12 Februari 2020

Australia’s EOS Expands in Singapore

12 Februari 2020


The EOS R-600 RWS is fitted to the Singapore Armed Forces' Terrex 8x8 infantry carrier vehicle (photos : Singapore Armed Forces)

Australian firm EOS Defence Systems has expanded its presence in Singapore to pursue what the company sees as emerging opportunities in the market to supply remote weapon systems (RWS).

EOS officials told Jane's at the Singapore Airshow on 11 February that the company has recently opened a facility within the country to undertake work including systems integration and production, and maintenance, repair, overhaul and upgrades (MRO&U).



The new facility is initially aimed at supporting EOS' R-600 RWS. Jane's understands that about 300 Terrex infantry carrier vehicles of the Singapore Armed Forces (SAF) are fitted with the R-600 RWS.

Company officials also said that EOS aims to double the size of its facility over the next few years, although the scope of that expansion will depend on additional orders of EOS products and technologies.

(Jane's)

80 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Selamat mas nk mboten salah,cubi njenengan Tanglet Mbah gono,tiyange seng hatam kromo Inggil

      Hapus
    2. Sugeng ki bapake kang Slamet mas.....ijih sedulur yen karo pakde Waluyo ๐Ÿคท

      Hapus
    3. Lan nate mas karo mbah gono...๐Ÿ˜

      Hapus
    4. Nek mbah gono dadi sanepo wedi le ngomong,.... Ageng jare

      Hapus
    5. Mbah Gono nopone seng ageng mas unknown???? Xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa lha poro cantrikwati lek ngomong teng Kulo niku terose cilik lan kisut xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ

      Hapus
    6. Hayooooo.... Ibu2 bubar ojo gosip2 wae..๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ

      Hapus
  3. Balasan
    1. ☝️๐Ÿป enek fansboyne Rafale....podo kambi aku nek nggono ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

      Hapus
  4. Biar gimana pun tetep babak belur kalau indonesia mau jahat ame singapore, buat singapore hati2 dan jaga sikap jangan blagu licik sehingga membuat indonesia nyimpan dendam kesumat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Singapore ndak akan berani sama Indonesia tinggal di salvo rhan dari batam tinggal nama tu Singapore lae

      Hapus
    2. Batamnya di salvo duluan, mereka nganut doktrin pre emptive strike kek guru silatnya

      Hapus
    3. Singapur yen arep mempreemtive strike batam ora perlu ngangge gegaman ......cukup ngutus pejabat kanggo nglobi-nglobi, beres ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป✌️๐Ÿป๐Ÿ–️๐Ÿป

      Hapus
    4. Cukup 1 batalion marinir aja berenang nyebrang dijamin kalang kabut

      Hapus
  5. Parade singgapore lengkap tenan.. https://youtu.be/19SXqeRPB9Q
    Sampe ada tukang las nya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
    Semoga di ibukota baru nanti ada jalur buat parade skala besarrrr.. ๐Ÿ˜‹

    BalasHapus
  6. Kito semakin nengburi Yo
    Nasep2 dek dadi manungso +62

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seko mburi ki yo penak kok....goge variasi ๐Ÿ˜˜

      Hapus
    2. Lak koyo kirik...๐Ÿฉ

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

      Hapus
    3. Po kirike sing niru juragane....po juragane nyonto kirike ๐Ÿ˜–๐Ÿ™†๐Ÿคฆ

      Hapus
    4. Asal pas peteng-peteng juragane kliru karo kirik'e...๐Ÿ˜ฅ

      Lha podo nggereng'e jeeh..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

      Hapus
    5. Juragane sing niru kirike ..la kae teng yutup judule doggystyle opo ngono jare nek ra salah ..๐Ÿ˜˜

      Hapus
    6. Kok sek urip yo?? ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž

      Hapus
  7. menang berapapun di bayar
    ayo segera bergabung bersama kami di bandar365*com
    WA : +85587781483

    BalasHapus
  8. Ues ompong
    Kopong
    Akehan bacot..te
    Akehan mikir..re
    Akehan Medit..te
    Akehan maune
    Nek tuku opo2 pasti nanggung
    Kepedean omonge ora Eneng perang
    Kabeh dulur Kabeh konco
    Pokok..e santuy tenan bro
    Demokrasi bro..........bebas.
    Yg penting ora bak sara yo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pokoe asmuni koyok pean yo Mbah xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa nih ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ

      Hapus
    2. Wes mundak gendeng dadakno ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž

      Hapus
  9. Sebelum Malaysia dan singapura berperang akan di mulai dengan perang urat saraf, mat sabu akan mulai menjabarkan Kajian militer malaysia agar singapura minder gemetar

    BalasHapus
  10. Kabare FIR piye mbah, opo wis podo iklas yen didekemi Singo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalem wae mas Gareng, menko lak metu wartoe xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa yuuhhhuuu Malon nih ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ

      Hapus
    2. Disik wektu pa Jonan dadi koordinator pengambil alihan FIR, estimasine butuh wektu 4 taun......ning mbuh bareng memhub-e ganti kok njur ra ono kabare meneh ๐Ÿค”

      Gelo aku sakjane, yen poro putra bangsa sing wes jelas prestasi lan pengabdiane kanggo negoro malah ora diwenehi kesempatan kanggo berkarya.....demi bagi-bagi kekuasaan ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

      Hapus
    3. Mugo-mugo suk neng akhir masa jabatane pa Jokowi, ora sah krungu meneh le nggresulo meneh : "Saya geram....๐Ÿ˜ค"

      Hapus
  11. Singapur Air Show 2020 Booth malaysia akan menampilkan
    PTM GEN 6, DRONE NYAMUK, KERETA TERBANG dan Mockup UFO

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahin.. plus barang bertuah macam seluar dalam Rosmah Mancuuurr gambar pokemon.. wakakakakkakakaaa.. MALOOOONS.. MALOOONS.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
    2. Om bagaz@ rosmah ga pakai seluar dalam, rosmah pakainya jaring jaring jistring ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
    3. Tank UGLY STRIDE & VITA BERAPI jgn lupa bro ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

      Hapus
    4. Rudal pemburu Zubor aka taming sari jg om...hahaha

      Hapus
    5. Taming Sarinya kok lupa?

      Hapus
    6. Oh iya lupa, Booth nya malon samping bilik termenung sebelahan sama booth nya Ghana


      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
  12. Di Singapure Air Show Mat sabu akan mengumpulkan Brosur

    BalasHapus
    Balasan
    1. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

      Hapus
    2. Buat apa bung ngumpulin brosur ?? Buat bungkus tahu y...

      Hapus
    3. Buat bungkus nasi lemak om ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
  13. Baca artikel ini jadi teringat kisah cerita TUAS dan PULAU BATU PUTEH yg mendonia itu mengalahkan jlan cerita harry potter... bwahahahahahahahhaaa...

    singkat cerita.. Alkisah kala itu ada segerombolan MELAYU MALONS FUKIMAK lari terkencing2 ketakutan dikejar Boat dan Apache sing.. wakakakakakakakaka..

    MALONS LOW IQ AYAM SAYUR... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

      Hapus
  14. Min, angkat berita KRI Bontang dong..

    BalasHapus
  15. Tadi gk sengaja main ke IGnya skuadron 11 Thunder,terlihat 3 biji Sukhoi digeser ke Kupang,apa ini tanda2 36 biji Su-35 bakal datang ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 36?
      Bukannya kontraknya 11
      Ditambah opsi pengadaan 5 lagi Om @Mat Rempit?

      Hapus
    2. Yg dipublikasikan cuma 11 biji bro,sisanya dighoibkan,begitu jg Sukhoi 27/30 yg dipublikasikan cuma 16 sisanya dighoibkan,kalo gk salah Su-27/30 kita ada 24 biji

      Hapus
    3. Jenenge barang ghoib ki tan keno diwilang......๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

      Hapus
    4. Hari@ biar malon kepanasan om ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

      Hapus
    5. Mau kepanasan gimana, lha wong mereka juga udah tau suka-dukanya ngoprasikan sukhoi....dibanding merawat hornet ๐Ÿคท

      Hapus
    6. barang gaib antara ada dan tiada

      Hapus
    7. Gimana malon gk modar om har wong malon gunakan Sukhoi custom di mana sparepartnya langka semua

      Hapus
    8. gorenng teyus im pitt haha!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

      Hapus
  16. Daripada pandur lebih canggih terek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih canggih dan siluman stride tank ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

      Hapus
  17. Semodern apapun militer SG mereka hanya tetap sebuah titik, tidak begitu sulit untuk menginvasi sebuah titik, dari berbagai sudut wilayahnya, dgn militer SG yg cengeng,alay,lemahgemulai,malas berlari,manja yah apalagi mental prajurit kita yg diinjek,dijungkirbalikin,tetap yg terbaik, namun dgn militer yg modern kita perlu untuk mengimbanginya STRATEGI yg memenangkan bukan kumpulan alay yg manja memegang remote kendali di dlm perlindungan yg memenagi peperangan, lebih mudah menguasai sebuah titik dari pada sebaliknya...

    BalasHapus
  18. AND THEN MONGOLOIDS INDOGS ARE JEALOUS AGAIN OF SINGAPORE ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jealous about what??
      Negara babu inggris aja sok pinter koment

      Hapus
    2. Ras beruk malonsial stres karena miskin
      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
    3. Jealous to see malon so poor ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

      Hapus
    4. Minum obat dulu sana lon, habis itu cuci kaki tidur jgn lupa ngempeng

      Hapus
  19. WHY SINGAPORE NOT INVITE INDOGS IN SINGAPORE AIRSHOW???????

    SINGAPORE SAID, THEY DONT LIKE VERY UGLY PLANE.






    KOH KOH KOH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jupiter Aerobatic Team TNI AU di undang lon,jgn jealous lon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

      Hapus
    2. Kereta terbang aerobatic malon pun di undang om ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus
    3. Gak baca berita asal koment aja haha..begok.
      Kita sengaja mang gak ikut.
      Malondog koment no logika.

      Hapus
    4. Malon juga di undang untuk ngemis
      ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

      Hapus
    5. Si gempur cs buka stand vibrator tenaga nuklir ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Hapus
  20. Unknow malingsial nih nyet produk bangsa gw .....

    http://www.google.com/url?q=https://googleweblight.com/i%3Fu%3Dhttps://bisnis.tempo.co/read/1306360/mejeng-di-singapore-airshow-2020-pt-di-pamer-cn-235-gunship


    trully idiot Asia of MALAYAZING






    KOH....KOH....

    KOH...KOH....

    BalasHapus
  21. Mlipir mundur, alon-alon..๐Ÿ˜ฅ

    Mas smiling, ayo cangkrukan nang kene wae..

    Angkringan ngarep kae wes tembus rongatus..๐Ÿ˜ฅ

    Tinimbang awake dewe ngetik nganggur, ra iso tembus..๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฅ

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  22. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.detik.com/health/berita-detikhealth/d-4896253/viral-warga-singapura-pakai-kondom-di-jari-agar-tak-tertular-virus-corona&ved=2ahUKEwix-9_FxsvnAhUcxDgGHSDzAUoQFjACegQIBBAB&usg=AOvVaw106JwsXpCaqpuDv6PIPdcB

    ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคฎ

    BalasHapus
  23. Semoga RWS yg sedang dikembangkan oleh balitbang TNi segera teralisasi

    BalasHapus