19 Agustus 2020

Vietnam Army Get Close with the BTR-82A and AK-12 Rifle

 19 Agustus 2020

Vietnam Army with BTR-82A and AK-12 rifle (photos : QDND)

With determination to play with their best and strive to win high prizes in competitions at the International Military Games 2020 (Army Games 2020), the soldiers of the People's Army of Vietnam have departed to Russia and They had their first acquaintances with weapons, when the talent was armed by the host country army.

At Army Games 2020, the Vietnamese delegation with a larger lineup and participated in more competitive content than last year.

A particularly noteworthy feature is that at Army Games 2019, Vietnamese players get to know and use the most modern BTR-82A armored vehicle of the Russian Army, this year, next to BTR -82A, our soldiers are also using the AK-12, the new generation of assault rifle with the best real combat capabilities of Russia today.

On the People's Army newspaper, Sergeant Nguyen Ha Nam, one of the five members of the Vietnam People's Army (Peoples' Army) participating in the "Clear Sky" contest, are all Vietnamese military students at the Academy. 


"The weapon played at Army Games 2020 is not the same as the weapon used in training at military academies and schools .... For example, when studying in Vietnam, we use AK- 47 also at Smolensk Army Air Defense Academy is AK-74. Army Games 2020 requires that AK-12 be used.

This is the new generation of assault rifles with the best real combat capabilities of Russia today. Russian teachers had to make a comparison table to help us know the similarities and differences between the above guns, which can then be applied in the competition.

Thus, the soldiers of the Vietnam People's Army are getting acquainted and using 2 of the most modern weapons and are currently being popularly equipped in the payroll of the Russian Army. Let us introduce you to read a few details about these two formidable weapons.

BTR-82A is the latest and most modern upgraded version of the famous BTR-80 armored vehicles. They began to be equipped with the Russian Army in 2013 and quickly gained popularity for their superior tactical and skillful features.

AK-12 rifle (photo : RIA Novosti)

Compared with the BTR-60PB line that the Vietnam Army is using, the BTR-82A completely surpasses all criteria.

In terms of protection, the full-body steel armor layer integrates multi-layer including synthetic kevlar to provide better bullet resistance and mine resistance. BTR-82A can withstand 7.62mm machine gun bullets, of which the front armor can resist 12.7mm steel piercing bullets.

The 5.45mm caliber AK-12 is a new and very modern line of assault rifles (submachine guns), developed by reputable Kalashnikov to equip soldiers in the Russian armed forces on The facility inherits the preeminent features of the famous AK-47 and AK-74 generations.

In the fall of 2016, the AK-12 passed the Russian national test with excellent results and was processed to combat units to test operations for use in real training conditions and ready to fight. match.

The AK-12 submachine gun is displayed and introduced at ARMY 2016. The most recent versions have many changes compared to the original versions to eliminate defects, while optimizing technology based on the experience gained from mining units used.

See full article Soha

126 komentar:

  1. Balasan
    1. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1688961061262069&id=1256019601222886

      Hapus
    2. Pengamat militer cabang vietnam πŸ‘

      Hapus
    3. πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

      Hapus
    4. Hahahahaha suka yg kuminis kuminis ya mas ? 🀣

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    6. Pasti tuan pengamat militer cabang vietnam ikut terpukau melihat atraksi luar biasa dari rakyat vietnam ini
      πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
      https://www.instagram.com/p/CDyL8BuDjD7/?igshid=j36mlo167obt
      😁😁😁😁

      Hapus
    7. Paham kuminis kan mirip dg paham khilafah yg menekankan prinsip :"Semua aset/sumberdaya itu menjadi milik dan dikelola oleh kelompok elit, sementara kaum rakyatnya harus taat dg prinsip sama rasa, sama rata πŸ€”"

      Hapus
  2. ...6 Kapal untuk TLDM semuanya MANGKRAK, bahkan proyek kapal yang ke 6 belum dikerjakan sama sekali

    salam MANGKRAK, PUR ?





















    ... Xixixixixixixi 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. ...KORUPSI dan SDM BOUSTED penyebabnya













      ... Xixixixixixixi 😁

      Hapus
  3. bwahhahahahhaha... dan MALONS BODOH MISKIN masih menunggu KD SALAH POTONG karena kena tipu orang tengah... wakkakakakakkaa..

    Yuhuuuuuu.. MALOONS AYAM..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  4. bwahahhahahaha... MALONS BODOH MISKIN cuma bisa melompong tak de telor ketika China melanggar sebanyak 89×.., wakakkaakakkakaka..

    Yuhuuu.. MALOONS AYAM...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  5. MALONS di LCS dibully nelayan vietnm, nelayan china, CCG china, BAKAMLA INdonesia.. FAKTA.. wakkakakakakkaka..

    Masih ingat tak tahun kemarin kala kapal MALONS BODOH karam terkena jaring Nguyen.,??? bwhahahahahhahahahaha.. MALONS BODOH MEMALUKAN...,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  6. Ingat Viet, ingat si Nguyen yg tebar jaring & bikin propeper kapal KL protol...πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  7. China kirim Bomber MELAYU MALONS BODOH pura2 tido.. wakkakaakkakakaka..

    SALAM MALONS AYAM..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  8. MELAYU MALONS BODOH sejak nnek moyangnya dahulu kala memang selalu sembang besar.. namun hakikatnya tak de telor menghadapi kaisar komunis china,, wakkakakakakkaka..

    Kesiiiaaann aku tengok askar bersarog MALONS....bwhahahahahahhaaa... mantaaaappp... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rakyatnya bodoh, Rajanya / Sultan nya tukang kahwin alias Penjahat Kelamin , urusan malon nggak jauh dari selangkangan , MOTO MALON - MALAS PANGKAL BODOH , BOROS PANGKAL MENGUNCUP , ENAK PANGKAL PAHA ikutan ketawa ah xixixixixixixi

      Hapus
  9. Bukti nyata kalau Indonesia adalah negara maritim .. xixixixixixi..

    Kalau MALONS BODOH MISKIN klaim negara maritim tapi Angkatan laut lemah tak de marines, tak de LPD aset banyak yg lapok dan ompong.....FAKTA.. bwhahahahahahhahahaha..

    MALOOONS.. MALOOOONS.. MEMALUKAN..kahkahkahkahkahkahkah..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  10. MELAYU MALONS BODOH sekarang tunduk kepada komunis china.. pasal tejerat hutang banyak.. wkakakakakakakakakkakaka..


    Kesiiiaaann MALONS MISKIN BODOH.. bwhahahahhahahah..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  11. Kapal MALONS BODOH MISKIN pon hasil ngemis LOAN kepada komunis China..FAKTA.. bwhahshahahhahahha...

    MALOONS.. MALOONS.. BODOH MENDOONIA...wakakkakakakakkaka...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  12. Ingat MALONS BODOH ingat KD WUHAN hasil ngemis LOAN 25 tahun.. wakkakakakakkakaka..

    SALAM MALONS AYAM MEMALUKAN...bwahahhahahaha...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  13. Kesiaann Ye MELAYU MALONS BODOH MISKIN... selalu kena pijak palanya oleh cina.. wkakakakakakaka..

    Pertama cina singapura.. sekarang pulak cina daratan ikut2an pijak kepala MELAYU MALONS... bwhahahahahhahahahha.. mantaaaappp..

    Yuhuuuuuu.. MALONS BODOH MISKIN...,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  14. Yuhuuuuu., MELAYU MALOONS.. sembunyi kat kamban ke..??? Tuh ada bomber dan CCG China hari2 melanggar wilayah sabah.. wakakakakkakakaka..

    Dimanakah askar pondan bersarong MALONS.??? telor hilang ke..?? bwahhahahahahahahhaa..MALOONS MALOONS..BODOH MEMALUKAN..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  15. Jika sudah terdesak seperti sekarang.. MALONS BODOH lemah, tdk berdaya, dan miskin,,,, diorang akan mengeluarkan jurus pamungkasnya.. bwhahahahahahahahha...

    Apakah jurus pamungkas MELAYU MALONS itu..?? yg sudah diwariskan nenek moyangnya sejak dahulu kala,.??

    Diorang akan menjulurkan lidah sambil menjilat2 kaki sang penguasa sambil berkata..: " Angkat aku jadi BABU-mu Tuan".,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜….

    Itulah jurus pamungkas MELAYU MALONS sejak 500 tahun lalu .. yg pernah digunakan nenek moyangnya dan berhasil wakkakakakakkakakakakaka..

    Yuhuuuuuu... MALONS AYAM...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  16. Malon salam mengucup 🀣🀣🀣

    BalasHapus
  17. Bagi MELAYU MALONS BODOH LEMBAB... lebih baik jual harga diri daripada mati berjuang... wakkakakakkakakakkakakakk..

    Bisa dilihat sekarang dimana askar pondan bersarong MALONS dengan bangga menjadi anjing BUCKHINGHAM PALACE... wakkakakakakkakakakkaa..

    Kesiiiaaann MELAYU MALONS,. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  18. Mengucup ekonomi teruk mengucup bangkrap,rasuah mendunia 🀣🀣

    BalasHapus
  19. Admin
    Ulas post senapan karya Pindad mulai dri SS2 v1 hingga ss2 v5 dan ssx terbaru

    BalasHapus
  20. Arti kata MALASIYA ~> MELAYU MATI SIA-SIA... bwahhahahahhahahahhahaa.., pasal sultan diorang bangga sangat jadi BABU penjajah... kahkahkahkah..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  21. Next MELAYU MALONS bangga dijadikan BABU kesayangan di TIANANMEN PALACE China.. bwahhahahahahhahaa..

    Indikasinya sudah banyak... semisal ada bomber china masuk askar diorang tak de telor pura2 tido, kapal china melanggar 89× MALONS pon diam2 sahaje,, FAKTA.. wkakakakkakakakkakaa..

    Yuhuuuuu.. MELAYU MALONS yg suka jual diri,, kahkahkahkahkah.. mantaaaaapp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  22. Kesiiiaaann MALONS BODOH MISKIN.. selalu kena bully Indonesia.. wakkakakakkakakaka..

    yuhuuuuuuu., MALONS AYAM...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    BalasHapus
  23. Bayangkan saat nanti kapal LOAN MALONS KD SUNDAL A.K,A KD WUHAN bertemu CCG China di betting petinggi Ali..!! wakakakkakakakakkakaa

    Pasti sungkan sangat tuh si MALONS BODOH MELANCAP.. bwhahahahahhahahaha.. pasal KD WUHAN belum lunas brooo.. Mau ditarik Bank kah.,???? wkakakakakkakakaka..

    MALONS BODOH.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  24. Suatu saat Indonesia bakal membuat destroyer sendri, kapal selam sendiri, LHD sendrii.. Dan MELAYU MALONS masih sahaje bangga dengan kereta tin milo Proton dan Nasi Lemak.. wakkakakakakkakaka..

    MALOOONS.. MALOONS.. kesiiiaann korang selalu kena tipu orang tengah... kahkahkahkahkahkah.. Mantaaapp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  25. Negera maritim harus didukung industri shipyard yg mumpuni macam Indonesia..xixixixi..

    Kalau MALONS BODOH..?? klaim negara maritim paling jaguh konon.. tpi galangan kapal utamanya pon tak de steel cutting.. last-last kena tipu.. 8 tahun projek cuma sebijik kapal yg wujud itupun baru 56%... bwhahahahhahahahhaa.. MALOOONS.. MALOOONS.. BODOH...MEMALUKAN..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  26. Jauh sekali badingannya PT PAL Indonesia dengan Bastard Shipyard....wakkakakakkakakakaka..

    PT PAL Sudah mampu memproduksi puluhan kapal perang berbagai jenis, kapal tanker, kapal kontainer kapal pembangkit listrik, kapal selam,dll..sedangkan Bastard shipyard MALONS buat sebijik kapal eeeehh SALAH POTONG dana sudah habis kena rembat orang tengah.. bwahahhahahahhahahahhaha..

    wang kopi wang kopi...yuhuuuu MALOONS BODOH... wakkakakakkkakaka

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. yuhuuuuuuu.. MALONS BODOH...saye nak tanye nih.. xixixixiixi.. Gimana kabr KD SALAH POTONG ye..?? Apakah masih bengap, berkarat dilimbungan..?? Atau sudah discrap diubah suai jadi kapal tongkang..??? wkakakakkkakakakkakaa..

    Pasal ko nih memalukan sangat.. kahkahkahkahkah.. MALOONS.. MALOOONS... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  29. @mas RBS (Revolusi Belum Selesai)

    Link yang mas RBS tampilkan πŸ‘‡, sudah menjawab kendala konstruksi modular untuk kapal bertonase besar. ..yaitu belum tersedianya beberapa fasilitas produksi berukuran besar untuk mengakomodasi pekerjaan pembangunan modul-modul secara paralel. Setelah semua modul selesai dibuat barulah modul-modul tsb saling dirangkai menjadi satu digraving dock πŸ€—.

    Utk pembangunan KRI Semarang, diblog ini disebut pengerjaanya dilakukan dg "Pendekatan modular" yg terdiri dari 6 modul yg dikerjakan secara paralel. Tapi di @Lancerdefense kita bisa lihat foto-foto pengerjaannya yg dilakukan dg metode "blok demi blok" (dlm artikel disebut sdh selesai fitting 35 block).....dan proses pembangunannya menjadi satu yaitu di graving dock ☝️.

    🍁🍁🍁 smilinghari21219 Agustus 2020 09.32
    Ini belum menerapkan proses konstruksi kapal modular.......masih menyusun blok demi blok πŸ€”

    BalasHapus
    Balasan

    Revolusi belum selesai19 Agustus 2020 09.35
    STUDI KESIAPAN TEKNOLOGI PT. PAL INDONESIA UNTUK
    PEMBANGUNAN KAPAL KONTAINER 100 TEUS SECARA MASAL
    DENGAN TEKNOLOGI MODULAR
    Nama Mahasiswa : Noor Virliantarto
    NRP : 4115203004
    Dosen Pembimbing : Dr. Ir. I Ketut Suastika, M.Sc
    Prof. Dr. Ir. Buana Ma’ruf, M.Sc., M.M.
    ABSTRAK
    Industri galangan kapal Indonesia mempunyai potensi yang cukup besar jika
    ditinjau dari kebutuhan kapal dari dalam negeri, termasuk banyaknya jumlah
    kebutuhan kapal kontainer 100 TEUs dalam waktu dekat. Untuk memenuhi
    kebutuhan sekaligus meningkatkan daya saing industri galangan kapal Indonesia
    di mata dunia dibutuhkan pengembangan teknologi produksi kapal. Banyaknya
    kebutuhan kapal kontainer 100 TEUs memungkinkan untuk dibangun secara
    masal dengan sistem modular, dimana teknologi modular adalah implementasi
    dari teknologi PWBS yang telah diterapkan banyak galangan. PT. PAL Indonesia
    telah menerapkan teknologi modular, akan tetapi untuk pembangunan kapal PKR
    (Perusak Kawal Rudal). Oleh karena itu, pada tesis ini dilakukan pengukuran
    kesiapan teknologi PT. PAL Indonesia dengan metode pengukuran model
    teknometrik untuk pembangunan kapal kontainer secara masal dengan sistem
    modular, di mana teknometrik membagi empat komponen teknologi yang terdiri
    dari technoware, humanware, inforware, dan orgaware. Hasil dari pengukuran
    tersebut mendapatkan nilai TCC 0,806 dan memberikan rekomendasi
    pengembangan galangan kapal, antara lain pemanfaatan lahan sebagai buffer area,
    melakukan transfer of technology pada SDM, mengintegrasikan sistem informasi,
    dan membentuk badan penelitian dan pengembangan, serta berdasarkan hasil
    rancangan tahapan pembangunan 3 unit kapal kontainer 100 TEUs dapat
    diselesaikan dalam waktu 64 minggu.
    Kata kunci : teknologi modular, teknometrik, galangan kapal πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://lancerdefense.com/2020/02/21/progres-pembangunan-kapal-bantu-rumah-sakit-brs-124m-photo/

      Hapus
    2. Wah cuma design kapal container dengan capacity 100 TEU saja bangga ....

      Teman saya malah pernah membuat disertasi di bidang teknik dirgantara yaitu desin pesawat luar angkasa antar bintang dengan mengunakan mesin propulsar yang aman bagilingkungan dan awak pesawatnya ... Bahkan teknologi prpulsar ini jauh lebih maju dan canggih daripada teknologi nuclear yang dikenal sekarang ...

      Disertasi PhD itu udah diambil alih oleh NASA untuk diaplikasikan terhadap kapal raung angkasa experimental mereka saat ini .. tetapi mungkin baru bisa operasional sekitar 40 - 50 tahun lagi ...

      Hapus
    3. Kalo menghayal jangan tinggi2, yg realistik saja bro @putra.

      Kapal jadi di depan mata, jauh lebih baik dari pesawat antar galaksi di awang-awang.

      Jangan gegara ini:

      yang kemarin dah gagal,
      yang sekarang tak reti buat,
      lari ke masa yg jauh di depan.
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    4. "Teman saya.. ORANG INDONESIA".. YANG LENGKAP KALO NULIS HAHAHA..
      DASAR PUTRAHARAMJAYA G PUNYA OTAK...

      Hapus
    5. Diambil NASA ya? Smart!

      Trus kenapa KD LCS salah potong & ga bisa jadi?

      LoL
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    6. Diambil sama debt collectornya NASA juga mas. ....kan alat-alatnya kredit di NASA 🀧🀧🀧

      Hapus
  30. Melihat berita ini jujur saya jadi kasihan dengan MALOONS.. kahkahkahkahkahkah..

    Tengok diorang selalu kena tipu orang tengah.. wkwkwkwkkwkwkwkw.. wang kopi... wang kopiii... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    MALOONS... MALOONS...

    BalasHapus
  31. Duit diorang dah habis RM6 billion ringgit .. tapi sebijik kapal pon diorang belum terima padahal sudah 7 tahun.. wkakakakkakakakakakaa..

    Kesiiiaaann MALONS BODOH MELANCAP... kahkahkahkahkahkahkah.. mantaaaaapp..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  32. Kira2 marinir ada minat untuk tambah lagi nga yaπŸ€” vietnam tau aja kalo btr rusky botolpulpen di medan tempur,,,...walau hanya 30unit yg dimiliki marinir yang penting punya....harus di tambah nih

    BalasHapus
  33. Projek KD SALAH POTONG MALONS bikin Prancis jelek dimata dunia.. wkakakakakkakakakka..

    Kenapa ye sifat MELAYU MALONS selalu seperti itu..??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sebelum ini pon Jerman kena jugak semase buat Kedah class.. bwhahahahhahahahhahaha...

    yuhuuuuuuu.. MALOONS BODOH MISKIN.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  34. Lawaknyeeerr MELAYU MALONS BODOH... diorang resmikan kapal ompong, 3 balon kuning, kipas engine pon belum terpasang.. bwahhahahahhahahahhahaa..


    Pengen nampak jaguh dimata dunia.. namun apa daya Faktanya si bodoh MELAYU MALONS tetaplah Bodoh sampai Dajjal keluar ke bumi.. wakkakakakkakakakkaka..

    MALOONS.. MALOOONS... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  35. Jom DERMA.. JOM DERMA.. ke MALONS MISKIN...!!! xixixiixixii.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  36. SELAMAT KEPADA MALON YANG BERJAYA DALAM SONGLAP DAN SODOMI SESAMA JANTAN πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. ☝️☝️ πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

      Hapus
  37. Kapal perang terbaik bersenjata balon kuning hanya ada di malon

    BalasHapus
  38. Salam kapal Coast Guard Malaysia di lempar molotov nelayan vietnam 😜😜

    BalasHapus
  39. Min gue kritik Yo,..
    Kenapa berita alutsistanya, selalu alutsista kelas negara kere Yo?
    Kalau alutsista negara maju dan hebat pasti ada rudal destronya kalau negara kere ya itu2 aja,kalau gak mangkrak ya ompong dan delay,cancel,PHP,lihat sana sini,tertarik,kunjungan terus,kemauan besar tapi nol,banyak bacot,omdo terus,banyak permintaan tapi pelit,
    DLL,,......

    BalasHapus
  40. Panser ini untuk balas dendam nelayan nguyen tak bersenjata yg di tembak mati oleh malon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  41. Indonesia Hutang 30 % PDB (Rp 6000 trilion di bagi 200 jt orang) ekonomi pandemi -5 percent, shoping lancar proyek jalan

    Malaysial Hutang 84% PDB (Rp 4200 trilion di bagi 30 jt beruk) ekonomi pandemi menguncup -17 Percent, tiada shoping proyek mangkrak



    Wkwkwkwkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  42. Di seluruh dunia galangan kapal menghasilkan kapal, ada satu kerajaan galangan kapal menghasilkan Candi dari besi rongsok mestinya Boustead atau Bastard ganti nama menjadi Bodoh Naval Shipyard Sdn Bhd



    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  43. Menurut data intelegent Mossad Cabang Angola yg bocor, Boustead terkena Sabotase yg pada saat pekerja Boustead Tido dan Ngopi2, tukang jajan pinggir jalan sebelah boustead yg menyamar menyelinap masuk mengganti Blue Print Gowind dengan gambar murid tedika




    Kah kah kah kah kah kah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  44. RM 6 Billion habis untuk besi Rongsok dan balon Kuning, kalau uang 6 billion segitu di berikan pda Rohingya, pasti dapat Bot Kayu siluman Type Destroyer



    Hwahahahahahahwahha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  45. PREPARING TO BULLY POOR INDONS !!

    😝😝😝
    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa yg mau kau bully....buat kapal aja salah potong...heli 2 bijik sewa dr perusahaan kami....cakap kayak lagi makan πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©

      Hapus
  46. Perbedaaan negara yang merdeka dari negara BAIK (INDO) dan megara BERUK (MALON)

    -TIMOR LESTE πŸ‘‰setelah merdeka dari INDONESIA menjadi salah satu negara TERMISKIN DIDUNIA.

    -SINGAPURA DAN BRUNEI πŸ‘‰ menjadi salah satu negara TERKAYA di dunia.

    Setelah melihat Fakta Negara yg merdeka dr MALON menjadi negera kaya, seharusnya menjadi cerminan dan semangat untuk SAB*H DAN SERAW*K UNTUK MERDEKA DR MALON.

    Dan setelah melihat fakta negara yg merdeka dr Indonesia (TIMLES) menjadi salah satu negara TERMISKIN , seharusnya menjadi cerminan untuk daerah2 yg ingin merdeka dr Indonesia (P***A DAN A**H) Untuk mengurungkan niatnya.KEHKEHKEH






    EH MAAP

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. KEKUATAN MILITER TERBAIK DI DUNIA YG SESUNGGUHNYAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    1. MALON
    2. TIMUR LESTE
    3. KEPULAUAN MARIANA
    4. PAMAN GOBER (MAMARIKA)
    5. PAPA PUTIN
    -
    -
    -
    -
    19. INDONESIA (turun 3 angka gara2 ada tiga negara yg naik peringkat diatasπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†)KEHKEHKEH













    EH MAAP

    BalasHapus
  49. Balasan
    1. Ini mas....
      Korea Selatan Sukses Hasilkan Mesin Tank Berdaya 1.500 HP, Indonesia Jadi Sasaran Ekspor

      Diberitakan Defense World (7/8/2020) Korea Selatan melalui Agenct for Defence Development (ADD) berhasil membuat mesin khusus untuk tank berdaya 1.500 HP yang siap dilempar ke pasar ekspor ke Timur Tengah, Asia dan Eropa. Khusus untuk wilayah Asia pihak Korea Selatan menyasar Indonesia sebagai First Customer mesin ini.



      Hapus
    2. Ayo pemerintah RI segera borong mesin Tank nya. Kalo udah borong jangan lupa minta TOT nya. Dan Pemerintah segera TOT kembali dengan FNSS untuk buat MBT. Karena jumlah MBT leopard yg di beli masih kurang banyak. Harus di sebar di setiap kodam. πŸ’ͺπŸ’ͺ

      Hapus
    3. Mas gono kasih link nya..link berito yo..bukan link yang hmmmmm

      Hapus
    4. https://www.defenseworld.net/news/27600/S_Korea___s_Locally_made_1500_HP_Tank_Engine_Ready_for_Launch

      Hapus
  50. Sepertinya Vietnam ingin memulai aksinya dengan latihan dulu sebelum menginvasi malon, Vietnam sudah melengkapi persenjataan nya....




    Ngeri ngeri sedap nih bos




    Eh maap




    Yassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kilo vietnam siap2 masuk zee malon, bro, siap tawuran sama scorpene yang ngedock galanganπŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
    2. Taruhan yuk. Saya pegang kilo vietnam. Saya kasih poor 2 untuk scorpene malon. Ada yg berani?

      Hapus
    3. Saya jadi pemandu sorak aja bro yang lemparin pisangπŸ˜‚

      Hapus
    4. Vietkong juga punya rudal scud bro malon punya taming sari, kira2 scud vs taming sari menang mna yaπŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
    5. Omegot.. Omegot.. Ngerinya nguyen punya rudal scud. Siap-siap Kuala Lumpur, jadi Lumpur Kubangan di salvo scud..

      πŸ˜πŸ˜†πŸ€£

      Hapus
    6. Kalo ane mah duduk dan nonton di atas monumen nasional malaysia
      Kapal maharogolelah😁

      Hapus
    7. Nguyen juga punya S300.. Habislah itu F18, SU30MKM, Hawk malon di salvo S300.

      🀭🀭🀣🀣

      Hapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  52. Mimin ganti artikel dong....malaysial beli su57 min sama f35A....di angkat dong beritanya....πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜΄πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

    BalasHapus
  53. Yg ingin lihat pergerakan GDP seacara live.. πŸ˜πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    https://youtu.be/O-VvBpHlJbY

    Terlihat negara2 diatas Indonesia GDPnya pada menurun.. GDP Indonesia dan Mexico pun tinggal berjarak $8 billion dollar..padahal 3 hari lalu masih berjarak sekitar $10 billion dollar.

    Yakin nih 2021 GDP Indonesia tembus diangka $1,3 trilliun dollar sudah menyalip Mexico... mantaaaaapp..

    Btw.. sorry ye MALONS MISKIN.. SALAM MENGUNCUP TERUK.. xixixiiixixixixii..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  54. "Oke.....sekarang kalau memang maunya dubes palestina begini, ane dukung 1000% Indonesia membuka hubungan diplomatik dg Israel. Deal πŸ€πŸ‘πŸ‘πŸ‘"

    https://m.detik.com/news/berita/d-5139035/klarifikasi-lengkap-dubes-palestina-soal-hadir-di-deklarasi-kami?tag_from=wpm_cb_mospopular_list

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekelas dubes kok tidak punya kepekaan dan melakukan cek&ricek .......lo jual ane borong πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

      Hapus
    2. Apakah yang menyelubungi kehidupan ini selain cahaya?
      Kegelapan hanyalah ketika taburan cahaya tak diterima.


      # caknun

      Hapus
    3. Agama kurang diperkenalkan sebagai berita gembira dan janji cinta, melainkan sebagai tukang cambuk, pendera dan satpam yang otoriter.

      Hapus
    4. hukum negara bertabrakan dengan hak dasar kemanusiaan, dan keduanya telah tiba pada kondisi purik (saling membenci) yang susah disembuhkan. Tetapi, jalan terang tetap terlihat, setidak-tidaknya di cakrawala pandangan setiap orang yang tak mengenal putus asa....

      Hapus
    5. Nek aku sih positif ae... Kami tak ibaratno koyo bendungan seng nampung banyu soko beberapa aliran.

      Fungsi bendungan itu adalah pengendali air supoyo TIDAK BANJIR SAAT HUJAN, TIDAK KEKERINGAM SAAT KEMARAU.

      Luweh bahaya nek aliran beberapa sungai itu gak ono sing nampung. Luber sak paran2 nek banjir..

      Hapus
    6. OKE KEMBALI KE LAPTOP...POLITIK nga ada habisnya,...KOTOR SAKING KOTORNYA MEREKA TIDAK PEDULI.....

      Hapus
    7. Bukan tentang KAMI ne mas @bagaz .....tapi sikap sang dubes iku sing mencederai prinsip2 hubungan diplomatik ☝️

      Luweh prayogo yen pemerintah palestina minta maaf dan menarik pulang dubes. ....utowo sakkarepe arep kepiye 😏

      Hapus
    8. Iki perkoro serius.....saupomo kedadeyane diwalik: dubes aussy opo dubes amrik menghadiri undangan KAMI, mesti bedo reaksine πŸ€”

      Hapus
    9. Ing hubungan diplomatik, sikape dubes palestina iki "TIDAK KOREK" utowo pancen duwe agenda tersembunyi.....lan reaksi palestina sing sakmurwat, menarik pulang dubes ☝️

      Hapus
    10. Saya juga dukung Indonesia buka hubungan diplomatik dengan Israel.

      πŸ˜ŽπŸ‘

      Hapus
    11. Deal.......πŸ€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      #Almarhum Gus Dur dulu juga mendorong pembukaan hubungan diplomatik dg Israel πŸ€—

      Hapus
    12. Sakengetku, Bu menlu Retno wae pilih mbatalke kunjungan tak resmi neng yerusalem(palestina) ketimbang nglarani perasaane rakyat Palestina mergo Israel ngajokke syarat yen Bu Menlu ugo kudu mampir neng Israel .......lha kok iki dubes palestina ora ngilo githoke 😀

      Hapus
    13. Iya mas. Percuma juga dukung Palestina karena cepat atau lambat Palestina akan hilang dari peta dunia. Sudah ada di Al Quran bahwasanya, Israel akan menguasai tanah Palestina. Disitulah tanda-tanda terjadinya kiamat besar.

      Hapus
    14. "Nah, iki link nge yen podo durung nate pirso πŸ‘‡"

      https://m.republika.co.id/amp/o46kba366

      Hapus
    15. "...nglarani perasaane rakyat Palestina.."

      Lha, mangke menopo yen buka diplomatik resmi teng isroil, mboten nglarani mas'e?

      Hapus
    16. Lha yo kui mas @PS.....rakyat lan pemerintah Indonesia ki tansah ndukung kemerdekaane Palestina, wiwit soko jaman Bung Karno nganti sakpriki.....lha kok walesane "dubes palestina", malah koyo mledingi silit 😷😷😷

      Hapus
    17. Kamongko dubes iku mewakili negorone .....dudu person sing bebas kluyuran tanpo beban 🀷

      Hapus
    18. Sing tego ki sing "njebak" mas'e, perso tho sing njebak kuwi sebagai opo..?

      😌

      Hapus
    19. Ono hubungan baik, ono prasangka baik, tapi ternyata dimanfaatke..

      Tapi ane setuju, apapun meski adalah khilaf, mestine entuk konsekuensi seko interen mereka.

      Yen niate njogo hubungan sing lebih gede.

      Hapus
    20. Yen sing njebak ki sah-sah wae. Suwalike dubes kui due intelejen sing memeplajari situasi negara, rekam jejak lan profil poro tokoh2.....lan sing utama iku duweni kepekaan lan kecerdasan, koyo sing dicontohkan dening ketegasan sikape Bu Menlu Retno πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

      Hapus
    21. Yo..yoo..
      Semakin skandal iki diangkat, semakin jelas tabiat penjebak'e.

      πŸ˜‰

      Hapus
  55. Lon..nga ada kamu sepi ini lon,.ayo pur keluar hantar berita handalan kamu pur

    BalasHapus
  56. Mimin ganti artikel dong....malaysial beli su57 min sama f35A....di angkat dong beritanya....πŸ˜‚

    BalasHapus
  57. Politik diciptakan dan dimanifestasikan berdasarkan filosofi dan tujuan untuk menyediakan kebahagiaan dan kesejahteraan bagi manusia, tapi yang terjadi adalah sama sekali kebalikannya.....hidup ini indah bila kita tidak selalu mengenakan TOPENG...


    BalasHapus
  58. Mas Gono19 Agustus 2020 13.33
    Ini mas....
    Korea Selatan Sukses Hasilkan Mesin Tank Berdaya 1.500 HP, Indonesia Jadi Sasaran Ekspor

    Diberitakan Defense World (7/8/2020) Korea Selatan melalui Agenct for Defence Development (ADD) berhasil membuat mesin khusus untuk tank berdaya 1.500 HP yang siap dilempar ke pasar ekspor ke Timur Tengah, Asia dan Eropa. Khusus untuk wilayah Asia pihak Korea Selatan menyasar Indonesia sebagai First Customer mesin ini




    Wah wah..kasih linknya mas mau baca nih..semoga indonesia bisa mengembangkan MBT sendiri..karena rata rata kekuatan mesin sebesar 1.500 hp bisa melaju secepat 60-70 km/jam,hmm kqlo gk salah untuk ukuran mbt leopard jalanya segitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga kemenhan dengar berita korea selatan hasilkan mesin Tank, biar di borong.

      Hapus
    2. Yaps...berharap nie..nanti dilisensi next next bikin mbt,rantis sendiriπŸ˜πŸ˜€πŸ’ͺ

      Hapus
    3. Ada di atas link ee, tenang asli kok😁😁

      Hapus
  59. Kalau yg namanya lomba ketangkasan baik itu peralatan atau personil prajurit TNI selama ini tampil tidak memalukan seperti lomba menembak AASAM juara 12 kali mengalahkan negara maju macam Usa and ausie, latihan keras tak akan mengkhianati hasil bravo TNI

    BalasHapus
  60. Compared with the BTR-60PB line that the Vietnam Army is using, the BTR-82A completely surpasses all criteria.

    ------------------

    ama btr 82 aja takjub, gimana masyuk btr-4m kita yak..full ac..adem, maen hape nyaman haha!🚀🚀🚀

    BTR-4M_SpetsTechnoExport
    https://www.youtube.com/watch?v=VeZE22Bq5po

    BalasHapus
  61. Wah...ak 12..rifle yg paling gw suka pas main SFG2(special forces group 2)

    BalasHapus
  62. Ekonomi MALON tak pernah kesebut, tapi sombongnya ruaar biasa !!!

    cikidot:
    Asian Economies : Nominal GDP (1960 - 2020)
    https://www.youtube.com/watch?v=b8R8NPkvBKk

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. RHENDIKA SUNGKAWA MAHATMANITI & FITRI INDRIYANI. ALAMAT JL PINANG 2 no 38. PONDOK LABU. JAKARTA SELATAN. saya tunggu itikad baik buat ngembaliin duit saya yg telah kalian bawa kabur
    Laporkan 1BalasBagikan:

    adipati k3ndor
    adipati k3ndor
    2 jam yang lalu
    tanje gaul lapor ke KAMI mas. mungkin proxy

    BalasHapus
  65. TαΊ₯t cαΊ£ lΓ  nhờ cΓ΄ng ty cho vay Elegant Δ‘Γ£ giΓΊp tΓ΄i Δ‘αΊ£m bαΊ£o khoαΊ£n vay 1.000.000 USD để thΓ nh lαΊ­p cΓ΄ng việc kinh doanh siΓͺu thα»‹ Thα»±c phαΊ©m của mΓ¬nh ở nhα»―ng nΖ‘i khΓ‘c nhau. TΓ΄i Δ‘Γ£ tΓ¬m kiαΊΏm sα»± giΓΊp Δ‘α»‘ về tΓ i chΓ­nh trong bα»‘n nΔƒm qua. NhΖ°ng bΓ’y giờ, tΓ΄i hoΓ n toΓ n khΓ΄ng bα»‹ cΔƒng thαΊ³ng vα»›i sα»± giΓΊp Δ‘α»‘ của nhΓ’n viΓͺn cho vay, Γ΄ng Russ Harry. VΓ¬ vαΊ­y, tΓ΄i sαΊ½ khuyΓͺn bαΊ₯t kα»³ ai Δ‘ang tΓ¬m kiαΊΏm nguα»“n vα»‘n để cαΊ£i thiện hoαΊ‘t Δ‘α»™ng kinh doanh của mΓ¬nh hΓ£y liΓͺn hệ vα»›i cΓ΄ng ty tuyệt vời nΓ y để được giΓΊp Δ‘α»‘, vΓ  Δ‘iều Δ‘Γ³ lΓ  cΓ³ thαΊ­t vΓ  Δ‘Γ£ được thα»­ nghiệm. BαΊ‘n cΓ³ thể liΓͺn hệ vα»›i anh αΊ₯y qua- Email --Elegantloanfirm@Hotmail.com- hoαΊ·c Whats-app +393511617486.

    BalasHapus
    Balasan
    1. γ‚ˆγ—、欲しい、ηΎŽε‘³γ—γγ¦γ΅γ£γγ‚‰γ¨γ—γŸγΏγ‚„γ³γ‚’ζ³¨ζ–‡γ™γ‚‹
      Yoshi, hoshΔ«, oishikute fukkura to shita Miyabi o chΕ«mon suru

      😚😚😍

      Hapus