17 Februari 2020

Lockheed Martin to Upgrade RSAF’s F-16 Fighter

17 Februari 2020


RSAF F-16 fighter jet (photo : Michael J Barritt)

Lockheed Martin Corp., Fort Worth, Texas, has been awarded a $67,584,243 firm-fixed-price, cost-plus-fixed-fee modification (PZ0010) to contract FA8615-16-C-6048 for upgrading F-16s for the government of Singapore. Work will be performed at Lockheed Martin Aeronautics, Fort Worth, Texas; and in Singapore. 

This contract is expected to be completed by June 30, 2023, and is a Foreign Military Sales acquisition for the government of Singapore. This contract was a sole-source acquisition, and the total cumulative face value of the contract is $1,008,584,243. The Air Force Life Cycle Management Center, Wright Patterson Air Force Base, Ohio, is the contracting activity.

(US DoD)

82 komentar:

  1. Kalau f35 datang bisa hibah ke para tetangga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Demi keseimbangan kawasan, hibahkan ke Malon, wkwkwkwk 😀

      Hapus
    2. Tebak upgradenya apaan aja..😁

      Hapus
    3. Klo malon ganti oli su MKM aja aja masih nyicil bayar nya mas, upgrade duit soko endi mas..

      Hapus
    4. Jare..mbokdhe paiyem
      "The aircraft are equipped with with Advanced Medium Range air-to-air missiles linked to a DASH-3 Mounted Sight" 😁

      Hapus
    5. Percuma je dihibahkan pada malon bila biaya upgrade dan ongkos bawa pulang ke negaranya pun malon tak de duit 😁😂🙊

      Hapus
    6. Wakakakaaka. Sape yg mengharapkan hibah tu??? Negara sape yg takde duit skrg ni? Takde duit buat care takde duit. Jgn hutang2. Delay2 payment wkwkwkwkwwk

      Hapus
    7. Koh koh koh harap2 hibah horny

      Hapus
    8. Negara yg tak de duit tuh negara yg tak de duit guna upgrade paladin m109 dan bawa pulang,negara yg tak bayar cicilan MD530,negara yg gantikan Nuri dgn heli sewa 😁😂🙊

      Hapus
    9. klo jd akusisi viper 2 skuadron, bisa jadi 15 taon kedepan kite gak minat maenan om ben ini om suwandaruw.
      pos baruw bakal ditempatin si anak emas IFX yg jau lbh ganteng haha!😍😍😍

      Hapus
    10. Kohkohkoh. Ade hati nak Viper. Ade duit ke? IFX pun payment delay. Siap mintak discount lg. Adeiii. Ade hati nak rafale ngan scorpene? Kohkohkoh

      Hapus
    11. Olehe arep mabur neng endi mbah, lha wong FIR sedelo maneh wis dijaluk sing nduwe....sssttt....yen sido mbah

      Hapus
  2. Malingsia tak prnh ada kabar untuk upgrade.

    Ape hal ni? Wkkwkkwkwkwkw..

    Oh ya aku baru tw klw para malingsia harus upgrade kan dolo otak idiot mereka.. wkkwkwkwkw...

    Jangan salah potong terus itu baja tuk kapal made in plastic.. wkwkkwkw...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mereka setakat ini dah upgrade misil taming sari jadi setaraf Tomahawk bro 😁😂🙊

      Hapus
    2. Thn kemarin sdh upgrade HT 🤣🤣🤣

      Hapus
    3. Misil utility microphone lebih haibat daya hancur nya 😀

      Hapus
  3. Lockheed Martin tak mau kah Upgrade jet Horny Meletup Malon

    BalasHapus
    Balasan
    1. LM mau je tapi malon ada duit keh 😁😂🙊

      Hapus
    2. Monter Lockheed podo upgrade wedi elf horny malon mas, wes gak di bayar fulus, malah dikon nungging... 😀😀😀

      Hapus
    3. Di bayar pakai nasi lemak LM mau tak 😂😂😂😂

      Hapus
  4. ptm gen 6 indigenous multirole aircraft in stealth capability ..no one can see it except malon .... kah kah kah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Damn right bro 😁😁🙊

      Hapus
    2. Vita berapi pun kena modif jadi SPH 155 mm di install dan kepada apc gempita ria. Wkwkwkwk 😀

      Hapus
  5. @Bung Rakyat,moral story nya:

    JANGAN PERNAH MENCONTOH MALON SPT SEKARANG.
    ASEAN BERLOMBA2 UPGRADE/BELI SENJATA,... EH DO'I MALAH TIARAP DI BILIK TERMENUNG.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena malon beruk masih punya mama eli(maklum biar bisa dikasih merdeka)dan juga punya ausie punya malon juga.

      Hapus
  6. F-18 Jiran yg sikit dan engine meletop.....semakin JAUUUUH TERTINGGAL oleh RSAF dan TNI-AU...

    KOH..KOH..KOH..KOH...POOR MALINGSIAH....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari beli horney awal mula jumlahnya tiada bertambah, tetap di bawah 10 biji. Mig 29 n yg pencen pun tak de pesawat pengganti

      Hapus
  7. kalo f-16sg diapgred terus, ampe setara viper, bisa jadi bakalan dipake lebih 15 taon kedepan.
    wah kapan f-35 mao masyuk klo bgini haha!🙄🙄🙄

    BalasHapus
  8. F16 hibah aja kepada indons..kami malaysia jet tempur utama enjin ganda haha...lgpula sudah mau dpat super hornet haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Woi... Melancap jangan kat sini, pergi sana ke bilek temenong...

      Hapus
    2. Maaf @fir, kami di sini bukan membully malon, tapi membahas kakonyolan malon, nah satu diantaranya barusan lho sebut, doubel engine. Dapat wangsit dari mana pesawat malon hrs jenis yg double engine?!Faktor keselamatan? Gak sekalian cari yg 3 atau 4 engine? Kursi pilotnya juga nyari yg tandem? Kurang pd ato biar bisa ngobrol?
      Lha orang lain sudah mulai tanpa awak! .....

      Ini sebagian dari kekonyolan malon, wajarlah kalo dsebut daarul kelakar! Aya aya wae!

      Hapus
    3. Sembang amat bosss, hornet 8 biji aja x bisa rawat enjin 🤣. Ingat fir LIMA 2019, enjin hornet meletop

      Hapus
    4. Super Hornet ? Hahaha....AKAN...
      Pagi pagi udeh ngayal aja...kebanyakan isep dadah nih beruk malon...hahaha

      Hapus
    5. @ rancang bangun lingkungan bego amat kau. Tudm pilih jet double engine agar bila satu enjin rosak/mat ada satu lg engin spare. Untuk keselamatan. Sebab itu malaysia gak pernah beli f-16 sebab hanya satu enjin saja.

      Hapus
    6. Btol bro..indon bukan pkir gini diorang pkir asal ada je haha

      Hapus
    7. Nih dia Baru bener bila 1 mesin rusak 1 mesin lagi disonglap makanya suka 2 enjin ☝👆☝👍👍👍😝😝😝

      Hapus
    8. Kih..kih...kih dasar Edan.Cucok bro!

      Hapus
    9. Xavier@ super hornet dari planet namex ye 😂😁🙊...jet engine ganda ko pun banyak yg benga dihanggar tak boleh terbang cem MKM & MiG29 ko tuh 😂😁🙊

      Hapus
    10. Analisa Orang pekok muka tembok cukup bikin ketiwi gelik😁😁😁

      Hapus
    11. Biar satu engin kl dirawat masih bisa terbang, kl dua engin tak bisa rawat ya bengap di hanggar.

      Hapus
    12. Engine ganda.. engine meletup iya

      Hapus
    13. Dulu sempet dibuat thread khusus di kaskus militer kenapa malingsial senang double engine dan double seat. Alasannya pada gak masuk akal.

      Hapus
  9. @fir/paul/wir

    Coba korang tanya ke pemerintah malon. Di asean ni malon mau jadi penguasa matra apa. Udara? Dah singpor, laut? Dah Indonesia, Darat?..ada vietnam tuh
    Jadi yg mannnaa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. MALON MATRA DANAU NYEWAIN ALAT PANCING WKWKWKWK

      Hapus
    2. Ape memang harus jadi penguasa yah..punya angkatan tentara sudah ckup bagus loh

      Hapus
    3. Malon bingung laut kapalnya takut air punya kasel takut nyilem
      Udara pesawatnya lapok,digrounded,MKM LETOYcuma pesawat ankut aja yg benar2 100%
      Kalo darat agak mendingan walau juga tertingal dgn negara asean lainnya,,,,,,

      Hapus
    4. Matra alam gaib om...hahaha

      Bagus ? Hahaha...ndas mu atos...hahaha

      Hapus
    5. ATM malonte setara RDTL,Vanuatu 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

      Hapus
    6. Tuhhh.... bingungkan??? Dikasih pertanyaan mudah gak bisa jawab.Kebingungan Malon ini berakar dari kesombongan.Baru diberi sedikit nikmat,sudah merasa jauh di Asean,terutama dg Indonesia. Singpor aja ada sopan santunnya dg indonesia,pdhal alat militernya canggih!.Nah sekarang ekonominya dibikin merosot, baru keliatan compang camping nya! Padahal gak diembargo lo spt indonesia dulu.

      Hapus
    7. Penguasa dunia boboiboy kuasa 7 🤣🤣🤣🤣

      Hapus
    8. https://m.cnnindonesia.com/teknologi/20200213084342-199-474152/iran-mengorbit-lapan-sebut-indonesia-punya-roket-dan-rudal?utm_source=twitter&utm_medium=oa&utm_content=cnnindonesia&utm_campaign=cmssocmed

      Hapus
    9. Kami sadar kami sudah ketinggalan dari segi militer di asean sekarang. Kami sudah menyesal kerana sombong dengan indo dulu. Kita serumpun.

      Hapus
    10. 2 enjinnya jadi disonglap gk??😂😂😂😂

      Hapus
    11. 2 enjin jet perlu agar jet dapat terbang jauh sampai jakarta. untuk menjatuhkan bom exocet. tapi engaklah. kasian. kita serumpun.

      Hapus
    12. Xavier@ malon nak jd penguasa antar galaxy with gun VITA BIRAPI COMEL 😂😁🙊

      The Alchemist@ jet engine ganda yg cuma sikit tuh keh 😁😂🙊

      Hapus
    13. 2enjin = wang kopi +++++ wkwkwk 😄😄malon darul kelakar 😐😐

      Hapus
    14. Apa ada jenama bom exocet, setauku misil Exocet. Gobloknya Malon 🙉

      Hapus
    15. Baru denger exocet itu sejenis bom ...☝😢

      Hapus
    16. Anjay bom exocet 😂😂

      Hapus
  10. ...yuck ach nyanyi dulu bersama anak2 Russia

    https://youtu.be/BRb0KJk9UaU

    ...biar Malayon Beruk tambah JEALOUS















    ... Xixixixixixixi 😁

    BalasHapus
  11. এসএসসি রেজাল্ট ২০২০ কবে প্রকাশিত হবে জেনে নিন এবং কিভাবে সবার আগে দেখবেন তা জেনে নিন à¦à¦–ানে ক্লিক  à¦•à¦°ে

    এসএসসি রেজাল্ট বের করার নিয়ম, মোবাইল এসএমএস এব মাধ্যমে

    Dakil result 2020 কবে প্রকাশিত হবে। কিভাবে সবার আগে দাখিল রেজাল্ট ২০২০ পাবেন

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berita kasus 1 engine disonglap.Tapi tentara malon tidak mempolisikannya, alasannya itulah gunanya 2 engine! Kih .. Kih..bla..blah.😂

      Hapus
    2. Mbuh mbah.. 🙄😵😵😵😵

      Hapus
    3. 😂😂😂😂😂😂😂😂

      Hapus
    4. Tengok lon Bangla pun lekehkan malon 😁😂🙊

      Hapus
    5. bener juga ya .. kalo di colong satu masih ada satu lagi 😅 apalagi engine nya 4 di colong 2 masih sisa 2 ..persis belajar ngitung ... 😃😃😃

      Hapus
    6. 😂😂😂😂 songlapmania

      Hapus
    7. Kih..kih..kih.om@kautsar,itu kalo pengurangan.Kalo engine nya 4 disonglap 3 dibagi 3 org tukang songlap dua menolak,nyesel lalu balikin lagi ke yg punya engine,eh la dalah ditolak dg alasan masih ada cadangan satu engine,trus piye status engine, tinggal berapa hayooo???

      Hapus
  12. Super Hornet...BLAH..BLAH..BLAH..BLAH
    mau beli LCA saja tunggu Rmk 11----12---13--14---15.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu Rmk 1001 😁😂🙊

      Hapus
    2. Malon Makin memanjangkan wet dream ibarat selengket perangko dgn amflop Xixixixi 🤔

      Hapus
    3. 沒錯..如果在一個漏斗中還 有一個😅,而且冒號2中的 引擎4仍然保留2 ..,只要 學會計數...😃😃

      Hapus
    4. Iki nulis opo maneh 😲😲😲

      Hapus
    5. 🙄🤔🤔我听不懂语言
      Wǒ tīng bù dǒng yǔyán

      Hapus
    6. Iku coro jowone: ktp ne mas @omnirole isih ditinggal neng kemukus goge jaminan....wong wingi duike kurang 🤷

      Hapus
    7. Urong mbok balikke tho mas ktp ne?

      Hapus
  13. Wes di bayar Nontunai anggo OVO promo, gitu bro.. 😀😀

    BalasHapus
  14. অপনার লেখাটি অনেক অনেক ভালো লেগেছে। আপনি অনেক সুন্দর করে গুছিয়ে লিখে বুঝিয়েছেন। আপনাদের অনেক অনেক ধন্যবাদ। বাংলা লাভ এসএমএস , বাংলা কষ্টের এসএমএস, ঈদ মোবারক এসএমএস গুলো পড়োন। আরও পড়ুন শুভ সকাল এসএমএস ধন্যবাদ। আরও পড়ুন - শুভ জন্মদিনের এসএমএস। আরও পড়ুন - ইসলামিক এসএমএস এবং বোকা বানানো এসএমএস

    BalasHapus