19 Juli 2021

PSG, Navy, Air Force Hold Presidential Security Ops Simulation Utilizing BRP Ang Pangulo

19 Juli 2021

Presidential/VIP Security Operations simulation exercise (all photos : PSG)

Units from Presidential Security Group (PSG), Philippine Navy, and Philippine Air Force (PAF) participated in a Presidential/VIP Security Operations simulation exercise utilizing the BRP Ang Pangulo (ACS25) on July 8.


The Presidential/VIP Security Operations simulation exercise utilizing BRP Ang Pangulo comprised of Presidential/VIP Sealift Operations, Presidential/VIP Airlift Operations and VIP Waterborne Security Operations “as part of routine training to maintain her readiness and proficiency to undertake her mission of providing safe transportation to the President and the members of the first family,” the Fleet-Marine Ready Force said.


Three Multi-Purpose Attack Craft (BA492, BA 493 and BA494) from the Littoral Combat Force, two SEAL Teams from Naval Special Operations Unit 9, two Bell 412 helicopters (6685 and 2000) of PAF’s 250th Presidential Airlift Wing, and members of the Special Reaction Unit of the Presidential Security Group all participated in the said exercise “ensuring seamless interoperability among the different units,” the Fleet-Marine Ready Force said.


“BRP ANG PANGULO (ACS25) and Naval Special Operations Unit 9 are under the Fleet Marine Ready Force under the leadership of Brigadier General Armel S Tolato PN (M) and Navy Captain Lemuel Espartinez PN (MNSA), Commander, Naval Task Force 80,” it added.

38 komentar:

  1. Balasan
    1. Soalnya habis dibilang goblog sih unknown

      Hapus
    2. Mari sokong bantu indon kirim oksigen

      Hapus
    3. Songlap@
      Anda mau dikrim apa ?

      Hapus
    4. @Garuda.jaya

      Si Songlap dikasih Baliho HRS dan Miniatur Candi Hambalang kerumahnya biar di Sembah2 sama dia.. wkwkwkwkwk

      Hapus
  2. admin sirik nih.... punya tetangga yg suka claim kok jarang diliput

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan sirik tapi memang gak ada berita dari sana. Biasanya berita tender sih.

      Hapus
    2. Bukan sirik,Jiran sebelah gk pernah shopping apa mau diberitakan wkwkwk

      Hapus
    3. Indon rajin songlap dapat hutang 514 triliun

      Hapus
    4. Shopping .. shopping dari "hutang" nantinya akan membuat "pening" kepala sewaktu harus melunasinya ..Itulah yang sedang dialami Indon dan Malaysia saat ini ... Fakir Kaya ..Kaya kerana Hutang ..Hahahahaha

      Hapus
    5. Negara mana yg di dunia ni tak hutang?

      Hapus
    6. bedakan UTANG utk nambah ASET/HARTA
      ama JUAL ASET/HARTA demi FISANK kyk KL, kerna LOKDON haha!๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ

      bedakan SHOPPING SOPING buat nambah ASET/HARTA ama SHOPPING SOPING buat fisank cem KL, kerna LOKDON haha!๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ

      kalo nambah ASET/HARTA sewaktu2 bisa dijual, duwit kembali..

      coba klo FISANK? emang bisa WARGANYET KL balikin FISANK yg uda ditelen 2 taon ini? haha!๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ

      bedakan yg dari 2018 blom ada KOVID-19, uda ada GALI LOBANG TUTUP lobang gaesz cem KL, cem ini tabelnya:
      2019, cicilan 59% pake dana ASEING
      2020, cicilan 60% pake dana ASEING
      2021, ? keknya bakalan 100% pake dana ASEING.
      ituw finjaman

      Hapus
  3. Jom kibar bendera black and white
    Wkwkwkwk

    BalasHapus
  4. May I ask why the BRP Ang Pangulo (ACS25) is under the Fleet-Marine Ready Force?

    BalasHapus
  5. Bocoran rupa peswat jet rusia terbaru.

    https://twitter.com/i/status/1416756641899241474

    BalasHapus
  6. Indon tahap bimbang ppkm atau tak, kerena tiada wang nak bagi beras rakyat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dirumahmu kali Nyet gak punya beras..

      Wkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

      Hapus
  7. America hanya berikan harapan pelesu kerena sampai sekarang tak berniat jual f15 ex

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berharap .. dan/atau .. X nak Berharap Indon ini ...

      Hapus
    2. Pelesu tuh bhs mana cong๐Ÿ˜…

      Hapus
    3. Hehehehehe ... Apa yang boleh Indon buat selain "berharap" .. sebab F15EX yang nak dibelinya baru dapat terwujud jika "harapan" USA memberikan "hutang" dikabulkan ...

      Jika X dapat "hutang" krana X ada wang dari pocket sendiri ... maka lupakanlah semua "angan-angan" itu dari minda ...

      Hapus
    4. Apa itu minda๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Hapus
    5. Bahasa iblis tuh om Garuda

      Hapus
    6. @Unknown sipura2 jdi akun malon

      Pakai aja bhs indo susah2 amat ngmng pake bhs melayu belepotan.
      Ngakak๐Ÿคฃ

      Hapus
  8. YLBHI cakap penganan covid indon gagal dan tak penuhi gak rakyat secara undang undang

    BalasHapus
  9. Tahniah to Indon..

    Tampaknya masa depan industri pertahanan Indon sangat cerah prospeknya di tahun-tahun hadapan dengan begitu banyaknya pelabur MNC world class nak sangat melabur kat Indon saat ini ..

    X terbayangkan sebelumnya jika suatu ketika nanti ...10 tahun hadapan nanti Indon telah bertransform menjadi gergasi produsen alat pertahanan dunia yang mungkin akan melampaui negara-negara seperti France, UK, Germany, Jepun dan South Korea ..

    Sebagai negara jiran serumpun dan juga sesama negara islam ... Turki dan Indon akan selalu menjadi kebanggaan kami dan juga angat diharapkan akan menjadi pelopor pemicu kebangkitan kembali tamadun dunia islam ...

    Khas untok Indon ... Kami pastilah selalu bangga kerana Indon juga telah membuktikan bahwa Bangsa Melayu Nusantara adalah bangsa yang boleh dibanggakan .. bukan bangsa kaleng-kaleng seperti yang dituduhkan banyak pihak selama ini ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cocotmu ra tau disikat po mas

      Hapus
    2. Cocot iblis yo gak pernah di sikat lah om unknown wkwkwk wkwkwk

      Hapus
    3. Untung bukan Jin ya dia,
      Iblis loh ๐Ÿ˜€

      Hapus
    4. Yup.. Memang membanggakan .. Bagaimana X membanggakan ... Indon yang kami kenal sebagai exporter Amah atau Babu kemudian bertransformasi menjadi negara pengekspor senjata yang sangat amatdisegani oleh teman dan musoh..

      Tahniah atas semua pencapaian itu (jika terwujud nanti) ..

      Hapus
    5. Unknown@ terus malon sbg exporter dadah tak membanggakan jg keh wkwkwk

      Hapus
  10. Wakakakak malon kw penyembah hrs terlarang ..wkwkwkwk...

    BalasHapus