisa menahan perasaan
    Oh, semua karena kelakuan nakalmu
    Panas, panas, panas
    Panas, badan ini
    Pusing, pusing, pusing
    Pusing, kepala ini
    Panas, panas, panas
    Panas, badan ini
    Pusing, pusing, pusing
    Pusing, kepala ini
    Oh, ku hanya bisa menahan perasaan
    Oh, semua karena kelakuan nakalmu
    Oh, ku hanya bisa menahan perasaan
    Oh, semua karena kelakuan
    Panas, panas, panas
    Panas, badan ini
    Pusing, pusing, pusing
    Pusing, kepala ini
    Panas, panas, panas
    Panas, badan ini
    Pusing, pusing, pusing
    Pusing, kepala ini
    Panas, panas, panas
    Panas, badan ini
    Pusing, pusing, pusing
    Pusing, oh


    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

    πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

    🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧

    🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡

    BalasHapus
  25. Harap derma kat malongay
    Derma better than sewa
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  26. Gempoorgila kang HOAX hihihi...

    BalasHapus
  27. ROGER ROGEE GEMPURWIRA LEWAT NAIK HELI CUPU DAN HELI SEWA ROGER

    GWIU WIU WIU HELI TERTEMBAK DUAARRRRR
    MAYDAY"

    1 HARI KEMUDIAN YANG PUNYA HELI NAGIH GANTI RUGI HELI YANG JATUHH

    MEMANG THE POWER OFF HELI KECIK DAN SEWA

    MENDOONIAA

    BalasHapus
  28. https://sosok.grid.id/read/411966582/cuma-mampu-beli-heli-cupu-little-bird-6-biji-itu-pun-tak-jelas-kapan-datangnya-malaysia-kalah-lagi-dengan-myanmar-yang-punya-mi-35?page=all


    HELI CUPU TAK SEBANDING DENGAN HELI APACHE DAN HELI FILIPINA

    ROGERRR GEMPURWIRA NAIK HELI CUPU ROGERRR

    BalasHapus
  29. https://www.cnbcindonesia.com/market/20201005143155-17-191974/alamak-utang-malaysia-mau-meledak-ini-penyebabnya

    ROGER ROGER GEMPURWIRA NGUTANG ROGERRR

    BalasHapus
  30. Pur, coba kasih tahu kami perbedaan kapal maharogolelah class sama klewang class kalau emang ente lulusan top5 university πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayangnya niat hati buat kapal maharogolele, tapi yang terjadi hanyalah sebuah MONUMEN kapal lambang kebodohan negara jiran semenanjung ini.

      🀭🀭🀭🀭🀭

      Hapus
  31. ada yang sama kok..klewang kebakaran..oh lupa belum diserahkan wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ups lupa. LCS Maharogol belum diserahkan. Wkwkwkwkwkwkwk

      Hapus
    2. Klewang 1 mang terbbakar
      Ada lnjut klewang 2 koyak malon.

      Hapus
  32. tapi emang benarkan tni masih guna heli huey hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tapi 10 unit doang, nah bell 412 kan sampai 53 unit 😝😝

      Hapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. Heli lg,,,kacian mind ame negara yg sewa pon cancel, malon miskin amat cuman boleh beli 3 unit dalam hayalan di bilik termenung 🀧🀭😜πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sewa pon cancel, apa kata dunia???? Ish malon miskin amat 🀧🀭😜πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

      Hapus
  35. asiklah klewang2 dah siap,
    mau ceroboh laut malon tanpa terdeteksi

    🀣🀣🀣

    BalasHapus
  36. amvil our daripada sewa cem sempak bolong2 asal milik sendiri wkwkwk

    BalasHapus
  37. penggunaan bahan nonkomposit baru pada Klewang 2 yang juga menggunakan teknologi material lambung kapal buatan Saab. Dibandingkan dengan bahan serat karbon pada Klewang 1, maka bahan baru ini lebih kuat dan ringan serta tahan api.

    Biar paham orang malon tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat main cannon nya klewang 2 bakalan pakai apa yak? bofors 57mm mk3? mantep tuh kalau iya wkwkwk

      Hapus
    2. Ciws KRI klewang 2 adalah type 730 yang juga terpasang di korvet parchim class

      Hapus
    3. Jangan terlalu banyak kasih bocoran πŸ˜’

      Hapus
  38. 01. Salam bina Monumen kebodohan LCS Maharogolela kapal besi rongsok tak cecah air seharga RM 9 Billion
    02. Salam bina kereta kebal 8x8 GEMPITA Tambun tempel sticker tak boleh eksport
    03. Salam bina senapan tembak tupai VITA lendir BERAPI
    04. Salam bina tank ugly STRIDE bentuk KOTAK Turet Letoy
    05. Salam bina rudal antar Galaxy ugly TAMING SARI ROTI
    06. Salam bina jet PTM GEN 6 hasil mimpi basah onani insinyur 5 top university
    07. Salam bina drone ugly NYAMUK
    08. Salam bina KERETA TERBANG untuk angkutan antar Planet
    09. Salam bina kereta PROTON tak laku utk angkut manusia dan di jual kat cina
    10. Salam Komando LETUPKAN wanita hamil
    11. Salam komando TEWAS saat DEMO, tembak Komandan sendiri
    12. Salam komando PINGSAN saat latihan berbaris
    13. Salam kapal selam SCORPANE tak boleh selam sebelum MRO
    14. Salam kapal KALENG Khong ghuan LMS hutangan dari CINA untuk lawan CINA
    15. Salam kapal RUSAK oleh JARING nelayan nguyen
    16. Salam kapal kargo untuk kapal militer BUNGA PASIR 5 (tai kucing)
    17. Salam jet hornet meletup guna parade aja tiada SOURCE CODE
    18. Salam Su30MKM 18 Ekor hanya 4 yg boleh terbang
    19. Salam Mig29 GROUNDED semua
    20. Salam kilang MRO AIROD lembab cem siput ahli salfie dan pasang baut je
    21. Salam heli NURI lapook selalu terhempas berkhidmad abadi tak ada ganti
    22. Salam heli kecik MD tak datang2 DP 30% hangus di GONDOLI najib
    23. Salam engine jet HILANG di SONGLAP untuk beli nasi lemak
    24. Salam askar penjaga istana bagai ANJING british
    25. Salam EJECT KAT HANGGAR world record 2 kali
    26. Salam kapal militer Gagah Samudra kena sita MYBANK
    27. Salam PM tua bilang raknyatnya Malas,tak tahu malu,bodoh,tak mau bayar hutang
    28. Salam JUDI HALAL daulat tuanku
    29.Salam Pilihan Raya Abal - Abal, PM dari jalur belakang hasil pilihan raya di gondoli Agong
    30. Salam RFI dan KAJIAN banyak2 berbentang kertas putih, shopingnya HT dan Bot kecik pemintas
    31. Salam tak punya MARINIR, kapal LPD, HELI ATTACK, UCAV, Tank Amphibi dan SPH
    32. Salam TANK PENDEKAR MBT WW II 48 ekor, produsennya buang ke tong sampah dan lebih memilih pakai LEOPARD Second
    33. Salam Bayar hutang CINA pakai hutang JEPUN
    34. Salam BELI pespur MB339 BARU TANPA ENGIN
    35. Salam 88 bijik pespur GURUN, hilang setengah jd pisank
    36. Salam BOMBER Cina pusing - Pusing tidak berani Scramble
    37. Salam kapal Eksplorasi Petronas west capella di usir kapal Survei Haiyang Dizhi di laut sendiri
    38. Salam 89 kali perairan di rogol Cina, TLDM APMM dan MENTERI Pura pura Buta dan tuli bilang tak ada pencerobohan
    39. Salam CCG kekal 289 hari kat betting Ali, CCG sudah makan tido berak sedot ikan sedot minyak atm tak berani usir
    40. Salam Komando tewas kena tembak SENAPAN ANGIN
    41. Salam heli SEWA, ATV dan Motosikal SEWA
    42. Salam MERIAM TARIK LEMBU camo Digital, lembu hasil curian
    43. Salam LMS ompong berjumpa dengan saudara kandung CCG malah ngumpet di balik pulau
    44. Salam 9 APC Guardian di tolak PBB tiada RCWS hendak prank PBB dengan harga komplite RCWS
    45. Salam SEWA lebih Jimat dari pada BELI, karena ekonomi lockdown Miskin kedekut menguncup
    46. Salam toy kid drone DJI di tempel two M4 untuk menakuti Kelalawar


    Salam terlemah ASEAN
    Salam Kedekut Sewa ASEAN
    Salam Rank 44 Badut ASEAN
    Salam Rank di bawah kaki Myanmar

    BalasHapus
  39. harap om dutarte hibah pada malon kerajaan miskin nan Kere yg cuma mampu SEWA

    BalasHapus