05 Oktober 2020

Why do Vietnamese T-90S/SK Tanks Need High-Tech Storage Bags?

05 Oktober 2020

Storage bag for Vietnamese T-90S/SK tank (photo : QPVN)

The Ministry of Defense of Vietnam has recently researched and successfully manufactured sealed bags used to preserve the new generation main battle tanks T-90S/SK. So what effect does this weapon have?

Recently, the Institute of Chemical Materials - the Ministry of Defense has successfully researched and manufactured the product of the storage bags for armored tanks on the payroll, especially focusing on the new T-90S/SK put into equipment. This is a highly applicable product, arising from the actual use of the units.

This type of storage bag integrates state-of-the-art technologies with a centrally controlled computer, power generation system, various types of humidity sensors and a dehumidifier for weapons. Ensure that the vehicle is always stored in the most ideal conditions, meeting high specifications.

Testing of Vietnamese-made preservation bag for the T-34-85 tank (photo : QPVN)

According to some sources, Vietnam's weapon storage bag system has the help of Cuba when they previously provided us with a number of large weapons storage systems, which have been tried. at the 147th Marine Brigade - Navy Corps. Through actual use and evaluation, we have realized the great functionality of these systems and decided to develop themselves to be better suited to many other types of equipment, such as tanks.

In 2018, Vietnam began to receive 64 T-90S/SK tanks imported from Russia with the number of 64 units, up to now has completed the receiving process, enough to equip 2 battalions. These are also the most modern main battle tanks of Vietnam's current tank-armored force and are also one of the leading advanced tank models in the world.

However, many people wonder why advanced tanks like T-90S/SK of Vietnam need to use storage bags for? Is it really necessary to have this weapon when the tanks of our Army have not been used in the past.

Armored vehicle BTR-60PB is preserved by the system provided by Cuba (photo : KienThuc)

Unlike the T-54/55, 1st generation Type-59 or 2nd generation T-62 tanks that our Army is equipped with, which uses the technology of the 50s and 60s of the century. Previously, the T-90S/SK was an extremely modern 3rd generation tank, using the quintessential new technologies of the Soviet Union and Russia in the 1990s and somewhat more advanced, such as the engine. or equipment and facilities of the vehicle.

That means modern technology is equipped with a variety of sophisticated electronic equipment to increase the combat ability for vehicles in the era of high-tech war, which can be mentioned as multi-channel viewfinder - thermal image ESSA, weather sensing system, laser sensor detecting threat signals for vehicles of the Stora-1 defense complex, OTShU-1-7M infrared noise pair, etc.

Therefore, when receiving, storing and operating in an area with extreme climate such as in Vietnam, weather factors will greatly affect the electronic system and may cause damage over time. , losing the ability to fight. Therefore, the development of hygroscopic storage bags for tanks is an extremely optimal plan, helping the weapons to be stored in the state of the most ideal specifications, creating high combat power when put in use.

T-90S/SK of the Vietnamese Army (photo : Kien Thuc)

The current T-90S/SK can be said to be the most powerful tank of our Tank - Armored forces, but the number is quite limited, so the maintenance of the vehicle has the best parameters. It is also very important to pay special attention. This is the right direction, a necessary addition to the process of maintaining weapon use for a long time.

However, development of a new T-90S/SK tank storage bag is in the production test phase. It is hoped that in the coming time, Vietnam will continue to research and manufacture in large quantities, meeting a sufficient number of equipment for modern tanks as well as developing further expansion for another high technological weapons is on our military service.

224 komentar:

  1. Balasan
    1. ...PERTAMAX dengan TIMING yang tepat Artikel 18.03 Comment 18.03




















      ... Xixixixixixixi 😁

      Hapus
    2. ...sudah 3 x Ane comment dengan TIMING waktu yang TEPAT

















      ... Xixixixixixixi 😁

      Hapus
    3. Selamat anda mendapatkan TV karena koment 1. Silahkan ambil dan bayar di Electronic Solution.

      πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. hac umsadn...













      😁 ixixixixixixiX ...

      Hapus
  2. Leopard lebih unggul dari t series

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak jugak cuba tengok prestasi leo2 turki hancur(macam kebanyakan mbt modern), prestasi t90 syria pulak bolah tahan boleh block atgm(dari hadapan) dan ade aps

      Hapus
    2. Tapi yela, kalau 1v1 leo2 memang lebih unggul

      Hapus
    3. Pak cik, sekarang mbt tak bisa maju sendirian, bisa jadi sitting duck bagi drone ksmikaze/ucav.

      Sekuat apa pun pertahanannya akan selalu ada antinya. Di darat, kornet, javelin, nlaw dah menanti. Nanti pun akan muncul versi yg lebih mematikan!

      Kasus2 pertempuran sekarang banyak tank yg hancur krn drone2/ucav bebas berkeliaran di langit mencari mangsa.

      Tank dalam gerak majunya mestinya didukung oleh sistem sejenis pantsyir atau senjata antidrone. Tidak hanya mengandalkan perisai diri.





      Hapus
  3. 20 unit Arhanud GS dibutuhkan Korps Marinir (photo : defencyclopedia)

    Berdasarkan sumber yang dapat dipercaya, Korps Marinir mendapatkan alokasi anggaran senilai Rp 3,9 triliun (USD 263 juta) untuk pembelian 20 unit artileri pertahanan udara gerak sendiri (self propelled air defense system).

    Modernisasi artileri pertahanan udara (arhanud) Korps Marinir TNI AL berlanjut setelah sebelumnya pada tahun 1999/2000 mengakuisisi kendaraan BVP-2 dari Ceko sebanyak 11 unit dan meriam tarik Norinco dari China jenis Type 90 Twin 35 mm sebanyak 4 unit pada tahun 2015/2016.

    Belum jelas tipe kendaraan yang akan dibeli oleh Korps Marinir namun Korps Marinir terbiasa dengan produk buatan Blok Timur. Jika melihat pengadaan serupa di India belum lama ini, Rusia mengajukan Tunguska M1 dan Pantsir, sedangkan pesaingnya Korea Selatan mengajukan K-30 Biho, mungkin kendaraan ini juga yang akan beradu disini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tungusk dan Pantsir di hold atau bisa di batalkan karena sanksi CAATSA.

      Penggantinya BUK M3 belarus/K30 Biho

      Hapus
    2. 80% Biho diakuisisi marinir
      Buk m3 untuk arhanud AD atau TNi AU

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. W lebih milih K30 biho karena gak repot bungkusnya 😎

      Hapus
    5. Kalau pantsir atau tunguska itu urusannya repot sana-sini 😞

      Hapus
    6. Buk m3 Belarus juga gk repot murah lagi

      Hapus
    7. @Nomad, setuju kalau buk m3 itu cocoknya buat arhanud tni ad 😁

      Hapus
    8. Kita tunggu aja moga di trump keok tuh..
      Marinir pesanan nya byk juga
      Tambahan bmp3,bt3f,

      Hapus
    9. Masih ada 30an unit LVT7 hibah eks US marines dri korsel

      Hapus
    10. Nah itu mainan yang selama ini ditunggu marinir, plus nanti kalau caatsa sudah dihapus beli bomeerang juga jangan lupa 😎

      Hapus
    11. @nomad, bukannya udah gak dibolehin lagi dikirim πŸ€”

      Hapus
    12. Tunggu pilpres amerika
      Jdi 2020 krn pandemi semua proses pemgadaan alutsista agak lamabat

      Hapus
    13. Memangnya tni banyak belanja dari amerika πŸ€”

      Hapus
    14. Tungggu aja..
      Mang pandemi bikin susah

      Hapus
    15. Scan eagle, heli bell sama radarnya mana ya, sampai sekarang belum dikirim 😞

      Hapus
    16. Bahkan om putin pun gak jadi ke indonesia gara-gara pandemi NCOV19 😭

      Hapus
    17. Semoga nanti kalau om putin ke indonesia bawa hadiah SU 35 yang selama ini ditunggu-tunggu TNI AL πŸ˜€

      Hapus
    18. Kayaknya perlu beli banyak alutsista dari US buat menyeimbangkan neraca perdagangan.

      Jangan terlalu berharap sama pilpres US. Satu kubu minta "disogok", kubu lain pernah ngasih kita embargo.

      Hapus
  4. otraw ono ar ikias gnignan, OLEDES gnum ognul eraj...















    😁 ixixixixixixiX ...

    BalasHapus
  5. Semoga donald trump lenser dipemilu AS sebentar lagi 😁

    BalasHapus
  6. Tank INDON lagi hebat berjaya musnahkan motor dan GEROBAK GORENGAN ....wkwkwkwkkwwkkwkwkw MENDONIAAAA

    BalasHapus
    Balasan
    1. ? ruP, yzarc uoy...




















      😁 ixixixixixixiX ...

      Hapus
    2. Lebih berjaya gempita dah mautkan 2 orang

      Hapus
    3. kereta kebal malon berjaya melindas ayam & anjing di kampong saat operasi lahad datu.. kohkohkoh..

      Hapus
  7. Malam ini kita cuekin aja tetangga sebelah 😎

    BalasHapus
  8. Tank TNI AD Seruduk 4 Motor dan Gerobak Gorengan di Bandung

    Tank milik Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (TNI AD) menabrak empat kendaraan roda dua dan sebuah gerobak, di kawasan Rajamandala, Kecamatan Rajamandala, Kabupaten Bandung Barat. Kejadian tersebut terjadi pada Kamis (10/9).
    Pembantu Unit (Panit) Lantas Polsek Cipatat Ipda Nana membenarkan kecelakaan tersebut. Keempat unit motor diketahui sedang terparkir dan satu unit gerobak milik pedagang gorengan yang sedang mangkal. Akibat tabrakan, kendaraan dan gerobak mengalami kerusakan cukup parah.


    BalasHapus
    Balasan
    1. ? ruP, oleg henam ira...

















      😁 ixixixixixixiX ...

      Hapus
    2. Dan Gempita Malon berjaya tewaskan ATM lembik, panser yang suka main guling² 🀣🀣🀣

      Hapus
  9. Jangan respon tetangga sebelah ya malam ini πŸ‘πŸ»

    BalasHapus
  10. Pur,,,pur,,,pur kagak ngetrol lg pur???? πŸ€§πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  11. Utang malon meledak ya pur hahhaa
    Parah di asean hahha

    BalasHapus
  12. ? suires, etococ KELET ubmam rupmeG...






















    😁 ixixixixixixiX ...

    BalasHapus
  13. Sebenarnya Moodys sempat memperingatkan Malaysia soal 'ledakan' utang ini. Moody's Investors Service mengatakan beban utang negara Asia Tenggara ini jauh lebih tinggi dibandingkan negara lain dengan peringkat sovereign credit A.

    Sovereign credit adalah penilaian kelayakan kredit suatu negara. Peringkat 'A' berarti risiko kredit yang rendah.

    Kah kah kah malon makllon

    BalasHapus
    Balasan
    1. 😁 ixixixixixixiX ...

      Hapus
    2. Si pur dan group mana tau moodys.. Taunya paling bank tritil😁😁🀣🀣

      Hapus
  14. Ini T90 nguyen kalau diadu sama PT91M menang mana yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gue jagoin T90 Nguyen. PT91M basic, kagak pernah di upgrade.

      Hapus
    2. PT91 M tank Monkey Model. Produk gagal. Polandia sebagai Produsen PT91 sudah buang ke tempat sampah. Malah Polandia mengganti PT91 dengan Leopard

      Hapus
  15. Junior@ Tongkrongin aja di IDF
    Lbh lengkap

    BalasHapus
  16. masa GEROBAK ancaman pada tank INDON...wkwkwkwkwkkwkwk LEMAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo lemah malon tuh usir cina tak brani katanya ATM the best hahha

      Hapus
  17. Sea Skimmer Denjaka

    https://www.indomiliter.com/sub-skimmer-tni-al-wahana-infiltrasi-senyap-pasukan-amfibi/

    SEAL Carrier Kopaska

    https://www.indomiliter.com/seal-carrier-siluman-bawah-air-kopaska-tni-al/

    BalasHapus
  18. INDONS!!

    😝😝😝
    πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malondog...hahhaa
      Salam salah potong

      Hapus
    2. MAID OF LONDON!! POOR & IDIOTS

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  19. pejuang di OPM menunggu tank INDON...tapi TNAK INDON memburu GEROBAK pula.... wkwkwkwkwkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan Gempita Malon berjaya tewaskan ATM lembik, panser yang suka main guling²

      🀣🀣🀣

      Hapus
    2. Super Tucano Pinoy siap ayam-ayamkan tank gerobak sampah PT91M di Sabah.

      🐣🐣🐣🐣

      πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯

      🐀🐀🐀🐀

      πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”

      Hapus
    3. Panser baru guling2 yahh huhu

      Hapus
  20. Sebenarnya Moodys sempat memperingatkan Malaysia soal 'ledakan' utang ini. Moody's Investors Service mengatakan beban utang negara Asia Tenggara ini jauh lebih tinggi dibandingkan negara lain dengan peringkat sovereign credit A.

    Sovereign credit adalah penilaian kelayakan kredit suatu negara. Peringkat 'A' berarti risiko kredit yang rendah.

    Gwmpur pura2 bego dungu hahah
    Malon malon hutang numpuk parah se Asean memalukan

    BalasHapus
  21. Leopard kita dan Singapura tidak perlu menggunakan cover seperti ini kan?

    BalasHapus
  22. Sebenarnya Moodys sempat memperingatkan Malaysia soal 'ledakan' utang ini. Moody's Investors Service mengatakan beban utang negara Asia Tenggara ini jauh lebih tinggi dibandingkan negara lain dengan peringkat sovereign credit A.

    Sovereign credit adalah penilaian kelayakan kredit suatu negara. Peringkat 'A' berarti risiko kredit yang rendah.

    Malon lon hutang byk ya hhaa

    BalasHapus
  23. Kasus Bakamla, Dirut PT Bakamla Didakwa Korupsi Rp 60 Miliar

    Jaksa Penuntut Umum pada Komisi Pemberantasan Korupsi ( KPK) mendakwa Direktur Utama PT CMI Teknologi Rahardjo Pratjihno melakukan tindak pidana korupsi sebesar Rp 60.329.008.006. Rahardjo merupakan terdakwa dalam kasus dugaan korupsi terkait pengadaan Backbone Coastal Surveillance System (BCSS) yang terintegrasi dengan Bakamlah Integrated Information System (BIIS) di Badan Keamanan Laut RI. Selain itu, Rahardjo juga didakwa memperkaya Ali Fahmi alias Fahmi Habsyi yang disebut sebagai Staf Khusus Bidang Perencanaan dan Leuangan Kepala Bakamla Arie Soedewo. "Memperkaya diri sendiri atau orang lain atau suatu korporasi, yaitu memperkaya Terdakwa selaku pemilik PT CMI Teknologi sebesar Rp 60.329.008.006,92 dan memperkaya Ali Fahmi alias Fahmi Habsyi sebesar Rp3.500.000.000,00," bunyi surat dakwaan JPU KPK yang dibacakan dalam sidang pembacaan dakwaan, Senin (8/6/2020).

    JPU menyatakan, tindakan Rahardjo tersebut telah merugikan keuangan negara sebesar Rp 63.829.008.006,92. Angka tersebut didapat dari laporan hasil audit dalam rangka penghitungan kerugian keuangan negara atas kasus dugaan korupsi pada pengadaan BCSS yang terintegrasi dengan BIIS tersebut. Rahardjo merupakan satu dari tiga tersangka baru dalam kasus korupsi di Bakamla. Tiga tersangka lainnya adalah pejabat pembuat komitmen Bambang Udoyo, Ketua Unit Layanan Pengadaan (ULP) Bakamla Leni Marlena dan anggota ULP Bakamla Juli Amar Ma'ruf. Dalam dakwaan, JPU KPK mengungkapkan bahwa awalnya Rahardjo diajak Ali Fahmi membahas pengadaan BCSS yang terintegrasi dengan BIIS di Bakamla RI.




    link
    https://nasional.kompas.com/read/2020/06/08/13451271/kasus-bakamla-dirut-pt-bakamla-didakwa-korupsi-rp-60-miliar?page=all

    BalasHapus
    Balasan
    1. ? eol hepmus, ruP suyic...
















      😁 ixixixixixixiX ...

      Hapus
  24. apa nak jadilah INDON...RASUAH... RASUAH...RASUAH...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rasuah ada KPK
      Malon rasuah LCs karatan hahha

      Hapus
    2. SPRM takut sama Polis. Polis takut sama SPRM. SPRM & Polis takut sama NAJIB. NAJIB takut sama ROSMAH

      WKWKWKWKWWKKWK.. BWAHAHAHAHAHAHA

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

      Hapus
    3. Malondog Trully Slave of British.

      Malonshit Trully Idiot, Moron Of Asia.

      Malondog The Sick Country Of Asia.

      Hapus
  25. Betol-betollucu HUT TNI hari ini ...Banyak yang terkaget-kaget .. tetapi ternyata itu hanya posteruntuk merayakan HUT TNI saja ...

    @Jatosint
    Alhamdulillah, TNI udah punya gripen, FA-18, T72, T64, Hobart Class Tinggal nambah F35 dan Izumo class dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah Malon dah punya monumen maharogol������

      Hapus
  26. program pembinaan kapal BERBEKAMLAH pun turut dikaitkan dengan RASUAH yang kapal belum dirasmi boleh tenggelam sendiri...wkwkwkwkwkwkkw

    dikatakan kapal BERBEKAMLAH menggunakan PLAT besi murah namun di klaim palt besi kualiti mahal... bukan alang alang punya RASUAH... UNTUNG BESAR guys.... wkwkwkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah maharogol apa kabar purr Tek SEDAR kau??��

      Hapus
    2. LCs apa kabar tak cwcah air haha
      Karatan rasuah hahah

      Hapus
  27. 463 Miliar ! Dugaan Uang Negara Yang Menguap Terkait Proyek Kapal Bakamla Di PT. CS

    Terendamnya kapal Bakamla sesuai dengan berita di media ini ( baca http://www.beritabatam.com/2019/02/belum-resmi-diserahkan-kapal-patroli.html) sebenarnya adalah kejadian memalukan dan membuka borok besarnya dugaan penyelewangan uang negara. Terlebih kuat dugaan bahwa proyek dengan nilai lebih dari setengah trilyun ini diduga kuat telah di korupsi hampir setengahnya. Nilai korupsi yang tidak tanggung tanggung ini jelas mengakibatkan mutu dari kapal Patroli Bakamla yang di produksi di galangan PT. CS hampir sama saja dengan kapal odong - odong. Terbukti , belum diserah terimakan kapal sudah terendam air. Bagaimana ke depannya kapal bisa diharapkan berpatroli menjalankan tugas negara, lagi parkir saja terendam. Harusnya Mengapung.

    Hasil penelusuran di lapangan, salah seorang mantan pekerja di CS yang meminta namanya tidak disebutkan mengatakan bahwa galangan CS memang sarat dengan proyek proyek yang bisa dimainkan. " Mereka ( CS ) itu oke oke saja yang penting bisa dapat proyek. Plat yang harusnya kualitas bagus nanti didatangkan plat baja dengan kualitas yang seadanya. biasanya plat baja dengan kualitas seadanya ini didatangkan dari Cina. " tutur W, sebut saja nama informan tersebut.

    Sebagaimana diberitakan sebelumnya, dalam kontrak proyek kapal terendam ini disebutkan dana pembangunan akan dibiayai dalam 2 tahun anggaran yakni TA 2017 dan 2018. Untuk TA 2017 (Tahap I) dalam kontrak telah dianggarkan dan dikontrakan dalam kontrak yang sama senilai Rp. 351 miliar dengan jangka waktu pelaksanaan selama 90 hari kelender. Sedangkan untuk TA 2018 (Tahap II) sebagaimana tercantum dalam dokumen kontrak yang sama menyebutkan dana dibiayai pada TA 2018 senilai Rp. 250.940.000.000, Kuat dugaan terjadi Penyimpangan Proyek Pembangunan Kapal Patroli 80 Meter Tahap 1 Tahun 2017. Data yang redaksi peroleh potensi kerugian Negara sebesar Rp. 463 miliar lebih, dari perencanaan, pelaksanaan dan pelaporan pekerjaan Pembangunan Kapal patroli yang dikerjakan PT. CS ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maharogol tertawa tengok nih hahahah purr purr gelak je kau

      Hapus
    2. DAH JELAS TAK TERBANTAHKAN:

      BAYAR 6 BILYUN, TAK CECAH AIR SATU PUN.

      Dah siap opsinya @pur?

      😁😁😁

      Hapus
  28. pengakuan oleh pembina kapal BERBEKAMLAH.... penuh rasuah bossss....


    Hasil penelusuran di lapangan, salah seorang mantan pekerja di CS yang meminta namanya tidak disebutkan mengatakan bahwa galangan CS memang sarat dengan proyek proyek yang bisa dimainkan. " Mereka ( CS ) itu oke oke saja yang penting bisa dapat proyek. Plat yang harusnya kualitas bagus nanti didatangkan plat baja dengan kualitas yang seadanya. biasanya plat baja dengan kualitas seadanya ini didatangkan dari Cina. " tutur W, sebut saja nama informan tersebut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Najib lebih parah di muka bumi ini purr hahahah, apa lagi maharogol yang memalukan itu hahaha tertawa Pinoy tengok monumen maharogol Malon wkwkwkwk

      Hapus
    2. 6B Ringgit cuma jadi O dan TAMAT..

      kasian.. kasian.. kasian

      Hapus
    3. DAH JELAS TAK TERBANTAHKAN:

      BAYAR 6 BILYUN, TAK CECAH AIR SATU PUN.

      Dah siap opsinya @pur?

      😁😁😁

      Hapus
  29. Breaking news, detik news, "politisi PDIP arteria dahlan nyatakan apakah PKI melebur dalam PDI-P dia tidak menyanggah, dan hal itu wajar karena PDI-P adalah partai terbuka, menerima kaum yg ter marjinal kan, wajar dalam PDI-P ada anak PKI, anak Permesta. Prri, anak TNI, polisi dan macam macam sesuai ciri pdip dan menerima pancasila" PKI yg ber pancasila

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ruw obate ndang d ombe ben ora koplak xaxaxaxaxaxa nihπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      Hapus
  30. Sudahilah polemik, kader PDI-P sudah resmi nyatakan biar PKI asal pancasila, case closed

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ruw obate ndang d ombe ben ora koplak xaxaxaxaxaxa nihπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      Hapus
  31. Sukmawati Sukarno putri " Sebenarnya PKI itu juga pancasila is lho"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ruw obate ndang d ombe ben ora koplak xaxaxaxaxa nihπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      Hapus
  32. Malon Malon...sinting gak sembuh2.

    BalasHapus
  33. Malon Malon...sinting gak sembuh2.

    BalasHapus
  34. Sebenarnya Moodys sempat memperingatkan Malaysia soal 'ledakan' utang ini. Moody's Investors Service mengatakan beban utang negara Asia Tenggara ini jauh lebih tinggi dibandingkan negara lain dengan peringkat sovereign credit A.

    Sovereign credit adalah penilaian kelayakan kredit suatu negara. Peringkat 'A' berarti risiko kredit yang rendah.

    Selamat malon hutang tertiingi di Asean
    Malondog

    BalasHapus
  35. Opo meneh iki,.....
    Podo ae Iki sasaran uenak tenan drone kambek rudal,NKRI iku ora usah tuku seng kayak ngene,ngentek2 i duit ae.
    Tuku iku rudal kalau ora Eneng duite
    Yo gae Dewe Ojo pelit iku pak Jokowi kambek pertahanan.
    Sitok meneh iku pejabat e Ojo kaken cangkem kambek Rono Rene tapi ora Eneng hasilne nol,mending turu wae neng omah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Xaxaxaxaxa lha terus lek ngancurno drone iku kudu gawe rudal yo om????????xaxaxaxaxaxa nihπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      Hapus
  36. Sebenarnya Moodys sempat memperingatkan Malaysia soal 'ledakan' utang ini. Moody's Investors Service mengatakan beban utang negara Asia Tenggara ini jauh lebih tinggi dibandingkan negara lain dengan peringkat sovereign credit A.

    Sovereign credit adalah penilaian kelayakan kredit suatu negara. Peringkat 'A' berarti risiko kredit yang rendah.

    Malon rasuah LCS pun karatan hahha
    Malon dog bikin lawak
    Hutang malon tumpuk broo hahha

    BalasHapus
  37. Apa kabar rasuah LCS malon hhqha

    BalasHapus
  38. Jakarta, CNN Indonesia -- Komitmen pemerintah untuk melakukan modernisasi alat utama sistem senjata (alutsista) dalam satu dekade dinilai masih kurang kuat. Selain itu agenda transformasi pertahanan juga dinilai tidak mengubah postur anggaran pertahanan secara signifikan.

    Peneliti sekaligus Direktur Paramadina Graduate School of Diplomacy, Shiskha Prabawaningtyas menuturkan tren persentase alokasi modernisasi alutsista pada periode pemerintahan Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) menurun tiap tahunnya.

    "Secara spesifik komitmen modernisasi alutsista kurang kuat. Hal itu ditandai dengan tren alokasi modernisasi yang cenderung menurun," ujar Shiskha dalam peluncuran hasil penelitian dan diskusi publik



    Shiskha mengatakan hasil penelitian mencatat proporsi modernisasi alutsista turun tajam, yakni dari Rp18,35 triliun pada 2017 menjadi Rp9,93 triliun pada 2018.

    "Atau turun sebesar Rp8,24 triliun," demikian tertulis laporan hasil penelitian yang disampaikan Shiskha.

    Tahun 2021 anggaran alutsista cm 9,.. triliun ( dicermati lho yaa ini anggaran alutsista saja, bukan anggaran kemenhan)

    Manteb pak anu, wes angel angel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apalgi malon hutang nyk tipu2 lah kau hahha
      Iri lah dgn anggran kami
      Malon makin koyak
      Betol2 malon ni Iri haha
      Putrajaya saya msih simpan bambu runcing mau cobakah?������

      Hapus
    2. Xaxaxaxaxa lagi2 pasti g paham isinya apa xaxaxaxaxa nih lonπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      Hapus
    3. Malon takut tersaingi dan tertinggal dri Indo bung malon gak suka liat indo maju haha

      Hapus
  39. Sebenarnya Moodys sempat memperingatkan Malaysia soal 'ledakan' utang ini. Moody's Investors Service mengatakan beban utang negara Asia Tenggara ini jauh lebih tinggi dibandingkan negara lain dengan peringkat sovereign credit A.

    Sovereign credit adalah penilaian kelayakan kredit suatu negara. Peringkat 'A' berarti risiko kredit yang rendah.

    Teenyata Hitang Malon parah
    Hahhha����������������������
    Gempur pura2 dungu
    Bina kapal pun malon tak reti2
    Upgrade cb235 pun tak bisa krn Aircrod low IQ apalgi Vita berapi.
    Malon its nothing grade A hutang meledak hahah����������

    BalasHapus
    Balasan
    1. Grade banyak Hutang
      Betol2 malon ni tipu2 hahha

      Hapus
    2. ...Grade A, bro

















      ... Xixixixixixixi 😁

      Hapus
  40. KD maharogol apa kabar pur?? Gempur koyak dungu

    Buat malu Asean salah potong

    BalasHapus
  41. Kasus maharogol lebih parah dari kasus Bakamlah purr hahahah, maharogol di tertawakan pinoy purr wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  42. KD maharogol dan Najib gimna pur??
    Malon tak punya urat malu ya dgn kapal salah potong dan rasuah buat malu Asean hahha

    Grade A betol2 byk hutang��������
    Sok grade tp tak ade kepakaran

    BalasHapus
  43. this blog is great and you are working very hard i appreciate the efforts i must suggest you best digital marketing agency in Karachi.

    BalasHapus
  44. Sebenarnya Moodys sempat memperingatkan Malaysia soal 'ledakan' utang ini. Moody's Investors Service mengatakan beban utang negara Asia Tenggara ini jauh lebih tinggi dibandingkan negara lain dengan peringkat sovereign credit A.

    Sovereign credit adalah penilaian kelayakan kredit suatu negara. Peringkat 'A' berarti risiko kredit yang rendah.

    Hai putrajaya hutang mu parah di Asean
    Betol2 malon ni buat malu lon lon
    Makin teruk terbongkar malon ni.
    Sabar ya malon.
    Rank 44 mang sedih anggaran tertinggal pula.InHan malon pun tak ade kualiti.
    Semoga malon sadar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar ya lon lama2 kami bongkar teruknya malon.
      Salam rank 44 malon makin ketinggalan������

      Hapus
  45. Malon itu takut tersaingi takut tertinggal gak mau klo indo makin berkembang pesat.
    Betol kan putranya dungu bin begok.
    Rank 44 makin kuncup

    BalasHapus
  46. INDON dah takde wang hingga Prabowo usul mau buat hutang USD 20 billion untuk beli aset pertahanan baru... Prabowo lupa INDON sekarang sudah terlalu tenat untuk buat hutang baru...

    malah APBN saja defisit bro...wkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya Moodys sempat memperingatkan Malaysia soal 'ledakan' utang ini. Moody's Investors Service mengatakan beban utang negara Asia Tenggara ini jauh lebih tinggi dibandingkan negara lain dengan peringkat sovereign credit A.

      Sovereign credit adalah penilaian kelayakan kredit suatu negara. Peringkat 'A' berarti risiko kredit yang rendah.

      Malon pura2 tolol

      Hapus
  47. Detik news,, arteria dahlan jawab, apakah dalam PDI-P ada PKI?? ? Jawab arteria, jelas ada, dan wajar karena Partai terbuka, arteria sendiri akui anak keluarga Permesta prri, meski ada PKI, di tii, Permesta juga ada anak TNI polri, meski PKI yang penting sekarang akui pancasila

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ruw obate ndang d ombe ben ora koplak xaxaxaxa nihπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      Hapus
  48. Defisit APBN Capai Rp 257 T hingga Semester I-2020

    Kementerian Keuangan (Kemenkeu) mencatat hingga semester I-2020, defisit anggaran kembali melebar. Defisit APBN hingga Juni telah mencapai Rp 257,8 triliun atau 1,57% terhadap Produk Domestik Bruto (PDB).

    Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati mengatakan, defisit ini melebar dibandingkan dengan realisasi Semester I-2019 yang tercatat 0,85% dari PDB. Pelebaran ini disebabkan oleh penanganan penanganan Covid-19 yang dilakukan pemerintah.

    "Sampai semester I, defisit anggaran kita sudah terealisir Rp 257,8 triliun atau negatif dibandingkan tahun lalu, yang defisitnya tahun ini mencapai 1,57% dari gdp. Ini lebih dalam dibanding defisit tahun lalu," ujar Sri Mulyani di Ruang Rapat Banggar, Kamis (9/7/2020).

    Adapun defisit ini melebar karena pendapatan negara yang belum bisa membiayai seluruh kebutuhan negara terutama dalam belanja penanganan akibat pandemi covid-19.

    Secara rinci, hingga semeter I-2020 penerimaan negara sudah mencapai Rp 811,2 triliun atau sekitar 47,7% dari target sebesar Rp 1.699,9 triliun di dalam Peraturan Presiden (Perpres) 72/2020.

    Penerimaan negara ini minus 9,8% dibandingkan dengan realisasi periode yang sama tahun sebelumnya.




    link
    https://www.cnbcindonesia.com/news/20200709134922-4-171438/defisit-apbn-capai-rp-257-t-hingga-semester-i-2020

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hutang malon tumpuk hahhaa
      Parahh
      Gempur stress hahha

      Hapus
    2. ko urusin dulu tuh Malaysia Aviation Group pur, denger2 katanya mreka lagi kehabisan wang ya..

      inget, November depan sudah jatuh tempo lunasin hutangnya.. kohkohkoh

      Hapus
    3. Grade A bro..kerajaan tipu2 negara laen

      Hapus
  49. Sebenarnya Moodys sempat memperingatkan Malaysia soal 'ledakan' utang ini. Moody's Investors Service mengatakan beban utang negara Asia Tenggara ini jauh lebih tinggi dibandingkan negara lain dengan peringkat sovereign credit A.

    Sovereign credit adalah penilaian kelayakan kredit suatu negara. Peringkat 'A' berarti risiko kredit yang rendah.

    Malon hutang parah di Asean hahhaa
    Gempur baca2 ni
    Malon grade A tolol hutang idiot.
    ��������������

    BalasHapus
  50. Malon busookk hahha Lama2 teruk nya kebongkar
    Rasuah Najib 6bbilion LCs karatan
    Bina kapal buat malu Asean
    Malon kuncup
    Rank 44 grade Z
    Airod Low IQ hadehh
    Malon lon sadar

    BalasHapus
  51. Gempur salam 6bilion KD maharogol ya
    Salam Enjiner BNS low IQ
    Salam hutang Meledak tertinggi di Asean..salam PM anwar Sodomi.
    ����������������

    BalasHapus
  52. KASIHAN INDON defisit bro...wkwkwkwkkwkwkw Asyikkkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasihan skali Malaysia Aviation Group sampe kehabisan wang tuk bayar utangnya.. aseeekk wkwkwkwkwk

      Hapus
    2. KASIHAN MALON Hutang terparah di Asia tenggara bro...wkwkwkwkkwkwkw Asyikkkkkkk

      Hapus
    3. Betol dengan apa yang dikatakan Muhyiddin yasin .. Tahun 2020 hingga 2055 adalah tahun intrspeksi diri dan tahun keprihatian bagi MALON dan juga ATM ... jadi X ada pembelan military assets yang baru seperti yang direncanakan semula ... sekarang lebih baik fokus kepada upgrade dan perbaikan military assets yang lama agar boleh dipertahankan untok beroperasi 50 tahun lagi ...

      Betol-betol idea yang cergas dan brilliant dari PM Malon mengingat kondisi ekonomi Malon yang jatuh teruk sekali tahun ini ... dari negara middle income menjadi negara sangat miskin hanya dalam tempo sinkgat..

      Mudah-mudahan dalam kondisi prihatin ini .. Malon X lagi mengulang-ulang lagi kata-kata sembang seperti selama ini .. hiduplah dengan reality yang ada .. cubalah hidup sebagai orang miskin .. jangan berpura-pura lagi bergaya seperti orang yang banyak wang .. jika semua ini dilakukan secara ikhlas ...pasti anda akan menikmati hidup ini dengan lebih bersyukur....

      SALAM ATM SEMAKIN TERTINGGAL DENGAN JIRAN JIRANNYA...

      Hapus
  53. Kesulitan Bayar Utang, Malaysia Airlines Terancam Bangkrut?

    REPUBLIKA.CO.ID, SINGAPURA - Malaysia Aviation Group, perusahaan induk Malaysia Airlines Bhd, mengatakan dalam sebuah surat kepada perusahaan pembiayaan, grup tersebut kemungkinan tidak dapat melakukan pembayaran utang setelah November 2020. Kecuali, jika mereka mendapatkan suntikan dana dari pemerintah.

    Surat yang dikutip Reuters, Jumat (2/10), berisi permintaan maskapai, mengenai kemungkinan diberikannya diskon besar, kepada perusahaan leasing pesawat. Ini merupakan bagian dari rencana restrukturisasi skala luas yang dicanangkan Malaysia Aviation Group, kata tiga sumber yang mengetahui masalah tersebut.

    Surat tersebut menambahkan bahwa dengan tidak adanya restrukturisasi yang dilaksanakan pada akhir tahun, Khazanah sebagai pemegang saham tunggal Malaysia Aviation Group, bermaksud untuk mengalihkan semua upaya dan dana ke perusahaan alternatif dengan izin operator udara yang ada untuk memastikan konektivitas ke Malaysia.

    Pihak Khazanah tidak menyebutkan nama perusahaan alternatif tersebut. Malaysia memiliki dua maskapai besar, yang lainnya adalah Grup AirAsia, serta maskapai kecil lainnya.

    Surat itu dikirim ke perusahaan leasing pesawat bulan lalu, tetapi tanggal pastinya tidak jelas kapan.

    Malaysia Aviation Group mengonfirmasi dalam sebuah pernyataan pada hari Jumat (2/10) bahwa Malaysia Airlines telah menghubungi pihak leasing, kreditor, dan pemasok utama baru-baru ini ketika mereka memulai program restrukturisasi yang mendesak karena dampak pandemi virus corona.

    Menurut surat yang dilihat oleh Reuters, grup penerbangan tersebut menghabiskan dana tunai untuk operasional bulanan rata-rata sebesar 84 juta dolar AS. Sementara posisi likuiditas perusahaan hanya sebesar 88 juta dolar AS per 31 Agustus dan tambahan modal sebesar 139 juta dolar AS dari Khazanah.

    "Berdasarkan kondisi saat ini, tidak adanya pendanaan lebih lanjut dari pemegang saham, grup tersebut kemungkinan tidak dapat memenuhi kewajibannya, termasuk pembayaran kepada perusahaan leasing setelah November 2020 nanti," katanya.

    Sementara itu Khazanah mengatakan dalam tanggapan email atas pertanyaan Reuters bahwa mereka mendukung upaya restrukturisasi maskapai yang bertujuan menciptakan jalur menuju maskapai pasca-Covid yang mandiri secara finansial. Tetapi, tidak ada kejelasan apakah Khazanah akan memberikan dana tambahan setelah November.

    Dalam surat tersebut, Malaysia Aviation Group mengatakan bahwa dukungan pemegang saham tambahan setelah Desember 2020 tergantung pada penyetujuan persyaratan restrukturisasi yang berhasil dengan semua pemangku kepentingan.

    https://www.google.com/amp/s/m.republika.co.id/amp/qhlvo1383

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gempur, Putrajaya, Boboy, Caki dan para beruk Semenanjung.

      Jom kumpulkan koin untuk selamatkan Malaysia Airlines.

      Daripada Malaysia Airlines di jual ke China, seperti Proton yg di jual ke Geely.

      ��������

      Hapus
  54. KASIHAN MALON Hutang meledak bro...wkwkwkwkkwkwkw Asyikkkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasian.. Kasian.. Kasian

      MALON sebentar lagi jadi Negara Gagal.

      Wkwkwkwkwkwwkwk Asyiikkkkkk

      🍻🍻🍻🍻

      πŸ₯‚πŸ₯‚πŸ₯‚πŸ₯‚πŸ₯‚

      🍺🍺🍺🍺🍺

      πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

      πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

      Hapus
  55. KASIHAN MALON Hutang meledak bro...wkwkwkwkkwkwkw Asyikkkkkkk

    BalasHapus
  56. Sebenarnya Moodys sempat memperingatkan Malaysia soal 'ledakan' utang ini. Moody's Investors Service mengatakan beban utang negara Asia Tenggara ini jauh lebih tinggi dibandingkan negara lain dengan peringkat sovereign credit A.

    Sovereign credit adalah penilaian kelayakan kredit suatu negara. Peringkat 'A' berarti risiko kredit yang rendah.

    Ksihan bro hutang malon byk hahha
    Teruk malon makin dibongkar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasihan broo Hutang Malon Boom Meledakk hijss hiks hiks..

      Bomber mana bomber

      Hapus
  57. Moody's Peringatkan RI, Risiko Gagal Bayar Utang Meningkat

    Lembaga pemeringkat utang internasional Moody's Investor Service menyebut bahwa perusahaan-perusahaan di Indonesia rentan terpapar risiko gagal bayar utang. Hal ini tercermin dari pendapatan perusahaan Indonesia yang kian menurun bisa mengurangi kemampuan korporasi Indonesia dalam mencicil kembali utang-utangnya.

    Dalam laporan bertajuk Risks from Leveraged Corporates Grow as Macroeconomic Conditions Worsen tersebut, Moody's mengungkapkan Indonesia dan India merupakan dua dari 13 negara di Asia Pasifik yang memiliki risiko gagal bayar tertinggi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hutang malon paling tinggi di Asean hahhaa

      Malon tipu2 yaa

      Hapus
  58. KASIHAN MALON Hutang meledak bro...wkwkwkwkkwkwkw Asyikkkkkkk

    BalasHapus
  59. KASIHAN MALON Hutang meledak bro...wkwkwkwkkwkwkw Asyikkkkkkk

    BalasHapus
  60. jadi RISIKO GAGAL BAYAR HUTANG tu apa INDON...wkwkwkwkwkwkwkkwkw Asyikkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malon paling tinggi hahha.lon lon parah di Aseaan

      Hapus
    2. Jadi HUTANG MELEDAK, negara Asia tenggara yang hutangnya PALING PARAH dari negara lain itu apa MALON...WKWKWKWKWKWKWKWKWKKW Asyikkkkkk

      Hapus
    3. klo Malaysia Aviation Group tuh jelas2 bakalan gagal bayar hutang pur.. wong duit kas sudah habis.. negara khazanah pon tak memberi tambahan dana..

      walhasil, habis deh tuh nasip Malaysia Airlines kebanggaan malon.. aseeekkk euuyy wkwkwkwkwkwk

      Hapus
  61. Kesulitan Bayar Utang, Malaysia Airlines Terancam Bangkrut?

    REPUBLIKA.CO.ID, SINGAPURA - Malaysia Aviation Group, perusahaan induk Malaysia Airlines Bhd, mengatakan dalam sebuah surat kepada perusahaan pembiayaan, grup tersebut kemungkinan tidak dapat melakukan pembayaran utang setelah November 2020. Kecuali, jika mereka mendapatkan suntikan dana dari pemerintah.

    Surat yang dikutip Reuters, Jumat (2/10), berisi permintaan maskapai, mengenai kemungkinan diberikannya diskon besar, kepada perusahaan leasing pesawat. Ini merupakan bagian dari rencana restrukturisasi skala luas yang dicanangkan Malaysia Aviation Group, kata tiga sumber yang mengetahui masalah tersebut.

    Surat tersebut menambahkan bahwa dengan tidak adanya restrukturisasi yang dilaksanakan pada akhir tahun, Khazanah sebagai pemegang saham tunggal Malaysia Aviation Group, bermaksud untuk mengalihkan semua upaya dan dana ke perusahaan alternatif dengan izin operator udara yang ada untuk memastikan konektivitas ke Malaysia.

    Pihak Khazanah tidak menyebutkan nama perusahaan alternatif tersebut. Malaysia memiliki dua maskapai besar, yang lainnya adalah Grup AirAsia, serta maskapai kecil lainnya.

    Surat itu dikirim ke perusahaan leasing pesawat bulan lalu, tetapi tanggal pastinya tidak jelas kapan.

    Malaysia Aviation Group mengonfirmasi dalam sebuah pernyataan pada hari Jumat (2/10) bahwa Malaysia Airlines telah menghubungi pihak leasing, kreditor, dan pemasok utama baru-baru ini ketika mereka memulai program restrukturisasi yang mendesak karena dampak pandemi virus corona.

    Menurut surat yang dilihat oleh Reuters, grup penerbangan tersebut menghabiskan dana tunai untuk operasional bulanan rata-rata sebesar 84 juta dolar AS. Sementara posisi likuiditas perusahaan hanya sebesar 88 juta dolar AS per 31 Agustus dan tambahan modal sebesar 139 juta dolar AS dari Khazanah.

    "Berdasarkan kondisi saat ini, tidak adanya pendanaan lebih lanjut dari pemegang saham, grup tersebut kemungkinan tidak dapat memenuhi kewajibannya, termasuk pembayaran kepada perusahaan leasing setelah November 2020 nanti," katanya.

    Sementara itu Khazanah mengatakan dalam tanggapan email atas pertanyaan Reuters bahwa mereka mendukung upaya restrukturisasi maskapai yang bertujuan menciptakan jalur menuju maskapai pasca-Covid yang mandiri secara finansial. Tetapi, tidak ada kejelasan apakah Khazanah akan memberikan dana tambahan setelah November.

    Dalam surat tersebut, Malaysia Aviation Group mengatakan bahwa dukungan pemegang saham tambahan setelah Desember 2020 tergantung pada penyetujuan persyaratan restrukturisasi yang berhasil dengan semua pemangku kepentingan.

    https://www.google.com/amp/s/m.republika.co.id/amp/qhlvo1383

    BalasHapus
  62. Beban hutangnya ituloh huuhh berat purr wkwkwkwkwk asyik wkwkwkwk

    BalasHapus
  63. patutlah INDON gagal bayar TUNGGAKAN HUTANG KFX...wkwkwkwkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi woless semua jalan hahaa
      Nalon makin ketinggalan kuncup
      Malon tak ade kwpakaran
      Saalah potong bina apapun
      Tolol

      Hapus
    2. Patutlah Malaysia Airlines Terancam BANGKRUT...WKWKWKWKWKWKWK

      Hapus
  64. Malon hutang byak paling tinggi hahha
    Apalgi hutang ke Cina brooww..awas bomber cina kat pusing2
    Malon tolol
    Rasuah 6bilion hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.forbes.com/sites/panosmourdoukoutas/2019/04/20/malaysia-cannot-escape-from-china-its-too-late/amp/

      Hapus
  65. itu dari berita INDON sendiri la...wkwkwkwkwkwk

    GAGAL BAYAR UTANG....??? Asyikkkkkkkk...wkwkwkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.forbes.com/sites/panosmourdoukoutas/2019/04/20/malaysia-cannot-escape-from-china-its-too-late/amp/

      Hapus
    2. Ups gagal mana pur cuma peringatan
      Gagal. Malon tak bayr ke Cina bomber pusing2 hahhaa
      Tolol malon
      Kerajaan tipu2 je
      Salam salh ptong

      Hapus
    3. Itu dari berita MALON sendiri la...wkwkwkwkwkwk

      HUTANG MELEDAK...??? Asyikkkkkkk...wkwkwkwkkw

      Hapus
    4. Malaysia Aviation Group bakalan gagal bayar utang tuh pur.. ga kesian keh mreka lagi kehabisan wang.. jom derma koin tuk slamatkan mreka..

      nasip Malaysia Airlines lagi di ujung tanduk tuh.. wkwkwkwwkwk

      Hapus
    5. Gempur. Kau Kumpulkan Koin dulu sana buat selamatkan Malaysia Airlines.

      Hapus
  66. Komen sakmene akehe ki jane ono sing kober moco artikele durung to.....πŸ€”

    BalasHapus
  67. Garuda Indonesia Terancam Bangkrut,Punya Utang 31,9 Triliun, Kas Hanya 210 M,400 Karyan Pensiun Dini

    Maskapai kebanggaan bangsa, Garuda Indonesia hingga kini masih terlihat mentereng bagi pelayanannya hingga para stafnya

    Namun siapa sangka perusahaan raksasa itu kini goyah hingga terancam bangkrut. Sebanyak 400 karyan harus pensiun dini, hutan perusahaan juga tidak kecil sementara kasnya sementara ini sangat tipis



    Besar Pasak Daripada Tiang, Maskapai Garuda di Ambang Kebangkrutan, Punya Utang Rp31 Triliun, Kasnya Hanya Rp210 Miliar, Keluarkan Opsi Pensiun Dini.

    Sejumlah langkah efisiensi dilakukan oleh maskapai Garuda Indonesia . Hal ini disebabkan kondisi keuangan perusahaan yang terganggu akibat pandemi Covid-19

    Per 1 Juli 2020, total saldo utang usaha dan pinjaman bank Garuda Indonesia telah mencapai 2,2 miliar dollar AS atau Rp 31,9 triliun.



    link
    https://kupang.tribunnews.com/2020/07/17/garuda-indonesia-terancam-bangkrutpunya-utang-319-triliun-kas-hanya-210-m400-karyan-pensiun-dini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kesulitan Bayar Utang, Malaysia Airlines Terancam Bangkrut?

      REPUBLIKA.CO.ID, SINGAPURA - Malaysia Aviation Group, perusahaan induk Malaysia Airlines Bhd, mengatakan dalam sebuah surat kepada perusahaan pembiayaan, grup tersebut kemungkinan tidak dapat melakukan pembayaran utang setelah November 2020. Kecuali, jika mereka mendapatkan suntikan dana dari pemerintah.

      Surat yang dikutip Reuters, Jumat (2/10), berisi permintaan maskapai, mengenai kemungkinan diberikannya diskon besar, kepada perusahaan leasing pesawat. Ini merupakan bagian dari rencana restrukturisasi skala luas yang dicanangkan Malaysia Aviation Group, kata tiga sumber yang mengetahui masalah tersebut.

      Surat tersebut menambahkan bahwa dengan tidak adanya restrukturisasi yang dilaksanakan pada akhir tahun, Khazanah sebagai pemegang saham tunggal Malaysia Aviation Group, bermaksud untuk mengalihkan semua upaya dan dana ke perusahaan alternatif dengan izin operator udara yang ada untuk memastikan konektivitas ke Malaysia.

      Pihak Khazanah tidak menyebutkan nama perusahaan alternatif tersebut. Malaysia memiliki dua maskapai besar, yang lainnya adalah Grup AirAsia, serta maskapai kecil lainnya.

      Surat itu dikirim ke perusahaan leasing pesawat bulan lalu, tetapi tanggal pastinya tidak jelas kapan.

      Malaysia Aviation Group mengonfirmasi dalam sebuah pernyataan pada hari Jumat (2/10) bahwa Malaysia Airlines telah menghubungi pihak leasing, kreditor, dan pemasok utama baru-baru ini ketika mereka memulai program restrukturisasi yang mendesak karena dampak pandemi virus corona.

      Menurut surat yang dilihat oleh Reuters, grup penerbangan tersebut menghabiskan dana tunai untuk operasional bulanan rata-rata sebesar 84 juta dolar AS. Sementara posisi likuiditas perusahaan hanya sebesar 88 juta dolar AS per 31 Agustus dan tambahan modal sebesar 139 juta dolar AS dari Khazanah.

      "Berdasarkan kondisi saat ini, tidak adanya pendanaan lebih lanjut dari pemegang saham, grup tersebut kemungkinan tidak dapat memenuhi kewajibannya, termasuk pembayaran kepada perusahaan leasing setelah November 2020 nanti," katanya.

      Sementara itu Khazanah mengatakan dalam tanggapan email atas pertanyaan Reuters bahwa mereka mendukung upaya restrukturisasi maskapai yang bertujuan menciptakan jalur menuju maskapai pasca-Covid yang mandiri secara finansial. Tetapi, tidak ada kejelasan apakah Khazanah akan memberikan dana tambahan setelah November.

      Dalam surat tersebut, Malaysia Aviation Group mengatakan bahwa dukungan pemegang saham tambahan setelah Desember 2020 tergantung pada penyetujuan persyaratan restrukturisasi yang berhasil dengan semua pemangku kepentingan.

      https://www.google.com/amp/s/m.republika.co.id/amp/qhlvo1383

      Hapus
    2. Kesulitan Bayar Utang, Malaysia Airlines Terancam Bangkrut?

      REPUBLIKA.CO.ID, SINGAPURA - Malaysia Aviation Group, perusahaan induk Malaysia Airlines Bhd, mengatakan dalam sebuah surat kepada perusahaan pembiayaan, grup tersebut kemungkinan tidak dapat melakukan pembayaran utang setelah November 2020. Kecuali, jika mereka mendapatkan suntikan dana dari pemerintah.

      Surat yang dikutip Reuters, Jumat (2/10), berisi permintaan maskapai, mengenai kemungkinan diberikannya diskon besar, kepada perusahaan leasing pesawat. Ini merupakan bagian dari rencana restrukturisasi skala luas yang dicanangkan Malaysia Aviation Group, kata tiga sumber yang mengetahui masalah tersebut.

      Surat tersebut menambahkan bahwa dengan tidak adanya restrukturisasi yang dilaksanakan pada akhir tahun, Khazanah sebagai pemegang saham tunggal Malaysia Aviation Group, bermaksud untuk mengalihkan semua upaya dan dana ke perusahaan alternatif dengan izin operator udara yang ada untuk memastikan konektivitas ke Malaysia.

      Pihak Khazanah tidak menyebutkan nama perusahaan alternatif tersebut. Malaysia memiliki dua maskapai besar, yang lainnya adalah Grup AirAsia, serta maskapai kecil lainnya.

      Surat itu dikirim ke perusahaan leasing pesawat bulan lalu, tetapi tanggal pastinya tidak jelas kapan.

      Malaysia Aviation Group mengonfirmasi dalam sebuah pernyataan pada hari Jumat (2/10) bahwa Malaysia Airlines telah menghubungi pihak leasing, kreditor, dan pemasok utama baru-baru ini ketika mereka memulai program restrukturisasi yang mendesak karena dampak pandemi virus corona.

      Menurut surat yang dilihat oleh Reuters, grup penerbangan tersebut menghabiskan dana tunai untuk operasional bulanan rata-rata sebesar 84 juta dolar AS. Sementara posisi likuiditas perusahaan hanya sebesar 88 juta dolar AS per 31 Agustus dan tambahan modal sebesar 139 juta dolar AS dari Khazanah.

      "Berdasarkan kondisi saat ini, tidak adanya pendanaan lebih lanjut dari pemegang saham, grup tersebut kemungkinan tidak dapat memenuhi kewajibannya, termasuk pembayaran kepada perusahaan leasing setelah November 2020 nanti," katanya.

      Sementara itu Khazanah mengatakan dalam tanggapan email atas pertanyaan Reuters bahwa mereka mendukung upaya restrukturisasi maskapai yang bertujuan menciptakan jalur menuju maskapai pasca-Covid yang mandiri secara finansial. Tetapi, tidak ada kejelasan apakah Khazanah akan memberikan dana tambahan setelah November.

      Dalam surat tersebut, Malaysia Aviation Group mengatakan bahwa dukungan pemegang saham tambahan setelah Desember 2020 tergantung pada penyetujuan persyaratan restrukturisasi yang berhasil dengan semua pemangku kepentingan.

      https://www.google.com/amp/s/m.republika.co.id/amp/qhlvo1383

      Hapus
  68. Bila malon tak bisa bayar ke Cina
    CcG dan bomber kat pusing2 hahhaa

    Malontolol
    PM pun suka Sodomi haha

    BalasHapus
  69. Garuda Indonesia Terancam Bangkrut Karena Terlilit Hutang 31,9 Triliun, 400 Karyawan Pensiun Dini


    Maskapai Penerbangan Garuda Indonesia kini mulai terancam bangkrut.

    Kini sejumlah langkah efisiensi dilakukan oleh maskapai Garuda Indonesia. Hal ini disebabkan kondisi keuangan perusahaan yang terganggu akibat pandemi Covid-19.

    Per 1 Juli 2020, total saldo utang usaha dan pinjaman bank Garuda Indonesia telah mencapai 2,2 miliar dollar AS atau Rp 31,9 triliun.

    Hal tersebut disampaikan oleh Direktur Utama Garuda Indonesia Irfan Setiaputra dalam Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan Komisi VI DPR di Jakarta, Selasa (14/7/2020).

    –– ADVERTISEMENT ––



    "Saldo utang usaha dan pinjaman bank total 1 Juli 2020 2,2 miliar dollar AS," kata Irfan dilansir dari Antara (14/7/2020).



    link
    https://jambi.tribunnews.com/2020/07/17/garuda-indonesia-terancam-bangkrut-karena-terlilit-hutang-319-triliun-400-karyawan-pensiun-dini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kesulitan Bayar Utang, Malaysia Airlines Terancam Bangkrut?

      REPUBLIKA.CO.ID, SINGAPURA - Malaysia Aviation Group, perusahaan induk Malaysia Airlines Bhd, mengatakan dalam sebuah surat kepada perusahaan pembiayaan, grup tersebut kemungkinan tidak dapat melakukan pembayaran utang setelah November 2020. Kecuali, jika mereka mendapatkan suntikan dana dari pemerintah.

      Surat yang dikutip Reuters, Jumat (2/10), berisi permintaan maskapai, mengenai kemungkinan diberikannya diskon besar, kepada perusahaan leasing pesawat. Ini merupakan bagian dari rencana restrukturisasi skala luas yang dicanangkan Malaysia Aviation Group, kata tiga sumber yang mengetahui masalah tersebut.

      Surat tersebut menambahkan bahwa dengan tidak adanya restrukturisasi yang dilaksanakan pada akhir tahun, Khazanah sebagai pemegang saham tunggal Malaysia Aviation Group, bermaksud untuk mengalihkan semua upaya dan dana ke perusahaan alternatif dengan izin operator udara yang ada untuk memastikan konektivitas ke Malaysia.

      Pihak Khazanah tidak menyebutkan nama perusahaan alternatif tersebut. Malaysia memiliki dua maskapai besar, yang lainnya adalah Grup AirAsia, serta maskapai kecil lainnya.

      Surat itu dikirim ke perusahaan leasing pesawat bulan lalu, tetapi tanggal pastinya tidak jelas kapan.

      Malaysia Aviation Group mengonfirmasi dalam sebuah pernyataan pada hari Jumat (2/10) bahwa Malaysia Airlines telah menghubungi pihak leasing, kreditor, dan pemasok utama baru-baru ini ketika mereka memulai program restrukturisasi yang mendesak karena dampak pandemi virus corona.

      Menurut surat yang dilihat oleh Reuters, grup penerbangan tersebut menghabiskan dana tunai untuk operasional bulanan rata-rata sebesar 84 juta dolar AS. Sementara posisi likuiditas perusahaan hanya sebesar 88 juta dolar AS per 31 Agustus dan tambahan modal sebesar 139 juta dolar AS dari Khazanah.

      "Berdasarkan kondisi saat ini, tidak adanya pendanaan lebih lanjut dari pemegang saham, grup tersebut kemungkinan tidak dapat memenuhi kewajibannya, termasuk pembayaran kepada perusahaan leasing setelah November 2020 nanti," katanya.

      Sementara itu Khazanah mengatakan dalam tanggapan email atas pertanyaan Reuters bahwa mereka mendukung upaya restrukturisasi maskapai yang bertujuan menciptakan jalur menuju maskapai pasca-Covid yang mandiri secara finansial. Tetapi, tidak ada kejelasan apakah Khazanah akan memberikan dana tambahan setelah November.

      Dalam surat tersebut, Malaysia Aviation Group mengatakan bahwa dukungan pemegang saham tambahan setelah Desember 2020 tergantung pada penyetujuan persyaratan restrukturisasi yang berhasil dengan semua pemangku kepentingan.

      https://www.google.com/amp/s/m.republika.co.id/amp/qhlvo1383

      Hapus
    2. Garuda Indonesia Terancam Bangkrut Karena Terlilit Hutang 31,9 Triliun, 400 Karyawan Pensiun Dini


      KASIHAN GARUDA patah sayapnya

      Hapus
  70. 10.6 juta akan terima BPN 2.0


    Tan Sri Muhyiddin Yassin mengumumkan pemberian tunai tambahan di bawah Bantuan Prihatin Nasional 2.0 (BPN 2.0) membabitkan peruntukan RM7 bilion.

    Perdana Menteri berkata, tiada permohonan yang perlu dibuat untuk mendapatkan bantuan BPN 2.0 kerana kerajaan akan menyalurkan secara terus kepada 10.6 juta penerima yang sudah diluluskan di bawah BPN sebelum ini.

    Kategori pertama penerima adalah isi rumah B40 yang akan menerima RM1,000 sementara RM500 kepada 3.8 juta kumpulan B40 bujang.

    Kumpulan ketiga adalah 1.4 juta isi rumah M40 akan menerima RM600 sementara 1.7 juta kumpulan M40 bujang akan menerima RM300.

    "Bayaran BPN 2.0 akan dibuat dalam dua ansuran, pertamanya pada hujung Oktober dan keduanya pada Januari 2021. Bagi golongan B40, bayaran ansuran pertama bulan Oktober adalah sebanyak RM700 dan keduanya, pada Januari 2021 adalah sebanyak RM300.

    Bagi mereka yang layak tetapi tidak pernah menerima BPN, Muhyiddin berkata, kerajaan akan memberi peluang untuk proses rayuan serta permohonan baharu.

    Perkara itu diumum Muhyiddin dalam pengumuman Kerangka Inisiatif Tambahan Khas: Kita Prihatin yang disiarkan secara langsung hari ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kesulitan Bayar Utang, Malaysia Airlines Terancam Bangkrut?

      REPUBLIKA.CO.ID, SINGAPURA - Malaysia Aviation Group, perusahaan induk Malaysia Airlines Bhd, mengatakan dalam sebuah surat kepada perusahaan pembiayaan, grup tersebut kemungkinan tidak dapat melakukan pembayaran utang setelah November 2020. Kecuali, jika mereka mendapatkan suntikan dana dari pemerintah.

      Surat yang dikutip Reuters, Jumat (2/10), berisi permintaan maskapai, mengenai kemungkinan diberikannya diskon besar, kepada perusahaan leasing pesawat. Ini merupakan bagian dari rencana restrukturisasi skala luas yang dicanangkan Malaysia Aviation Group, kata tiga sumber yang mengetahui masalah tersebut.

      Surat tersebut menambahkan bahwa dengan tidak adanya restrukturisasi yang dilaksanakan pada akhir tahun, Khazanah sebagai pemegang saham tunggal Malaysia Aviation Group, bermaksud untuk mengalihkan semua upaya dan dana ke perusahaan alternatif dengan izin operator udara yang ada untuk memastikan konektivitas ke Malaysia.

      Pihak Khazanah tidak menyebutkan nama perusahaan alternatif tersebut. Malaysia memiliki dua maskapai besar, yang lainnya adalah Grup AirAsia, serta maskapai kecil lainnya.

      Surat itu dikirim ke perusahaan leasing pesawat bulan lalu, tetapi tanggal pastinya tidak jelas kapan.

      Malaysia Aviation Group mengonfirmasi dalam sebuah pernyataan pada hari Jumat (2/10) bahwa Malaysia Airlines telah menghubungi pihak leasing, kreditor, dan pemasok utama baru-baru ini ketika mereka memulai program restrukturisasi yang mendesak karena dampak pandemi virus corona.

      Menurut surat yang dilihat oleh Reuters, grup penerbangan tersebut menghabiskan dana tunai untuk operasional bulanan rata-rata sebesar 84 juta dolar AS. Sementara posisi likuiditas perusahaan hanya sebesar 88 juta dolar AS per 31 Agustus dan tambahan modal sebesar 139 juta dolar AS dari Khazanah.

      "Berdasarkan kondisi saat ini, tidak adanya pendanaan lebih lanjut dari pemegang saham, grup tersebut kemungkinan tidak dapat memenuhi kewajibannya, termasuk pembayaran kepada perusahaan leasing setelah November 2020 nanti," katanya.

      Sementara itu Khazanah mengatakan dalam tanggapan email atas pertanyaan Reuters bahwa mereka mendukung upaya restrukturisasi maskapai yang bertujuan menciptakan jalur menuju maskapai pasca-Covid yang mandiri secara finansial. Tetapi, tidak ada kejelasan apakah Khazanah akan memberikan dana tambahan setelah November.

      Dalam surat tersebut, Malaysia Aviation Group mengatakan bahwa dukungan pemegang saham tambahan setelah Desember 2020 tergantung pada penyetujuan persyaratan restrukturisasi yang berhasil dengan semua pemangku kepentingan.

      https://www.google.com/amp/s/m.republika.co.id/amp/qhlvo1383

      Hapus
  71. Alhamdulilah rakyat MALAYSIA dapat lagi wang tunai meribgankan beban sepanjang corona...dengarnya rakyat INDON ramai lagi yang tak dapat bantuan pemerintah....katanya bantuan tidak merata...


    KASIHAN INDON...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kesulitan Bayar Utang, Malaysia Airlines Terancam Bangkrut?

      REPUBLIKA.CO.ID, SINGAPURA - Malaysia Aviation Group, perusahaan induk Malaysia Airlines Bhd, mengatakan dalam sebuah surat kepada perusahaan pembiayaan, grup tersebut kemungkinan tidak dapat melakukan pembayaran utang setelah November 2020. Kecuali, jika mereka mendapatkan suntikan dana dari pemerintah.

      Surat yang dikutip Reuters, Jumat (2/10), berisi permintaan maskapai, mengenai kemungkinan diberikannya diskon besar, kepada perusahaan leasing pesawat. Ini merupakan bagian dari rencana restrukturisasi skala luas yang dicanangkan Malaysia Aviation Group, kata tiga sumber yang mengetahui masalah tersebut.

      Surat tersebut menambahkan bahwa dengan tidak adanya restrukturisasi yang dilaksanakan pada akhir tahun, Khazanah sebagai pemegang saham tunggal Malaysia Aviation Group, bermaksud untuk mengalihkan semua upaya dan dana ke perusahaan alternatif dengan izin operator udara yang ada untuk memastikan konektivitas ke Malaysia.

      Pihak Khazanah tidak menyebutkan nama perusahaan alternatif tersebut. Malaysia memiliki dua maskapai besar, yang lainnya adalah Grup AirAsia, serta maskapai kecil lainnya.

      Surat itu dikirim ke perusahaan leasing pesawat bulan lalu, tetapi tanggal pastinya tidak jelas kapan.

      Malaysia Aviation Group mengonfirmasi dalam sebuah pernyataan pada hari Jumat (2/10) bahwa Malaysia Airlines telah menghubungi pihak leasing, kreditor, dan pemasok utama baru-baru ini ketika mereka memulai program restrukturisasi yang mendesak karena dampak pandemi virus corona.

      Menurut surat yang dilihat oleh Reuters, grup penerbangan tersebut menghabiskan dana tunai untuk operasional bulanan rata-rata sebesar 84 juta dolar AS. Sementara posisi likuiditas perusahaan hanya sebesar 88 juta dolar AS per 31 Agustus dan tambahan modal sebesar 139 juta dolar AS dari Khazanah.

      "Berdasarkan kondisi saat ini, tidak adanya pendanaan lebih lanjut dari pemegang saham, grup tersebut kemungkinan tidak dapat memenuhi kewajibannya, termasuk pembayaran kepada perusahaan leasing setelah November 2020 nanti," katanya.

      Sementara itu Khazanah mengatakan dalam tanggapan email atas pertanyaan Reuters bahwa mereka mendukung upaya restrukturisasi maskapai yang bertujuan menciptakan jalur menuju maskapai pasca-Covid yang mandiri secara finansial. Tetapi, tidak ada kejelasan apakah Khazanah akan memberikan dana tambahan setelah November.

      Dalam surat tersebut, Malaysia Aviation Group mengatakan bahwa dukungan pemegang saham tambahan setelah Desember 2020 tergantung pada penyetujuan persyaratan restrukturisasi yang berhasil dengan semua pemangku kepentingan.

      https://www.google.com/amp/s/m.republika.co.id/amp/qhlvo1383

      Hapus
  72. 10.6 juta akan terima BPN 2.0


    Tan Sri Muhyiddin Yassin mengumumkan pemberian tunai tambahan di bawah Bantuan Prihatin Nasional 2.0 (BPN 2.0) membabitkan peruntukan RM7 bilion.

    Perdana Menteri berkata, tiada permohonan yang perlu dibuat untuk mendapatkan bantuan BPN 2.0 kerana kerajaan akan menyalurkan secara terus kepada 10.6 juta penerima yang sudah diluluskan di bawah BPN sebelum ini.

    Kategori pertama penerima adalah isi rumah B40 yang akan menerima RM1,000 sementara RM500 kepada 3.8 juta kumpulan B40 bujang.

    Kumpulan ketiga adalah 1.4 juta isi rumah M40 akan menerima RM600 sementara 1.7 juta kumpulan M40 bujang akan menerima RM300.

    "Bayaran BPN 2.0 akan dibuat dalam dua ansuran, pertamanya pada hujung Oktober dan keduanya pada Januari 2021. Bagi golongan B40, bayaran ansuran pertama bulan Oktober adalah sebanyak RM700 dan keduanya, pada Januari 2021 adalah sebanyak RM300.

    Bagi mereka yang layak tetapi tidak pernah menerima BPN, Muhyiddin berkata, kerajaan akan memberi peluang untuk proses rayuan serta permohonan baharu.

    Perkara itu diumum Muhyiddin dalam pengumuman Kerangka Inisiatif Tambahan Khas: Kita Prihatin yang disiarkan secara langsung hari ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kesulitan Bayar Utang, Malaysia Airlines Terancam Bangkrut?

      REPUBLIKA.CO.ID, SINGAPURA - Malaysia Aviation Group, perusahaan induk Malaysia Airlines Bhd, mengatakan dalam sebuah surat kepada perusahaan pembiayaan, grup tersebut kemungkinan tidak dapat melakukan pembayaran utang setelah November 2020. Kecuali, jika mereka mendapatkan suntikan dana dari pemerintah.

      Surat yang dikutip Reuters, Jumat (2/10), berisi permintaan maskapai, mengenai kemungkinan diberikannya diskon besar, kepada perusahaan leasing pesawat. Ini merupakan bagian dari rencana restrukturisasi skala luas yang dicanangkan Malaysia Aviation Group, kata tiga sumber yang mengetahui masalah tersebut.

      Surat tersebut menambahkan bahwa dengan tidak adanya restrukturisasi yang dilaksanakan pada akhir tahun, Khazanah sebagai pemegang saham tunggal Malaysia Aviation Group, bermaksud untuk mengalihkan semua upaya dan dana ke perusahaan alternatif dengan izin operator udara yang ada untuk memastikan konektivitas ke Malaysia.

      Pihak Khazanah tidak menyebutkan nama perusahaan alternatif tersebut. Malaysia memiliki dua maskapai besar, yang lainnya adalah Grup AirAsia, serta maskapai kecil lainnya.

      Surat itu dikirim ke perusahaan leasing pesawat bulan lalu, tetapi tanggal pastinya tidak jelas kapan.

      Malaysia Aviation Group mengonfirmasi dalam sebuah pernyataan pada hari Jumat (2/10) bahwa Malaysia Airlines telah menghubungi pihak leasing, kreditor, dan pemasok utama baru-baru ini ketika mereka memulai program restrukturisasi yang mendesak karena dampak pandemi virus corona.

      Menurut surat yang dilihat oleh Reuters, grup penerbangan tersebut menghabiskan dana tunai untuk operasional bulanan rata-rata sebesar 84 juta dolar AS. Sementara posisi likuiditas perusahaan hanya sebesar 88 juta dolar AS per 31 Agustus dan tambahan modal sebesar 139 juta dolar AS dari Khazanah.

      "Berdasarkan kondisi saat ini, tidak adanya pendanaan lebih lanjut dari pemegang saham, grup tersebut kemungkinan tidak dapat memenuhi kewajibannya, termasuk pembayaran kepada perusahaan leasing setelah November 2020 nanti," katanya.

      Sementara itu Khazanah mengatakan dalam tanggapan email atas pertanyaan Reuters bahwa mereka mendukung upaya restrukturisasi maskapai yang bertujuan menciptakan jalur menuju maskapai pasca-Covid yang mandiri secara finansial. Tetapi, tidak ada kejelasan apakah Khazanah akan memberikan dana tambahan setelah November.

      Dalam surat tersebut, Malaysia Aviation Group mengatakan bahwa dukungan pemegang saham tambahan setelah Desember 2020 tergantung pada penyetujuan persyaratan restrukturisasi yang berhasil dengan semua pemangku kepentingan.

      https://www.google.com/amp/s/m.republika.co.id/amp/qhlvo1383

      Hapus
  73. Pemerintah Tidak Akan Membiarkan Garuda Indonesia Bangkrut dan Tak Terbang Lagi

    Jakarta, HanTer - Imbas dari kewaspadaan agar virus Corona tidak tersebar luas, masih terasa dalam berbagai sektor perekonomian seperti dalam bisnis penerbangan, khususnya di tanah air.

    Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir mengatakan, pemerintah tidak akan membiarkan PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk gulung tikar untuk menghindari monopoli industri penerbangan, Minggu (5/7/2020).

    Erick Thohir menjelaskan bahwa dari seluruh BUMN yang ada, 90 persen di antaranya terdampak pandemi Covid-19. BUMN di sektor transportasi, termasuk Garuda Indonesia menjadi perusahaan pelat merah yang paling terdampak.

    Dampak pandemi Covid-19, Garuda Indonesia mengalami penurunan permintaan akibat pembatasan mobilitas masyarakat, sehingga pendapatan menipis dan arus kas terganggu, dimana Garuda Indonesia ikut menghadapi kewajiban atau liabilitas yang cukup besar.

    Mayoritas utang perseroan berbentuk kewajiban jangka pendek yang akan jatuh tempo dalam 12 bulan ke depan. Namun, Erick menyatakan bahwa pemerintah tidak akan membiarkan Garuda Indonesia mati di tengah pandemi Covid-19. Menurutnya, hal ini dilakukan untuk menghindari monopoli industri penerbangan di Tanah Air.

    “Jika ditutup sekarang, akan jadi monopoli. Saya bukan anti Lion Air, mohon maaf. Tapi, kalau jadi hanya satu-satunya maskapai, jadinya monopoli,” ujar Erick dalam diskusi virtual belum lama ini.

    Dikatakannya, dengan kehadiran Garuda Indonesia saja industri penerbangan domestik berada dalam kondisi pasar oligopoli yang tidak sehat. Kondisi ini akan lebih parah jika membiarkan maskapai tunggal menguasai pasar.

    “Kemarin saja sebelum saya jadi menteri, ribut harga tiket mahal karena oligopoli,” bebernya.

    MENGHINDARI PRAKTIK TAK SEHAT

    Masih kata Erick, kondisi ini membuat pemerintah melalui BUMN memiliki tanggung jawab untuk masuk ke pasar, dan salah satu fungsi BUMN adalah untuk menghindari praktik tidak sehat di industri.

    “Hal inilah yang menjadi daya tarik BUMN, ketika ada persaingan tidak sehat, maka BUMN harus masuk, kadang-kadang juga harus rugi,” ujarnya.

    Akibat penurunan kinerja Garuda Indonesia sudah terlihat pada kinerja kuartal I/2020. Meski pandemi baru terjadi pada akhir periode tersebut, perseroan mencatatkan rugi bersih US$120,16 juta.

    Garuda juga memiliki total utang yang cukup besar. Hingga akhir Maret, perseroan memiliki total kewajiban US$8,64 miliar. Posisi liabilitas perseroan membengkak 131,44 persen terhadap posisi liabilitas pada akhir 2019 sebesar US$3,73 miliar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penyebab utama hal ini terjadi adalah liabilitas jangka panjang perseroan sebesar 940,71 persen terhadap posisi akhir 2019, menjadi US$4,96 juta. Hal ini terjadi akibat liabilitas sewa pembiayaan melonjak dari US$35.340 menjadi US$3,98 miliar karena implementasi Pernyataan Standar Akuntansi Keuangan (PSAK) 73.

      Kendati demikian, perseroan berhasil mendapatkan pengampunan negative covenants dan penambahan fasilitas kredit dari perbankan. Perseroan juga berhasil memperpanjang jatuh tempo utang obligasi US$500 juta hingga 3 tahun ke depan.

      Namun, hal ini belum cukup untuk menjamin Garuda Indonesia tetap selamat di tengah hantaman Covid-19. Pasalnya, pandemi masih terus berlangsung dan potensi pendapatan perseroan kian menipis.

      Sehingga pemerintah memasukkan Garuda Indonesia sebagai salah satu calon penerima dukungan, dalam Program Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN). Melalui program ini, pemerintah akan menyuntik perseroan dengan bantuan dana talangan untuk modal kerja sebesar Rp8,5 triliun.

      Dalam dokumen paparan Kementerian Keuangan yang diperoleh Bisnis, disebutkan bahwa pemberian dana talangan diambil karena opsi penyuntikan modal sulit terjadi. Pasalnya, opsi itu tidak cukup favourable untuk pemegang saham minoritas.

      Sampai bulan Maret 2020, Pemerintah Indonesia memiliki menggenggam 60,53 persen saham emiten berkode GIAA tersebut.

      Sementara itu, PT Trans Airways perusahaan milik pengusaha Chairul Tanjung memiliki 25,61 persen saham GIAA. Dalam dokumen yang sama, Kemenkeu menuliskan urgensi pemberian dukungan ini salah satunya adalah untuk menghindari pasar monopoli. Garuda juga dianggap kebanggan Indonesia sebagai maskapai nasional yang harus tetap ada.

      Dalam dokumen tersebut tertulis, apabila Garuda Indonesia tidak mendapatkan dukungan maka perseroan berpotensi berhenti operasi. Hal ini juga bisa berujung pada gugatan pailit ataupun proses Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang (PKPU).

      Selain itu sebagaimana diketahui, selain banyak maskapai penerbangan terpaksa melakukan Pemutusan Hubungan Kerja (PHK), manajemen maskapai BUMN PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk (GIAA) juga memangkas pekerjanya.

      VP Corporate Secretary Garuda Mitra Piranti mengatakan jumlah karyawan yang terkena PHK saat ini sebanyak 18 orang.

      Namun, mengenai jumlah PHK yang dilakukan oleh perseroan kepada pegawai dari Januari 2020 sebagaimana tertuang dalam hasil survei sebelumnya adalah PHK dalam kondisi biasa dan tidak berkaitan dengan kondisi pandemi Covid-19.

      Link

      https://m.harianterbit.com/read/122989/Pemerintah-Tidak-Akan-Membiarkan-Garuda-Indonesia-Bangkrut-dan-Tak-Terbang-Lagi

      Hapus
  74. Pemerintah MALAYSIA sentiasa menjaga kebajikan rakyatnya... ini berbeza dengan INDON....

    BalasHapus
  75. Akibat Terlilit Hutang, Perusahaan Pesawat Terbang BUMN Garuda Indonesia Bangkrut

    Pandemi COVID-19 yang berkepanjangan ternyata sangat mempengaruhi berbagai sektor, mulai dari sektor kesehatan, hingga sektor ekonomi yang juga turut terkena dampak paling parah.

    Pengaruh terburuk pandemi COVID-19 ternyata juga dialami oleh perusahaan PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk (GIAA), yang sedang dilanda masalah ekonomi di tengah pandemi saat ini.

    Tercatat, PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk (GIAA) telah mengalami kerugian hingga Rp15,8 triliun.

    Selain itu, masalah ekonomi PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk (GIAA) juga diperparah dengan adanya hutang mencapai Rp31,93 triliun.

    Mulai dari penawaran mengenai pensiun dini hingga penundaan pembayaran atas operasionalnya tengah dihadapi Garuda saat ini.

    Berikut fakta-fakta terkini soal kondisi Garuda Indonesia, seperti dilansir Pikiran-Rakyat.com :

    1. Tawaran Cuti kepada 800 Karyawan

    Penawaran cuti kepada 800 karyawan PKWT (perjanjian kerja waktu tertentu) dijelaskan oleh Irfan Setiaputra selaku Dirut Garuda Indonesia.

    Diakui dirinya, Garuda menawarkan pensiun dini terhadap sejumlah karyawannya. Sampai saat ini, sudah ada sekitar 400 karyawan yang menerima tawaran tersebut.

    "Di dalam aturan diperbolehkan pegawai melakukan pensiun dini untuk mereka yang berusia di atas 45 tahun. Sampai saat ini, hampir 400 orang yang bersedia," katanya di Komisi VI DPR secara virtual.

    2. Pendapatan Anjlok 90%

    Maskapai pelat merah ini mengalami kondisi keuangan yang bisa dikatakan tidak baik.

    Dirut Garuda, Irfan, mengungkapkan bahwa penurunan pendapatan perusahaan ini mencapai 90% yang diakibatkan oleh Covid.


    link
    https://mediablitar.pikiran-rakyat.com/bisnis/pr-32629036/akibat-terlilit-hutang-perusahaan-pesawat-terbang-bumn-garuda-indonesia-bangkrut?page=2

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://m.harianterbit.com/read/122989/Pemerintah-Tidak-Akan-Membiarkan-Garuda-Indonesia-Bangkrut-dan-Tak-Terbang-Lagi

      Hapus
  76. Parah, Defisit APBN 2020 Rp 330,2 T, Utang Bengkak Rp 519,2 T


    APBD makin defisit gila-gilaan. Di sisi lain utang pemerintah malah terus membengkak. Defisit APBN 2020 kembali melebar hingga mencapai Rp 330,2 triliun per Juli 2020. Angka tersebut meningkat sebesar 79,5 persen dibanding periode yang sama tahun lalu.

    Sementara, utang baru kian membengkak, mencapai Rp 519,2 triliun. Jumlah utang baru tersebut naik 118 persen secara year on year (yoy). Kondisi yang tak jauh berbeda juga terjadi pada penerimaan pajak yang minus sampai 14 persen.

    Defisit APBN 2020 kembali melebar, mencapai Rp 330,2 triliun per Juli 2020. Defisit ini setara dengan 2,01 persen terhadap produk domestik bruto (PDB). Menteri Keuangan Sri Mulyani mengatakan, defisit APBN tersebut meningkat 79,5 persen dibandingkan periode yang sama tahun lalu yang hanya Rp 183,9 triliun atau 1,16 persen dari PDB.

    “Penerimaan mengalami tekanan, belanja naik akibat COVID-19. Sehingga ini memberikan dampak ke APBN akan sangat besar, defisit 2 persen dari GDP kita, sampai akhir tahun diestimasi 6,34 persen dari GDP,” ujar Sri Mulyani dalam konferensi pers APBN secara virtual, Selasa (25/8).

    Pembiayaan utang pemerintah hingga akhir Juli 2020 mencapai Rp 519,2 triliun. Tambahan utang baru tersebut naik 118 persen dibandingkan periode yang sama tahun lalu (year on year/yoy).

    Secara rinci, pembiayaan yang berasal dari penerbitan Surat Berharga Negara (SBN) mencapai Rp 513,4 triliun (neto), naik 110 persen (yoy). Selain itu juga pembiayaan dari pinjaman Rp 5,8 triliun (neto), turun 191,4 persen (yoy).

    Selain pembiayaan utang, pemerintah juga melakukan investasi kepada BUMN sebesar Rp 9,5 triliun dan BLU Rp 7 triliun. Ada juga pemberian pinjaman sebesar Rp 0,5 triliun, kewajiban pinjaman Rp 0,4 triliun, dan pembiayaan lainnya Rp 0,2 triliun. Sehingga jika diakumulasikan total pembiayaan mencapai Rp 503 triliun atau naik 115,3 persen (yoy).

    Penerimaan pajak hingga Juli 2020 juga turut seret karena pandemi COVID-19. Realisasi penerimaannya baru Rp 601,9 triliun atau minus 14,7 persen dibandingkan periode yang sama tahun lalu (yoy).

    Capaian pajak selama tujuh bulan baru mencapai 50,2 persen dari target berdasarkan Perpres 72/2020 sebesar Rp 1.198,8 triliun. Secara rinci, Pajak Penghasilan (PPh) migas hanya Rp 19,8 triliun atau minus 44,3 persen (yoy). Sementara pajak nonmigas mencapai Rp 582,1 triliun atau minus 13,1 persen (yoy).

    BalasHapus
  77. Ekonom Sebut Indonesia Sudah Terperangkap Jeratan Utang

    Ekonom Senior Indef Didik J. Rachbini mengatakan Indonesia sudah masuk dalam perangkap utang. Pasalnya, pemerintah menambah utang untuk membayar utang maupun bunga utang.

    "Sekarang kita ini sudah masuk dalam perangkap utang, harus utang untuk bayar utang, ini sudah relatif berat," ujarnya dalam sebuah diskusi virtual, Rabu (2/9).

    Berdasarkan data yang dikantonginya, penerbitan utang pemerintah selalu bertambah tiap tahunnya selama periode kedua pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi).

    Pada 2016, penerbitan utang sebesar Rp660,8 triliun, kemudian bertambah menjadi Rp726,3 triliun pada 2017. Setahun kemudian, utang penerbitan utang pemerintah menjadi Rp782,3 triliun dan Rp921,5 triliun pada 2019 lalu.

    Tahun ini, karena pandemi covid-19, pemerintah berencana menambah utang hingga Rp1.530,8 triliun. Utang tersebut memiliki konsekuensi pembayaran pokok utang jatuh tempo maupun bunga utang setiap tahunnya.

    "Indonesia membayar utang pokok Rp475 triliun, kemudian bayar bunga Rp275 triliun, jadi Rp750 triliun. Jadi, setiap tahun pemerintah Jokowi bayar utang Rp750 triliun. Ini beberapa tahun kemudian setiap tahun akan bayar utang Rp1.000 triliun lebih," ujarnya.

    Ia menilai langkah pemerintah menarik utang tersebut terlalu ugal-ugalan. Menurutnya, masih terdapat sumber-sumber pendanaan yang bisa digali dari APBN yang serapnya kurang maksimal alih-alih menambah utang.

    "Saya kritisi, ugalan-ugalan ini utangnya, utang menggunung dan covid-nya terus meningkat," imbuhnya.

    Ia melanjutkan jika utang pemerintah pusat tersebut ditambah dengan utang pemerintah daerah dan utang BUMN, maka totalnya menjadi Rp7.428 triliun. Kumpulan utang ini disebut sebagai utang publik.

    Selain itu, jika menghitung utang perbankan BUMN, maka totalnya menjadi Rp10.732 triliun.

    "Selain utang ini, ada beban pemerintah yaitu BUMN bank pemerintah, itu dinilai sebagai utang, kenapa? Kalau itu bank gagal bayar, maka yang akan bayar negara dan dalam kategori sistem moneter itu dianggap sebagai utang," katanya.

    BalasHapus
  78. INDON buat HUTANG untuk bayar HUTANG dan BUNGA HUTANG...wkwkwkwkkwkwk Asyikkkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samurai Bond apa kabar purr wkwkwkwkwk Asyikkkkkk

      Hapus
    2. Malon bayar hutang cina pake hutang jepun dalam bentuk bond samurai.. wkwkwkwkkwkwk Asyikkkkkkk

      Hapus
  79. Jasa perakitan micro drone di Karawang

    Anggota Komunitas Micro Drone Karawang mencoba micro drone rakitannya di Workshop Jangar Fpv, Tamelang, Karawang, Jawa Barat, Senin (5/10/2020). Micro drone di workshop tersebut dijual dengan harga Rp500 ribu-Rp2 juta per unit tergantung jenis komponen dan kamera serta dipesan dan dipasarkan ke berbagai wilayah di Indonesia hingga mancanegara. ANTARA FOTO/M Ibnu Chazar/aww.

    Link :

    https://m.antaranews.com/foto/1765329/jasa-perakitan-micro-drone-di-karawang

    BalasHapus
  80. bagaimana pemerintah INDON nak bantu sedangkan BUMN saja pemerintah hutang dari 2017 hingga kini tak dibayar....wkwkwkkwkwkwkwk

    BalasHapus
  81. Hutang MALON MELEDAK...wkwkwkwkwkwk parah yah hingga boleh MELEDAK...Wkwkwkwkwk Asyikkkkkk

    BalasHapus